Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка про колобка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили были дед и бабка и было им лет по 100… дети их уже давно копыта откинули, а внуки и знать о стариках не хотели.
Однажды, на ночь глядя дед говорит бабке:
- Милая моя старушка, а испеки-ка мне колобок, да не просто колобок, а всем колобкам колобок!
- Да где ж я те дет муку достану и всё остальное?
- А ты по всем своим нычкам поскреби, вот и наскребешь на колобок.

Полезла бабка свои нычки варашить, а дед на печи повернулся к стене и давай храпака давать. На утро просыпается, смотрит на окне стоит колобок. Весь румяный большой и горячий. Дед подумал: "Пойду-ка я грабли свои помою, а колобок тем временем и остынет". Возвращается дед, довольный такой, смотрит: а колобка нет.
Налетает он на свою бабку:
- Сцука ебливая, где мой колобок, всем колобкам - КОЛОБОК?!?!?!
- Бля козел тупой ты че крик поднял? Не трогала я твой колобок.
- А кто его спиздил, если не ты?
- Бля, ты че тупой что ли? Если бы я хотела, я бы его схавала еще пока ты спал!
- Дело молвишь старая, дело…

Тем временем колобок продвигался по трассе "Москва Одесса" естественно в юж6ном направление. По пути колобок напивал песенку:
Плюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо- солнце там
В зубах дымится сигарета
Привет, мне хорошо, а вам?

И вдруг у него на пути появляется огромный, страшный, дикий ЗАЯСЬ:
- Колобок, колобок, хуй отмажешся я тя съем!
- Я от бабки с дедом свалил и от тя свалю. Так что дай дорогу, пока не получил!
- Что?!?!?! (охреневший от такой наглости спросил зайц)

Тут колобок патпрыгивает и лупит зайцу оперкот, подымает упавшего зайца и вновь подпрыгивая с вертухи делает зайцу тяжелый прием под названием "с разворота пяткой в лоб". Отлетевший на восемнадцать метров заясь обездвижено болтался на макушке сосны, а наш колобок продолжал свой путь, напивая песни "сектор газа".
Тут на встречу зайцу выходит волк по кликухе: "зубами щелк".
- Эй колобок, те жопа! Я тебя съем!
- Я от бабки с дедом ушел, я зайцу ввалил и ушел. Так что убирайся с моей дороги, пока не получил!
- Не понял, колобок, это ты мне угрожаешь?

Не желав разговаривать с тупым волком, колобок не долго думуючи улимонил ему так что волк в нокауте обнимался с жопой бегемота… И опять идет по лесу этот бэтман новой эпохи. И вновь его подстерегала опасность. На этот раз это был "медвежонок гамми". Медвежонком его звали за его необычайно большой размер (около 15 метров), а гамми из за того что он всегда орал ГРАММИ!!! Но букву "Р" не выговаривал.

- Колобок, я тебя съем
- Не… родимый ты не понял: я от бабки с дедов свалил, я зайцу пизды ввалил и свалил, я волку пизды ввалил и свалил, так что пиздуй ты нахуй с моей дороги по добру по здорову!!!
- ГАММИ!!! (грозно крикнул медведь и с кулаками помчался на колобка).
Битва закончилась через 5 секунд, за которые медведь получил таких пиздюлей, которых в жизни не кто не получал. И напивая: Ду, духаст, духаст мищ. Колобок котился в даль, на юг. Но не тут то было, на пути его подстерегала лиса.

- Колобок, колобок, вот и пришел твой конец. Съем я тебя!
- Рыжая, ты нихуя не поняла: я от бабки с дедам смылся, я отхуярил зайца и смылся, я волка отхуярил и смылся, я медведя отхуярил и смылся, так что проваливай с моей дороги пока пизды такой не получила, что тебе и во сне не снилось.

Лиса поняла: "дело не простое, что - же это выдумать такое?". Колобок подпрыгнул, что бы вдарить лесе как следует, но, столкнувшись с парой десятков блоков, упал на землю в метре от неё. (Кстати, лиса была: мастером спорта по тэквандо, обладателем черного пояса из коротеДО, и имела титул короновоного монаха шаулинь). После чего завязалась жуткая битва.
Три дня и три ночи пиздились они между собой и вдруг колобок сплошал: он споткнулся об обычную подножку и был повергнут.
Лиса долго и упорно жрала недопеченное тесто колобка…

Петропавловск , 24.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2019 21:47:47

ответ на: Фаллос на крыльях [543]

>>а вот это вот действиьелтна важно
>Мой вареант,  должно быть как у каня. Ну фсю жызнь так думою.
хз. но. имхо. уж очень дрочить неубобно

552

Илья Николаич , 25-10-2019 21:47:57

Баньте уже этого мощного старца

553

Илья Николаич , 25-10-2019 21:48:10

Пжр

554

Илья Николаич , 25-10-2019 21:48:17

Адб

555

Илья Николаич , 25-10-2019 21:48:23

Созидать

556

Самасвал, 25-10-2019 21:48:37

ответ на: Эфелида [549]

>Здрастите

хтойта? хтойта здеся?

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-10-2019 21:48:43

укусил ее между ног. Рот мой был полон черных и жестких волос оттуда; я отпустил ее ненадолго и потом впился опять — ниже, где кожа нежнее. Я погрузился в запах ее духов, она надушилась и там, но она вопила, как свинья, от этих криков по коже бежали мурашки. Тогда я сжал зубы изо всех сил и не отпускал. Я почувствовал, как брызнула мне в рот кровь, а поясница ее извивалась, несмотря на веревку. Лицо мое было залито кровью, и я немного отполз на коленях. Я никогда не слышал, чтобы женщина так кричала; вдруг я заметил, что кончил в штаны; это потрясло меня, как никогда, но я испугался: вдруг кто–нибудь появится. Я чиркнул спичкой, увидел, что она вся в крови. В конце концов, я стал лупить ее как попало правым кулаком, сначала в челюсть, почувствовал, как разбились ее зубы, и продолжал — я хотел, чтобы она перестала кричать. Я ударил ее сильнее, а потом задрал ее юбку и заткнул ей рот, и сел на голову. Она извивалась, как червяк.

558

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 21:50:21

ответ на: Marcus [544]

>>>сегодня вот РПЦ заявило что хелловин и фильм Джокер толкают молодёшь к протестным настроениям... а меня вот например толкает вот этот вот пидор:
>>Каторый гомосекам хеп не прадает?  Ну он фрик упоротый можэт сибе пазволить. А хуйловин и правдо гагно какое то, не нравицо мну. Чота вот пендосы не атмичают Иван купала или там абрезанье хуя гасподнева бгггг
>да мне опять же похуй на хуйловин. никаджа его не праздновал. но што плохого если дети пошьют себе костюмы и напиздятся в костюмах вместо того чтобы сразу косорыловку за гаражами бухать? так они хоть чем-то дельным займутся?
>и чем хуйловин хуже масленницы? хуйловинцы хоть не сжигают никого
А откуда ти знамо, што после сваей хуйловинской тусы не атправяца за горожы, бухадь калоцо нюхоть клей77 мну вот не уверен... Бо сама эта хуйня с сатанинскими касцюмами располагает. И ещощ день фафлентина та жэ камерческая зуйня.

559

Старичюля, 25-10-2019 21:51:24

ответ на: Фаллос на крыльях [543]

>>а вот это вот действиьелтна важно
>Мой вареант,  должно быть как у каня. У каждово приличново расеянена должен быть как у коня. Ну фсю жызнь так думою.

560

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 21:52:04

Па смарел мну как-то в ТЦ на малелетних ущлепков в хуйловинских нарядах. Эт пиздец таварещи. Какое там пиво нах, ани ужэ соль юзают ва фсю силу

561

Самасвал, 25-10-2019 21:52:26

Профиль
Песни
Биография
Фото
Альбомы
Видео
Красная плесень - Ария хитрожопого негра
ML > Исполнители > Красная плесень > Тексты и переводы > Ария хитрожопого негра
2544ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Ария хитрожопого негра            3:18
Текст песни Красная плесень - Ария хитрожопого негра
У принца в экстазе колпак сорвало.
Он бред стал нести, и его понесло.
Пургу стал нести, ебануться мозгами,
Такое ни в прозе сказать, ни стихами.
Короче, любовь началась у него,
О чём тут базарить? И так ясно всё.
И Золушка тоже от принца хуеет,
Трусишки её от желанья мокреют.
Но тут, блядь, облом. Бьют куранты: тук-тук,
Золушка жопой споймала испуг.
Золушка бросила взгляд на часы
И ощутила, что пахнут трусы.
Били куранты двенадцать часов,
Запах гавна вылетал из трусов.
Страшно ей стало, стало ей стыдно
И за себя невозможно обидно.
Золушка стала из замка ломиться,
Ей не хотелось принца стыдиться.
Когда она бегством поспешным спасалась,
То без туфлей, блядь, обоих осталась.
Туфельки были чуть-чуть велики,
И за бордюр зацепились носки.
Туфли нашёл хитрый негр-лакей
И, улыбнувшись, воскликнул: «O. K.».
Решил черномазый устроить шантаж,
А Золушке мысль наводила на блажь.
Золушке негр записку отправил
И, ухмельнувшись, хуй свой поправил.
В записке писал он, что любит и хочет,
И о хрустальных туфлях похлопочет.
Золушка жадно прочла ту записку
И почесала мокрую писку.
Золушкин разум стал возбуждаться,
Непротив была она негру отдаться.
Она написала короткий ответ:
«В старом саду, завтра, чуть свет».
Записку вручила прыщавому пажу
И стёрла со лба очень жирную сажу.
Еле девчонка рассвета дождалась,
В толстой залупе пиздёнка нуждалась.
Пальцами клитор тереть надоело,
Сердце тревожило чёрное тело.
Золушку негр-лакей оглядел
И на корягу с размаху надел.
«Да, красота», – черномазый сказал
И хуй шоколадный с ширинки достал.

– Мой бумбастик –
Просто, бля, фантастик,
Посмотри на мой, бля, бумбастик,
– Ох, какой большой, бля, бумбастик,
Я хочу его, бля, в жопастик.
– Не в жопастик,
А, бля, в писястик,
– Ну, ошиблась,
Ну, блядь, пиздястик.

– Булю-булю-булёво,
Щас будет нехуёво,
Булю-булю-булёво,

Щас будет нехуёво.

Щас тебе задвину
Свой, бля, бумбастик,
Ты поймаешь
Большой, бля, фантастик,
– У всех у негров
Такой, бля, бумбастик?
– У всех, у всех
Такой, бля, бумбастик,
Негры круче, бля,
Белой масти,
Ведь у них большой,
Большой, бля, бумбастик.
Самый, самый,
Большой, бля, бумбастик,
Это просто супер фантастик.

562

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 21:52:31

ответ на: Старичюля [559]

>>>а вот это вот действиьелтна важно
>>Мой вареант,  должно быть как у каня. У каждово приличново расеянена должен быть как у коня. Ну фсю жызнь так думою.
А у непреличнава рассеянена7

563

Самасвал, 25-10-2019 21:53:13

ндэ

564

Самасвал, 25-10-2019 21:53:48

...и зочем то почейсал бумбастик

565

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 21:53:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [551]

>>>а вот это вот действиьелтна важно
>>Мой вареант,  должно быть как у каня. Ну фсю жызнь так думою.
>хз. но. имхо. уж очень дрочить неубобно
Дак и с джругим вареантом неубобно

566

Старичюля, 25-10-2019 21:53:58

ответ на: Фаллос на крыльях [558]

песдец.  пусь люди празнуют ежеле это никаму не мешае. детям нравицо хелуин.  чо в этом плахова?
а ебала в Мурманске прекрасно разбивалесь на День Победы напремер. это прям абизательная праграмма была. квАртал на квАртал. ага.
и чо бял, запретим празнек 9 мая?

567

Эфелида, 25-10-2019 21:54:02

ответ на: Самасвал [556]

>>Здрастите
>
>хтойта? хтойта здеся?
Ебучие рога..  Каааамааас!!!!

568

Илья Николаич , 25-10-2019 21:54:39

ответ на: Старичюля [548]

Всего лишь указываю на глубину твоего заблуждения

569

Эфелида, 25-10-2019 21:54:40

Еду из тулы. Инет скачет как заетс.

570

Самасвал, 25-10-2019 21:54:44

ответ на: Эфелида [567]

>>>Здрастите
>>
>>хтойта? хтойта здеся?
>Ебучие рога..  Каааамааас!!!!
???????? мы знокомы????????

571

Старичюля, 25-10-2019 21:55:16

ответ на: Фаллос на крыльях [562]

>>>>а вот это вот действиьелтна важно
>>>Мой вареант,  должно быть как у каня. У каждово приличново расеянена должен быть как у коня. Ну фсю жызнь так думою.
>А у непреличнава рассеянена7

неприличных расеян небываит!

572

Самасвал, 25-10-2019 21:56:17

ответ на: Фаллос на крыльях [562]

>>>>а вот это вот действиьелтна важно
>>>Мой вареант,  должно быть как у каня. У каждово приличново расеянена должен быть как у коня. Ну фсю жызнь так думою.
>А у непреличнава рассеянена7
каг у белочки: маленький и красненький

573

Старичюля, 25-10-2019 21:56:19

ответ на: Илья Николаич [568]

>Всего лишь указываю на глубину твоего заблуждения

ужэ указале бял

574

Эфелида, 25-10-2019 21:56:25

ответ на: Самасвал [570]

>>>>Здрастите
>>>
>>>хтойта? хтойта здеся?
>>Ебучие рога..  Каааамааас!!!!
>???????? мы знокомы????????
Очень виртуально. Хехе

575

Старичюля, 25-10-2019 21:56:42

ответ на: Самасвал [572]

>>>>>а вот это вот действиьелтна важно
>>>>Мой вареант,  должно быть как у каня. У каждово приличново расеянена должен быть как у коня. Ну фсю жызнь так думою.
>>А у непреличнава рассеянена7
>каг у белочки: маленький и красненький хвостек

576

Самасвал, 25-10-2019 21:56:55

ответ на: Эфелида [574]

>>>>>Здрастите
>>>>
>>>>хтойта? хтойта здеся?
>>>Ебучие рога..  Каааамааас!!!!
>>???????? мы знокомы????????
>Очень виртуально. Хехе
ЮЛЬКА! ТЫ?????

577

Эфелида, 25-10-2019 21:57:42

ответ на: Самасвал [576]

>>>>>>Здрастите
>>>>>
>>>>>хтойта? хтойта здеся?
>>>>Ебучие рога..  Каааамааас!!!!
>>>???????? мы знокомы????????
>>Очень виртуально. Хехе
>ЮЛЬКА! ТЫ?????
Самты люлька!!1

578

Старичюля, 25-10-2019 21:58:05

ответ на: Эфелида [577]

>>>>>>>Здрастите
>>>>>>
>>>>>>хтойта? хтойта здеся?
>>>>>Ебучие рога..  Каааамааас!!!!
>>>>???????? мы знокомы????????
>>>Очень виртуально. Хехе
>>ЮЛЬКА! ТЫ?????
>Самты писюлька!!1

579

Эфелида, 25-10-2019 21:58:14

Нада говорить юляха
Ваще разучились

580

Самасвал, 25-10-2019 21:58:23

коллеги, а правда што ЙОЖ перед тем каг ибать сваю самку (ЙЕЖИХУ) выкапывает ниибаццо ямку, а ежиха тудой ложицца вверх лапаме?

581

Самасвал, 25-10-2019 21:59:11

ответ на: Эфелида [579]

>Нада говорить юляха
>Ваще разучились
всвете паследних сабытий рискну предположить шта раньше Ваш ник был более другой

582

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 21:59:21

ответ на: Старичюля [566]

>песдец.  пусь люди празнуют ежеле это никаму не мешае. детям нравицо хелуин.  чо в этом плахова?
>а ебала в Мурманске прекрасно разбивалесь на День Победы напремер. это прям абизательная праграмма была. квАртал на квАртал. ага.
>и чо бял, запретим празнек 9 мая?
Хейлуин гогно. И день вафлентоса, тожы

583

Старичюля, 25-10-2019 21:59:26

ответ на: Самасвал [580]

>коллеги, а правда што ЙОЖ перед тем каг ибать сваю самку (ЙЕЖИХУ) выкапывает ниибаццо ямку, а ежиха тудой ложицца вверх лапаме?

https://www.youtube.com/watch?v=csEiNJGgqJk

584

Самасвал, 25-10-2019 22:00:11

Весси, йопта

585

Эфелида, 25-10-2019 22:00:38

ответ на: Самасвал [581]

>>Нада говорить юляха
>>Ваще разучились
>всвете паследних сабытий рискну предположить шта раньше Ваш ник был более другой
Это было давно и ниправ да!

586

Эфелида, 25-10-2019 22:01:00

ответ на: Самасвал [584]

>Весси, йопта
Азъ есмь

587

Старичюля, 25-10-2019 22:01:22

ответ на: Фаллос на крыльях [582]

это оргумент. да

588

Самасвал, 25-10-2019 22:01:45

ну давааайте терь, и день святога николая перестанем праздновать

589

Илья Николаич , 25-10-2019 22:01:48

Булдышки.      Тбб

590

Самасвал, 25-10-2019 22:02:15

А ПИТЬ ТО КАГДА? А БЛЯТЬ?

591

Marcus, 25-10-2019 22:02:15

ответ на: Фаллос на крыльях [558]

брюкмой™ поверь мы в середине 90х и бухали и упарывались без всякого хуйловина и вафлентина. это уже ближе к нулевым они появились. есь ещё день святого поцрика в марте, когда русиш швайне косплеят йобаных ирландцев, упарываются димедроловым говнопигом по 50 рупий и обоссывают всю округу. и ничо блять никто не запрещает... потому что он же христианский свитой блять

592

Фаллос на крыльях, 25-10-2019 22:02:34

Дык скора и день гейской терпимости будут атмичять у нас. И гей прайды тожэ збись. А чо-весело, нарядно. Глагнэ, детям нравицо!

593

Самасвал, 25-10-2019 22:02:36

НЕ ПИТЬ ТАК ВАЩЕ ОХУЕЕШЬ ТУТ ВНОТУРИ

594

Boмбaт, 25-10-2019 22:03:08

вы гоните! 1111

595

Илья Николаич , 25-10-2019 22:03:16

ответ на: Marcus [591]

Это все чуждые праздники

596

Илья Николаич , 25-10-2019 22:03:30

Адлмд

597

Илья Николаич , 25-10-2019 22:03:36

Мдмлж

598

Илья Николаич , 25-10-2019 22:03:43

Селя

599

Старичюля, 25-10-2019 22:03:52

ээээээээээ
ты фалли не путай бычий хуй с северным сияньем.
причом тут пидоропразнеке?

600

Илья Николаич , 25-10-2019 22:03:57

Важно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg