Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По-разному бывало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, это самое, вапще не писал раньше креативов ..ф.
Ну сказать по правде, я и не знаю чего это. Я электриком работаю, типа фаза, ноль, косинус фи опять же.

А тут появился у меня компьютер, ну как появился, не сам конечно… Я, это.., зашёл на работе в булгахтерию, розетку починить. Ну на шкапе он и стоял. А корешок мой - Абориген (ну зовут его все так, а как по паспорту и не знаю) рассказывал, что если его в телефон включить (компьютер то есть , не Аборигена же), то можно на халяву голых баб с растопыреными пиздами смотреть. Ну я и подумал - чего такая ценная вещь на шкапу в бухгалтерии пылью покрывается. Вряд ли бухгалтерам будет интересно голых баб смотреть, ну а ежели сильно захотят так и сами могут растопыриться.

Ну и, тем более,никого в комнате не было. Я его родного взял и на пожарную лестницу, за окошком и поставил (площадочка там специальная была) чуть не ебанулся, чесно слово. Ну, розетку поковырял для виду, тут и мондовошки бухгалтерские прискакали. Визжат, аж на гавно исходят. Розетка - говорят - не работает, искрит. Пропажи, однако не заметили. Я им грамотно разъяснил: "Розетка, мол, не при чём, надо на подстанцию идти - косинус фи косинусом вперёд разворачивать" и бегом оттуда.

Вечером вынес гравицапу за ворота, припёр домой. Соседа сильно умного позвал, "Смотри,- говорю - , какую вещь с работы упёр". А он посмотрел на меня презрительно так: "Гавна кусок ты упёр, а никакую не вещь". Расстроился я сильно, обломилися мне бабы с растопыренными пиздами. "Сделай, - говорю,- Падла очкастая ,чтоб всё работало. Мне много не надо, лишь бы в розетку включиться и тёток сиськастых глядеть". Две недели он надо мной измывался, пива выжрал хуй знамо сколько, денег из меня немеряно высосал. Однако заработало всё, сосед гнида ещё неделю в гости ходил - пондравилось пиво на халяву жрать, ну пришлось дать ему под срачник, "Иди, мол, гуляй отсюда, мил человек. Я тебе не Таймураз Балдоев и пиво на трудовую копейку покупаю".

Начал я, как и мечтал, сыкух всяких-разных рассматривать, ничего не скажу, головастый мужик этот интернет придумал, не иначе из жидов был. Ну и забрёл на ресурс Удава. Читаю - ресурс для настоящих падонков (хотя вроде правильно пОдонков, иль нет?), ну стало быть для меня.
Начальник электроцеха Климович - хохлятская рожа, всегда подонком обзывается, да и в армии старший прапорщик Майер - недобиток фашистский, иначе как подонок ко мне не обращался (ну, подумаешь, сожрал я у него банку консервов из тревожного чемоданчика, консервы то гавно были - паштет рыбно-крупяной, изжогой мучился потом). Начал картинки рассматривать, да креативы читать. Ржал сильно, до уссыкоты, гы-ы-ы-ы. Ить ведь кучеряво как падонки (или всё-таки пОдонки?) пишут.

И захотелось самому чго-нибудь раскудрявить. Только вот случаев всяких таких со мной редко происходит. Всё работа, ну 12-го да 27-го может чего и бывает интересного, да я только никогда не помню. Ну тут и приключилась со мной история. Стало быть 27-го аванс у нас, а 28-го еле встал, добрёл до работы - дыху никакого нетути. А тут хохол этот ёбанный, бендера проклятая, орёт как на яйца ему наступили. "Ты почему, - говорит,- ризетку в булгахтерии не сделал. Она уже месяц искрит, а вчера главбуха током стукнула. Хуй будешь у меня сосать, вместо премии."

Вишь ты - хуй у него сосать, ну не пидор ли? Настоящий пидор. Всё, думаю, надо с этой работы уходить. Такие, как я, электрики на дороге не валяются и сами кому хошь могут за щеку навалить. А тут и газетка в сортире на глаза попалась, ну в которой работу предлагают. Сижу читаю - "Тыр-пыр в российско-немецкое предприятие требуются электрики, опыт работы, немецкий язык, з/п от 1200$" Меня аж с толчка подбросило - подходит такая работа! Ну жопу подтёр на скору руку, побежал звонить. Расспросили обо всём, как звать-величать, где работал, жена-дети, хуё-моё. Надо,мол, встретиться - поговорить. Когда сможете? Да хоть сейчас, чего тут мочь. Ну договорились на два часа. Я пошёл к начальнику, говорю: "Отпусти меня, Гандон Иваныч, в отгул с отработкой в прошлый вторник, а то болею сильно". Он опять мне про розетку, да про премию, однако отпустил. Хохлы они тоже не все пидоры.

Поехал на это, как его… интервью. Жувачку на последние гроши купил - из-зо рта то, как из ведра помойного разит. Ну богатая контора, нечего сказать, - охрана, компьютеры, евроремонт, всё путём, не чета нашему маслогавняному комбинату. Тёлка такая видная со мной беседует, по имени-отчеству называет, менеджером по кадрам представилась. Да знаем мы такие кадры - пердолит тебя начальство во все дыры, вот ты и менеджер. Но девка симпотная, у меня аж привставать начал, впервые за десять лет. Ну попиздели мы с ней о том, о сём. Я ничего, не теряюсь, на все вопросы отвечаю по правде, она сидит лыбу давит, только носик морщит, да отодвигается чуток, когда я в её сторону дышать начинаю. Тут зашёл весь из себя, прям не ебатся в рот, сразу видно - иностранец. На адмирала Канариса похож, у нас в сральнике книжка про Абвер лежала, я там фотку видел. Но по русски говорит хорошо, ну по крайней мере лучше, чем дружок мой Абориген. "Я, - говорит, - тут главный над всеми электриками немецкий консультант. Хотел бы посмотреть, как вы по немецки говорите и схемы электрические читаете". Начал бумажки раскладывать, карандашом в них тыкать, и на своей тарабарщине трещать. А я сижу, как пень, не понимаю ни хуя, да ещё ссать припёрло, аж глаза лопаются. Отвечаю, вежливо так, на языке Гитлера и Гёте: "Еншульдиге мир бите либе херен унд дамен. Их бин зер кранк унд виль нах клозет геен геганген."

Те переглянулись и девочка-целочка глазки на меня вскинула и давай трещать: "Спасибо за потраченное время, мы рассмотрим вашу кандидатуру и в течении недели позвоним". Ну я то калач тёртый, сразу почуствовал - не возьмут меня на работу, хуякнулись мои 1200 баксов. Обидно стало, ещё и моча уже через ухи выливается. "Гитлер капут, партизаны не сдаются" Ну встал не прощаясь и бегом где бы поссать. Дверей уйма, где гальюн непонятно. Уписаюсь ведь сейчас, позор-то какой перед фрицами. Делать нечего, пристроился в окошко открытое, струя как из шланга. Тут дверь открылась, вышел ещё один фашист, увидел меня, постоял, рот открыв, потом как заорёт. Чего орал я не понял, ну и так ясно - не привыкший он к нашим порядкам.

Охрана набежала, те правда наши, по-простому дали мне под рёбра, да пня под зад и выставили из конторы. Иду, расстроенный весь, да ещё денег хуй - всё на жувачку извёл. А пива, между тем хотца. Тут - удача, у ларька, где чипсами всякими с пивом торгуют, Абориген, дружбан мой, стоит щемится, покупает чего-то.Удивился я слегка - больно одет он был хорошо. Ну ладно, думаю, у каждого свои заебоны, подхожу тихенько сзади, да по дружески так его кулаком в бочину пихаю: "Эй ты, мол, педрила-мученик, накати-ка червончик дяденьке цитрамону купить"…. Нет не Абориген это был. Но мужчина серьёзный и друзья у него солидные. Добавили мне ещё по рёбрам, да и по нюне пару раз перепало.

Лежу думаю: "Не задался сегодня денёк". Надоело им меня пиздить, пошли по своим делам пидорским. Я ещё полежал, оклемался чуток и на метро "Владимирская" потопал - домой ехать, хватит на сегодня. Ковыляю себе, никого не трогаю. Спустился уже на эскалаторе, а там вниз ещё две лесенки друг за другом, одна прямо, другая направо. И стоит подле лесенки мужичонка, да не мужичонка, а так недоразумение, ноги у него по самые яйца отрезаны, а передвигается он при помощи махонькой тележки на четырёх колёсиках. Ручонками, значит своими сраными от земли отталкивается и едет куда ему нужно. А тут у него затык вышел, ни то лесенка крутая слишком, ни то в лом ему самому спускаться, короче хлопает он своими глазами и ищет, кто ему подсобит. Ну я тут рядом случился, он ко мне: "Помоги, браток, вниз мне бы, видишь инвалид я, ветеран ферганской долины".

Извесно дело, лицо у меня доброе и располагающее, вечно кто-нибудь да приебетца( или пребётся правильно написать?). Посмотрел я на этот обрубок, и так настроение ноль, а тут ещё это недоразумение… Такое зло взяло. А он пидор гнойный, генетический мусор, грабли свои ко мне тянет и лыбится так заискивающе, ну настоящее уёбище. "Эх, - думаю, - да доколе ж над православным всяка тварь издеваться будет. Падонок я, иль чмо сраное" Спуститься тебе? Ну счас спущу. Ну и как взял эту падаль за шкирку, да ногой ускорение придал, он закувыркался по ступенькам, на площадке растянулся, тележка отлетела, он орёт. Я подошёл и пинками его к следующей лесенке пододвинул, дал ногой по репе со всей дури, гляжу он уж на платформе, лежит молча, рожа в крови, ухо на половину оторвано.
Я его тележку подхватил, тоже вниз. Бабка колбообразная ну вопить: "Подонок, инвалида избил, милиция! Помогите!" Ну я размахнулся, тележкой ей по башке, она на жопу села, глаза мутные стали, кирдык тебе старая клизма.
Народ кто мимо пробегает, типа так и надо, кто стоит охуевает. Но больше никто не вякает, видят крутой мужик, настоящий падонак, да ещё и отмороженный. Полюбовался я на эту картину, настроение поднялось, тут и поезд мой подошёл, я в него прыг и домой нах жрать и спать

Фаза , 05.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Enfant TerriБль, 06-05-2019 14:30:30

ответ на: врио зам. директора корзины [311]

>ну, давайте комрады-олтайцы-одночатцы выпьем за ваше здоровье
>спайт всеравно седня уже не вариант
>мелкий на барабанах хуярит это жопа блеать... точно у титаныча научился своему хевиметаллу.
>ему задарили барабаны и микрофон. йа вешщаюсь
это еще хуйня, вот вырастет и будут его заманивать на семейные посиделки- песнопения всякие родственники, ггг
(проецырует на свою ситуацию)
как у мну- Лёля, тебе там быбы свежепойматой привезли- заедь, забери
ога, потом я в три ночи домой возвращаюсь, после 6 видов настоек на аццком самогоне, быбой, каэш, обвешаная со всех сторон

352

Enfant TerriБль, 06-05-2019 14:31:28

ответ на: врио зам. директора корзины [345]

>>у него тазеки с кухонного набора куклы барби
>
>это меня терибоня травит патамушто я ей отказал в любви
>понятно жэ чо
ыыыбля, писька

353

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:32:39

ответ на: Enfant TerriБль [352]

>>>у него тазеки с кухонного набора куклы барби
>>
>>это меня терибоня травит патамушто я ей отказал в любви
>>понятно жэ чо
>ыыыбля, писька

гугугугууу
писечка

354

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2019 14:37:31

а может быть ворона? кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар,
а может быть собака? гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав,
а может быть корова? му-му-му-му-му-му-му,
а может быть маньяк с бензопилой на девичнике? хфачвшячщгрхф аааааааахрблф лбрхчлб наташа фблхчаблфсссххх.

355

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-05-2019 14:37:37

ответ на: врио зам. директора корзины [320]

>маньяче  а ты тута?
>мы ж в сентябре думали обожрать твой дом всем семейством, но наверное не получица
>поедем ещо раз на олтай. начальник базы очень огорчился, что изза болезни папика мы съебались пораньше и сказал скидка вам 180 проц. поедем туда.
>придеца покурить смешные сигареты вместе чутка папозджэ
Местами тута
У мну тут некоторые ванючие дела нарисовались, могу исчезать время от времени
Я тебя душевно прошу, бро - приежжяйте и буду рад принять, тока согласовывайте время приезда
Вот ты мну не послушался и сакуру праибал
Сентябрь нормально, фрукты рулят и уже не сильно жарко
Октябрь - нуивонахуй, дошш и ветер

356

Старичюля, 06-05-2019 14:37:48

ответ на: врио зам. директора корзины [353]

>>>>у него тазеки с кухонного набора куклы барби
>>>
>>>это меня терибоня травит патамушто я ей отказал в любви
>>>понятно жэ чо
>>ыыыбля, писька
>
>гугугугууу
>писечка

* 0O_Qrb_ySxY :: 91,7 kb - показать
357

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:38:36

а по поводу камента терибони про обвешаную рыбой
мну когда подрос тоже ездил по бабушкам, родне всякой.
тоже блять приежаешь домой весь в пирожках сука в компотах и носках шерстяных \вязаных спецально пот тваю ногенову\
хуть бы баблом давали ага

358

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:39:47

старичюлю зажбанить!!111

359

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-05-2019 14:40:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [354]

>а может быть ворона? кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар,
>а может быть собака? гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав,
>а может быть корова? му-му-му-му-му-му-му,
>а может быть маньяк с бензопилой на девичнике? хфачвшячщгрхф аааааааахрблф лбрхчлб наташа фблхчаблфсссххх.
Ыыыы

360

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:40:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [359]

>>а может быть ворона? кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар,
>>а может быть собака? гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав,
>>а может быть корова? му-му-му-му-му-му-му,
>>а может быть маньяк с бензопилой на девичнике? хфачвшячщгрхф аааааааахрблф лбрхчлб наташа фблхчаблфсссххх.
>Ыыыы

уагагага

361

Старичюля, 06-05-2019 14:40:25

Старичюлю на царство!

362

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-05-2019 14:40:38

Офф

363

Старичюля, 06-05-2019 14:41:17

човы тут угагакатити и ыыыкаити?
совесть патиряли?

364

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:41:49

ответ на: Старичюля [361]

>Старичюлю на царство!

а налоги понизишь? пенсею в пицот працентов падымешь?
тогда да
пайду голо сувать

365

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:42:23

мну как ветеран куликовской битвы получает 2500 от родного го-ва блеать

366

Старичюля, 06-05-2019 14:42:25

ответ на: врио зам. директора корзины [364]

>>Старичюлю на царство!
>
>а налоги понизишь? пенсею в пицот працентов падымешь?
>тогда да
>пайду голо сувать

всё зделою! святой истиный крест на пузе!

367

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:43:47

ответ на: Старичюля [366]

>>>Старичюлю на царство!
>>
>>а налоги понизишь? пенсею в пицот працентов падымешь?
>>тогда да
>>пайду голо сувать
>
>всё зделою! святой истиный крест на пузе!

зуб единственный даешь на слово пацана?
кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит

368

Enfant TerriБль, 06-05-2019 14:44:28

ответ на: врио зам. директора корзины [360]

>>>а может быть ворона? кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар,
>>>а может быть собака? гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав,
>>>а может быть корова? му-му-му-му-му-му-му,
>>>а может быть маньяк с бензопилой на девичнике? хфачвшячщгрхф аааааааахрблф лбрхчлб наташа фблхчаблфсссххх.
>>Ыыыы
>
>уагагага

* IMG-20190503-WA0124 :: 67,3 kb - показать
369

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:45:00

ответ на: Enfant TerriБль [368]

>>>>а может быть ворона? кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар,
>>>>а может быть собака? гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав,
>>>>а может быть корова? му-му-му-му-му-му-му,
>>>>а может быть маньяк с бензопилой на девичнике? хфачвшячщгрхф аааааааахрблф лбрхчлб наташа фблхчаблфсссххх.
>>>Ыыыы
>>
>>уагагага

хехехе

370

Старичюля, 06-05-2019 14:47:40

ответ на: врио зам. директора корзины [367]

>>>>Старичюлю на царство!
>>>
>>>а налоги понизишь? пенсею в пицот працентов падымешь?
>>>тогда да
>>>пайду голо сувать
>>
>>всё зделою! святой истиный крест на пузе!
>
>зуб единственный даешь на слово пацана?
>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит

зуп нимагу. он  мну дораг каг память

371

Rideamus!, 06-05-2019 14:47:44

сука
замотался в этот банк кататься...банкоматов кроме как в нём нету нигде по городу, а комиссию за перевод с карты на карту установили конскую...вот уррроды! /с/

372

Rideamus!, 06-05-2019 14:48:17

ответ на: Старичюля [370]

>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>
>зуп нимагу. он  мну дораг каг память

залатой нибось?..

373

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:50:47

ответ на: Rideamus! [372]

>>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>>
>>зуп нимагу. он  мну дораг каг память
>
>залатой нибось?..

да филонит старикашка
как всегда напоет тут нам а мы, наивные интелегеты, поверим
на костре колоть надо... там если признаеца, значит, можна верить а значит можна и в депутатцы

374

Старичюля, 06-05-2019 14:51:19

ответ на: Rideamus! [372]

>>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>>
>>зуп нимагу. он  мну дораг каг память
>
>залатой нибось?..

а какой жэ ищо? абижаити

375

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:52:04

ответ на: Rideamus! [371]

>сука
>замотался в этот банк кататься...банкоматов кроме как в нём нету нигде по городу, а комиссию за перевод с карты на карту установили конскую...вот уррроды! /с/

ого
а чо за жбанг? интересный такой блеат

376

Старичюля, 06-05-2019 14:52:10

ответ на: врио зам. директора корзины [373]

>>>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>>>
>>>зуп нимагу. он  мну дораг каг память
>>
>>залатой нибось?..
>
>да филонит старикашка
>как всегда напоет тут нам а мы, наивные интелегеты, поверим
>на костре колоть надо... там если признаеца, значит, можна верить а значит можна и в депутатцы

вот аткуда такое недоверие?
штота дядя вы миня шыпко тираните

377

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:53:21

ответ на: Старичюля [376]

>>>>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>>>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>>>>
>>>>зуп нимагу. он  мну дораг каг память
>>>
>>>залатой нибось?..
>>
>>да филонит старикашка
>>как всегда напоет тут нам а мы, наивные интелегеты, поверим
>>на костре колоть надо... там если признаеца, значит, можна верить а значит можна и в депутатцы
>
>вот аткуда такое недоверие?
>штота дядя вы миня шыпко тираните

мну как почотный избиратель гатчинского округа должэн быть уверен во всем
ну хатябы портаки пакажы положенские

378

Старичюля, 06-05-2019 14:54:35

ответ на: врио зам. директора корзины [377]

>>>>>>зуб единственный даешь на слово пацана?
>>>>>>кстати так можна и в предвыборной проге написать, покатит
>>>>>
>>>>>зуп нимагу. он  мну дораг каг память
>>>>
>>>>залатой нибось?..
>>>
>>>да филонит старикашка
>>>как всегда напоет тут нам а мы, наивные интелегеты, поверим
>>>на костре колоть надо... там если признаеца, значит, можна верить а значит можна и в депутатцы
>>
>>вот аткуда такое недоверие?
>>штота дядя вы миня шыпко тираните
>
>мну как почотный избиратель гатчинского округа должэн быть уверен во всем
>ну хатябы портаки пакажы положенские

маи портоки-майо багайсва!

379

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:55:14

а сигары сигары не купил я удод калифорнийский блять
как теперь дальше пить а

380

Rideamus!, 06-05-2019 14:55:52

ответ на: врио зам. директора корзины [375]

>>сука
>>замотался в этот банк кататься...банкоматов кроме как в нём нету нигде по городу, а комиссию за перевод с карты на карту установили конскую...вот уррроды! /с/
>
>ого
>а чо за жбанг? интересный такой блеат

альфа

381

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:56:36

опять старичюля перепутал портаки с портянками блеять

382

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:57:15

ответ на: Rideamus! [380]

>>>сука
>>>замотался в этот банк кататься...банкоматов кроме как в нём нету нигде по городу, а комиссию за перевод с карты на карту установили конскую...вот уррроды! /с/
>>
>>ого
>>а чо за жбанг? интересный такой блеат
>
>альфа

говно какое
у нас этой альфы как вшей в кальсонах старичюли
странно

383

Rideamus!, 06-05-2019 14:57:44

ответ на: врио зам. директора корзины [381]

>опять старичюля перепутал портаки с портянками блеять

слуховой аппарат глючит...

384

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:58:28

риди, я знаю выход! переводи все активы в новосиб
тут и альфа банк есть
и надежный партнер с немецкой фамилией

385

Rideamus!, 06-05-2019 14:58:43

ответ на: врио зам. директора корзины [382]

да вот х/з
даже сраного втб повсюду банкоматы..а этихъ - хуйц

386

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 14:59:42

ответ на: Rideamus! [383]

>>опять старичюля перепутал портаки с портянками блеять
>
>слуховой аппарат глючит...

бабка поди снова батарейки новые не купила, а покусала старые типа и так сойдет

387

Rideamus!, 06-05-2019 15:00:15

ответ на: врио зам. директора корзины [384]

>риди, я знаю выход! переводи все активы в новосиб
>тут и альфа банк есть
>и надежный партнер с немецкой фамилией

не вариант - производство не перевезёшь! а так-то только из-за надежного партнёра с немецкой фамилией переехал бы...

388

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 15:00:27

ответ на: Rideamus! [385]

>да вот х/з
>даже сраного втб повсюду банкоматы..а этихъ - хуйц

ой втб это ваще песня
я стольк ебанушек на квадратный метр не видел ни разу

389

Старичюля, 06-05-2019 15:00:28

ответ на: врио зам. директора корзины [384]

>риди, я знаю выход! переводи все активы в новосиб
>тут и альфа банк есть
>и надежный партнер с немецкой фамилией Рихтерович

390

Rideamus!, 06-05-2019 15:01:14

ответ на: врио зам. директора корзины [386]

>>>опять старичюля перепутал портаки с портянками блеять
>>
>>слуховой аппарат глючит...
>
>бабка поди снова батарейки новые не купила, а покусала старые типа и так сойдет

скорее - новые в пульт от телевизера засунула, штобы Малышеву смотреть..и дом-2

391

Rideamus!, 06-05-2019 15:01:46

ответ на: врио зам. директора корзины [388]

>>да вот х/з
>>даже сраного втб повсюду банкоматы..а этихъ - хуйц
>
>ой втб это ваще песня
>я стольк ебанушек на квадратный метр не видел ни разу

+ дахуя

392

Старичюля, 06-05-2019 15:01:49

у нас альфы хоть жопой ешь.  не то што  в ебенях нипамята каких.  да и в прынцыпе-зачем пейзанам альфажбанк? збер е? вот и ладушке
хе-хе

393

Старичюля, 06-05-2019 15:02:44

ответ на: Rideamus! [391]

>>я стольк бабушек на квадратный метр не видел ни разу
>
>+ дахуя. тожэ вазбудилсо

394

Rideamus!, 06-05-2019 15:03:29

ответ на: Старичюля [393]

>>>я стольк бабушек на квадратный метр не видел ни разу
>>
>>+ дахуя. тожэ вазбудилсо

старый дурак /с/

395

Старичюля, 06-05-2019 15:03:32

безнадёжный портнёр грит с конской хвомилиёй

396

врио зам. директора корзины, 06-05-2019 15:03:36

ответ на: Старичюля [389]

>>риди, я знаю выход! переводи все активы в новосиб
>>тут и альфа банк есть
>>и надежный партнер с немецкой фамилией Рихтерович

ты давай там особо не резвись
а то запиздярю тебе компроматов сразу на всю избирательную компанию

* 05025052 :: 45,3 kb - показать
397

Старичюля, 06-05-2019 15:03:54

ответ на: Rideamus! [394]

>>>>я стольк бабушек на квадратный метр не видел ни разу
>>>
>>>+ дахуя. тожэ вазбудилсо
>
>старый дурак /с/

(плюнул в рожу)

398

Старичюля, 06-05-2019 15:04:00

4цу5н6

399

Старичюля, 06-05-2019 15:04:02

нкаел

400

Старичюля, 06-05-2019 15:04:04

мтроб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg