Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

WhiteShark , 02-03-2019 12:16:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

>>>>Мну
>>Ну что ты. У мну осень скромная зайплата.
>>А в субботу раб день потомучто в пнд не работаю. А вот администрация наша напримерг в пнд работаэ, поэтому седня отдыхаэ.
>тада ладна
/молчит, что завтра тоже на работу/

402

Альбертыч, 02-03-2019 12:16:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

во,напомнил,у мну же гыныплипс созрел

403

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:16:49

ответ на: WhiteShark [399]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>>нет так нет.
>>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
>+++
>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>Вкуснотищща
а быбо??7
фкускартопельдъ с быбой вджвайне фкустней

404

шыш888, 02-03-2019 12:16:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>>>>>вернёмя к теме ФЖ
>>>>>вот у хангукафъ и редька щьлятьке и банадор унихъ на тотре
>>>>>а у индюкоффъ манго в составе соваса (не слатке нижуя, острэ, mango pickles, фирму не помню) - умъ атъешъ.
>>>>>прадаётя тут в ендюк-магазахъ
>>>>Здесь есть такая кансерва, но я не пробовал
>>>вазьми на пробу, далжно збс зайти
>>На днях в кетайцкий лабаз загляну
>мну да кетайскава никак не дабирусь
>ета талмачь нужынъ, и он есьць, тока он нот эвэйлбль нау
>а без толмачя тудой ехать, мона и не ехатьъ
>даеду какнить, хехе
наш маламала по аглицки  и по русски..

405

Альбертыч, 02-03-2019 12:17:19

ответ на: шыш888 [396]

да они повсюду лазают,педька вот в палитсре засел

406

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:17:34

ответ на: Альбертыч [402]

>во,напомнил,у мну же гыныплипс созрел
ета щьчэ за ещро хъй такой??77

407

шыш888, 02-03-2019 12:19:37

ответ на: Йохан Палыч [376]

>Злой разбойник Бармалей —
>Наркоман и педераст,
>Шизофреник и садист,
>Зоофил и людоед.
>В африке его поймали,
>В зоопарк наш привезли,
>Посадили за решетку
>На потеху детворе
>
>https://www.youtube.com/watch?v=AN3Qmm_lrpU
5 марта  в худ музее --выставка в. ложкина

408

WhiteShark , 02-03-2019 12:20:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

Не было у мну рыбы. Ваще ничо не было

409

шыш888, 02-03-2019 12:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>эко шыш с бальном нагом лихо влез
на левой припрыгал

410

шыш888, 02-03-2019 12:21:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>>>А заказать в тырнете ежели7
>>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>>нет так нет.
>>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
>дык фкускартофелъ тожы карниплодтъ
а я там ягады ем..
ыыыы

411

Альбертыч, 02-03-2019 12:21:43

а я ещё гуащуалибж замучу.
http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/g7ratgf90s.jpg
http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/29lq2n6do10.jpg

412

шыш888, 02-03-2019 12:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>а кабздоэ квашытае бочечьнае??7
>ахуенске жы пад это дело
ну--под аперделённые блюдА--таки да.. без ниё никак..
но просто так..не.

413

шыш888, 02-03-2019 12:22:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

>а свёкламана мариноватая?77
>с чистнакомъ?77
>збс жэ
спицально вот? штоп мну с утра вырвало?

414

Альбертыч, 02-03-2019 12:23:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

http://udaff.com/have_fun/fzr/135614/

415

шыш888, 02-03-2019 12:24:15

ответ на: Альбертыч [398]

>теперь тепло нужно попеременно с холодом,так лучче всего.ну тока с интервалом. лёд подержал,потом 15-20 минут ничоч не делать.потом мазьку- согревайку и полотенцем обернуть,сверху бинт эластичный.погреешь пару часов,проветришь при комнатной 15 минут и опять лёд.связки пока не массируй,там мининадрыв может быть. когда болевые асчусчения начнут асчутимо проходить - тогда уже мона и нуно массировать с розогревающей и холод не нуна савсемъ
а када идти куда--бинт--нада или нет?

416

WhiteShark , 02-03-2019 12:24:34

ответ на: шыш888 [413]

Ты не любишь свеклу?

417

шыш888, 02-03-2019 12:25:27

ответ на: Альбертыч [405]

>да они повсюду лазают,педька вот в палитсре засел
бль.. как клопы.. или вшы какие..

418

шыш888, 02-03-2019 12:26:47

ответ на: Альбертыч [411]

>а я ещё гуащуалибж замучу.
>http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/g7ratgf90s.
jpg
>http://culinar.club/uploads/posts/blyudaizsubproduktov/29lq2n6do10
.jpg
из аднаго--мне скушна. кучмачи люблю--там всякае

419

шыш888, 02-03-2019 12:27:40

ответ на: WhiteShark [416]

>Ты не любишь свеклу?
дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия

420

WhiteShark , 02-03-2019 12:30:04

ответ на: шыш888 [419]

>>Ты не любишь свеклу?
>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
Эээ... Аллергия штоле внезапно появилась?

421

ЖеЛе, 02-03-2019 12:30:40

ответ на: шыш888 [419]

>>Ты не любишь свеклу?
>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия

*** зато она красиво выходит...

422

Йохан Палыч, 02-03-2019 12:31:19

ответ на: WhiteShark [399]

>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>Вкуснотищща
Хрю Акуловна Белова (цэ)

423

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:33:16

стулы

424

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:33:47

ответ на: Йохан Палыч [422]

>>Вчера картофель отварила и прям так, с маслом и солью сожрала, давясь, чафкая и хрюкая.
>>Вкуснотищща
>Хрю Акуловна Белова (цэ)
Гадя Петрович Хренова ℗

425

WhiteShark , 02-03-2019 12:33:57

ответ на: ЖеЛе [421]

Бгыгык

426

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:34:35

полрдавпдлрозж

427

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:34:44

ввпол

428

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:13

птицыны гарлапяне как не в себю
а нашо птъщщь чота затихло

429

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:27

лднггдш

430

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:35:52

5нг прто

431

шыш888, 02-03-2019 12:36:10

укекв

432

шыш888, 02-03-2019 12:36:13

ыек

433

шыш888, 02-03-2019 12:36:17

кн

434

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:36:42

тибя грит слищькам мноа
__________
бот, ты бы так за пидрами свякеме приглядывалъ

435

шыш888, 02-03-2019 12:36:56

ответ на: WhiteShark [420]

>>>Ты не любишь свеклу?
>>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
>Эээ... Аллергия штоле внезапно появилась?
да всю жызнь неновидил ейё

436

Пробрюшливое жорло, 02-03-2019 12:37:14

пайду мну курну пажалуй

437

шыш888, 02-03-2019 12:37:37

ответ на: ЖеЛе [421]

>>>Ты не любишь свеклу?
>>дажэ цвет и запах. просто идиосинкразия
>
>*** зато она красиво выходит...
а зи мну мало чо выходит. и не раглядываю

438

шыш888, 02-03-2019 12:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>птицыны гарлапяне как не в себю
>а нашо птъщщь чота затихло
на хрвцких кустах вифи не достаёт

439

Альбертыч, 02-03-2019 12:41:07

ответ на: шыш888 [415]

желательно,ибо сустав разгружается.лучче бы ортез,но 5к для разовой акции многоватто

440

Альбертыч, 02-03-2019 12:41:13

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190301/animals_09.gif

441

Альбертыч, 02-03-2019 12:43:29

ответ на: шыш888 [418]

ну это я перопапавшие фоты кинул,а так-то печонка,жылудки,серца,усё есть

442

шыш888, 02-03-2019 12:44:28

ответ на: Альбертыч [439]

>желательно,ибо сустав разгружается.лучче бы ортез,но 5к для разовой акции многоватто
да бль.. ортез у мну на локоть есть.. так то он коленный.. но у мну на локоть.
а каленного на мой размер.. это скарей всево на заказ.и наверно даже не 5к

443

шыш888, 02-03-2019 12:45:28

ответ на: Альбертыч [441]

>ну это я перопапавшие фоты кинул,а так-то печонка,жылудки,серца,усё есть
аа. ну тада  наверно варянт кучмачи и есь

444

WhiteShark , 02-03-2019 12:46:15

ответ на: шыш888 [435]

Тогда причом здесь идиосинкразия?

445

Альбертыч, 02-03-2019 12:50:29

а ещще ачик-чучук заебошу,бо хороших помидорей купил и лук репчатый охуенский с Ростова

446

шыш888, 02-03-2019 12:50:35

ответ на: WhiteShark [444]

>Тогда причом здесь идиосинкразия?
в смысле--отторжение. с глубокава децтва.
это не абязатильно мед. термин

447

Десантура, 02-03-2019 12:56:36

не продолжай. не надо

448

шыш888, 02-03-2019 12:59:07

ответ на: Альбертыч [439]

а . не.. не ортез.. каката хуйня для коленки типа рукава

449

Йохан Палыч, 02-03-2019 13:07:43

я всё жру, кроме овсянки "геркулес". ну или, по крайней мере, пробую. в мире очень много вкусных вещей, которые странно или непривычно выглядят или имеют непривычный состав/рецепт, что не отменяет их аппетитности. поэтому стараюсь подходить к теме жрачки непредвзято.

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 13:12:23

ответ на: шыш888 [386]

>>А заказать в тырнете ежели7
>нууу. ещо в тырнете хавку заказывать.. понимаю там--чото долгое. а свежак? ненене..
>нет так нет.
>да и не фонат я редьки, капусты и прочих корнеплодов. картофел наше всё
Да гагбе не совсем свежак
Она маринованная в упаковке годами может лежать, тока вкуснее делаетя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg