Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Finita la comedia-2018

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Суровые годы уходят
И этот был тоже суров
Забрал он Серёжу Мавроди
И много других фраеров

Он отнял у нас все надежды
В грязи извалял все мечты...
Устало смыкаются вежды,
"Салатовых" вяжут менты.

За пояс заткнуты мытарства,
Как шанкр* в лишайном паху.
Что должен народ государству,
Гораздо видней наверху.

Пройдем крестным ходом в аллеи,
Поднимем, сплотясь, НДС!
Зальём космодромы елеем
Чтоб больше не падал "Прогресс"

И молимся богу по-птичьи,
Как верные Гора сыны:
"Пошли для царя паралич нам.
И не было чтобы войны".

Летят надувные ракеты
А счастья по-прежнему нет.
Надеюсь, в грядущее лето
На "первом" покажут балет

И пусть все идущие вместе
Вдоль трассы на "вёрстах" висят.
Желаю вам евро по двести
И доллар по сто пятьдесят

Пускай прилетит астероид,
Да всех уничтожит в пизду,
Пусть пепел планету укроет...
Finita! Горите в аду.

Marcus , 29.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:12:39

да ебёна матрёна

302

balkan, 29-12-2018 11:12:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [289]

>хрш
Вы чо, работаете седня7

303

Альбертыч, 29-12-2018 11:15:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

для нас -хуйня,а тебе с этим жить,ггг

304

Непризнанный, 29-12-2018 11:15:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

хоть на 100500 ампероф подойдёт, больше лучше - меньше греццо будед

\ничо, шта мну не дпзах?\

305

Д.п.з.а.х, 29-12-2018 11:15:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

>я, канеш, понимаю, что на 5 А подойдет, напрягает только возможность бабаха/погорания прибора, или это хуйня?

полная хуйня. 5 ампер это максимальный ток, который способен отдать блок питания. а телевизор будет потреблять столько, сколько ему нужно, что-нить в районе 3-4 ампер, если родной на 4.16.
это может быть критично в некоторых случаях, если например это зарядка а в приборе нет своего контроллера и ток зарядки определяется именно возможностями блока питания. но твой случай совершенно не тот.

306

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:16:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

>>подойдет все что равно или больше 4.16 А
>>ваще пиздец конечно какая точность
>
>дык всякие ремонтеры и барыги тоже удивлялись. Но да, именно 4,16
>
>я, канеш, понимаю, что на 5 А подойдет, напрягает только возможность бабаха/погорания прибора, или это хуйня?

да щя те саня 5джверькинг раздуплит за вольты с онперметраме
абажжите.
мну тут какта зодащько в щькололо па физие ришал
наришал чота хъйни гагойта, там про заряд было, каторый кулон
чота у мну вышла шышта эликриццкай зорятъ палучяетя как у плонето зимлё.
а там речь шло а гагойта хъйне типа мелкай
типа там ебанитавая палащька
вощим мну фезичька скозалло шышта данунааааааааааахуй

307

Д.п.з.а.х, 29-12-2018 11:16:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [302]

>Вы чо, работаете седня7

ну официальный рабочий день же по стране

308

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2018 11:17:55

Николай Константинович был человек неплохой, но совершеннейший мудак.

На иного посмотришь — ведь свинья свиньей: и в штору высморкается, и всех женщин за ягодицы перещиплет, и сироте копеечку не подаст, но при этом не мудак. Люди к нему тянутся, в коллективе его уважают и женщины на него не сердятся.

А Николай Константинович, хоть и вежливый, и поздоровается, и слова грубого никогда не скажет, а мудак, и всё тут. Люди на него как посмотрят повнимательнее, так у них сразу кожа на лбу складками собирается. Вот как-то зашел Николай Константинович в церковь свечечку поставить, а там поп всех кадилом обмахивает. Всех обмахнул, а как до Николая Константиновича дошел, так даже споткнулся. Посмотрел на него внимательно, кадило придержал и ушел в другой угол махать.



Из-за своего мудачества Николай Константинович постоянно попадал в неприятные истории.

Например, стоит он в очереди за постным маслом, а на него сверху со ступенек человек валится. Должно быть, этому человеку зачем-то понадобилось со ступенек свалиться, подумает Николай Константинович и посторонится, чтобы не помешать. А человек всю морду себе об асфальт и разобьет вдребезги — припадок у него, оказывается. Вся очередь тут же на Николая Константиновича нападет: почему, мол, человека не словил? Наверное специально хотел полюбоваться, как он об асфальт морду разбивает? Ну и накостыляют Николаю Константиновичу по шее да еще из очереди прогонят.

Или лежит, бывало, кто-нибудь в луже, а Николай Константинович мимо идет. Уже и за угол повернет, а его хвать за шиворот: почему не остановился, сукин сын? Может человеку с сердцем плохо? Почему не поинтересовался, мудак? И опять накостыляют.

Даже те люди, которые к Николаю Константиновичу поначалу неплохо относились, и те рано или поздно вдруг посмотрят внимательно, сморщатся и скажут: «Ну и мудак же ты, Николай Константинович!»

309

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:18:16

глагне, шыштаб цэшка была

310

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:20:17

николя касталмедовичь

311

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2018 11:20:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [305]

>>я, канеш, понимаю, что на 5 А подойдет, напрягает только возможность бабаха/погорания прибора, или это хуйня?
>
>полная хуйня. 5 ампер это максимальный ток, который способен отдать блок питания. а телевизор будет потреблять столько, сколько ему нужно, что-нить в районе 3-4 ампер, если родной на 4.16.
>это может быть критично в некоторых случаях, если например это зарядка а в приборе нет своего контроллера и ток зарядки определяется именно возможностями блока питания. но твой случай совершенно не тот.

ага, понятно, спасибо. Ннада пиздовать покупать, пока этот лабаз не прикрыли по случаю нг. А то чуть ли не половина всяких контор уже закрыта/празднует

312

Непризнанный, 29-12-2018 11:21:09

раз спросил у тани я
где мой блок питания
таня не ответила
рот же занят был...

313

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:23:42

карочи, митричь, щя скидки навагадния, слазей на гагойнить скидащьный сцае, пазырь там телик нидораха

314

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:25:59

с деваганателью так от 92 см да 2 метрафъ
с пазваленеем 4к шоб и шоб хдми был и усб-3.1
и сдд на 5 тб
и шоб еишню жарелъ
С БЕКОНОМ БЛЯТЬ!!1
И ЛЮЧЁЧЕГАМ!!11
иначе нахъй он ваще нужын в доме, пыль тока сабирать

315

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2018 11:26:34

В самой середине Москвы лежит Дохлое Чучело.
    Однажды в тридцать пятом году оно вдруг село и сказало: Блять! Я блять думаете об этом суки мечтало блять!
    Тогда пришёл Сталин и застрелил Чучело из пистолета в Хуй. Потому что в этом мире если у кого нет под рукой где-нибудь Хуя, то такого человека все толкают в метро и когда он разговаривает, все зевают и чешут Жопу, а потом палец нюхают и ещё окурок ему на штанину выплёвывают.
    И Чучело с тех пор совсем умерло.
    А не нужно было Счастья всем желать, самое умное нашлось. И ещё оно Голубую Чашку разбило и не созналось. Вот и лежит теперь с птичьими лапками скрюченными, и хуй ему а не царствие небесное, и когда нас всех позовут на Страшный Суд, оно так и останется там валяться, только солдаты все разбегутся и электричество погаснет, и протухнет Чучело, и будет ВОНЯТЬ.

Потом когда из мавзолея выходить, там ещё много разных людей замуровано: и Жданов, и Суслов, и Леонид Ильич Брежнев, и Гагарин и тихий лётчик Серёгин — любитель домашнего консервирования и поебаться, неизвестно как угодивший в нахуй ему не нужную Вечность.
    Плохо там, плохо. Страшное Чорное место, прости их всех Господи.

И почему, кстати, они не положили в мавзолей Гитлера?
    А потому что они его убили, и детей его убили, и жену его, и от Гитлера остались только Зубы, и они смеялись над этими Зубами, а потом решили что раз нет больше Гитлера, им теперь можно ВСЁ, например усесться без спросу за чужой стол и жрать в семь часов утра котлету с картофельным блядь пюре, ежесекундно утирая рукавом сопли и читать при этом вслух курс валют.
    Семь казней на вас и французское на вас нашествие. Такое, чтобы вышел человек из ленинградского вокзала, а там французы кушают Падшую Лошадь, чавкают и жирные руки об штаны вытирают.

316

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:27:32

хваааатет!!1
хватет тут керпедонами сыпать!!1
атсыпали своё, харэээ

317

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:29:18

ктота вышел на тверскую штобы пагулять, купить подарки
____________
гагие ещро нахуй падарке на тверской??77

318

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:29:36

вскурнуть бы

319

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:29:44

да и гулять там удавольствее самнительное

320

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:30:29

ещро бля на тверской мы не гуляле, ога
вот делать нехуъй

321

Д.п.з.а.х, 29-12-2018 11:31:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [311]

>ага, понятно, спасибо. Ннада пиздовать покупать, пока этот лабаз не прикрыли по случаю нг. А то чуть ли не половина всяких контор уже закрыта/празднует

главное смотри чтоб разъем был такой же и полярность совпадала. полярность на корпусе бп обычно рисуется.

322

Непризнанный, 29-12-2018 11:32:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [321]

ну вот
такой сурприс испортил...

323

волкодав на пенсии, 29-12-2018 11:32:13

у вас таг принято, мирок
здрасте
у вас тут новый гуру-могеран? жырный моздокский будда
дух уком нахуй?
ы
тащемм-то странно, привык шабашыть, строить чюжое материалистичное,
своё. неа. всё просрал, что ему дадено.  кто свой мирок до основанья, а затём

я знаю, оп чём говорю, обЫчно нищеброды, обладающие  навыками коверкать словами обволакивают
/зачётно уважаю, што е, то е. топил неоднократно

только на выходе нулева, читайте Пешкова на дне

324

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:33:16

у мнуй жн на тверской работае
/гусарам понятно чо делоть/

щя припреца и давай права качать

325

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:34:14

о, синяя будда вылезла
иле шыва
бох карочи фсиленнай
щя раскажет кто езь хуй и каму чо делать.
эта сцуко важно, б/п, без етава НГ не НГ

326

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:34:22

дядя вова зачемто приперля

327

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:35:32

ответ на: З.Поулыбалло [324]

чота ана у тя то на брестской, то на тьверьдьской, то на бутырской
ти уж апердолись
не развёля ещро?77

328

Д.п.з.а.х, 29-12-2018 11:35:43

ответ на: Непризнанный [322]

да скорей всего просто не включится, там диод шоттки по идее на входе должен быть в тв
надо глянуть ваще то схему какого-нить тв с внешним бп

329

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:35:55

ни зачемта, а парассуждадь

330

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:36:04

типа на умняках

331

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:36:08

роеокнело

332

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:36:16

ш776

333

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:37:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

шива этажи восьмирукий с хоботом
синий, ога

заслушаем /взял попкорна/

334

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:37:03

онк4

335

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:37:33

хуясе пввн

336

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:40:24

ответ на: З.Поулыбалло [335]

>хуясе пввн
стыдись, пеллое берроуз!!1

337

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:41:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

на б.грызунской есле совсем точно

на бутырской точно небула
эта в более джругой стороне

и не разведусь, хоть и хочеца местами

338

RotvaleZ, 29-12-2018 11:43:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [276]

>>>Ну а чо, бабло в каждом доме в конвертик положу, домов дозуя, и приход тожэ немалый...
>>
>>а в конвертик не смотрят, кто сколько может типа?
>>положи туда оберток от конфет
> А вдруг они на выходе проверяют таки7
рубли положи, старые

339

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:43:29

ответ на: З.Поулыбалло [337]

>на б.грызунской есле совсем точно
>
>на бутырской точно небула
>эта в более джругой стороне
>
>и не разведусь, хоть и хочеца местами
ну бля, б.грызунская и тьверьдьская тоже нихуя не соседи

340

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:43:55

хатя там рядам
бутырка падальше каэш, но тожы рядам

341

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:44:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

карту покури, ога
ну не тверская
тверская-ямская чо

342

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:45:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [338]

>>>>Ну а чо, бабло в каждом доме в конвертик положу, домов дозуя, и приход тожэ немалый...
>>>
>>>а в конвертик не смотрят, кто сколько может типа?
>>>положи туда оберток от конфет
>> А вдруг они на выходе проверяют таки7
>рубли положи, старые
да нееее
идеж в мактормас/кфс/ещрокуданибуть
в талчке напиздил гумаге
мона с мотка смотать, мона из урны вытряхнуть
и урляляй!11

343

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:47:21

магнитуда-амплитуда

344

волкодав на пенсии, 29-12-2018 11:47:22

итоги года по сабжу
нисчь, каг церковная мышЬ. принял ебанашку потасканую хохлушку, штоп она ему платиля за съём
а пенсии-то нехватает на пожрать, за то, пишет про изыски кулинарии фоном на клеёнке. мда

обзывался плохими словами. цугцвангаме размахивал.
ой
это без силее, чюваг. мне-п в голову такое ни пришло, обозвать человека в горячах непотребным инакоебущемся.
бля
со всех ников моих тебе открою каменты, с первова до последнева
ник де не найдёшь даже намёка на пидрасню и обзывалки
низенько споткнулся ты, гуру чядоф укома. чёта ты мне напоминаешь вещателя

345

шыш888, 29-12-2018 11:47:27

ответ на: З.Поулыбалло [333]

с хобатом это ганеша

346

шыш888, 29-12-2018 11:47:42

гутын моргынд всем присутствующим

347

З.Поулыбалло, 29-12-2018 11:48:23

ответ на: шыш888 [345]

да я знаю

но надоже трщ подтравить

348

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:48:40

мона ещро простче
песдуеж такой параену радасна
прашолся па сетевикам, риклам напиздил
нарвал на куски - и в канвердт

349

RotvaleZ, 29-12-2018 11:48:51

ис камментаф поэл, шта ипонедц плонируед пазыредь галубой аганёг

350

Пробрюшливое жорло, 29-12-2018 11:49:31

ответ на: шыш888 [345]

>с хобатом это геша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg