Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарвиниада

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Монета имеет курс, а не вкус! - поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне.
- Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком, - эволюционным голосом ответила ему обезьяна.

- Я бы пришил человеку хвост, но он этого не достоин, - говорил Дарвин...

- Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
- Гори, гори, безродный алгоритм, - сказала обезьяна и кинула писульки Дарвина в огонь...
- Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу что, согласно моей теории внутривидовой борьбы рабочий класс был на последнем месте, а Вы вдруг хотите его поставить на первое. С тех пор Маркс бросил писать Капиталы и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать сначала, однако он и тут просчитался - рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно - подскользнулся на банане, ударился головой и прозрел, вообразив себя обезьяной.
- Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
- Чтобы достать банан, Дарвин взял палку, но он ее перегнул и в результате не стал даже обезьяной.
- История мутировавщих обезьян (привет Дарвину) - это рулетка, которая докрутилось до того, что чтобы выиграть, нужно стать нулем... 
     
- Дарвин пошел брататься к макакам, но те его не признали...

- Говорил мне Тарзан: дерзи и дерзай! - объяснял Дарвин, как он придумал свою теорию.

- Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что брат старше, если большее количество братьев он может съесть.
     
- Дарвин поставил на ложный след. Человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.

- Обезьяна – зеркало человека, – говорил Дарвин.

- Люди как вид обезьян смешны, а обезьяны как вид людей еще смешнее, так пусть же смех станет основным критерием научности! - сказал однажды тост нетрезвый Дарвин.

- Дарвин был обезьяной.

- Куда-куда - спрашивала одна курица. - Некуда-некуда! - отвечала другая курица. - Есть куда! - сказал Дарвин, подслушавший этот разговор и решил что если человек произошел от обезьяны, то обезьяна, соответствено, от курицы...
 
- У Дарвина была двойка по логике, зато пятерка по лазанию на деревья...
 
- Человек - это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...
 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 24.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хантяра , 24-08-2017 17:31:21

ответ на: Непризнанный [934]

>из архангельска стылым обозом
>вёз михайло трусы с хьюго боссом

ел он палтус без соли в перемешку с навозом
тяга к знаниям впитана с дезоксорибозой
чук и гек  привязан к последнему возу
чтап цвела Россия как роза!

952

Хантяра , 24-08-2017 17:32:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [941]

>блджадж. мне сначала ниву пятиджверку на стоянку отогнать надо

не горит. подождем-с.

953

Дед Пердун, 24-08-2017 17:32:31

ответ на: Старичюля [950]

я ибу зачем...жрол прасеряяяяяяяя

954

Дед Пердун, 24-08-2017 17:32:46

ответ на: Хантяра [952]

>>блджадж. мне сначала ниву пятиджверку на стоянку отогнать надо
>
>не пердит. подождем-с.

955

Старичюля, 24-08-2017 17:33:08

На Кубани произошло землетрясение магнитудой четыре балла

КРАСНОДАР, 24 авг — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в четверг днём в Отрадненском районе Кубани; по предварительным данным, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Краснодарскому краю.(с)

ну пиздец. чо ищо на природа подсуропит77

956

Хантяра , 24-08-2017 17:34:47

ответ на: Старичюля [955]

>На Кубани произошло землетрясение магнитудой четыре балла
>
>КРАСНОДАР, 24 авг — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в четверг днём в Отрадненском районе Кубани; по предварительным данным, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Краснодарскому краю.(с)
>
>ну пиздец. чо ищо на природа подсуропит77

у иоды все редиски из землицы выкорчевала стихия.

957

Старичюля, 24-08-2017 17:37:40

ответ на: Хантяра [956]

прогорел думаешь?

958

Старичюля, 24-08-2017 17:38:08

Как спастись от человека с ножом: правила выживания
1. Убегайте.

2. Если не получается убежать далеко – прячьтесь за автомобили, столбы. Если в паре – девушка прячется за молодого человека.

3. Если не получается убежать вообще – используйте предметы, которые есть в руках. Как правило, это сумка или зонт. Ими можно прикрываться как щитом, подставляя их под удары.

4. Если злоумышленник близко и под рукой ничего нет: падайте, выставляйте вперед ноги и отбрыкивайтесь ими, защищая таким образом жизненно важные органы.

5. Блокируйте руку злоумышленника – хватайте его за локоть и одежду, а далее как повезет – кусайтесь, кричите, бейте в пах, выбивайте нож из руки.

6. Как только появилась возможность – бегите.

959

Хантяра , 24-08-2017 17:39:28

ответ на: Старичюля [957]

>прогорел думаешь?

наабарот. на сбор, жатву и страду не потратился.

960

Непризнанный, 24-08-2017 17:40:43

> Как спастись от человека с ножом: правила выживания

> 1. Пристрелите педораза...

961

WhiteShark , 24-08-2017 17:43:40

Фыр фыр

962

Хантяра , 24-08-2017 17:44:44

ответ на: Старичюля [958]

>Как спастись от человека с ножом: правила выживания
>1. Убегайте.
>
>2. Если не получается убежать далеко – прячьтесь за автомобили, столбы. Если в паре – девушка прячется за молодого человека.
>
>3. Если не получается убежать вообще – используйте предметы, которые есть в руках. Как правило, это сумка или зонт. Ими можно прикрываться как щитом, подставляя их под удары.
>
>4. Если злоумышленник близко и под рукой ничего нет: падайте, выставляйте вперед ноги и отбрыкивайтесь ими, защищая таким образом жизненно важные органы.
>
>5. Блокируйте руку злоумышленника – хватайте его за локоть и одежду, а далее как повезет – кусайтесь, кричите, бейте в пах, выбивайте нож из руки.
>
>6. Как только появилась возможность – бегите.

7. Если ни один из вышеперечисленных пунктов не помогли, состройте еблет, как у Стивена Сигала и представьте, что от вас зависит судьба человечества.

963

Дед Пердун, 24-08-2017 17:45:32

ответ на: Старичюля [955]

енто бздонулц хтота

964

Дед Пердун, 24-08-2017 17:49:35

хули до тыщи недосрали

965

Хантяра , 24-08-2017 17:50:16

ответ на: Старичюля [958]

>Как спастись от человека с ножом: правила выживания

>2. Если не получается убежать далеко – прячьтесь за автомобили, столбы. Если в паре – девушка прячется за молодого человека.

* maxresdefault :: 54,3 kb - показать
966

Непризнанный, 24-08-2017 17:55:20

>При этом ЗРК будет взаимодействовать и с другими системами ПВО, вроде С-300, "Тор" или "Тунгузка" (c) vesti.ru

тунгуЗка блять
жертвы егэ...

967

Хантяра , 24-08-2017 17:59:10

жэну Йурига не трожь!

968

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 17:59:56

ответ на: Хантяра [952]

>>блджадж. мне сначала ниву пятиджверку на стоянку отогнать надо
>
>не горит. подождем-с.
свё. наливай

969

Хантяра , 24-08-2017 18:01:14

ответ на: Непризнанный [966]

>>При этом ЗРК будет взаимодействовать и с другими системами ПВО, вроде С-300, "Тор" или "Тунгузка" (c) vesti.ru
>
>тунгуЗка блять
>жертвы егэ...

говорят, можно писать хоть гагауз, хоть гагаус - они не обижаются.

970

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:02:11

ответ на: Старичюля [958]

>
> Если в паре – девушка прячется за молодого человека.
хз. но какаето. имхо. весьма унд весьма спорное указание

>

971

Хантяра , 24-08-2017 18:02:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [968]

>>>блджадж. мне сначала ниву пятиджверку на стоянку отогнать надо
>>
>>не горит. подождем-с.
>свё. наливай

чикапибарум!
за европейские ценности!

972

Непризнанный, 24-08-2017 18:03:46

ответ на: Хантяра [969]

>>>При этом ЗРК будет взаимодействовать и с другими системами ПВО, вроде С-300, "Тор" или "Тунгузка" (c) vesti.ru
>>
>>тунгуЗка блять
>>жертвы егэ...
>
>говорят, можно писать хоть гагауз, хоть гагаус - они не обижаются.

ну да, пидорасы же не обижаются на "педоразов", хехе

973

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:04:29

ответ на: Хантяра [971]

>чикапибарум!
>за европейские ценности!
ога.  из которых. пиво. одно из самых унд самых ценных

974

Хантяра , 24-08-2017 18:05:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [970]

>>
>> Если в паре – девушка прячется за молодого человека.
>хз. но какаето. имхо. весьма унд весьма спорное указание
>
>>

акулька меркель, имхую, была ты против. это сексизм чистой воды.

975

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:07:01

ответ на: Хантяра [969]

>>>При этом ЗРК будет взаимодействовать и с другими системами ПВО, вроде С-300, "Тор" или "Тунгузка" (c) vesti.ru
>>
>>тунгуЗка блять
>>жертвы егэ...
>
>говорят, можно писать хоть гагауз, хоть гагаус - они не обижаются.
хз. я бы. тунгуса тунгузом назвать определённо засцал бы
-----------------------
… Ниже в восточной части, по берегам Кеная и Тима, другой, столь же дикий, народ, но видом стройнее и опрятнее, известной под именем тунгусов. [У] сего народа существует странный обычай угощать приежжаго или паче приятеля тем, что лутчее есть в доме, изготов<ляя> в то же время лук и стрелы на умерщвление того, который худо ответствовать будет приветствию угощающаго…[18]

976

Дед Пердун, 24-08-2017 18:07:06

йурег хуйурег

977

Непризнанный, 24-08-2017 18:07:29

нет! это отказ в свободном волеизъязвлении!!!

978

Дед Пердун, 24-08-2017 18:07:47

рассираэ

979

Хантяра , 24-08-2017 18:08:06

ответ на: Непризнанный [972]

>>>>При этом ЗРК будет взаимодействовать и с другими системами ПВО, вроде С-300, "Тор" или "Тунгузка" (c) vesti.ru
>>>
>>>тунгуЗка блять
>>>жертвы егэ...
>>
>>говорят, можно писать хоть гагауз, хоть гагаус - они не обижаются.
>
>ну да, пидорасы же не обижаются на "педоразов", хехе

эээ... ммм... тебе в комсомол мэмбэ не учили толерантности шль? темнота.

980

Дед Пердун, 24-08-2017 18:08:53

фубляяяяяяяяяяя

981

Дед Пердун, 24-08-2017 18:09:40

сдохли

982

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:10:17

ответ на: Хантяра [974]

да не. просто за меня спрятаться. весьма проблематично. ибо дрыщ реальне

983

Дед Пердун, 24-08-2017 18:10:35

дррррриыыыыщщщьъ

984

Дед Пердун, 24-08-2017 18:10:48

а пузан хто777

985

Дед Пердун, 24-08-2017 18:11:34

неси хуйню11дрещивсартире сцы с болконга

986

Хантяра , 24-08-2017 18:11:48

сколько всё-таки дремучих, непросвященных личностей ешё рассыпано по лицу России!
йа удивляюсь.

987

Дед Пердун, 24-08-2017 18:12:35

падкрадись к бапке в транвале и перни11111 абасрись в бассейнэ11 а ты пробывалля драчидь на страусца йузерцнем777

988

Дед Пердун, 24-08-2017 18:13:20

ответ на: Хантяра [986]

>сколько всё-таки дрестучих, непросраффшихся личинок ешё рассыпано по яйцу России!
>йа удивляюсь.

989

Хантяра , 24-08-2017 18:13:35

до сих пор не хотят акулам право голосовать давать. грязные шовенистические свыньи.

990

Дед Пердун, 24-08-2017 18:14:02

ответ на: Хантяра [989]

>до сих пор не хотят какулям право голосовать давать. грязные шовенистические свыньи.

991

Дед Пердун, 24-08-2017 18:14:38

где тихъи све77

992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:11

пагнале11111111расрасадин

993

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:19

шу

994

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:25

рн твр

995

Дед Пердун, 24-08-2017 18:15:28

жролд прасеряяяя

996

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:30

ржд

997

Хантяра , 24-08-2017 18:15:34

парьб

998

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:34

нр ов

999

шыш888, 24-08-2017 18:15:36

ык

1000

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2017 18:15:38

нео вен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg