Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Marcus, 17-02-2017 18:35:54

вот этот вич с каким-то белым пареньком...

* мэджик-бёрд :: 64,1 kb - показать
1252

Хантяра , 17-02-2017 18:37:05

ответ на: Marcus [1248]

>>>ну, за легенду Чикага Буллз. М. Джордана! 54 года чуваку...
>>>а вы тут беатлон, беатлон... стреляют хуёво, маззззззззззззззззззь не та... конгресс, немцы какие-то.
>>>/немедленно в./
>>
>>и это при ВИЧ! не знаю, чем ету нигру кормят, но летал он как бэтман
>йопть.
>ты с Ирвингом "Мэджик" Джонсоном путаешь.

оооо... мэджик и эйр - старые друзья.... гг

1253

WhiteShark , 17-02-2017 18:37:36

ответ на: Marcus [1251]

какие смешные усики

1254

Хантяра , 17-02-2017 18:37:41

ты грит с карим абдул джабаром из аэроплана путаешь

1255

Хантяра , 17-02-2017 18:38:24

ответ на: WhiteShark [1253]

>какие смешные усики

старина лари

1256

геша, 17-02-2017 18:39:26

ответ на: Marcus [1248]

>>>ну, за легенду Чикага Буллз. М. Джордана! 54 года чуваку...
>>>а вы тут беатлон, беатлон... стреляют хуёво, маззззззззззззззззззь не та... конгресс, немцы какие-то.
>>>/немедленно в./
>>
>>и это при ВИЧ! не знаю, чем ету нигру кормят, но летал он как бэтман
>йопть.
>ты с Ирвингом "Мэджик" Джонсоном путаешь.

ну извеняйте \разводит рукаме и телепортирует в Врн ещо пива\

1257

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:39:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1249]

>>летел тут над сибирью сегодня
>>срать не ходил, штоп поцоны не абиделись
>>ахуенно

я по старой суеверной привычке
не включаю фото в полете
зато вон чо есть

1258

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:40:49

ответ на: Marcus [1251]

>вот этот вич с каким-то белым пареньком...

"кокойто белый паренёк", бль

Это ж альбертыч! С обычным адыгейским мандарином

1259

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 18:42:30

пиздец какой-то. Отставить разговоры про нигров и спорт необходимо вам, мнение таково мое

1260

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:43:23

вот

* IMG_20170217_233618 :: 84,1 kb - показать
1261

Хантяра , 17-02-2017 18:46:48

дело пятое, если пожужлить, то говорят у джордана как и у джонсона вич
джонсон наверно подрочил в перерыве, малафья под ноготь попала, а потом ногтем тем нечаянно поцарапал джордана в нападении

1262

геша, 17-02-2017 18:47:23

Кстати, Альбертыч - единственный человек с Удавкома, который видел меня обсолютно трезвым

1263

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:49:29

ответ на: геша [1262]

>Кстати, Альбертыч - единственный человек с Удавкома, который видел меня обсолютно трезвым

И после этого уехал из мск в адыгею, дажэ не взяв зубную щотку

1264

Хантяра , 17-02-2017 18:50:30

альбертыч подумал что перед ним марчелло мастрояни наверно

1265

геша, 17-02-2017 18:51:13

ыыыы... по культуре - Жванецкий (из старого)
Наша свобода - бардак, наш порядок - порядок в бардаке (с)

1266

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:51:27

Да этим ниггерам там одним шприцом кололи шампунь "лошадиная сила"

1267

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:51:37

меня человек пять видело
и то не долго

1268

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 18:51:43

О колокола
О сирены сирен в сиренях
О рассветы что лили из лилии
Самое простое - это умереть
Самое трудное - это стерпеть
За открытою дверью снова улица в сквере
Из комнаты в комнату вхожу
И сон за мной
Мое пальто там в лунной тьме сутулится
Я падаю, оно за мной
О солнце
Как передать позор отказа плакать
И в синеве подземной отцветать
В окно мое устало солнце падать
Отказ молчать
Колокола.
Перу уснуть пора
Сирени рвались в вечность, спят давно
Со странною улыбкой мертвых дев
О лев
Смежи лучом виденья королев


доброго...

1269

геша, 17-02-2017 18:52:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1263]

>>Кстати, Альбертыч - единственный человек с Удавкома, который видел меня обсолютно трезвым
>
>И после этого уехал из мск в адыгею, дажэ не взяв зубную щотку

не уверен, что ето на моей совести. Но интересное замечяние. Да. интересное

1270

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 18:52:28

ответ на: З.Поулыбалло [1267]

>меня человек пять видело
>и то не долго

меня один камас.

1271

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:53:01

зато меня человека четыре видело в апсалютное гвоно

1272

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:53:52

а то и больше геге

1273

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 18:54:03

ыыы

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/3/9273374.jpg

1274

WhiteShark , 17-02-2017 18:54:11

ответ на: геша [1262]

у альбертыча крепкие нервы.

1275

Marcus, 17-02-2017 18:54:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1270]

>>меня человек пять видело
>>и то не долго
>
>меня один камас.
а радонаг?

1276

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:54:28

ответ на: З.Поулыбалло [1271]

>зато меня человека четыре видело в апсалютное гвоно
>и восемьдесят девять бригад скорой помощи

1277

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:55:26

Радоног кста седит?

1278

З.Поулыбалло, 17-02-2017 18:56:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1276]

>>зато меня человека четыре видело в апсалютное гвоно
>>и восемьдесят девять бригад скорой помощи

рдна
и то они меня сдали под смешным прндлогом

1279

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 18:57:31

В четырех местах, грит, мну видели в говно - тенерифе, сицилия, прага и россия

1280

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 18:57:33

ответ на: Marcus [1275]

а, да, забыл, ыыыыыыыыыыы



да не сидит он нигде, ему штрафа дали 15 штоле, с рассрочкой. А чз 2 месяца амнистия вышла.

1281

геша, 17-02-2017 18:58:30

ответ на: WhiteShark [1274]

>у альбертыча крепкие нервы.

ну да. А у меня-то какое палево! Смущонно продал ему краски шведской фирмы.

1282

WhiteShark , 17-02-2017 18:58:32

ответ на: З.Поулыбалло [1278]

что у тебя ус отклеился?

1283

Хантяра , 17-02-2017 18:58:49

...и один шарик

1284

WhiteShark , 17-02-2017 18:59:52

ответ на: геша [1281]

чтооооооо????
и ты еще после этого ....
В МАНАСТЫРЬ! В ТИБЕТ!

1285

Хантяра , 17-02-2017 19:00:04

продал грит ему ярославской краски шведской фирмы

1286

Хантяра , 17-02-2017 19:01:52

шведская фирма "Засохсон" - просто добавь ацетон!

1287

balkan, 17-02-2017 19:04:08

Мне Гешо-элвис нра

1288

З.Поулыбалло, 17-02-2017 19:05:27

ответ на: WhiteShark [1282]

>что у тебя ус отклеился?

ну да, чо я

1289

геша, 17-02-2017 19:05:29

ответ на: WhiteShark [1284]

>чтооооооо????
>и ты еще после этого ....
>В МАНАСТЫРЬ! В ТИБЕТ!

на Тибете не был, не знаю. Был на Тянь-Шане. Медитировать не удавалось - попробуй, подрачи, когда в двухместной палатке трое да ещо и спальный мешог

1290

геша, 17-02-2017 19:06:12

ответ на: balkan [1287]

>Мне Гешо-элвис нра

Ня!

* Гешоэлвис :: 181,9 kb - показать
1291

NEPka, 17-02-2017 19:06:50

Чито тут у вас?

1292

balkan, 17-02-2017 19:07:32

ответ на: геша [1290]

>>Мне Гешо-элвис нра
>
>Ня!
Взгляд стеклянный

1293

Хранительница личностных матриц, 17-02-2017 19:07:39

посмотрела "Сплит"
разочарование года, епта

1294

геша, 17-02-2017 19:08:27

ответ на: balkan [1292]

>>>Мне Гешо-элвис нра
>>
>>Ня!
>Взгляд стеклянный


нормальный взгляд

1295

WhiteShark , 17-02-2017 19:08:57

ответ на: З.Поулыбалло [1288]

ты уже едешь домой?

1296

WhiteShark , 17-02-2017 19:09:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1293]

привет.
сериал?

1297

Сирота Казанский, 17-02-2017 19:10:05

ответ на: NEPka [1291]

>Чито тут у вас?
Туд дяч, тока вяло ватый какойта. Дратути.

1298

WhiteShark , 17-02-2017 19:10:17

ответ на: NEPka [1291]

геша мимикрирует под прэсли.

1299

WhiteShark , 17-02-2017 19:10:39

ответ на: Сирота Казанский [1297]

КАЗААААААААААААНЬ!!

1300

NEPka, 17-02-2017 19:10:47

ответ на: WhiteShark [1298]

Божечки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg