Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Marcus, 17-02-2017 16:25:25

10
0
0
0

1002

геша, 17-02-2017 16:25:26

ммм

1003

геша, 17-02-2017 16:25:48

ёбане бот
ну хоть дивятке

1004

Marcus, 17-02-2017 16:25:48

Шаша и Геша, чтоб вы были здоровы!

1005

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:25:56

ну чё. нахнуле тыщу. а? бгеге

1006

WhiteShark , 17-02-2017 16:26:26

ответ на: геша [985]

Я чото сначала прочитала огород 600 метров.
Чуть не заплакала

1007

геша, 17-02-2017 16:30:40

ответ на: Rideamus! [993]

>>>да пусть технологии обкатывают
>>>глядишь, чего и пригодится
>>
>>ну да. самому было бы интересно пострелять. Там, наверное, отдача будет снижена
>угу
>интересно, конечно
>я вот стрелял экспериментальными, с т.н. "жидким порохом" - там наоборот, такая отдача! ну и пробивная способность - адова
>ресурс оружия, конешно, снижает в разы..

пробивная способность - штука нужная, но не всегда. ТТ сняли с производства не только потому, что при появлении АК снизилась нужда в патронах для ППШ/ППС и ТТ. А потому что стреляешь в человека, прошываешь его насквозь, а он бежит на тебя и стреляет при етом. Вот скромный Макар - будь хоть в бронике, при попадании всё равно отдохнуть приляжешь
Ну и ресурс оружия конечно важен. И обслуживание. Наверняка такую штуку чистить заебёшься. А нечищенный ствол ето первый шаг к загробной жызне

1008

геша, 17-02-2017 16:33:50

ответ на: WhiteShark [1006]

>Я чото сначала прочитала огород 600 метров.
>Чуть не заплакала


6 соток, 6 соток. Земля там говно - болото. Для участков делали подложку из песка, а на неё уже клали землю. И говно коровье с подхоза таскали, плодородия ради. Коров было две, их говно офицеры ценили.

1009

котегмуркотег, 17-02-2017 16:34:13

ответ на: геша [989]

в тире мусорском

1010

геша, 17-02-2017 16:34:27

ответ на: Marcus [1004]

>Шаша и Геша, чтоб вы были здоровы!

(телепортирует пива)

1011

Rideamus!, 17-02-2017 16:34:35

ответ на: геша [1007]

>>>>да пусть технологии обкатывают
>>>>глядишь, чего и пригодится
>>>
>>>ну да. самому было бы интересно пострелять. Там, наверное, отдача будет снижена
>>угу
>>интересно, конечно
>>я вот стрелял экспериментальными, с т.н. "жидким порохом" - там наоборот, такая отдача! ну и пробивная способность - адова
>>ресурс оружия, конешно, снижает в разы..
>
>пробивная способность - штука нужная, но не всегда. ТТ сняли с производства не только потому, что при появлении АК снизилась нужда в патронах для ППШ/ППС и ТТ. А потому что стреляешь в человека, прошываешь его насквозь, а он бежит на тебя и стреляет при етом. Вот скромный Макар - будь хоть в бронике, при попадании всё равно отдохнуть приляжешь
>Ну и ресурс оружия конечно важен. И обслуживание. Наверняка такую штуку чистить заебёшься. А нечищенный ствол ето первый шаг к загробной жызне

Больше оружый - хароших и разных! (пачьти савсем не цэ)

универсальный  "ствол" - вещь желанная, но недостижимая
а потому для выполнения различных задач будут потребны разные типы оружия и боеприпасов
аминь

1012

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:35:26

ПОТС ЗОХВАЧЕН!!! ВАЛИ ШМАЛЯЙ!!!1 СЕЙ НЕНОВЕЗДЬ!!11111

1013

геша, 17-02-2017 16:36:10

ответ на: котегмуркотег [1009]

>в тире мусорском

и как оно?

1014

геша, 17-02-2017 16:36:39

ответ на: Rideamus! [1011]

>>>>>да пусть технологии обкатывают
>>>>>глядишь, чего и пригодится
>>>>
>>>>ну да. самому было бы интересно пострелять. Там, наверное, отдача будет снижена
>>>угу
>>>интересно, конечно
>>>я вот стрелял экспериментальными, с т.н. "жидким порохом" - там наоборот, такая отдача! ну и пробивная способность - адова
>>>ресурс оружия, конешно, снижает в разы..
>>
>>пробивная способность - штука нужная, но не всегда. ТТ сняли с производства не только потому, что при появлении АК снизилась нужда в патронах для ППШ/ППС и ТТ. А потому что стреляешь в человека, прошываешь его насквозь, а он бежит на тебя и стреляет при етом. Вот скромный Макар - будь хоть в бронике, при попадании всё равно отдохнуть приляжешь
>>Ну и ресурс оружия конечно важен. И обслуживание. Наверняка такую штуку чистить заебёшься. А нечищенный ствол ето первый шаг к загробной жызне
>
>Больше оружый - хароших и разных! (пачьти савсем не цэ)
>
>универсальный  "ствол" - вещь желанная, но недостижимая
>а потому для выполнения различных задач будут потребны разные типы оружия и боеприпасов
>аминь

Аминь!

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:37:20

Правоохранительные органы Германии расследует необычное преступление, жертвой которого стал пингвин. Животное по кличке Гумбольдт содержалось в Луизенпарке, расположенном в немецком городе Мангейм, сообщает официальный сайт заведения.

В прошлую субботу пингвин пропал из зоосада - полагают, что он был украден. В четверг, 16 февраля, его тело нашли на соседней парковке. При этом у птицы отсутствовала голова. Идентифицировать ее удалось по метке на крыле.

1016

Marcus, 17-02-2017 16:37:25

ответ на: геша [1010]

>>Шаша и Геша, чтоб вы были здоровы!
>
>(телепортирует пива)
Лехаим!

1017

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 16:37:43

экия сясибляки тут развели

1018

Marcus, 17-02-2017 16:39:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1015]

>Правоохранительные органы Германии расследует необычное преступление, жертвой которого стал пингвин. Животное по кличке Гумбольдт содержалось в Луизенпарке, расположенном в немецком городе Мангейм, сообщает официальный сайт заведения.
>
>В прошлую субботу пингвин пропал из зоосада - полагают, что он был украден. В четверг, 16 февраля, его тело нашли на соседней парковке. При этом у птицы отсутствовала голова. Идентифицировать ее удалось по метке на крыле.
Саня, не ржу мну!
сука, я вот прям живо представил картину. два бюргера в форме полицейских стоят, мозжечки морщат...
-- коллега а вам не кажется что это Бэтман?
-- Мне кажется это монашка...
-- Хм...
=================
сутки спустя аналагопотатом выдает диагноз:
-- господа, это пенгвин.

1019

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:40:53

ответ на: геша [1008]

на южсох в сусунайской долине тоже было сплошное болото
слой торфа метра полтора, ниже глина
джапы сделали дренаж
и заселили корейтсев
корейтсы засеяли весь ю-с нахуй всем чем можно
щя уже даже дренаж весь нарушили
но почва болеле менеледержит

1020

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:41:19

ПСОТЬ УМНЯКИ!!!

1021

котегмуркотег, 17-02-2017 16:41:43

ответ на: геша [1013]

тяжёлый конечно, но 20 патронов

1022

котегмуркотег, 17-02-2017 16:43:02

а вы ужэ пьёте цкоты...

1023

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:43:31

ответ на: Marcus [1018]

http://vz.ru/news/2017/2/15/858184.html

1024

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:44:18

Гумбольд нещщастный.......пингвин

1025

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:44:50

ответ на: котегмуркотег [1022]

шта значит уже?
я уже нопремер заканчиваю
21:45 нараене

1026

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:45:20

а не помянуть ли нам Гумбольта?

1027

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:45:54

ответ на: котегмуркотег [1022]

>а вы ужэ пьёте цкоты...
а ты ужре исправился?

1028

котегмуркотег, 17-02-2017 16:45:56

ответ на: З.Поулыбалло [1025]

фигасе у нас разница, 15-45, ещё час15 трудица...

1029

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:46:02

тяжелый грит был пингвин
пришлось 20 патронов списать

1030

Сирота Казанский, 17-02-2017 16:46:02

Дратути. Автора допохмелили, не? Ато он с утра злой быль и свех на опыты здать грозился.

1031

котегмуркотег, 17-02-2017 16:46:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1027]

да, не пью, пока...

1032

Marcus, 17-02-2017 16:47:23

ответ на: Сирота Казанский [1030]

>Дратути. Автора допохмелили, не? Ато он с утра злой быль и свех на опыты здать грозился.
шоломЪ алэйхем. я уже добрый.

1033

З.Поулыбалло, 17-02-2017 16:47:51

ответ на: котегмуркотег [1028]

и ето я еще в иркцк
в екутии б уже пачти одиннадцать было бы

1034

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 16:48:39

бялть. пингвина то за што?

1035

Сирота Казанский, 17-02-2017 16:49:37

ответ на: Marcus [1032]

Тагда ладно, утром вабще напугал, прешлось на работу перебежками доберацца, постоянно аглядываясь.

1036

Хантяра , 17-02-2017 16:49:45

Эштафета, эштафета, вместо палочки конфэта...
Добрый вечер, какздоровцы.

1037

Сирота Казанский, 17-02-2017 16:52:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1034]

>бялть. пингвина то за што?
Он много знал.

1038

магистр Иода, 17-02-2017 16:52:27

Здрасьте- покрасьте

1039

магистр Иода, 17-02-2017 16:53:01

Мчит в домоежкино

1040

Marcus, 17-02-2017 16:53:18

Хантяре и Йодычу пролетарский шоломЪ

1041

Эфелида, 17-02-2017 16:53:48

с кем разговаривает атчзх под СП?


и канешна здарстуйте!

1042

Е.н.ф.Г., 17-02-2017 16:54:34

ответ на: Marcus [1040]

>Хантяре и Йодычу пролетарский шоломЪ

так уж блеать и пролетарский...

1043

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 16:54:37

гумбольдтняйсь!!!11

1044

Rideamus!, 17-02-2017 16:55:00

ответ на: магистр Иода [1038]

>Здрасьте- покрасьте

привет

1045

Эфелида, 17-02-2017 16:55:07

заебал работомор
/каквыжатыйлемон-камент/

1046

Marcus, 17-02-2017 16:56:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [1042]

>>Хантяре и Йодычу пролетарский шоломЪ
>
>так уж блеать и пролетарский...
ну не нравится пролетарский пусть будет сибаритский... дефолоофта

1047

Rideamus!, 17-02-2017 16:56:26

так, надо закругляться

1048

Пробрюшливое жорло, 17-02-2017 16:56:53

ответ на: Призрак Веснушки [1045]

>заебал работомор
>
>/каквыжатыйлемон-камент/
ну в тулу-то самавайры вазить - не так ушатает, доооо

1049

WhiteShark , 17-02-2017 16:57:03

ответ на: Rideamus! [1047]

Нет не нада, не нада!

1050

Эфелида, 17-02-2017 16:57:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1048]

>>заебал работомор
>>
>>/каквыжатыйлемон-камент/
>ну в тулу-то самавайры, ружья и прянеке вазить - не так ушатает, доооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg