Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психоаналитическое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
К старому Фрейду обычным днём дочь вошла в кабинет
­ Папочка, мне тут приснился сон ­ о чем он, расскажешь мне?
Видела, словно бы тощий юнец мне притащил банан ­
Мелкий, зелёный, сморщенный весь ­ был гневно отшит пацан

Следом увидела я тебя ­ тоже банан даёшь
Не подавила эмоций я, восторга не сдержишь дрожь:
В руки беру ­ что за чудо в руках ­ спел, бархатист, могуч
Просто смотрю ­ и дрожу слегка, взгляд отвести не могу

Долго банан ласкала рука, так хорошо мне с ним...
­ "Дочка", ­ прервал рассказ старикан ­, - "бывают и просто сны"...

Непризнанный , 07.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2016 14:45:42

тезке мороженку

* image :: 132,9 kb - показать
752

RotvaleZ, 07-02-2016 14:46:05

ответ на: дрындоконь {хамло} [740]

Не, мой покрупнее и с хвостом.
Но похож, гугеге

753

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2016 14:46:17

ответ на: Мурыч [750]

>>Мурыч777
>
>Скотти777
это спорт, я на таком не езжжжжу

* image :: 38,9 kb - показать
754

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2016 14:46:39

и выкл

755

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:47:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]

>тезке мороженку

фисташкавае?

756

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:49:18

до нахне 22

757

Рихтер, 07-02-2016 14:50:38

а стишок ничо так

758

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:50:42

жрл влзь

зззззь

759

Самасвал, 07-02-2016 14:51:29

Расчёты свойств мезонов в квантовой хромодинамике (КХД) носят непертурбативный характер. Поэтому единственным доступным общим методов остаётся прямой расчёт с использованием КХД на решётке. Однако существуют и другие методы, также эффективные применительно к тяжёлому кварконию.

Лёгкие кварки в мезоне движутся с релятивистскими скоростями, поскольку масса их связанного состояния много больше масс самих составляющих кварков. Но скорость очарованного и прелестного кварков в соответствующих состояниях кваркония существенно меньше, и релятивистские эффекты затрагивают такие состояния в меньшей степени. Оценки этих скоростей v дают около 0,3 скорости света для чармония и 0,1 для боттомония. Таким образом расчёты таких состояний могут проводиться путём разложения по степеням малого параметра v/c. Этот метод получил название нерелятивистской КХД (non-relativistic QCD — NRQCD).

Нерелятивистская КХД также квантуется как калибровочная теория на решётке, что позволяет использовать ещё один подход в расчётах КХД на решётке. Таким образом было получено хорошее согласие с экспериментом в значении масс боттомония, и это является одним из лучших свидетельств состоятельности метода КХД на решётке. Для масс чармония согласие не такое хорошее, но учёные работают над улучшением данного метода. Также ведётся работа в направлении вычислений таких свойств, как ширины состояний кваркония и вероятности перехода между состояниями.

Ещё один исторически ранний, но до сих пор эффективный метод использует модель эффективного потенциала для расчёта масс состояний кваркония. Предполагается, что кварки, составляющие кварконий, движутся с нерелятивистскими скоростями в статическом потенциале, подобно тому, как это происходит с электроном в нерелятивистской модели атома водорода. Один из наиболее популярных модельных потенциалов носит название потенциала Корнелла:

V(r) = \frac{a}{r} + br,
где r — эффективный радиус связанного состояния, a и b — некие параметры. Такой потенциал состоит из двух частей. Первая, a/r, отвечает потенциалу, создаваемому одноглюонным обменом между кварком и антикварком, и называется кулоновской частью, поскольку повторяет вид кулоновского потенциала электромагнитного поля, также пропорционального 1/r. Вторая часть, br, отвечает эффекту конфайнмента кварков. Обычно при использовании данного подхода берётся удобная форма волновой функции кварков, а параметры a и b определяются путём подгонки к экспериментально измеренным значениям масс кваркониев.

760

не девачка (с мАсквы), 07-02-2016 14:51:42

А со за пидоская хуйня?
При нажатии на камень 9 раз рунетки с пездами выпали.

761

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:52:08

буй-куй

762

Самасвал, 07-02-2016 14:52:27

Одноглюонный обмен вам в конфайнмент кварков

763

не девачка (с мАсквы), 07-02-2016 14:52:35

Мало мне искусственного интеллекта планшета

764

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:53:03

Недефкенц!!

765

Самасвал, 07-02-2016 14:53:24

Изучение кваркония представляет интерес с точки зрения определения параметров кварк-глюонного взаимодействия. Мезоны проще для изучения, так как состоят только из двух кварков, а кварконий для этих целей подходит лучше всего из-за симметричности.

766

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:54:14

ответ на: Самасвал [765]

>Изучение кваркония представляет интерес с точки зрения определения параметров кварк-глюонного взаимодействия. Мезоны проще для изучения, так как состоят только из двух кварков, а кварконий для этих целей подходит лучше всего из-за симметричности.


аъ?

767

Самасвал, 07-02-2016 14:55:08

точнее, «поле» — это операторнозначная обобщённая функция, из которой только после свёртки с основной функцией получается оператор, действующий в гильбертовом пространстве состояний

768

RotvaleZ, 07-02-2016 14:55:54

Самасвал бредит, кто-нибудь, вызовите скорую1

769

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:56:32

раззудись там чонибуть

770

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 14:56:45

ответ на: balkan [571]

>Ничо,я его к плохому не склоню ,только к хорошему ,для его же пользы.
>Ему понравицо.

эээээээ...глубоки минет? моргунчик?

771

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 14:57:14

ответ на: Самасвал [767]

>точнее, «поле» — это операторнозначная обобщённая функция, из которой только после свёртки с основной функцией получается оператор, действующий в гильбертовом пространстве состояний
Родина волнистых попугайчиков – Австралия. Обитают они почти во всех районах Австралийского континента, однако в настоящее время основные массовые места гнездования обнаружены в юго-восточных и юго-западных областях страны.
Основная окраска оперения дикой птицы защитного травянисто-зеленого цвета. Светло-зеленая окраска – комбинация желтого и голубого цветов – большой интенсивности и силы. Она охватывает грудку, брюшко, верхнюю и нижнюю части хвоста, гузку и нижнюю часть спинки. Желтая маска «лица», шесть черных пятен на горле и два сине-фиолетовых пятна на щеках не встречаются у других видов попугаев. На головке, спинке и надкрыльях у волнистых попугайчиков черно-желтый коричневый рисунок на коричневом фоне. Волнистость на голове от тонкой и нежной переходит к крестцу в более широкую и грубую. Этот рисунок делает внешний вид волнистого попугайчика еще более нарядным. Задняя часть головы, затылок, верх спины и крестец яркого светло-зеленого цвета с темной волнистостью. Средние хвостовые перья длинные, темно-синего цвета, более короткие желтые перья имеют черное основание, черный же очин и окантованный желтым цветом черный кончик. Черно-коричневые крылья тоже имеют желтую кайму и белую, по мере приближения к телу переходящую в желтый цвет, полосу, которая у летящей птицы, если смотреть снизу, предстает в виде сплошной линии. На верхней стороне крыла эта белая полоса глубоко запрятана под перьями и видна только на кончиках раскрытых крыльев. Перья внутренней стороны крыла желтовато-светло-зеленые. Два самых длинных пера хвоста черновато-синие, остальные зеленовато-синие с широкой желтой каймой в середине. Маховые перья первого порядка зеленые, снаружи желтые. Концы опахал окаймлены черной полоской, в середине желтые пятна, которые образуют полоску в нижней части крыла. Маховые второго и третьего порядка коричнево-черные с желтым ободком. Глаза темно-синие, радужина белая, клюв роговой, зеленоватый. Над клювом птиц имеется хорошо выраженная восковица.
Пол птиц легко различают по цвету восковицы. Она может быть разных оттенков: у самца от кобальтового, у самки – от беловатого до коричневого цвета. Клюв имеет цвет роговицы. Радужная оболочка глаз беловатая, лапки розовато-голубовато-серые. Оперение у самца и самки окрашено одинаково. Но пятнышки на горле и на щеках у самца несколько крупнее.
Волнистый попугайчик – это самый маленький попугай в Австралии. Общая длина тела 170–198 мм, длина крыла у самца составляет в среднем 96 мм, у самки – 97 мм. Хвост у самца немного длиннее, чем у самки: соответственно 101 и 88 мм. Однако у самочки длина клюва 9,9 мм, длина лапки 14,2 мм против соответственно 9,8 и 13,7 мм у самца. Масса тела 40–45 г. Величиной он с обыкновенного воробья, но благодаря хвосту кажется гораздо крупнее.
Латинское название волнистого попугайчика Melopsittacus undulatus произошло от греческого melos – пение, psittacos – попугай и латинского undulatus – волнистый. Так что полностью его имя звучит по-русски – поющий волнистый попугай или сокращенно-уменьшительно – волнистый попугайчик. У англичан он носит название Bu-dgerigas, французы называют его perruche ondule, а немцы – Wellensittich.
Некоторые орнитологи различают североавстралийского волнистого попугайчика Melopsittacus undulatus intermedius – на затылке и на спине со светлой, на голове и в нижней части туловища с темной окраской оперения, западноавстралийского волнистого попугайчика Melopsittacus undulatus pallidiceps – с более светлой окраской головы. Оба мало чем отличаются от изначальной формы, поэтому с точки зрения разведения такое различие не имеет практического значения, и собственно для волнистого попугайчика Melopsittacus undulatus undulatus, заселяющего остальную Австралию.
Первым, кто впервые увидел волнистого попугайчика, был естествоиспытатель сэр Йозеф Бэнкс, который сопровождал мореплавателя и исследователя Джеймса Кука в его путешествиях. Это было в июле 1770 года на юго-востоке тогда еще никому неизвестного «пятого континента».
Первым изобразил на цветном рисунке волнистого попугайчика бывший фальшивомонетчик Томас Уотлинг, высланный в Австралию. От аборигенов острова он узнал, что эта маленькая птичка называется «хорошая еда», то есть для них он служил пищей.
Директор Британского музея Джордж Шоу в Лондоне, куда отправляли весь собранный материал, описал волнистого попугайчика впервые в 1794 году в своем труде «Zoology of new Holland», выходившем с 1781 по 1813 год, а также в 1805 году в четырнадцатом томе своих сочинений «Naturalists’ Miscellany».
Волнистый попугайчик упоминается в 1832 году в книге Ваглера «Monographia Psittacorum». В ней автор называет волнистого попугайчика уникумом в коллекции Linnean Society, которая в 1831 году демонстрировала препарированную птицу в своем музее.
Сотрудник музея Лондонского зоологического общ

772

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:57:40

тапары с телефноэ это фантастиш

773

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 14:58:18

Отряд попугаеобразных представляет собой довольно большую группу птиц, очень схожих по целому ряду морфологических (внешних) признаков и экологических особенностей.
Современные систематики выделяют в отряде Psittaciforres одно семейство – Psittacidae, в котором, в свою очередь, выделяют семь подсемейств.
1. Cacauinae – какаду. В подсемействе пять родов: Сасата, Callocephalon, Calyptor-hynchus, Plycrolophus, Probosciger с 17 видами. Распространены они в Австралии и Индонезии, а также на многих островах этого региона.
2. Psittrichasinae – щетинкоголовые. В этом подсемействе всего один монотипичный род Psittrichas, обитающий в Новой Гвинее.
3. Micropsittinae – карликовые, или дятловые, попугайчики. Это подсемейство представлено всего одним родом – Micropsitta с шестью видами, населяющими Новую Гвинею и прилегающие острова.
4. Nestorinae – несторы. Подсемейство представлено единственным родом Nestor с тремя видами.
5. Trichoglossinae – щеткоязычные попугаи. У большинства видов этого семейства язык заканчивается щеточкой из мелких сосочков. Питаются щеткоязычные попугаи ягодами, плодами, пыльниками и пестиками цветков, цветочным соком. В это подсемейство входят 14 родов: Trichoglossus, Chalcopsita, Charmosyna, Lorius, Eos, Clossopsitra, Lflthamus, Neopsihacus, Opopsita, Oreopsiracus, Phigus, Pseu-deos, Psitraculirostris, Vini с 62 видами.
6. Strigopinae – совиные попугаи. Сюда включен только один вид Strigops, или какало, обитающий на южном острове Новой Зеландии, из-за крайней малочисленности этот вид попугаев занесен в Красную книгу.
7. Psitacinae – настоящие попугаи. Это самое многочисленное по видам подсемейство, насчитывающее 234 вида, относящегося к 52 родам.

774

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 14:58:22

керпичина внезапнэ

775

RotvaleZ, 07-02-2016 14:58:24

Иле Онотоле зовите, туд керпичи сыпяд1

776

RotvaleZ, 07-02-2016 14:58:38

Топора каша

777

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 14:58:48

папугай какало - зачод

778

Самасвал, 07-02-2016 14:58:54

Полная заряженная масса сферической заряженной частицы включает голую массу сферической оболочки (в добавление к упоминавшейся массе ассоциируемой с её электрическим полем). Если голая масса оболочки может принимать отрицательные значения, становится возможным получить разумное решение взяв правильную предельную точку. Это было названо перенормировка, Лоренц и Абрахам предприняли попытку разработать классическую теорию электрона именно в таком ключе. Эта ранняя работа была источником вдохновения для более поздних попыток регуляризации и перенормировки в квантовой теории поля.

При вычислении электромагнитных взаимодействий заряженных частиц, существует соблазн пренебречь самодействием поля частицы на само себя. Но это самодействие необходимо, чтобы объяснить трение заряженных частиц, когда они испускают излучение. Если полагать форму электрона как точку, то значение самодействия расходится по тем же причинам, по которым расходится и масса, поскольку поле обратно квадратично.

779

RotvaleZ, 07-02-2016 14:58:54

Проебалтъ

780

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 14:59:49

Волнистый попугайчик
Род представлен единственным видом – волнистым попугайчиком.
В Австралии, родине волнистого попугайчика, большие стаи этих птиц кочуют по просторам материка в поисках пищи и воды. Волнистые попугайчики – жители открытых пространств или саванн, где они находят свою основную пищу – семена травянистых растений. Полет этих птиц очень быстр и маневрен, что позволяет им преодолевать большие расстояния при кочевках. Однако в благоприятных климатических условиях волнистые попугайчики способны длительное время оставаться в определенном районе, если там достаточно пищи и воды. Обычно это случается после сезона дождей и совпадает с началом периода размножения волнистых попугайчиков. Вообще, по данным зоологов, занимавшихся наблюдениями за волнистыми попугайчиками в природе, гнездовой период у этих птиц не имеет каких-то строго определенных сроков. В разных климатических и географических зонах волнистые попугайчики гнездятся в разное время, при достаточном количестве пищи и воды. Гнездовой период у них заканчивается с наступлением засушливого сезона, и огромные стаи волнистых попугайчиков отправляются кочевать по всему континенту. В неблаго-приятные годы, когда бывают страшные засухи, многие волнистые попугайчики гибнут, однако с наступлением более благоприятных условий птицы очень быстро восстанавливают свою первоначальную численность. Описанный в литературе факт, что у пересохшего источника (озера) было найдено умирающими и уже погибшими более 62 тысяч этих птичек, говорит о многочисленности волнистых попугайчиков. Очень часто случается, что громадные стаи волнистых попугайчиков наносят существенный ущерб посевам сельскохозяйственных культур, за что и подвергаются постоянному преследованию со стороны фермеров.
По своей окраске в естественных условиях волнистые попугайчики удивительно красивы: основной цвет оперения у них – травянисто-зеленый, впереди на голове маска нежно-желтого цвета, снизу которой расположены шесть черных точек (по три с каждой стороны). Верхние точки сливаются с фиолетовым пятном, по форме напоминающим каплю. Верхняя часть тела, начиная от края желтой маски и включая всю шею, крылья и спину, покрыта черным волнистым рисунком, что и послужило основной причиной для названия этого попугайчика волнистым. Лапы и клюв – бледного сине-зеленого цвета. Два длинных центральных хвостовых пера – темно-синего цвета с металлическим блеском. Размер тела взрослых птиц 18–19 см. Самец отличается от самки по цвету восковицы, расположенной у верхней части клюва: у самки она серовато-белая или коричневая, а у самца – ярко-синего цвета, блестящая. Молодые самцы до трехмесячного возраста имеют восковицу розовато-фиолетового цвета, а самки – бледно-голубую. У молодых птиц, кроме того, нет нежно-желтой маски, и очень нечеткий волнистый рисунок начинается почти от восковицы. К шестимесячному возрасту у них окрашивается восковица, появляется маска, а волнистость начинается уже от верхней границы нежно-желтой маски.
На конец двадцатого столетия количество волнистых попугайчиков, содержащихся в неволе, намного превышает количество этих птиц, живущих в дикой природе. За почти полуторавековой период содержания этого вида попугаев в клетках любителями-селекционерами выведены птицы 110 различных рисунков оперения и расцветок. Некоторые виды мутаций появлялись почти в одно время у разных любителей, живших не только в разных странах мира, но и на разных континентах. Очевидно, это было спровоцировано влиянием новых внешних условий, то есть постоянного клеточного содержания на генетическом уровне организма. Ведь еще в прошлом веке было замечено, что у одомашненных видов животных и растений новые мутации проявляются чаще. У попугаев, живущих в природной среде, очень часто такие мутанты или по законам наследственности (мутация рецессивна по отношению к нормальной форме) растворяются в потомстве, или погибают. Под охраной человека и при его содействии и заботе животные-мутанты не только сохраняются, но и передают свои ценные качества потомству и служат материалом для выведения все новых мутаций. Возникновение новых цветных мутаций так или иначе резко повысило интерес к волнистому попугайчику у любителей-селекционеров в России и во всем мире. Выведение новых цветовых вариаций особенно успешно шло у любителей в странах Западной Европы. С конца XIX и почти до середины XX века были выведены одноцветные волнистые попугайчики всех основных расцветок. Пестрые волнистые попугайчики стали появляться лишь в начале 40-х годов нашего столетия.
Такое многообразие рисунков и расцветок оперения у волнистых попугайчиков – результат не только комбинирования или сочетания цветов, но и появления новых мутаций.
Для правильного применения в практике разведения волнистых попугайчиков подобных мутационных комбинаций расцветок необходимо знать основные правила наследственности у этого вида птиц. Материал по этому вопросу достаточно хорошо изложен в книге 3. Вегера «Разведение волнистых попугайчиков». Автор дает исчерпывающую информ

781

дрындоконь {хамло}, 07-02-2016 15:01:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [770]

>>Ничо,я его к плохому не склоню ,только к хорошему ,для его же пользы.
>>Ему понравицо.
>
>эээээээ...глубоки минет? моргунчик?

* ID6slXvkZLs :: 46,6 kb - показать
782

Самасвал, 07-02-2016 15:01:31

Епонец каг фсикдо скерпичями

783

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:01:33

Кожа попугаев, как и у всех птиц, состоит из трех слоев: дермы (основы), эпидермиса и подкожного слоя. Дерма – сравнительно тонкий слой, имеющий очень мало кровеносных сосудов. Из эпидермиса у птиц образуются роговые покровы клюва, перья, а также роговые покровы ног и когтей. Подкожный слой пронизан густой сетью кровеносных сосудов и хорошо развит. Подкожная ткань соединяет основу кожи с мышцами, образуя в некоторых местах складки. Жировая ткань иногда может накапливаться в подкожном слое. Кожа птиц покрыта перьями, предохраняющими ее от повреждений и обеспечивающими постоянную температуру тела 42 °C. Ткани перьев в основном состоят из особого белкового вещества – кератина, – количество и степень оксидации которого влияет на качество перьев. Отчасти это объясняет необходимость полноценного белкового питания птенцов, перьям которых еще предстоит развиваться.
Уже у эмбриона начинают развиваться перья. Сначала это первичный пух, за которым появляются настоящие перья. Полностью развитое перо состоит из следующих частей: стержня (ствола) и слегка выпуклой пластинки – опахала. Часть, несущая на себе опахало, называется стеблем, а короткая часть стержня, которая находится в перьевой сумке в коже птиц, называется очином. Опахало имеет роговые пластинки (бородки), от которых отходят лучи, а от лучей отходят крючки. Сцепленные крючки близлежащих лучей придают перу ровный внешний вид, без видимых просветов между лучами. Сцепление крючков довольно прочно и нарушается лишь при механическом повреждении опахала, при нехватке питательных веществ, при росте пера, что является, как правило, следствием неправильного кормления или нарушения обмена веществ в организме.
Птицы тщательно следят за своим оперением и много времени тратят на туалет, то есть приводят себя в порядок, расправляя сбившиеся по каким-то причинам бородки, крючки и т. д. Также помогает птицам поддерживать оперение в порядке купание. По строению и назначению, а также по форме перья подразделяются на пуховые, контурные, кисточковые, нитевидные и щетинковые. Пуховые перья находятся под кроющими и расположены в основном на нижней стороне тела. В отличие от кроющих, пуховые перья не имеют на опахале крючков, поэтому лучи их не сцеплены. Сохранение нормальной температуры тела – это основное назначение пуховых перьев. Контурные перья делят на кроющие, маховые и рулевые. Контурные перья покрывают всю поверхность тела птицы. Маховые находятся на крыльях и делятся на первичные и вторичные (или первого и второго порядка). Рулевые перья – это хвостовые перья птицы. У попугаев в хвосте обычно 12 перьев. Нитевидные перья состоят из слаборазвитого опахала и мягкого волосовидного стволика.
Щетинковые перья – просто видоизмененные тонкие перышки, представленные одним тонким стволом без опахала. Обычно они располагаются у основания клюва и над глазами (так называемые ресницы).
Тело птиц покрыто перьями различных видов, растущими на симметрично расположенных участках, между которыми есть места, вовсе лишенные перьев. Участки кожи, не покрытые перьями, называют аптериями, покрытые – птерилиями. Кожа попугаев не имеет копчиковой железы, жироподобные выделения которой предохраняют оперение птиц от намокания. Вместо этой железы на коже попугаев существуют специальные участки, продуцирующие мельчайшую пыльцу (так называемые пудретки). Она и покрывает все оперение попугаев. Когда попугай, распушив оперение, резко встряхивается, то иногда над ним возникает видимое глазом облачко этой «пудры», образующейся вследствие распада пуховых перьев и оседающей на верхних краях перьев, как у голубей.
Попугаи наносят «пудру» на отдельные участки оперения при помощи клюва.

784

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:02:30

ответ на: дрындоконь {хамло} [781]

так вот он какой, боклагн!!!

785

Самасвал, 07-02-2016 15:02:31

ПОЛЕ ОБРАТНО КВАДРАТИЧЬНО, КАРЛ!!!111

786

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:04:13

Кирпич известен давно. Это естественный природный материал из самой матушки-земли. Делается кирпич из глины с добавлением различных компонентов, потом он подвергается обжигу. Но не всякая глина даст качественный кирпич. Потому и бывает, что везут, порой, настоящий строительный кирпич через всю страну к знающему толк заказчику. Стандартные размеры одинарного кирпича 250х120х65 мм. Самые востребованные марки в строительстве М 75 и М 100.
Числовое значение марки кирпича означает его расчетную прочность. Например, кирпич М 75 выдерживает давление в 75 кг на 1 кв. см.

Разновидности кирпича



Из кирпича можно построить здания самой сложной и замысловатой архитектуры. Благодаря огнестойкости материала, к кирпичным стенам могут непосредственно примыкать печи и камины. Немаловажно и то, что фасадная часть кирпичных стен не нуждается в дополнительной отделке.

Строительный рынок предлагает сегодня кирпич самых разных форм и размеров, фактуры и цвета, кирпич, предназначенный для того или иного этапа строительства или применяемый специально для возведения котельной, индивидуального гаража и других хозяйственных построек. Кроме того, кирпич прекрасно сочетается с другими материалами. Его можно комбинировать с природным камнем, он хорошо смотрится в ансамбле с мореным деревом, и это широко отражено в представленных проектах.

787

дрындоконь {хамло}, 07-02-2016 15:04:52

ответ на: Самасвал [782]

>Епонец каг фсикдо  John Scatman

Ski bi di bi di do bap do bap
Do ba do bap

Everybody stutters one day or the other
So check out my message to you
As a matter of fact
Don't let nothing hold you back
If the scatman can do it
So can you

Everybody says that the scatman stutters
But doesn't ever stutters when he sings
But what you don't know
I'm gonna tell you right now
That the stutter and the scat is the same thing
Yo, I'm the scatman
Yeah the scatman, I'm the scatman

788

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:06:22

ирпич — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью[1].

Наиболее известны четыре вида (типа) кирпича:

саманный — из глины и наполнителя;
керамический (глиняный, красный) — из обожжённой глины;
силикатный, состоящий из песка и извести;
гиперпрессованный.
На юге и западе России также называется цигель

789

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:07:30

гшлянул со стороны на вялочат....охуекл.

790

RotvaleZ, 07-02-2016 15:07:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [786]

>Кирпич известен давно. Это естественный природный материал из самой матушки-земли. Делается кирпич из глины с добавлением различного говна

791

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:08:44

Строительный кирпич используется для кладки стен и простенков. Он, как правило, дешевле и ГОСТы к нему не такие требовательные. Поверхность строительного кирпича может быть со сколами, шероховатой,  с пятнами от выступов соли и различной сменой цвета. После того, как осуществляется кладка строительного кирпича, дополнительного необходимо облицевать его, оштукатурить и покрасить по вкусу.
К облицовочному кирпичу требования ГОСТа на порядок выше: материал должен быть однородный, без заметной смены цвета, без сколов, трещин и неровностей. Облицовочный кирпич может быть фасонный, от чего и отталкивается его форма – немного закругленная, угловая, нестандартной формы и т.д.
Так же кирпич, вне зависимости от вида глины и предназначения может быть полнотелым, эффективным и сверхэффективными, об этом мы так же поговорим.
Существует особая форма кирпича – с фаской, когда углы стройматериала делают скошенными. Такое нововведение не только улучшает внешний вид кирпича, но и способствует меньшему повреждению при транспортировании.
Особое внимание при выборе кирпича уделяется его физическим свойствам: прочности, морозостойкости, влагопоглощению. Об этом мы обязательно поговорим ниже.
Так же следует уделить вниманию одной из важнейших составляющих внешнего вида кирпичной кладки и прочности конструкции – это технология создания швов, т.к. слишком большие/маленькие размеры шва не только испортят «лицо» конструкции, но и сделают ее менее устойчивой.
Сейчас мы детально рассмотрим все основные виды кирпича, а так же их характеристики, размеры и основы кладки.

792

дрындоконь {хамло}, 07-02-2016 15:10:36

4-5 февраля 2016 года Роскомнадзор (РКН) внёс в чёрный список очередные 9 URL с сайта Лотоса (ariom.ru). Всего на неделе было 15 внесений в чёрный список страниц с этого форума.

Некоторые из решений являются спорными, мягко говоря.

Две страницы запрещены из-за упоминания фраз на «олбанском» языке: «выпить йаду» и «убицца ап стену», что экспертами расценено как «описание способов совершения самоубийства» (реестровая запись 101194РИ).

Ещё одна картинка запрещена из-за текста, в котором упоминаниется «бритва Оккама». Роскомнадзор посчитал, что это ещё один способ совершения самойубийства.

БГГГГГАААААААААААА БЛЕАТЬ!!!!!!

793

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:11:33

ПРИОБРЕТЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЙЧИКОВ
Выбираем питомца
Итак, вы, наконец, точно решили купить себе или детям волнистого попугайчика. Лучше всего приобретать молодых птиц. Они легче привыкают к новым условиям, гораздо резвее в движениях и интереснее в поведении, чем старые. Молодых птиц можно быстрее приручить, они более способны к обучению.
Волнистые попугайчики неприхотливы к условиям содержания, более выносливы и намного дешевле других попугаев. Прежде чем приобретать птиц, следует посоветоваться с опытным птицеводом, узнать, как их содержать и чем кормить, прочесть специальную литературу.
Приобретать следует уже умеющего самостоятельно питаться и полностью оперившегося птенца в возрасте 30–35 дней. При выборе птицы нужно обратить внимание на ее оперение. Оно должно быть полным, перья должны плотно прилегать к телу птицы. Что касается цвета оперения, то лучше приобрести птицу естественного зеленого окраса, по статистике среди «говорящих» волнистых попугайчиков больше всего зеленых, хотя это конечно не значит, что не «говорят» попугайчики других цветов. По имеющимся данным, белые «говорящие» попугайчики – большая редкость. Ноздри у волнистого попугайчика должны быть чистыми и сухими. Перо вокруг клоаки не должно слипаться, оно должно быть сухим и чистым. Клюв должен быть правильной «попугайской» формы, обратите внимание также и на лапы, на каждом пальце должен быть коготок. Если к тому же у птицы живой взгляд и она сосредоточенно вас разглядывает, то значит, что она здорова и обладает потенциальными возможностями научиться «говорить».
Признаком отличия самца от самки, т. е. признаком полового диморфизма, у волнистых попугайчиков является окраска восковицы, расположенной над клювом и окружающей ноздри.
У молодых самок восковица беловато-серая, а главное, как бы белая пена окружает ноздри, т. е. окраска восковицы не затрагивает непосредственного пространства вокруг ноздрей. С возрастом восковица из буровато-серой превращается в коричневатую, а еще позднее приобретает настоящий коричневый рисунок. Примерно в трехмесячном возрасте у птицы появляется «взрослый цвет» восковицы. У взрослых самок во время размножения восковица может стать голубой.
У молодых самцов нет белых пятен вокруг ноздрей, их восковица окрашена ровно красновато-лиловым цветом. У взрослеющего самца она становится голубой, затем почти ярко-синей. Исключения могут быть у белых (альбиносов), желтых (лютинусов) и желто-пестрых самцов, однако они мало интересны в качестве объекта для обучения «говорению».
Молодую птицу от взрослой можно отличить по большим черным глазам, сплошному волнистому рисунку от восковицы по всей голове до спины, короткому хвосту и темному клюву. У молодой птицы, кроме того, несколько матовый, менее блестящий оттенок оперения. У взрослых птиц вокруг зрачка белое кольцо, нет волнистого рисунка от восковицы до середины головы, блестящее оперение, красивый длинный хвост и светлый клюв. Хвост полностью отрастает примерно в возрасте двух месяцев.
Приобретая птицу, необходимо обратить внимание на ее внешний вид и поведение. Здоровая птица очень подвижна, оперение у нее плотно прилегающее, блестящее, глаза живые. Вялых и нахохлившихся птице тусклыми серозными глазами, морщинистыми с наслоениями восковицей и клювом лучше не покупать – они слишком старые или больные.
Не рекомендуем приобретать птиц с плохим оперением (оголенные места на груди, спине, животе). Эти попугаи при плохом содержании (малая клетка, неполноценный корм и т. д.) привыкли ощипывать себя и их почти невозможно от этого отучить. Выщипывать оперение попугаи могут научиться друг от друга.
Случается, что у молодых птиц недостает перьев в хвосте и на крыльях – видны только пеньки. Это результат близкородственного спаривания или неправильного выкармливания. Надо также обратить внимание на частоту дыхания, кашель, хрипы в легких и воздухоносных мешках.
Транспортировка
Для перевозки попугаев из зоомагазина домой используют специальные переносные клетки. Они обычно бывают небольшого размера (18 х 7 х 9 см) и выполнены из тонких досок или фанеры, с выдвижной решеткой. Они продаются в зоомагазинах. В такой клетке можно перевозить одного-двух попугайчиков на небольшое расстояние в течение 1–2 часов. В холодное время года переносную клетку с птицей следует поместить в закрытую сумку или саквояж, чтобы она не простудилась.
Ни в коем случае не перевозите его в той клетке, в которой он потом будет жить. Клетка очень большая, попугайчик будет сильно метаться по ней и что-нибудь может себе повредить. Лучше перевозить в картонной коробочке или в плоском ящичке для перевозки. К тому же, клетка будет ассоциироваться у птицы со стрессом, который она пережила при поимке и транспортировке, естественно ей будет страшно и она долго будет привыкать к своему новому дому. Лучше, если она сразу воспримет клетку как свое новое жилище.
Приобретенную и доставленную домой птицу помещают в отдельную клетку, где выдерживают 2–3 недели на карантине. Даже практически здорова

794

дрындоконь {хамло}, 07-02-2016 15:13:08

Бля
Ипонедц, харош уже папугайчеками драчить, йобана!

795

ДэвидБездуховны, 07-02-2016 15:13:35

аперацыя "вихрь-антикерпич"

796

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:14:38

ответ на: дрындоконь {хамло} [792]

АХАХААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААБЛЯ пиздееец цуко

797

balkan, 07-02-2016 15:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

>так вот он какой, боклагн!!!
Щас комута так настучу по башне!

798

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:16:36

бля возьмите меня в роскомнадзор....я там отожгу

799

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2016 15:17:12

ответ на: balkan [797]

>>так вот он какой, боклагн!!!
>Щас комута так настучу по башне!

можна губаме?

800

balkan, 07-02-2016 15:17:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [789]

>гшлянул со стороны на вялочат....охуекл от кирпичей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg