Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рихтер, 29-05-2014 07:21:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

канеешна щас!
кхм кхм.. (поправил галстук-бабочку, выпил из графина) Уважаемые коллеги! Прошу не путать БМД с БДСМ, пожалуйста!  ебановротнахуйблять!!!1111 пыщ пыщ

52

бывший, 29-05-2014 07:23:29

Стюардесса:
- Достаньте, пожалуйста, свои паспорта, вырвите первую страницу, сверните трубочкой и засуньте себе в жопу.
Один из пассажиров не выдерживает:
- Позвольте, а зачем в жопу???
- В прошлый раз, когда наебулись, с трупами была полная неразбериха.
========
\баянекдот в тему\

53

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:26:28

ответ на: Рихтер [51]

у тя езгаменг па рускеезыке седня, да?

54

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:31:29

ответ на: бывший [52]

калего быфшыва рат преведствавадь.
с самалетаме ваще абасракля
крайней рас лечю - хэллоу, сэр (ета на фходе в авеалайнир)
две пелдоке стюордэцы стаяд токия улыбаютя
весело им блять фпесду нахуй
при выхаде - сарю стаяд сутуло
мну грю - а кед вашы прихадити к нам ещро?777
нет ответа

55

Самасвал, 29-05-2014 07:35:45

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:10:29
спасибо, попробую.

56

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:36:38

Президент Обама неожиданно прибыл в Афганистан
_____________
а мужыки-то не знамо

57

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 07:37:23

Нося общее имя Чиктуров, существа эти делятся на многие виды. Замечательнейшие из класса Чиктуров следующие:
1. Элье; он является в виде коршуна, который, сидя на диком коне, впустивши когти в гриву, мчится стрелою по горам и степям. Явление его — предвестник злополучия.
2. Ада, видимо-невидимо носится в пустынях, среди жилищ; пугает людей, возбуждает крамолы и самые неистовые страсти.
3. Албин — существо шутливое. Шатаясь по дебрям и распутьям, он окликает, зажигает ложные огни, представляет фантастические виды, и всем этим вводит людей в обман, сбивает с толку, и заставляет блуждать.
4. Кульчин. Это страшилище принимает на себя разные виды и тешится, что являясь там, где его не ожидают, наводит ужас на человека.
5. Бук. Он принадлежит к числу домовых и, поселившись в юрте, ни днем, ни ночью не дает покоя.
Среднее место между добрыми и злыми гениями занимают Онгоны, т. е. души людей, которые, прославившись в жизни добрыми и злыми деяниями, не прерывают и по смерти своих прежних отношений к миру и продолжают действовать то во вред, то в пользу живых. И те из них, которые приняли злое направление, наносят поветрия, причиняют тяжкие болезни, губят детей, изнуряют скот; словом, они бич того племени, среди которого водворились

58

Рихтер, 29-05-2014 07:37:27

а чо дрынд прогуливае?

59

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:38:30

Дещица: У нас есть доказательства, что группы на восток были заброшены из России
_____________
Псаки, ты???7

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 07:39:28

на улице +2. работы дохуя. сёдня после обеда еду в Ногиновск W.A.S.P. смотреть/слушать. вворде свё.
Здраствуйте!!!!!!!1

61

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 07:40:32

*(сообщение для нескольких клиентов)*
Внимание  Прошу всех  выйти  в 2 часа досадить  рассаду цветов

62

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:41:31

дещица бль

ета глаголъ ниапридиленнава састаянея нисавиршеннава виду

шышта делать - дещица

1 л. ед.ч. - дещился
1 л. мн.ч. - дещились
2 л. ед.ч. - дещился
и далее по парадигме

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2014 07:42:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

абасцака от псаки
http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw

64

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:42:57

дещилась ли ты напрочь, даздраперма?777

65

бывший, 29-05-2014 07:43:32

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Надеюсь, что от текста поверх комментов аэрофобы неоднократно обосрались.

66

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:43:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

>на улице +2. работы дохуя. сёдня после обеда еду в Ногиновск W.A.S.P. смотреть/слушать. вворде свё.
>
>Здраствуйте!!!!!!!1

визука, нагеновую голую пазыреж

67

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:47:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

псака спицальна в дурачьку еграе
ентересна, цкока ей платяд в бугалтерее па статье "самая ржачьная хвомилее" и "мну дурачька"?

68

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 07:48:25

ответ на: бывший [65]

>Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Надеюсь, что от текста поверх комментов аэрофобы неоднократно обосрались.

удаву не понравицца эта хуйня бггггг

69

Рихтер, 29-05-2014 07:55:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

зхехе тока щас увидел... ну у меня по олбанцке как у вас не получается, вот и приходится по старинке

70

Рихтер, 29-05-2014 07:55:40

ответ на: бывший [65]

здрав будь, дружище!

71

Пробрюшливое жорло, 29-05-2014 07:56:44

а кед ведмедь?777

72

Самасвал, 29-05-2014 08:02:10

знаити ли вы, коллеги, защем ведмеды сасут лапы?

73

Самасвал, 29-05-2014 08:03:26

вот и я низнаю. А ане сасут.

74

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:06:08

Один отставной офицер вскакивал по ночам и кричал как безумный, уверяя, когда его спрашивали, что с ним, что четыре человека, которых он узнал в лицо и называл по имени, влезли в окно и хотели его убить, но что он защищался отчаянно, и убийцы, услышав шаги бежавших к нему на помощь, скрылись в окно. Лица, обвиняемые им в покушении на его жизнь, находились за сотни верст; притом же один из них давно умер, другой лежал в параличе. Эта история повторялась каждую ночь. Когда исследовали дело, то причиной таких явлений был задержанный геморрой.

75

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:06:35

Кашко в 1600 г., в Кенигсберге, человек очень умный и образованный, страдал от различных призраков; то чудовище с совиною головою открывало занавесы его постели, то змеи обвивались вокруг него, когда он сидел за бумагами, то негр являлся в его кабинет и тому подобное.

76

ехали, 29-05-2014 08:15:09

хуясе в карзине кирпич какой.

афтар, ты подосланный чтоле? хочешь чтоб к обеду опять чат в карзине поломался?

77

ехали, 29-05-2014 08:15:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>а кед ведмедь?777

на муромцеву сегодня не дрочил.
с камментов про польта уже смеялся сегодня

78

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:19:51

ыы, польты

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/5/3318544.jpg

79

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:36:15

В Германии весьма распространено было мнение, что некоторые мертвецы хрюкают в гробах, как свиньи, и едят все, что им попадает в рот.

80

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:36:47

Во время Лютера заживо погребенная и заживо погребенный съели свои кишки.

81

ехали, 29-05-2014 08:39:02

японец мль, я чай такто пью

82

Шпендель, 29-05-2014 08:40:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

>Кашко в 1600 г., в Кенигсберге, человек очень умный и образованный, страдал от различных призраков; то чудовище с совиною головою открывало занавесы его постели, то змеи обвивались вокруг него, когда он сидел за бумагами, то негр являлся в его кабинет и тому подобное.
Это белая горячка. Очень похоже.

83

Шпендель, 29-05-2014 08:41:42

Песал школьнег-долбоёб.
Сигареты ему на улице дают.

84

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:43:10

Здрастинахуй

85

магистр Иода, 29-05-2014 08:43:33

Здрасте коллеги

86

ехали, 29-05-2014 08:43:38

ответ на: Шпендель [82]

>>Кашко в 1600 г., в Кенигсберге, человек очень умный и образованный, страдал от различных призраков; то чудовище с совиною головою открывало занавесы его постели, то змеи обвивались вокруг него, когда он сидел за бумагами, то негр являлся в его кабинет и тому подобное.
>Это белая горячка. Очень похоже.

один знакомый рассказывал, что у его дядьки полтергейст живет дома. будто бы дядька даже в одних трусах выбежал из дома, когда увидел, как в комнате стремянка начала летать.
при этом знакомый утверждает, что дядька его не пьет и не употребляет наркотики

87

ехали, 29-05-2014 08:44:06

ответ на: дрындохуй™ [84]

зрасте™

88

ехали, 29-05-2014 08:44:18

ответ на: магистр Иода [85]

привет!11

89

ехали, 29-05-2014 08:44:32

и таки да. всем доброе утро!!1

90

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:44:52

Чуть не проебал традицыонный камент
----------------
29 Мая 2014 г.
Четверг
• День военного автомобилиста 104 года
• День гадания на ромашках
• Международный день миротворцев ООН 12 лет
• День ветеранов таможенной службы (День советского таможенника) 96 лет
• День табачного дыма
• Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы

91

магистр Иода, 29-05-2014 08:45:00

ответ на: Самасвал [72]

>знаити ли вы, коллеги, защем ведмеды сасут лапы?
Ты честно сказал, про лкп?

92

магистр Иода, 29-05-2014 08:46:25

ответ на: ехали [88]

>привет!11


Привет мохнатые11

93

магистр Иода, 29-05-2014 08:47:17

ну и взнахне

94

ехали, 29-05-2014 08:47:54

военный автомобилист модест гадал на ромашке в день миротворцев оон на ветераншу таможенной службы виту пуская табачный дым

95

Рихтер, 29-05-2014 08:48:11

приветствую вновь прибывших, а медеведям новая картинка

* 5747705-R3L8T8D-650-95 :: 76,3 kb - показать
96

ехали, 29-05-2014 08:48:53

ответ на: Рихтер [95]

>приветствую вновь прибывших, а медеведям новая картинка

без "польт" незачот

97

магистр Иода, 29-05-2014 08:48:53

све спят??

98

магистр Иода, 29-05-2014 08:49:08

ПеЖе1111

99

ехали, 29-05-2014 08:49:11

все жрут

100

магистр Иода, 29-05-2014 08:49:20

Вылась давай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg