Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кингисепп. Утро. Ехаю работать работу. (SP1-SP70 27.09.2011-27.04.2017)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
SP70: както решил йа пазавтракать...

Приготовил паштет печоночный, и "сервировал" себе завтрок....

1

Както не так йа иво себе прецтавлял... Не в таком виде...

берегитесь ебя...
…и вам не хворать…

ЖеЛе , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


204001

Мурыч, 18-03-2013 00:47:05

>>>вот ты кайфолом блеать(((
>>>я тут уже размечталась что прибатонивание это панацея от всех земных бед(((
>>
>>тю
>>было бы фсё так проста - все уже в гробах лежале.
>>увы, сночала нужно памучеца.
>>сам не рад.
>====
>
>гавно какое-то а не проект(
>бездарности!

да пиздец. палавину разумной жызне ищу адрес саппорта, штоб о багах нопесать, но чо-та ваще кажысь этот дистрибутив забросиле.

204002

Мурыч, 18-03-2013 00:47:45

глохантяра всё шойгу постет. это чо, вирусный моркетинк токой штоле?

204003

Хантяра , 18-03-2013 00:50:47

чо-та йа подпростыл однако на этом биатлоне. надо митаминок выпить.

204004

Альбертыч, 18-03-2013 00:51:00

Это кумовство

204005

Хантяра , 18-03-2013 00:51:32

>глохантяра всё шойгу постет. это чо, вирусный моркетинк токой штоле?

это не шойгу, это маска удивления и охуевления.

204006

Альбертыч, 18-03-2013 00:51:32

Пихлера видел?

204007

Хантяра , 18-03-2013 00:52:34

>Пихлера видел?

видел, ога.
прости, убить не получилось.

204008

Мурыч, 18-03-2013 00:53:01

а вот про нашу стройку бухыхы
---
– Ну рассказывай, как всё было… – сказал Господь задумчиво.
– Значит так. – сказал Натаниэль, доставая модель из папье-маше. – Вот это вот – Центральный Зиккурат большого делового комплекса Вавилона. Условное название «Храм Торговли».
– Храм чего? – переспросил Господь.
– Торговли. – сказал Натаниэль, сверившись с бумажкой.
Господь хмыкнул.
– Ну давай дальше.
– Итак… – Натаниэль углубился в бумажку. – В ночь с четырнадцатого на пятнадцатое произошло обрушение перекрытий на всём протяжении… Ага… Затем обрушился фасад. То есть примерно так.
Натаниэль вытащил из-за пояса большую палку и несколько раз ударил по модели. Папье-маше сложилось в аккуратную горсть мусора.
– Да, – сказал Натаниэль, пряча палку, – именно так всё и было. Дальше на место происшествия прибыла соответствующая комиссия. – Он снова уткнулся в бумажку.
– Они обнаружили что все, кто отвечал за технику безопасности, надзор за работами, распределение средств и так далее, в общем – все, что все теперь говорят на каких-то странных языках. Во всяком случае, активно дают понять, что не понимают своего родного.
– И? – спросил Господь, закидывая ногу на ногу.
– Предварительная версия комиссии: гнев Господен. Однако представители Церкви Истинного Бога, Другой Церкви Истинного Бога и Церкви Другого Истинного Бога, которые должны были, кстати, иметь свои представительства на четвёртом этаже Храма Торговли, в отделе «Торговля Собой И Сопутствующие Товары», от комментариев воздерживаются.
– Ну а на самом-то деле кто виноват? – спросил Господь.
– Некомпетентность. – сказал Натаниэль. – Ну если не умеешь воровать – чего браться-то?

204009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2013 00:55:59

торговля собой и сопутствующие товары это 18*
кто это сделал вообще?

204010

Хантяра , 18-03-2013 00:56:13

столпотворение штоле?

204011

Мурыч, 18-03-2013 00:58:35

Предварительная версия комиссии: гнев Господен.

это вот очень надо на вааруженее взять

204012

Мурыч, 18-03-2013 00:59:48

>торговля собой и сопутствующие товары это 18*
>кто это сделал вообще?

ононим какой-та, безвестный жж. я думаю, што это ленор горалик так постебалась.

204013

Мурыч, 18-03-2013 01:00:31

>столпотворение штоле?

башня вавилонская, дурачог

204014

Хантяра , 18-03-2013 01:02:54

>>столпотворение штоле?
>
>башня вавилонская, дурачог

ты тоже самое сказал. ну и кто из нас дурачок?
смешение языков еше можна сюда прибавить.

204015

Альбертыч, 18-03-2013 01:04:02

Ты сразу мысль ухватил,ыыы

204016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2013 01:05:25

оч.круто
завтра зачту на рэ

204017

Хантяра , 18-03-2013 01:05:49

ну. этож надо дифчонок так загнобить.

204018

Мурыч, 18-03-2013 01:09:37

про певу хыхы
==
– Я надеюсь, там будет хотя бы весело! – сказала Елена Прекрасная капризно.
Харон пошевелил бровями и ухмыльнулся.
– Ну это как тебе повезёт… Скажу заранее, тебе не повезёт. Будет очень скучно. Усаживайся. Монетку за перевоз – сюда.
Елена надменно посмотрела на него.
– Это та, которую вкладывают в рот? – спросила она холодно и уставилась на лодку. – Очень надеюсь, что мне не подложили такую свинью. Я могла бы ей подавиться!…
Харон вздохнул. «Блондинка,» подумал он, «опять блондинка. Откуда в Греции столько блондинок?»
– Ну что ж делать, – сказал он, – усаживайся так.
– Из чего это твой шлюпец? – спросила Елена, касаясь мизинцем борта лодки.
– Из обрезков ногтей. – сказал Харон.
Елена резко отдёрнула руку. Лодку качнуло.
– Какая гадость! – воскликнула она.
– Символично. – объяснил Харон. – Ногти символизируют смерть и жизнь одновременно. Правда, килевая устойчивость плохая. Так что не дёргайся.
Елена ещё раз прожгла его взглядом.
– Итак, – сказала она, аккуратно усаживаясь на скамеечку и подбирая ноги, – почему же в Аиде будет так скучно?
– О! – воскликнул Харон, отталкиваясь от берега. – Это очень просто. Потому что никто не знает – чем заняться.
– Ну можно организовать вечеринку, – сказала Елена задумчиво, – с музыкой и танцами.
– Скучно, – сказал Харон, – и потом, никто не соглашается приготовить закуски. И музыканты говорят, что наигрались на том свете и на этот раз обойдутся парой коктейлей и лягут спать пораньше.
– Ну любительский оркестр собрать… – сказала Елена неуверенно. – Неужто там нет музыкантов-любителей?
Харон посмотрел на неё поверх очков.
– Ну есть один… гм… Только знаешь, Он не умеет играть, и никто не решается Ему сказать. Он там вообще-то главный.
– Аид? – осведомилась Елена.
– Ну не гой, да… – ответил Харон. – А, ты о том… Ну, сама увидишь. Секунду.
Харон перестал грести и встал в полный рост.
– Так, проклятые души! Ау, не слышу стонов! Интенсивнее, интенсивнее!
Из леса, окружающего мрачную реку, раздалось глухое недовольное бормотание.
– На том свете отдохнёшь! – крикнул Харон. – Ну в смысле… Ну вы поняли! Вперёд, дама ждёт!
Проклятые души, недовольно потягиваясь и зевая, выползли из-за деревьев и начали неубедительно завывать.
Усевшись, Харон кивнул Елене.
– Видишь, с чем работать приходится, – сказал он, – никакого старания. Никакого тщания.
– А завести любовную связь? – спросила Елена, оживляясь. – Можно ведь на твоем свете завести любовную связь?
– Можно, – кивнул Харон, – и тебе это очень быстро надоест.
– Это мне никогда не надоест! – воскликнула Елена.
– Ну знаешь, – сказал Харон, оглядываясь через плечо. – А, почти приплыли. В общем, тебе быстро надоест. Тебе всё быстро надоест. И все.
– Я думала, на том свете огромный выбор мужчин и стабильный приток свежих лиц. – сказала Елена.
– О да, – сказал Харон, подгребая к берегу, – Более того. После того, как твоё собственное свежее лицо послало куда-то тысячу кораблей…
– Тысячу восемьдесят два, – сказала Елена с гордостью в голосе, – у меня и список где-то был.
– Неважно. В общем ты стала самой желанной. И теперь каждый юноша, умерший от неразделённой любви и гормонального бунта, будет добиваться тебя. И так – каждый день. Тысячи лет. Пылкие влюблённые.
– Звучит неплохо! – сказала Елена.
– Ты удивишься, узнав что сделают смерть и вечность с твоим либидо. – сказал Харон, – Вот мы и на месте.
– Погоди. – сказала Елена, выбираясь из лодки. – То есть быть мёртвым ужасающе скучно?
– Именно, – кивнул Харон, – именно это я тебе объясняю последние четверть часа. И я не понимаю, что вы каждый раз такие удивлённые. У вас была жизнь, у всех! Что ж вы жизнь скучали?
Елена нахмурилась.
– Вставай, клубок мёртвых блох! – воскликнул Харон, пиная что-то. – Это Цербер, – пояснил он, – только он тоже спит.
Цербер заворчал, сворачиваясь в ещё более уютный комочек адской шерсти.
– Ну блин, – сказал Харон, – ладно-ладно. Позоришь меня перед дамой? Ну посмотрим, посмотрим… Про Муму слышал?
Цербер заворчал чуть громче и спрятал один из носов под лапу.
– Ладно. – вздохнул Харон. – Всё. Добро пожаловать в Вечность. Можешь звать меня Натаниэль. Тебе вверх по лестнице и налево. Увидимся.

204019

Мурыч, 18-03-2013 01:10:52

>>>столпотворение штоле?
>>
>>башня вавилонская, дурачог
>
>ты тоже самое сказал. ну и кто из нас дурачок?
>смешение языков еше можна сюда прибавить.

а, ты всё шыфруешься апять. не, ну можна и про смешение езыков скозать, да.

204020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2013 01:13:37

ыыыыыыыыы
а что сразу про певу? а?

204021

Альбертыч, 18-03-2013 01:18:10

Да писдец писдецкий просто.Бег,- это циклика,похуй лыжи или чё,МетОд и тестирований всяких,- тысячи.Ну понимаю,научить стрелять на сверхпульсе,- так не он этим занимается,и стрельба в норме относительно,но проёбывать минуту на 5и километрах,- да хоть как стириляй,- не отобъёшься.Мужики бегут?Бегут.Чистые лыжи,- мужики бегут и и вчера Чикалёва бронзу взяла,в спринтах нормально,- значит лыжи и смазка не притчём(а если у битлонцев хуже,- так это к старшему тренеру вопрос,кого взял на ваксу,сука)
Зайцева в 35 лутшая,при всём уважении,- там уже детям в школу. Пихлер- ЧИП.

204022

Мурыч, 18-03-2013 01:18:43

– Можешь не торопиться, – размеренно повторял Господь, глядя в книгу и не глядя на Иакова, – у нас впереди вечность. Ну же, давай, ещё чуть-чуть…
Господь сидел в уютном кресле на самой вершине лестницы, по которой карабкался Иаков.
– Ну же, поднажми, – продолжал Господь, с увлечением читая, – ты сможешь, Я знаю. Ну вот, а ты не хотел.
Иаков, задыхаясь, свалился на ступеньку возле Его кресла.
– По-моему… – пропыхтел он, – я сейчас умру…
– Не умрешь, – сказал Господь, закладывая книгу пальцем, – это же сон!
– А Ты что… – пропыхтел Иаков, – не слышал… про смерть во сне?
Господь махнул рукой.
– Ну ладно, ладно, всё. Хватит причитать. Вскарабкался и вскарабкался. Молодец. И какой моральный урок мы можем вынести из этого сна?
Иаков пожал плечами.
– Берегите лифт, он бережёт ваше здоровье? – спросил он, отдышавшись немного.
– Нет… – сказал Господь задумчиво. – Нет, по-Моему что-то другое.
– Тогда не знаю. – сказал Иаков.
– Может, регулярно делайте утреннюю гимнастику, следите за своим весом и держите себя в форме? – сказал Господь, с сомнением разглядывая Иакова.
– А может, не поддавайтесь на провокации и подначки и не ввязывайтесь в сомнительные авантюры?… – сказал Иаков.
– Что?… – удивился Господь.
– Неважно. Наверное, что-то вроде «всегда стремитесь к своей цели и прилагайте все возможные усилия для её достижения»? – сказал Иаков.
– По-Моему не так. – сказал Господь. – А… Нет, не помню. Ну ладно. Ну какой-нибудь ведь моральный урок в этом есть, наверняка. Мы же не зря всю ночь тут торчали.

204023

Мурыч, 18-03-2013 01:19:56

>ыыыыыыыыы
>а что сразу про певу? а?

ну, фсе же знают пра тваи любовные связи, даже пруфы есть хыхы

204024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2013 01:20:22

пойду сны смотреть
там тако-о-о-о-ое показывают1111
xi-xi-xi

всем всево

204025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2013 01:21:43

>>ыыыыыыыыы
>>а что сразу про певу? а?
>
>ну, фсе же знают пра тваи любовные связи, даже пруфы есть хыхы
===

ыыыыы
скинь мне пруфы в почту, понастальгирую)))

204026

Хантяра , 18-03-2013 01:25:02

+
невры, сцуки, наши портят.

204027

Мурыч, 18-03-2013 01:25:38

>>>ыыыыыыыыы
>>>а что сразу про певу? а?
>>
>>ну, фсе же знают пра тваи любовные связи, даже пруфы есть хыхы
>===
>
>ыыыыы
>скинь мне пруфы в почту, понастальгирую)))

у меня канал с палитсрой тонкий, практически нитеобразный, не пролезут пруфы. но там тебе всегда памогут, надо только верить.

204028

ктн, 18-03-2013 01:30:33

сосед Санька хорошый у меня, правильный. и поможет, есле чё
вот и слушал ево битый час. каг он заебался с жоном. 0,7 уговориле.
хороший он малый..

но вот нахуя так ХРАПЕТЬ? а?

204029

ктн, 18-03-2013 01:33:42

я маленько посёрфил каменты попрежь
Андрюшь, Партосить будешь. на дыр таняна не тянешь
на роль Мозарини предлагаю Певу. А чё? заебись, я считаю

204030

Альбертыч, 18-03-2013 01:35:08

Я с этой новой кошкой ёбнусь скоро,ыыы.Надо напейсать учёным,- у неё точно смесь ДНК кошки и рыбы.Посуду мою,- в раковину лезет,вчера в душе мылся,-чуть не обосрался от страха,- ногами перешагнул,- ва что мокрое ваткнулся и это меня прицапнуло слехка.Пока шампунь смыл и глоза открыл,- сидит Маруся Косолапова вся мокрая и со струйками играется,а полотенцем вытираешь,- рычит,што песдец и воет,брыкаясь,хоть и без когтей

204031

ктн, 18-03-2013 01:35:53

на Ришылью, думаю, Света не согласитцо
несозвучно ей будет. она цаца капризная

204032

ктн, 18-03-2013 01:36:55

Маруська?
они такие. но я попривык. и не сцу

204033

Альбертыч, 18-03-2013 01:39:49

Ну дык и есть я Портос натуральный,чёуж. Певе лучче сётаки Анной Австрийской быть

204034

Хранительница личностных матриц, 18-03-2013 01:43:20

вы по кино или по книге выбираете?

204035

ктн, 18-03-2013 01:43:32

энта?
ах тыж лапа

* муська маруська :: 53,8 kb - показать
204036

Мурыч, 18-03-2013 01:44:26

>на Ришылью, думаю, Света не согласитцо
>несозвучно ей будет. она цаца капризная

миледи же, как есть миледи

204037

ктн, 18-03-2013 01:47:04

>вы по кино или по книге выбираете?

мож не в строку, но исключительно серцом

204038

ктн, 18-03-2013 01:48:13

как же я на работу севодня утром пойду
0,7 и соседушко не дадудудудут выспатцо
опечялился

204039

Хранительница личностных матриц, 18-03-2013 01:49:50

короче если по кино, то я чур та барышня, что пела "святая катерина, пошли мне дворянина"

204040

Альбертыч, 18-03-2013 01:50:29

Вабще-то это её палковнек Ёжыг успел так назвать,пока тащил из подъезда ка мне,жонглируя кошкой,водкой и пивом так,што куклачёв удавился бы ,увидевшы.Ну я осмотрел,- не,не Матвей,точно,- ну пусть Марусей будет.Она хроменькая на заднюю лапку в бедре,- какая-то тварь или из окна выкинула,или ногой засадила,ибо она явно домашняя.Дворники- узбеки прям рады,- они её видели уже с месяц назад,она по подъездам скиталась,а они ей немножко еды приносили.Вобщим,- все одобрили на раёне,только мамо пока не знает,ыы

204041

Мурыч, 18-03-2013 01:50:48

>короче если по кино, то я чур та барышня, что пела "святая катерина, пошли мне дворянина"

екатерина стриженова.
она вроде типерь программы какие-то по ящеку ведёт.

204042

ктн, 18-03-2013 01:52:00

не
ну
и так и сяк ворочяю. сотрясает. ст. Марусе похрен, она глухая, опорат на тумбочьке
приуныл
может ево посадить? иль пусчяй стоя спит?
охохо

204043

Хранительница личностных матриц, 18-03-2013 01:52:58

на бок поверни главное

204044

Мурыч, 18-03-2013 01:53:06

Натаниэль удивлённо поднял брови. Дверь кабинета Господа была закрыта. И на неё была наклеена табличка.
На табличке значилось: «Бога нет».
– Что значит «нет»? – сказал Натаниэль. – Ещё вчера был.
– Есть Я. – хмуро сказал Господь, открывая дверь. – Я отдыхаю. Чего надо?
– Тебе письмо, – сказал Натаниэль, помахивая длинным коричневым пакетом. – Не знаю, правда, откуда. В ящике валялось…
– Давай сюда. – сказал Господь, протягивая руку.
– Станцуй! – воскликнул Натаниэль, поднимая руку над головой.
Господь без труда отнял у него конверт.
– Я те дам – «станцуй». – проворчал Он. – Свободен.
Он распечатал конверт и вытащил длинный, осыпающийся свиток.
Свиток гласил:
Новый хит в любимой серии!
Что-то пошло не так? Творение сложнее, чем Вы предполагали? Люди считают, что Вы допустили слишком много ошибок?
Мессианство Для Чайников – Воплотитесь В Образ Живой И Скажите Всем, Что Всё Так И Было Задумано!
Зачем разрешать Сатане объяснять людям – что Вы имели в виду, если Вы можете сделать это сами?
Первому покупателю – плащаница в подарок!!!
Заказывайте бестселлер нескольких тысячелетий наложенным платежом в издательстве «Демиург И Тауматург Медиа, учебные пособия для начинающих Творцов, Лжепророков, Пророков, Всадников Бледных На Коне Горящем и Веб-дизайнеров»!

204045

Мурыч, 18-03-2013 01:54:11

>не
>ну
>и так и сяк ворочяю. сотрясает. ст. Марусе похрен, она глухая, опорат на тумбочьке
>приуныл
>может ево посадить? иль пусчяй стоя спит?
>охохо

ты ему тарелку с водой принеси и руку туды паложь бухыхы

204046

ктн, 18-03-2013 01:55:41

Аль, эт для тебя роль сомнительная. какая-т она служанка ветренная
давай ты режысёршей будешь?
и орать на нас пяных матерными словами. и дратцо нам по макушкам

204047

Альбертыч, 18-03-2013 01:57:04

Цыплакова та ещё шмындра тушинская,моя вторая жена с ней в одной школе училась,тока  пятью годами младше,да и я её там видел неоднократно,- ну очень была секси.В магазе в одной очереди с ней стоял,и не только я,и не только у меня наверно

204048

ктн, 18-03-2013 01:58:16

>ты ему тарелку с водой принеси и руку туды паложь бухыхы

нутк-нутк.
принимаю все рецебты. даже абсалютно ебанистические
я на всё согласный, лишь бы ну иво нах такие арания

204049

Альбертыч, 18-03-2013 01:59:11

гугугу  Ну ты и Вульф(не Ниро)

204050

ктн, 18-03-2013 01:59:42

школьный вальс
яп ей вдул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg