Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Catch the Jagga

  1. Читай
  2. Каверы
Собственно орегиналѣ : http://udaff.com/read/creo/117601/

    Отец мой с детства дышал ратным духом . И в классе в танчики и морской бой резался. Мечтал как Гайдар полком в четырнадцать командовать. Жаль только мирное время выдалось. Из-за этого диссонанса в рабфак –(путягу нынешнюю) и загремел. Но уже в войсках , в перерывах между укладкой шпал профиль Кутузова себе на груди тушью набил. С того ракурса, где повязка на глазу. Проявил  творческий взгляд, можно сказать и внутреннее видение. Чуть расплывчато получилось и больше на певца Африка Симона похоже или электрика Георгадзе после падения на него ЛЭП. Оттого что в роте папашкиной одни чурки недоученные служили. Им доверять никак было нельзя. И отец сам тогда у зеркала сидя набил себе идеал Багратиона – чёрной, из подмётки палёной, как пацаны на всякий во дворе учили, тушью. И группу крови ниже.

А как из армии пришел –из  чурбанчика , оставшегося после установки столбиков доминошного стола шаблон себе сбил. Купил норковую шапку-обманку . И с тех пор отглаживает её по дембельски –под квадрат., паровым утюгом. И хоть зима- хоть лето , хоть на курорт –по будням зря что кепку носит, в выходной - в парадной норковой. 

А тут, однажды осенью в гости нагрянул как парашут с неба Дынин. Мы то с матерью его раньше только по фотографиям двадцать лет знали. А тут –он сам. Боевой папкин товарищ по парку Горького. Сам ростом маловат –оттого говорит, что за тыщу прыжков с экспериментальным  парашютом на пятнадцать сантиметров в голени усел. А сутулый потому что чёрный ящик имитировал. Загадочную форму оружия так и не раскушенную Североатлантическим альянсом. Личная разработка Маргелова была. Фанерный ящик чёрного цвета с небликующей титановой окантовкой. Парашют пиропатроном отстреливался у земли и тут, чисто интуитивно, после того как чердаком ёбнеться со всей силы о верх ящика, Дынину нужно было проводки к квадратной батарейке подсоединить. Тогда ящик загадочно начинал огоньками мигать. Гирлянда новогодняя из ГДРпривозная, начштабова пригодилась. Очень враги этого оружия боялись. Потому что не понимали. И знать не могли , что у товарища Маргелова в столе поверх секретных документов журнал «Работница лежал  . А в нём – «Чёрный квадрат» Малевича, иллюстрация. Дядя Вася, как его отец называл, правильной сметки мужик был. И по такому же чертежу секретное оружие замутил. Ассоциативно.

  Вообшем в тот день когда Дынин к нам нагрянул, мамка в деревне была, у своих. Кастрюлю трёхлитровую котлет наготовила, и ведро борща- нам с отцом на выходные. А тут –Дынин в дверь. Они –отец в черных семейных трусах и майке с олимпийским мишкой и Дынин сразу крабами сцепились, у двери , в прихожей и прямо зарычали –так молодость боевая, десантная по позвоночнику прокатилась незабываемой волной. Потом Я в ларёк бегал. Два «Флагмана». Вернулся - дым коромыслом. У нас дома никто не курил. А Дынин – уже начадил –занавесок не видно было. Сидит у стола в майке-тельняшке и с отцом влажными от слёз глазами альбомы«голубых беретов»  рассматривает. Выпили по паре. Закусили котлетами. И тут мне как сыну десантника строевой смотр устроили, как мол блюду традиции. Я и взлётку своей палёной тишоткой «Dsquared» пидарасил, в которой вечером с Алёнкой в клуб собирался пойти. И танк стола кухонного связанными изолентой бутылками из-под «Флагмана» взрывал. И по белой, проведённой карандашом «Машенька» линии проходил, с закрытыми глазами, доставая кончиками пальцев ног до переносицы. Потом опять сбегал. Ещё две «Флагмана».  Принёс. Потом взлётку на чистовую своей зубной щёткой пидарасил. Потом со шкафа прыгал, с кувырочком, страхуемый поттяжками, закреплёнными о угол полированной шкафной двери. закрепленными за дверь. Потом отец с Дыниным в гостиную переместились и став в боевую стойку спарринг секретными приёмами показали, крича  -Кья! и падая при каждой претензии на замах «маваши» на мебель. Потом у Дынина сигареты кончились . Отец так строго на меня глянул. Я на часы . Полночь уже пробила. Роковое время .Ларёк закрыт..
- Однополчанин курить хочет.! Неси папиросы! Там у тебя в столе, – железным тоном приказал отец. Я боевого товарища уважить должен.
Не смог Я ему перечить, хоть и надо было. В одной папиросе спайс бадяженный был с табаком. Две упаковки на восемь рыл. Те , что Я в клуб должен был потянуть, куда с Алёнкой собирался. ХЗ, мож отец заначку какую или мерзавчика в моём столе искал. Но папиросы спалил.
Даю Я значить Дынину эту папиросу. В частности за то, что весь вечер вкупе с футболкой и зубной щёткой испортил. Тот закурил. Задумался минут на двенадцать. И голосом  актёра Янковского стал нашей кошке поэму Блока «Двенадцать» читать. Наизусть.
И даже объявил .Как на радио.. Поэма Блока «Двенадцать».

  В эту секунду на кухне как-то резко запищал мой телефон. Я вышел . Алёнка прислала смс. Спасибо мол, что дал повод, которого давно ждала. И что на сейчас в клубе с Ильясом и мне теперь белый яблоневый цвет её небритой щели не светит.. А у меня и денег на счету не было что-нибудь ответить. Только футболкой утереться, разве что.

Вспомнив, что реальный саспенс развивается  в этот миг в нашей гостиной , Я поспешил туда..

                                                                                                                                                          ( Конецѣ  I части)

Качирга , 04.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 04-02-2012 10:55:38

Коц Чейрга

2

Альбертыч, 04-02-2012 11:03:44

кача читаю со слезами

3

Альбертыч, 04-02-2012 11:04:15

кач жага

4

Альбертыч, 04-02-2012 11:04:34

где вся брятва? дрыхнет?

5

хуедрын, 04-02-2012 11:15:42

хуй там.Проснулсо,прочитал.Для начала ржабельно,пеши исчо

6

Альбертыч, 04-02-2012 11:17:15

в общем то именно так я себе юность этого балбеса так и представлял

7

Альбертыч, 04-02-2012 11:17:38

второе так лишнее. ну да хуй с ним

8

хуедрын, 04-02-2012 11:17:59

за то что накурил папиного другана респект и уважуха

9

Альбертыч, 04-02-2012 11:19:00

все на марше согласных похоже. или как там его

10

ЖеЛе, 04-02-2012 11:22:51

не понел смысла "кавера"...

11

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2012 11:26:45

повеселей оригинала, тока блять какой это кавер - одна первая часть длинней оригинала вдвое?

12

sandal, 04-02-2012 12:04:30

грустно это все

13

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2012 12:31:13

при всем моем уважении к автору, члйта не смешно

14

магистр Иода, 04-02-2012 12:50:31

БРО КАЧЪ11111
ждем прадолжения

6*

15

Smith 8008, 04-02-2012 13:01:59

много букв... недочитал

16

4erepaha, 04-02-2012 15:27:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

>при всем моем уважении к автору, члйта не смешно
Кому как! смешно бля! Пишы есчо, ждем !!

17

MECTHЫЙ, 04-02-2012 17:18:49

братка - ты же знаешь у меня выходной субота воскресенье

не множь хаос во вселенной

18

MECTHЫЙ, 04-02-2012 17:20:34

шапку лучше всего отглаживать на 24 кг гире (есть такие)

19

Качирга, 04-02-2012 18:45:30

спс .

смысл кавера в том наверное , что Джаггабой сюжет подал. но скомкано.

вечером ту би конъ наберу пожалуй.

20

Плавильный Горшок, 04-02-2012 18:58:23

Ржачно. Папашка тот еще героический

21

Драгутин, 04-02-2012 21:44:52

пасмиялсо

22

svetlana@spb, 04-02-2012 23:45:25

Коч накаверил на самого себя! этож талантище. и  я кажецо знаю, что ждет Дынина во второй части..

23

Джаггабой, 05-02-2012 15:47:53

хех, неплохо

24

профессор Преображенский, 08-02-2012 09:42:39

Отец мой с детства дышал рвотным духом . И в классе в жопу резался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg