Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КонАццкому Синдрому похуй, можно и небритую!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Как говорят "любопытство - не порок", да и не вредит здоровью если не совать свой хобот куда не надо, именно оно, любопытство заставило меня сделать это "интервью" (ясно что в итоге получилось хуйпойми даже по сельским меркам, но если интересно -читайте, бесплатно.) Общаясь в рубрике ФЖ на udaff.com уже несколько лет со здешними кулинарами, меня всегда интересовало а кто оно эти мастера кастрюль и майонеза, кто по жизни бля и чем занимаются впесду (с). Интересовал их возраст, интересы, место жительства и профессии (кстати почти не на один вопрос вы тут ответов не найдёте)- и это дружеский интерес (ущёрбные -не путайте, не ахтунг), ибо "Фкусно жрать" реально рубрика спокойных вежливых людей (да да, и ХуеВ тоже в их числе). В общем когда недавно Хлм озвучила что у КС (КонАццкий Синдром) в наличии уже 230 рецептов (а на данный момет может и 300 хехехе) я ломанулся в почту к Синдрому и начал естественно с лести.

М: В общем есть такое дело, интервью с Магистром ФЖ. Как тебе? Кстати Магистр -это ты и ниебёт! без аськи конечно трудно, но можно и так. А?
КС: не выебыйся что смогу-отвечу, конечно

М: На самом деле о тебе мы знаем мало, может быть расскажешь о себе, как занесло тебя в Канаду, что привлекает в ней, что нет? Что было ДО неё, что изменило жизнь?
КС: а зачем?это неинтересно (уже на втором вопросе я понял что КС скромняго блядь блять блядь!!! прим. автора)

М: Э, я вообще у тебя интервью собрался брать , а не доносы строчит гугугу
Это же только тебе не интересно, нам -наоборот. Ну впрочем да и ладно, надеюсь не шпион. Говорят мужчины всю жизнь остаются пацанами, скажи вот, на какой отметке сейчас твой возраст? (не биологический)

КС: ну, я стараюсь делать только то, что интересно мне
сейчас чуствую на 40ковник с лишним, ибо устал-четыре месяца работы по 16 часов почти без выходных сказываются.

М: И что же интересно делать, йога, кулинария, может что ещё?? Твоя работа доставляет тебе удовольствие или это лишь способ зарабатывать на жизнь, тяжёлый "кэжуал", что это?

КС: иога-делаю каждый день три года, сейчас это как зубы почистить-т.е. делаешь, не задумываясь особо.
За три года пропустил дней пять, наверно, пару раз изза неожиданных пьянок, и несколько раз из за длинных перелетов.
Книг читаю много-купил себе пару ридеров-очень удобная вещь, электронные книги дешевле и не надо ездить за ними.
Работа-интересная, скоро пойду делать второй уровень термографер (инфракрасные камеры), сделал сертификацию на поиск и разметку подземных кабелей.
Привожу в порядок чертежи схем подстанций в кампусе, ибо такого бардака не видел нигде. Настраиваю цифровые счетчики электроэнергии, делаю расчет нагрузки на высоковольтные цепи-короче, где-то половина времени в оффисе, а половина на улице. Скучать не дают, особо.
С предыдущей работы вызванивают, когда надо помочь с горящим проектом-поэтому и лета этого не видел.
Ну и прочая хуйня, типа оценки состояния элетрохозяства в старых небольших зданиях, что приобретает универ, установка и настройка дата логгеров, поддержка баз данных по счетчикам.
Короче, всякая поебень

М:С такой загруженностью работой ещё и время на приготовление рецептов остаётся? -это сильно! Кстати какое в твоей жизни занимает место кухня, увлечение\хобби, нечто большее? Вообще, в обычных буднях что предпочитаешь есть и где и если не секрет, то кто готовит дома?

КС: не, когда прихожу в полдесятого вечера-то не готовлю-жру на работе.
хобби? да не знаю-я на самообеспечении-сам готовлю, сам стираю. Жена знает, что если голова будет болет не по делу то и паибацо сам найду без проблем. Так что все путем

М: А как пришла идея засылать рецепты на udaff.com, точнее что (или кто) привело тебя на ресурс, ты помнишь как всё было?

КС: прислали линк на фотку, где два дебила стоят, скрестивши руки, и подпись-"Ждем новых креативов про еблю". Вылитые я, пришлось остаться.
А засылать в ФЖ-так как то упомянул про суп из горьких дынь, Хрундель сказал-давай выкладывай, а то только в стир-фраях пользую.
Так и поехало, аж ХЛМ ахуела, когда количство высеров пащетала.

М:Кстати как ты считаешь, графоманство в ФЖ существует? И как тебя остановить? гыгыгы Шучу, шучу!
Как думаешь, реально кто твой читатель и как часто используют реальности твои рецепты? (я не в счёт)

КС: Конешно, существует, че далеко ходить.
Как сказал Привидение про меня-Донцова нервно сосет в сторонке.
Я ваще удивлен, что кто-то готовит по этим рецебтам. Несколько раз хотел уже перестать засылать-но находились такие, что спрашивали как и че, и просили вывесить фсякую хуйню.
На самом деле-я не могу писать, как Бобр, не могу делать фодки, как Хуев или Хрун.

М:Скромность конечно хорошее качество и подходит любому, но тут ты перестарался хехехе. (блядь блядь блядь!!! прим. автора)
А расскажи про своё отношение к "коллегам по цеху", к авторам рубрики Фж. Есть ли такие рецепты, которые быть может тебе чем то запомнились и ты их даже пробовал готовить, и есть ли такие рецепты, которые нещадно вызывали отвращение?

КС:переготовил почти всего Хрунделя, многое из Дундука.
Ничего из Бобра, хотя сами рецебды и стиль написания ахуительны-просто любил читать.
А воще в ФЖ народ-то классный. Есть очень интересные афторы-" Человек Y", Козликов, Иеремия, Атажонный, Привидение, Косорылый, spmros, да много, в принципе.

М:Твоя (видимо врождённая) скромность не даёт сказать кто действительно готовит отвратительную дрянь и соответственно нет повода для "срача".
Ну да ладно. Может блиц?
М: Что (или кто) изображено на твоей любимой фотографии?
КС: Хуйпесда, естесственно
М: Каким ты себя видишь через десять лет?
КС: Не задумывался-даже комунисты и то только на пятилетку планировали
М:Если бы была возможность выполнить твоё одно желание, чего бы загадал?
КС:Еще три желания, конешно
М: Что есть счастье?
КС:Когда интересно жить
М: Ну и в чём он, смысл жизни?
КС: А кто сказал, что он есть?
М: Ну так а главный то вопрос я не задал тебе : какая лучше бритая или наоборот?
КС: главное-чтобы человек был хороший, гыыы!

КС:срач будет в любом случае. Гавно ударит в вентилятор, как говорят американцы.

Мугога , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:04:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [797]

а у нас кругласутачьна прадаецца бес агранеченей

802

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:04:23

Светочька, здравствуй заинька.

803

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:04:34

>>оттуда не выдают просто. хе-хе.
>ну какбэ да... однако, ведь не только оттуда не выдают? есть и еще малины в малиновой роще(ц). а жизнь то в лондонах пиздец дорогущая.. крупному ворью покарману..
с Англеи, не выдают "с гарантией". тродицэонно.
туда можно только слетать, кавонить чаем напоить с полонием, не более.

804

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:05:16

ответ на: Камисар Миклаван [801]

да у нас па сути тожэ, никаких праблем

805

Ганс Майн Игель, 29-08-2010 23:05:45

хуясе.

806

svetlana@spb, 29-08-2010 23:05:56

ответ на: Камисар Миклаван [784]

>правельна: О ja-ja

спасибо, буду репетировать! я ж такая правельная!!

807

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:06:05

кстате, у Чичваркенца поместье в Англеи, блиа по периметру 11 км. не бедный студент.

808

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:06:36

а тиливизор фсьо малчит, падло

809

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:06:43

зачла
нихуя е паняла
здрассти как бы

810

Листенон, 29-08-2010 23:06:59

чо если в Израеле жидок проживаешь так и недоберемся?  доберемся.

811

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:07:00

>лист, я сарю, на БД чялился
мугого.
склад с тормазухой охранялъ.

812

svetlana@spb, 29-08-2010 23:07:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [802]

>Светочька, здравствуй заинька.

Здравстуй, Иныргетег! рада тебя видеть!

813

Листенон, 29-08-2010 23:08:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [809]

завали хлам вонючка жидовская морда.

814

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:08:36

ответ на: svetlana@spb [812]

дай жэ я тибя пацелую, прямо между грудей!

815

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:08:54

ответ на: svetlana@spb [806]

рад за тебя, знаиш где пиражог, да?

816

svetlana@spb, 29-08-2010 23:09:10

ответ на: Листенон [810]

>чо если в Израеле жидок проживаешь так и недоберемся?  доберемся.

Листиг, ты вступил на тропу войны?
давай сделаю тебе боевой раскрас, пусть бояцо, сцуки!

817

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:09:13

Листиг нажрался, это прикрасно!

818

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:09:50

ответ на: Листенон [813]

снова пьян,пиздюк?везде пейсы мерещатцца?гыыыы

819

Листенон, 29-08-2010 23:10:11

ответ на: svetlana@spb [816]

давай.. ты киська.

820

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:10:32

Листенон, у тебя пейс отклеился.

821

Листенон, 29-08-2010 23:10:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [818]

дура какая то

822

svetlana@spb, 29-08-2010 23:10:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [814]

>дай жэ я тибя пацелую, прямо между грудей!

заглянула под футболку.. красавитца я!!

823

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:11:49

Два жыда в три ряда - вот лозунг сиводнешнего чята!

824

svetlana@spb, 29-08-2010 23:12:03

ответ на: Камисар Миклаван [815]

>рад за тебя, знаиш где пиражог, да?

ога! в кулинарии!

825

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:12:11

ответ на: Листенон [821]

не пизди,я одна такая,эксклюзив

826

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:12:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [820]

и верьовачьки на штанах зопутались

827

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:12:23

ответ на: svetlana@spb [822]

дя! ну пацелую?

828

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:12:50

пары тосола удариле по голове.

829

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:12:57

до тыщи далеко

830

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:13:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [829]

нахать низзья

831

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:13:35

ответ на: Камисар Миклаван [826]

>и верьовачьки на штанах зопутались

не, ну такто он нормальный потсан, хуйле тамъ...

832

Листенон, 29-08-2010 23:14:14

меня прет блядь и ниибет

http://www.youtube.com/watch?v=DYIU09o1gsI

833

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:14:19

во-во,и пары тасола,прям садом с гоморрой

834

svetlana@spb, 29-08-2010 23:14:40

>светик, свё время забываю - ты куриш?

нет. в компании могу, а так вредных привычек не имею!
и ваще я йогой занимаюсь, меня с нее прет!

835

FOXYпростоFOXY, 29-08-2010 23:15:09

ответ на: Камисар Миклаван [830]

если хочитцца-то можна

836

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:15:16

Листенон, ты тормоз сцуко.
гитлер былъ евреем.

837

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:15:43

ответ на: Листенон [832]

http://www.youtube.com/watch?v=NWyK_JU-100
вот таг правельней

838

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:15:51

ответ на: svetlana@spb [834]

>>светик, свё время забываю - ты куриш?
>
>нет. в компании могу, а так вредных привычек не имею!
>и ваще я йогой занимаюсь, меня с нее прет!
в мушской кампанеи?

839

svetlana@spb, 29-08-2010 23:16:27

ответ на: Листенон [819]

>давай.. ты киська.

могу и поцарапать! осторожнее

840

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:16:47

моральные уроды четают Д.Хмельницкого.

841

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:17:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [836]

ниче, жырик тожэ порхатый, а как пездит ыыыыыы

842

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:17:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [841]

>ниче, жырик тожэ порхатый, а как пездит ыыыыыы
у него сцуко клоунский мандат.

843

svetlana@spb, 29-08-2010 23:18:19

ответ на: Камисар Миклаван [838]

>>нет. в компании могу, а так вредных привычек не имею!
>>>и ваще я йогой занимаюсь, меня с нее прет!
>в мушской кампанеи?

нискажууу! пытайте меня! русские не сдаюцо.

844

Александр Второй, 29-08-2010 23:18:45

Миха, не общайся с гоями

845

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:18:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [835]

ну кагжы так, нахенг-зло

846

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:19:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [842]

но ведь весило, когда жыд жыдоф обсираед

847

Е.н.ф.Г., 29-08-2010 23:19:37

мои прогнозы друзья -
- к нам подкрадэваеццо пездетс, и мы его ащутим глубокой осенью.
это сцуко не призыф скупать спички и гречку.

848

Иныргетег ниибаццо, 29-08-2010 23:19:50

Михаил, кстате, иврейское имя

849

Камисар Миклаван, 29-08-2010 23:20:39

ответ на: svetlana@spb [843]

буим тыкать ф тибя толстыми сигарами

850

Александр Второй, 29-08-2010 23:21:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [848]

Пройди в направлении светлого будущего, дешовка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg