Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о израильской армии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наверное все из Вас хоть краем уха ( по радио,телеку,интернету ) слышали о израильской армии.А какова она, если посмотреть поближе?

Итак, начнем с того что в Израиле служить должны все-и девушки и парни.Только первые меньше ( около 2х лет ) а вторые побольше-около 3х лет,Не идут в армию только ортодоксы да и то не все ,а  кому повезет.( в армии довольно много религиозных,из них формируют иногда спец подразделения ).Простой человек тоже может закосить от армии--сходить на прием к армейскому психиатру ( на сленге--" кабан " )  и убедить его в своем безумии.Правда иногда "кабан " может оказаться безумнее призывника,Ходят истории о таких психиатрах,приведу одну из них-за правдивость не ручаюсь- так как очевидцем не был.
Призывник пришел к "кабану" и сказал что не может идти в армию.На вопрос-почему,он достал спичечный коробок и сказал;
-Здесь сидит таракан.Он мой друг и ему будет очень грустно если я покину его
-Давай я уговорю его что б он отпустил тебя-предложил " кабан " и едва взял в руки коробок как тут же кинул его под ноги и растоптал вместе с насекомым.
-Теперь ты можешь идти в армию-сказал психиатр-друг не будет уже возражать
Если же " кабана " удалось убедить,то призывник получает "21 профиль"--что то похожее на "белый билет". Впрочем,прежде чем решиться выбивать "21 профиль"-стоит подумать.Дело в том что что в Израиле очень обращают внимание ( при приеме на работу,к примеру) на тот факт служил ли человек в армии и в каких войсках.И чем более ты был "крут" в армии-тем больше дорог тебе откроется на гражданке. Сейчас конечно эта тенденция уже не так остра как раньше, но все же при приеме на работу требуют бумаги из полиции ( что чист) и документы из армии.

И вот призывник признается пригодным к несению воинской службы.Теперь будет решаться в какие войска он попадет--боевые ( "крови" ) или не боевые ( " джоб" ).
Масса факторов будет влиять на это-начиная от здоровья и физической подготовки заканчивая к примеру таким-а едиственный ли сын в семье призывник? ( потому что если единственный-в "крови " не возьмут-ведь если убьют....прервется фамилия.В принципе если достать письменное разрешение от родителей то могут и взять ).От того в какие войска тебя взяли будет зависеть и сложность курса молодого бойца.Самый легкий это "02" -несколько кроссов да 2-3 стрельбища. "03"-это практически тоже самое,но на стрельбищах дадут кинуть гранату.Есть и "05" и выше.Но что делают там-не знаю.Обычно это погранцы,пехота и прочие.Аффтар в силу слабого к тому моменту знания иврита попал на базу где помимо изучения военной премудрости в компании "русских" ( здесь так называют всех выходцев из Союза-неважно русский,украинец или белорусс.Впрочем есть еще и "бухари "-выходцы оттуда ) изучал еще и государственный язык.Нашими коммандирами были молоденькие 18-19 летние израильтянки едва-едва закончившие курсы.Бедные,они откровенно боялись здоровенных "русских" пацанов.Мы глумились над ними,дарили цветы сорванные на клумбах и звали на свидание.На 23 февраля в классе где проходили уроки иврита нарисовали на классной доске огромный танк с красной звездой на башне и сверху затерли воском.Коммандирша долго не могла понять почему ей не удается стереть рисунок и почему ж не пишет мел...

После окончания курса молодого бойца следует непосредственно распределение в часть.Базы на которых предстоит провести воинскую службу отличаются по многим параметрам  ( к примеру самые хорошие базы считаются у моряков и летчиков ) но основное различие-"открытая " база или "закрытая".Разница в том что с "открытой " базы боец практически каждый вечер уходит домой.Пришел на подьем флага к 7-8 утра и в 16-17 идет домой.Такой вот рабочий график.Естественно на таких базах служат в основном "джобники " ( если очень повезет то база будет относительно близко от дома ).Соответственно что " закрытая " база подразумевает проживание в ее пределах в течении недели с выездом домой практически каждый четверг-пятницу на выходные ( впрочем есть войска в которых выезд домой не более 1 раза в месяц а то и реже ).На закрытых базах сидят в основном "крови " но встречаются и особо не фартовые " джобники "  ( канцелярия,повара,складовщики )

О пелотках в армии.Девченки служат в таких же условиях как и пацаны ( разве что спят отдельно )  и встречаются как в " джобе " так и в "крови ".( помню была у меня знакомая служившая в погранцах---накачанная пелотко,с азартом рассказывала как во время военных операций валила с ног арабов и била сопротивляющихся прикладом автомата )
Секс в армии есть ( там где на базе есть девченки ) и хотя ясное дело что не поощряетса ( если застукают-могут посадить в армейскую тюрьму ) но тем не менее в любом армейском магазинчике наряду с гуталином и зубной пастой продаются гандоны и прокладки ).

Дедовщина.Здесь тоже смотрят на то сколько времени человек уже прослужил,но это более мягко конечно ну и не пиздят.Во всяком случае на нашей довольно большой танковой базе за 2.5 года моей службы ни разу "дедовских " проишествий не было

Ну вообщем можно еще много чего рассказать.Но думаю на сегодня хватит

маладой эльф , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:40:23

Русский Ваня после войны опять всех победив, останется в дураках.
За что мне его и жалко до слез.
Но это, опять-таки, ЕБЛАН ТХАБ,  не твое семитское дело.
ЗЫ. Хрена ты все время обзываешься, латентный копрофаг?

152

txab, 21-03-2008 18:40:56

о так ты такой же как те о ком писал ахулион "Гавно переезжее" или нацмен из сопредельных государств
а меня, не-уважаемый, во вреня визитов к ним охраняют профи хотя никому я нахуй не нужен. и за ети дешевые понты я их тоже не очень люблю...

153

txab, 21-03-2008 18:42:52

а стиль общения с тобой у меня такой, реальный геронтофил

154

txab, 21-03-2008 18:44:48

Мама Иисуса - не еврейка. Она мама Иисуса.

а по библии (первоисточник нах) кем она была?

155

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:46:31

ЗЫ2.Пусть Россия в сто раз хуже обеспечивает стариков,чем Израиль, зато у нее Интернет интересный.  А замечено давно - каков интернет, таков и народ.
Всем пока. Кроссавчеги и не очень, каклы и коцабы, джидаи и вовсе редкие здесь кавказцы и прочие нацмены - удачи.

156

txab, 21-03-2008 18:47:55

флаг те в в руку, барабан на шею и вымпел в жопу.

ебись в рот

157

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:49:02

Ты снова заставляешь меня писать, епт.
Телка сидит, финно-угорского типа, не злись, а я тут пишу со вставшим хуем...
Иисус - галилеянин, из Назарета, если не ошибаюсь... Галилея была оккупирована иудеями, а ее коренные ( на тот момент:) жители были не семиты.Опять-таки, если не ошибаюсь...

158

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:50:02

Ты точно гомосек. Пришло же в голову... Вымпел в жопу...

159

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:50:37

Дай мыло, я скину тебе фото телки, с которой я сейчас - вздрочнешь.

160

txab, 21-03-2008 18:51:12

Пусть Россия в сто раз хуже обеспечивает стариков,чем Израиль, зато у нее Интернет интересный.

вещи не равнозначные совсем

161

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:52:08

Флаг те в руку - чисто русский оборот.
Я понел - ты не еврей. И не ЦРУшник.
Ты - ФСБешник, мониторящий Удав. Рязанский, по ходу...

162

txab, 21-03-2008 18:52:27

женат я счастливо, так что сам смотри

163

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:52:42

Пусть Россия в сто раз хуже обеспечивает стариков,чем Израиль, зато у нее Интернет интересный.

вещи не равнозначные совсем  ......... Ахуеть, заметил.

164

txab, 21-03-2008 18:53:12

IP проверь, если сможеш...

165

txab, 21-03-2008 18:54:16

у нас в рязани грибы с глазами их едят а они глядят

166

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:56:08

женат я счастливо, так что сам смотри

НА ЕВРЕЕ?!
ПАЦТУЛОМ...

167

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:56:42

у нас в рязани грибы с глазами их едят а они глядят

Рязанский еврей-гомосек.

168

Образованный антисемит, 21-03-2008 18:57:51

txab  _____у нас в рязани грибы с глазами их едят а они глядят  -

  Ты какие грибы вообще в Рязани ел? С розовыми шляпами?

169

txab, 21-03-2008 18:59:01

финно-угорский тип говориш, ето латыш что ли  тя пилить приехал что тебе не терпится

170

txab, 21-03-2008 19:00:05

так обострапонься пока может полегче станет

171

Образованный антисемит, 21-03-2008 19:01:50

Все, ЕБЛАН ТХАБ, рад был пообщаться.Хотя, как рад - бездарь ты шопесдец и в дискуссии слаб...
Побежал пить дешевую водку и ебать дешевых блядей. Я же русский...

172

С.Спилберг, 21-03-2008 19:04:38

21-03-2008 19:01:50  Образованный антисемит    - руки прочь от txaba и евреев. Идешь ебать дешевых блядей - ну и еби себе...

173

txab, 21-03-2008 19:05:10

да уж, ты тоже меня не поразил...

174

Негевский пейот., 21-03-2008 19:05:46

Полностью согласен с С.Спилбергом

175

Меркава, 21-03-2008 19:06:24

А мне нравится финно-угорский тип.

176

Негевский пейот., 21-03-2008 19:06:54

Я - финно-угорский тип

177

Меркава, 21-03-2008 19:07:23

А я - мужик.

178

txab, 21-03-2008 19:07:47

ответ на: Негевский пейот. [174]

ГДЕ? где в негеве есть пейот?

179

Негевский пейот., 21-03-2008 19:08:22

И я мужик.

180

С.Спилберг, 21-03-2008 19:08:56

Давайте Тхаба в попу вжик

181

Образованный антисемит, 21-03-2008 19:09:25

Пиздец, ты тупой...

182

txab, 21-03-2008 19:29:11

я уже понял кто там тебя ждет коли ты пред компом дрочиш...

183

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-03-2008 21:14:04

Хыхы встретились два одиночества. Вы так через каментов 150 друг другу в любви признаетесь...
А по поводу Христа,то фсе знают что нет бога кроме Йурига и тунгус его национальность.
Аминьблять.

184

lom, 22-03-2008 14:14:58

kravi, dalbaepp, ne krovi

185

Шлема, 22-03-2008 15:59:37

Интересно, послужил бы у них но тут уже майор, рядовым там становиться западло.

186

combat666, 22-03-2008 21:42:52

ответ на: АхулиОН [44]

>>тем не менее в любом армейском магазинчике наряду с гуталином и зубной пастой продаются гандоны и прокладки
>
>Про гандоны - понятно.
>А нахуя при ебеле использовать прокладки?
>
>(ахуенно задумалсо)
+1

187

Непьющий Лаовай, 22-03-2008 22:21:42

ответ на: combat666 [186]

>>>тем не менее в любом армейском магазинчике наряду с гуталином и зубной пастой продаются гандоны и прокладки
>>
>>Про гандоны - понятно.
>>А нахуя при ебеле использовать прокладки?
>>
>>(ахуенно задумалсо)
>+1
плюс ещё один. Аффтар дрочер?

188

Созерцатель, 23-03-2008 01:32:48

опять жиды весь интернет засрали

Тьфу

189

Созерцатель, 23-03-2008 01:34:31

опять жиды весь интернет засрали

Тьфу

190

Таджиг, 24-03-2008 20:19:17

хочу в исраэль

191

Лининградский Пачьтальен, 24-03-2008 22:50:03

РобЗомбе [28] 
100% бля. Все морды жидовские, нах.


Или сука, жиды мордовские.... бугага

192

аццкий калобог, 29-03-2008 14:59:42

моссад рекломируед нам переть служить в Ад и Израиль. где жиды...

193

Ваван, 03-04-2008 00:50:19

Наскоко мне известно ЦАХАЛ весьма боеспособное соединение, своё время, изрядно накидавшее пиздюлин Ебипту ,Сирии и Иордании в сражениях за синайский полуостров и правый берег реки Иордан.
Сайерет маткал и Сайерет деюведал (блять, не ручаюсь за точность) проводили дерзкие и успешные операции против исламских террористических группировок ,вошедшие в учебники по деверсионной и антитеррористической деятельности.Моссад вообще-имя нарицательное.яв практической стрельбе израильтяне одни из законодателей мод.Так что бойцы они хорошие.
Не любите жидов? Дык оно правильно, на то они и жыды ,шоб их не любить...Но вот евреи-другое дело. Читаю ща мемуары Кобылянского о ВОВ. Честно человек воевал за Родину ,живота не щадил.
Так што нехуй. комрады, всех под одну гребёнку...Люди везде разные,в том числе и среди евреев.Ну хочет чел в Израиле жить, ну и хуй с ним,его право...Меня тож звали ,я не поехал, на кой хуй мне чужая земля...В московскую глину лягу.

194

TRAHUN, 03-04-2008 16:24:03

Пейсать и пиздеть они мастера,а ЦАХАЛ уже не тот как раньше,выродился нах.

195

Росомах, 13-04-2008 02:56:24

Ты уебан безграмотный. КАБАН это аббреавиатура - Кацин-Бриут-А-Нефеш - Офицер душевного здоровья.
С 08 профилем после армии сразу можно по 7-8 штук получать вмесяц без в\о

196

JokerS, 21-04-2008 00:38:46

А че - познавательно. Для провинциальных уебанов: напомню, что Израиль арабам давал песды в те времена, когда у нас Чечней еще и не пахло.Кароче, стоял на страже против ортодоксального мусульманства. За что ему респект и зачот. Правда, перегибы допускались, да и хуй с ними.

197

Романыч, 02-05-2008 20:36:06

>а тебе я порекомендую вот етот опус:
>http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2008/03/19/maza/

Дааа уж реальный бред....

198

Романыч, 02-05-2008 20:55:45

ответ на: umbro [109]

>я ещё не пойму почему в росии пропагандируется ненависть к америке??они-то что плохого сделали?ну,не интеллектуалы большинство,зато работяги и не алконавты,чем основное население России похвастаться не может,там например ТЫ ОБЯЗАН учиться и поступить в колледж,это даже не оговаривается,обязан,обязан до хуя чего,пока что такое усердие наблюдается только в очень крупных российских городах

Давно ты тут не был. ДДааа в России учиться не надо и усердно работать не надо - жри водку и жизнь хороша - пока пьешь не спеша...  А государство израиль просто набито теми самыми жрущими водку и не усердными алконавтами...

199

Жидотуп, 04-06-2008 02:18:07

Да здравствует Армия Обороны Израиля!

200

щасливый Лёлик, 06-07-2008 17:52:56

бляяяя.ну вас нахуй!абчиталсо.уже подкатываит...БУУУУЭЭЭЭЭЭ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg