Марине и Груше, нашедшим пряничный (с) домик,
с самыми братскими чувствами посвящаю
В час, когда эротоманы встречаются с ночными бабами, наркоманы – с пушерами, гангстеры – с жертвами, девчонки – с приключениями, а усталые тайцы – с окаянными фарангами, не ведающими «угомонизма» (с), я сидел на горе – ну чистый орел на яйцах – и встречался со звездным роем Персеиды. Не ради чтоб выделиться среди прочих добрых людей (мысль падрачить – посещала, равно как и мысль пыхнуть, хотя обе были отвергнуты), но просто Персеиды бывают раз в году, а все остальное – круглый год.
Как тому же, остров – это озеро наоборот. Когда встречаешь ночь на озере где-нибудь в северных широтах, там небо отражается в воде. Изящно, но слишком все хрупко: прыгнет какая-нибудь лягва, напустит кругов – и разом смажет всю картину.
Но остров – это озеро наоборот. Когда Самуи – капелька на шкуре Океана – стремительно, ибо близко к экватору, катится в ночь – здесь вода, суша и люди отражаются в небе. А когда звездопад – сотни сияющих метеоров и над, и под, и меж – чувства пространства и времени отключаются. Точно ты сам – одна из этих огненных стремительных песчинок: век твой недолог, зато ты наделен даром исполнить любое, самое заветное чье-то желание. И ни одна лягуха никогда, как она сцука не прыгай… гыгыгы…
Короче, я звездил. Попутно приходя к той оригинальнейшей мысли, что надо, не боясь сгореть – гореть, пропадая в том или ином… кхм… Отжыгать, короче.
(спешалли для нач. Корзины. Приятна пабливатЪ, Онотоле…)
Тем более что отжыгать нынче – не развлечение, а долг, хотя и приятный. На острове открывается первый отель под управлением соотечественников, и открытие должно стать ярким событием даже для любителей чопорно ковырять пальцем в жопе у стойки бара и посасывать коктейли с умным лицом. Творчиха баннера, фотограф тусы и движитель-всех-делов Марина просила – чтоб было весело. Базара нет: очень ты забавная, когда все вокруг в срань и в хлам, а ты типа серьезная и на работе. Так что – любой каприз.
Вот хотя бы и сейчас: впервые пишу чистой воды заказуху – и совершенно безд-возд-мезд-но. Абсолютно – от души, для души и по душе.
(Сколько же в той жизни PR-a было написано, не перечесть. С него и кормился, почитай. Один Аман Гумирович, да скрипит вечно Уголь на Зубах Его, чего стоил… Так я и не выбрал времени слетать за орденом Почотного Шахтера, да вряд ли соберусь уже и впредь. Куда его нынче – к бермудам, на ширинку штоль прикрутить, на потеху почтеннейшей публике? Разве что. Но блять лениво, путь-то неблизкий. Да и поменялось все в жизни радикально: системы ценностей, и раньше выглядевшие надуманными, сегодня не весят и вовсе ни гроша. И шли б они все лесом)
И вот – прибытие Бригады «Ух» (пьем за двух, курим за шестерых, нюхаем за десятерых). И если Саша с Данилой еще сохранили остатки человеческого достоинства, то мы с Грушей – организмы, начисто лишенные мосга. Ща мы эту тему обмосгуем… вот и Андрюха, лучший русский повар острова, считает – непорядок. Девчонки уже готовы отдыхать…
…по полной программе, обстановка располагает к абсолютно любым фантазиям, но вот что-то пока затишье… Да ладно?!
(Дорогие россияне, понимаешь йопта… Не умеем отдыхать. Бросьте уже свои сраные мобилы, перестаньте мрачно жрать неразбавленную водку, коли приехали отдохнуть с семьей. А коли без семьи – так высуньте хоть кончик жала из бум-бум-баров, задерите голову, посмотрите на Персеиды… алло?)
Но в целом задача ясна. Ща без долгих базаров метнем пару бомб, я заряжу стопиццотый за день бурбулятор (пощады, Джа… забивали-забивали, наши пальцы блять устали… микс из пяти сортов травы – это вам не «фигура цапф большого пассажного инструмента»…), станцуем – и все будет в орхидеях.
(Саша, Груша – как вы там, в Москве? Говорят, там нынче сезон дождей, и подберезовики бьются насмерть с боровиками – там, на неведомых дорожках, среди торосов и айсбергов, под пение диких медведов с боянами, водкой и косовороткой (в деццтве думал, что «косоворотка» – это такое выражение лица…) Но теперь-то я знаю, что Москвы, на самом деле, нет (тридцать три гриба-богатыря доложили о том вполне конкретно). Это лишь страшилка: пугать ею, на ночь глядя, маленьких добрых самуйчат, которые не желают ложиться баиньки, а желают ебать шлюх и мчаться на мотобайках за кокаином… Но тут я опять запесделся, а сказать-то что хотел? Вот что: вас, друзья, не хватает на этом острове. Так что возвращайтесь-ка вы поскорее из той злой сказки – в добрую. Пока с неба не посыпались жуткие белые кристаллы, которые, если вынюхать, вместо прихода с кайфом заболеешь простудой; пока люди, укутанные в шкуры мертвых плюшевых животных, не начали драться за место у теплой трубы с нечистотами; пока оттуда еще вырываются самолеты – возвращайтесь домой)
А тем временем пафосные гости, попав в густое облако ганджубаса, довольно быстро отбрасывают пафос. И хорошо подтягиваются на дымок. Пара снимков из серии «проклятые наркотики», хехе.
И к вопросу о легалайзе. На следующем снимке – хозяин отеля, генерал полиции из Бангкока. И травищща, и даже бомбы его зело доставили. Почему и было решено: впредь территория отеля становится зоной, свободной для курения марихуаны. А на крыше будет и комнатка для прочих радостей жизни, и тоже беспалева. (сколько раз эту парашу слышал: не все мусора – псы позорные, встречаются и нормальные менты. Далеконько ж, блять, пришлось забраться, чтоб встретить первого такого).
И ты, Антон, тоже не переживай – нам анимировать не привыкать стать…
А жизнь между тем налаживается. Вот уже и купаниями под луной в воздухе повеяло, и игрой в водное поло, а там – и распитием текилы из красивых пупков непосредственно в бассейне… Уже и бармен пьяный в муку…
(Олеся, трам-тарарам – где обещанные фотки? Которые должны были быть посередке?! Не пришлешь – я тебя и в Питере достану, так и знай)
Словом, открытие «Бич Хауса» можно считать состоявшимся. Не стану описывать, каково там в номерах – ну кому это интересно, по большому-то счету? Там – только спать, но даже и спать там тоже заебись. Тыщща рублей в сутки, ребяты. А на лонг-тайм, да еще и с с рекомендацией кого из островитян-старожилов, уже пойдут скидки. Например, за месяц жизни в раю – пятнашка. А включено – ну совсем уже все, даже то, о чем вы и мечтать-то боялись, дабы во сне не проговорицца рядом лежащей.
Впрочем, и для семейного отдыха, в т.ч. и с детьми, ресорт весьма подходящ. Море – в двадцати шагах, шопинг – на каждом шагу.
А если кому не нравится отельный отдых, а хочется, допустим, творческого уединения, общения с природой с глазу на глаз и тишины, то вот Марина поможет вам снять приватный коттедж где-нибудь на побережье…
(хотя у нас тут свободного времени – хоть отбавляй, и каждый развлекает себя кто во что горазд, иной раз смотрю и поверить не могу: Марина, как ты – и занимаешься еще какой-то херней, типа недвижимости? С другой стороны, это вызывает и искреннее уважение… Но все равно не вкуриваю!)
Будете пай-мальчиками, может быть – даже телефончиком поделюсь, провалиться бы вам, откуда возврата нет.
А кому блять и этого покажется мало (наверное, надо пидором без сердца быть, конченным жопоебом, ну или жирной страшной жабой, само собой) – я блять в вас брошу бомбу, а потом еще и мечом рубану, нахуй фпесду.
Кхм… пора закругляться, а то ж все аффтары – натуры увлекающиеся, а я ведь что-то умное хотел спросить… Ааа, вспомнил: вы все еще кипятите? (с)
Тогда мы… эээ, стоп, мы к вам ни-ни-нипайдем. А вот вы, если будете у нас на Колыме – милости просим, гостям всегда рады. Только от души советую: обратный авиабилет сразу закажите и оплатите, лучше на чартер, чтоб деньги вернуть нельзя было. И с начальством договоритесь: чтоб отпуск давали – не больше двух недель, а лучше меньше, чтоб во вкус войти не успеть. И за малейшую задержку – сразу к боссу на ковер, тринадцатую зарплату долой, понижение в должности, а то и любимого офиса лишитесь. Обратитесь также и в свой банк, чтобы кредитки вам на пятнадцатый день заблокировали. Короче, сжигайте за собой корабли по полной программе!
А то ведь залипните тут.
Проверено.
Девушка на 2-м фото понравилась, да.
А у афтора рожа как у Влада Цепеша, то бишь - графа Дракулы.
Пиздец, какое сходство.
Я рад, что автор перестал глумиться над Родиной и ограничился обычным декадансом. Это правильно, автор. Так держать.
С другой стороны у меня есть опасение, что автор всё ближе приближается либо к передозе, либо к суициду.
Я не знаю, что ему посоветовать, чтобы остановить разложение собственной личности.
Надеюсь, у вас там произойдет зомби-апокалипсис, как в игре "Dead Island" (зомби-сёрвайвал в обстановке курорта), афтор, а у тебя окажется иммунитет, хы-хы-хы....
канешна слифф, как профессионал, даже в героиновой коме левой ногой напишет лучше многих, но каннабис делает свое чорное дело - смысловые разрывы по тегзту укрупняюцца от крео к крео
кабаки и бабы доведут до цугундера (с)
Я отдыхать езжу в Москву.
В Москве вся сила.
И в Питере, но там чуть-чуть силы.
По крео:
1. Наркотики - это плохо.
2. Девки белые незочот, к тому же лимитчицы все. немоскивчки.
3. Миха, у тебя растет мамон.
4.Усы штопездец, правда.
5. "Матадор" в Тае лучше не пить, кто это там его квасит? Узкопленочный разве что еесли, ему пох.
6. Походу, скоро он же вас и накроет. И на повышение пойдет.
.
А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего).
В принципе, так и нужно.
>А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего). >В принципе, так и нужно.
По-другому это называется
"Много пиздежа с одного адреса" ржу
Хули, буратинка вконец одеревенел и нашел таки свой нарисованный театр. Только непонятно - какая разница, где торчать - на экваторе или в мацкве, автор?
Гы: на фотках автор или замороженный, либо на измене
>>центр, а ты не гомосек? уж больно ты неровно к слифу дышеш. ненормально это... > >Ах ты чмо болотное, как же ты предсказуем...Поешь говна (чай на в первый раз) > >Миша, давай их бить. Ы!
центр ебнулся оканчательно.
в чом ты был раньше не солидарен со своим кумиром? он тебе предложит выебать тебя в жопу и сфотографировать все это а потом выложит в высере. и ты согласен будешь. дада
туп ты центр и к тому же ахтунг...
А непогано бы загуливонить! А поздней сочинить ненавязчивую рекламку. Тут тебе и покурить-поебаться, но можно и семейный отдых. Можно в отеле, а можно и в одиночестве. И насчет недвижимости ввернуть.
"После первой брачной ночи с богатым пожилым господином невеста разговаривает с подругой:
- Ну, как он?
- Теперь наконец-то я поняла, о какой недвижимости он все время бормотал…"
Нормально все, автор! Нормально
огорчает, что с каждой фотой Слифф все больше становится похожим на Киркорова
интересно это следствие глубокого духовного кризиса или побочное действие местных наркотиков?
Заебись, аффтар, аплодисменты!!
оч. жизнерадостно, да и с коммюнити веселей канеш.подзаебут Тебя своими шуточками и похлопыванием по плечу, ласты на плечо -и слинял..
олл райт, дядя Слииффф!!
Фотовысеры как формализацыя бесконечных психоделических экзерсисов эстетствующего маргинала, вызванные курением анаши немного подзаебли...пора тебе афтор к корням итут уже воткой расшырять своё сознание и сосуды.
"А тем временем пафосные гости, попав в густое облако ганджубаса, довольно быстро отбрасывают пафос. И хорошо подтягиваются на дымок. Впрочем, и для семейного отдыха, в т.ч. и с детьми, ресорт весьма подходящ." Все так, автор, все так
девчата под кайфом немного наигранны, ну хули -люди, такийе люди."исполняем позитифф" -"надо смеяццо", ну это так ради красного словца-доёбки
а так -нетленка, несомненно
голосну пожжы
В. А. и Н., 12-09-2011 10:58:43
читанём и глянем
19120679Мест, 12-09-2011 10:58:50
Фотоотчет
19120681ДокторБолен, 12-09-2011 10:59:11
третий
19120683ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 10:59:14
последнее фото охуенное
19120684MECTHЫЙ, 12-09-2011 10:59:37
ответ на: Мест [2]
чуйствую сибя полавинчатым хехе
19120689здрасте
Мест, 12-09-2011 11:01:58
ответ на: MECTHЫЙ [5]
>чуйствую сибя полавинчатым хехе
19120698>здрасте
И тебе не чихать. А мне тогда придется ощущать себя сокращенным вариантом тебя? Гыыы
MECTHЫЙ, 12-09-2011 11:03:09
ответ на: Мест [6]
полтора зимликопа бял какихто
19120702котегмуркотег, 12-09-2011 11:08:17
ух бля, снова хочется в отпуск, только таг и не понел где это? кинул бы ссылу штоле...
19120742Хьюга Чавез, 12-09-2011 11:08:40
это, чо, Киркоров, уже на Удав фотке шлёт?
19120745ЖеЛе, 12-09-2011 11:11:46
спасиба, что вспомнел и абамне...
19120758гугугу...
MECTHЫЙ, 12-09-2011 11:12:40
фотки отстойные кстате
19120759особенно пруд /фантан/
Ирония, 12-09-2011 11:13:11
Даша Астафьева на предпоследней фотке.
19120763мисс плейбой 2009.
Кот Павлуха, 12-09-2011 11:29:49
Коз и овец нету..... автор вкурил што, таки животных ебать-это ахтунг.
19120842Хью Моржоуи, 12-09-2011 11:41:40
Девушка на 2-м фото понравилась, да.
19120941А у афтора рожа как у Влада Цепеша, то бишь - графа Дракулы.
Пиздец, какое сходство.
Я рад, что автор перестал глумиться над Родиной и ограничился обычным декадансом. Это правильно, автор. Так держать.
С другой стороны у меня есть опасение, что автор всё ближе приближается либо к передозе, либо к суициду.
Я не знаю, что ему посоветовать, чтобы остановить разложение собственной личности.
Надеюсь, у вас там произойдет зомби-апокалипсис, как в игре "Dead Island" (зомби-сёрвайвал в обстановке курорта), афтор, а у тебя окажется иммунитет, хы-хы-хы....
Любитель пердеть на совещаниях, 12-09-2011 12:12:54
Хуита.
19121045Ахуевшее Рыло, 12-09-2011 12:18:39
ябывдулседьмойфотке камент
19121071Татарин, 12-09-2011 12:19:26
красивых тебе транс..(зачеркнуто) блядей, Миша бгыгыгыы
19121077Ахуевшее Рыло, 12-09-2011 12:23:08
канешна слифф, как профессионал, даже в героиновой коме левой ногой напишет лучше многих, но каннабис делает свое чорное дело - смысловые разрывы по тегзту укрупняюцца от крео к крео
19121109кабаки и бабы доведут до цугундера (с)
Кирзач, 12-09-2011 12:26:23
Я отдыхать езжу в Москву.
19121124В Москве вся сила.
И в Питере, но там чуть-чуть силы.
По крео:
1. Наркотики - это плохо.
2. Девки белые незочот, к тому же лимитчицы все. немоскивчки.
3. Миха, у тебя растет мамон.
4.Усы штопездец, правда.
5. "Матадор" в Тае лучше не пить, кто это там его квасит? Узкопленочный разве что еесли, ему пох.
6. Походу, скоро он же вас и накроет. И на повышение пойдет.
.
Скотинко_Бездуховное, 12-09-2011 12:29:59
Бабы весьма ибабельны.
19121132Слифф сафсем скурилсо похоже.
Кирзач, 12-09-2011 12:31:57
А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего).
19121137В принципе, так и нужно.
Скотинко_Бездуховное, 12-09-2011 12:35:32
ответ на: Кирзач [21]
>А вообще, конечно, Миха щедро сыпет бисер вперемежку с озорным враньем (типа, как насчет генерал-полицая-в-очочках, рекетирских поездок и прочего).
19121153>В принципе, так и нужно.
По-другому это называется
"Много пиздежа с одного адреса" ржу
дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 12:45:22
Хули, буратинка вконец одеревенел и нашел таки свой нарисованный театр. Только непонятно - какая разница, где торчать - на экваторе или в мацкве, автор?
19121191Гы: на фотках автор или замороженный, либо на измене
Группа "В Ухо", 12-09-2011 12:48:58
слифф йобнулсо и отрастил усы
19121199Cрач, 12-09-2011 12:50:57
тяжко будет перестраиваться...в случае перелёту...
19121207рылокрыс, 12-09-2011 12:52:05
апять реклама ЮВА
19121215да ещё невнятная па обкурке
фоток дахуя, а сисег и ёбли нету
низачот
ебундос, 12-09-2011 13:04:28
Буэнос ебундиос, уважаемые кабальерос!
19121261Михе за Тай каквсигда 6*,
Жди, амиго в октябре, надеюсь Марина подберет приличную халупу.
Рангарик (гибель богов б/п), 12-09-2011 13:10:51
хмм..... аффтырь абычна зажигает с трансами. паэтаму нуивонахуй.......
19121280CЦУКO, 12-09-2011 13:12:48
чо та бабы страшенные яибу
19121290ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:19:57
ебани себе такие же. стань чуть похожим на своего кумира
19121316ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:21:04
центр, а ты не гомосек? уж больно ты неровно к слифу дышеш. ненормально это...
19121320дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:27:02
>
19121350>Я плюю вам в лицо. Кха...Тьфу...Блядь. - заорал наркоша, хватаясь за разбитый в мясо нос после подачи с ноги
>
ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:27:23
это ты готов сожрать говно слифа, лиш бы он на тебя обратил внимание. смешон ты и туп
19121352ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:28:11
центр, будь умнее. не пиши ты свой бред больше. ну долбоеб ты. и это факт
19121359дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:28:30
>>центр, а ты не гомосек? уж больно ты неровно к слифу дышеш. ненормально это...
19121364>
>Ах ты чмо болотное, как же ты предсказуем...Поешь говна (чай на в первый раз)
>
>Миша, давай их бить. Ы!
даааа, гомосятинкой завоняло
дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:29:25
Центр, тоже шипы носишь?
19121377дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:31:18
>ААААААААААААААА. ПИДОРАСЫ. ХАХАХАХАХАХАХАХА. Миша, теперь я с тобой солидарен.
19121401че орешь то? самотык великоват?
ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:32:39
центр ебнулся оканчательно.
19121410в чом ты был раньше не солидарен со своим кумиром? он тебе предложит выебать тебя в жопу и сфотографировать все это а потом выложит в высере. и ты согласен будешь. дада
туп ты центр и к тому же ахтунг...
ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:33:21
не истери ахтунг.
19121415Бенц, 12-09-2011 13:33:52
А непогано бы загуливонить! А поздней сочинить ненавязчивую рекламку. Тут тебе и покурить-поебаться, но можно и семейный отдых. Можно в отеле, а можно и в одиночестве. И насчет недвижимости ввернуть.
19121419"После первой брачной ночи с богатым пожилым господином невеста разговаривает с подругой:
- Ну, как он?
- Теперь наконец-то я поняла, о какой недвижимости он все время бормотал…"
Нормально все, автор! Нормально
ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:37:11
центр сознался что он ахтунг.
19121443все вопросы отпали...
голоси дальше ублюдок о своей любви к слифу.
дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:38:49
>>Центр, тоже шипы носишь?
19121449>
>Да! Исключительно для поддержания твоей пидорастической самооценки. Жалко тебя.
Напиздился - помолчи. Завтра перечитаешь - покраснеешь, голубок
X5, 12-09-2011 13:40:38
Какойто всетаки, бычий, отдых.
19121454Не, я отдыхаю, не так.
Боцман Кацман, 12-09-2011 13:42:07
огорчает, что с каждой фотой Слифф все больше становится похожим на Киркорова
19121459интересно это следствие глубокого духовного кризиса или побочное действие местных наркотиков?
Качирга, 12-09-2011 13:43:14
Заебись, аффтар, аплодисменты!!
19121467оч. жизнерадостно, да и с коммюнити веселей канеш.подзаебут Тебя своими шуточками и похлопыванием по плечу, ласты на плечо -и слинял..
олл райт, дядя Слииффф!!
Иван Рыгало, 12-09-2011 13:43:27
Фотовысеры как формализацыя бесконечных психоделических экзерсисов эстетствующего маргинала, вызванные курением анаши немного подзаебли...пора тебе афтор к корням итут уже воткой расшырять своё сознание и сосуды.
19121468ехали медведи на велосипеде, 12-09-2011 13:44:55
пашол на хуй педорасина
19121472X5, 12-09-2011 13:45:43
Да и насчет, залипнуть.
19121476Не факт. Через две недели, перенасыщаешся штоли.
Хотя, каждому свое.
дважды ковбой Советского Союза, 12-09-2011 13:45:43
"А тем временем пафосные гости, попав в густое облако ганджубаса, довольно быстро отбрасывают пафос. И хорошо подтягиваются на дымок. Впрочем, и для семейного отдыха, в т.ч. и с детьми, ресорт весьма подходящ." Все так, автор, все так
19121477Качирга, 12-09-2011 13:46:02
девчата под кайфом немного наигранны, ну хули -люди, такийе люди."исполняем позитифф" -"надо смеяццо", ну это так ради красного словца-доёбки
19121479а так -нетленка, несомненно
голосну пожжы