Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

помедорчег, 22-07-2010 23:13:17

ответ на: Корнхолио [239]

ну нас таких основное большинство, а вместе мы типа сила. и разум. и голас поколения (извне, кагбы интуитивный, поступающий с общего ментального поля).

252

Paul Litra, 22-07-2010 23:13:29

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...

чо это? очень даже строят

253

Корнхолио, 22-07-2010 23:13:53

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...

и кстате, зимой там хуевато вроде..

254

помедорчег, 22-07-2010 23:14:06

ответ на: Хайле Селассие [248]

>да пашла ты нахуй
да что ты гаваришь

255

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:14:13

ответ на: Корнхолио [239]

ты не прихуел,а?сосатель моего хуя?

256

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:15:20

ответ на: помедорчег [254]

>>да пашла ты нахуй
>да что ты гаваришь
ты поумней че ответь,тварь.готовь дупло пока

257

помедорчег, 22-07-2010 23:15:26

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...
аеропорт пастроиле-значед и гипермаркеты низагарами

258

Корнхолио, 22-07-2010 23:15:32

ответ на: помедорчег [251]

>ну нас таких основное большинство, а вместе мы типа сила. и разум. и голас поколения (извне, кагбы интуитивный, поступающий с общего ментального поля).

истину глаголиш. ноосфера, все дела..

259

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:15:41

ответ на: Paul Litra [252]

нет. то,что строят, я знаю. мне там нехуй делать пока

260

помедорчег, 22-07-2010 23:17:04

ответ на: Хайле Селассие [256]

>ты поумней че ответь,тварь.готовь дупло пока
ришыл завести сову?

261

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:17:19

ответ на: Paul Litra [252]

>>пока соси ножку у табуретки,тренируйся.
слава джа бюля

262

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:17:40

ответ на: помедорчег [243]

умница вы, дорогуша. правильно окружаюсчую среду оцениваете. риспект с поклоном, как говориццо.

263

Потекла, 22-07-2010 23:18:36

ответ на: Хайле Селассие [256]

цыц черномазый

264

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:19:09

ответ на: помедорчег [260]

не остри так,дура.яж щас ухахатаюсь.
просто иди нахуй,дешевый проект.тху блять

265

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:19:19

ответ на: Потекла [242]

это такие хрящи-"трубочьги" по центру корпуса осетроф и всяких прочих стерлядей.

266

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:20:37

а нахинг будет еще?

267

Потекла, 22-07-2010 23:20:42

ответ на: Лой Быка Нах [265]

ну у нас последнего осетра 30 лет назад изловили

268

Корнхолио, 22-07-2010 23:21:03

тролль детектед

269

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:21:18

и что тут за пездец?

270

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:21:31

ответ на: Потекла [263]

ты своей пизде подскажи,что ей в душ пора,хуета блять застокилометровая

271

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:22:27

ответ на: бетман (регу забыл) [266]

>а нахинг будет еще?
будет
НАХУЙ ИДИ,ЧМО БЛЯТЬ

272

помедорчег, 22-07-2010 23:22:38

ответ на: Хайле Селассие [264]

гетерасексуалко, ты научилось матюкаццо, зайац?

273

Потекла, 22-07-2010 23:22:44

ответ на: Хайле Селассие [270]

ненавижу черных

274

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:23:38

ответ на: Барабашкина [269]

>и что тут за пездец?
пока тя в жопу не ебли,тихо было,проблять

275

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:24:04

ответ на: Потекла [267]

да и у нас тоже... лет так с 10 назад. раньше икру, блять, трёхлитровыми банками продавали на всех углах.

276

помедорчег, 22-07-2010 23:25:01

бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

277

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:25:16

ответ на: Потекла [273]

а я тупых бап с еблом типо " я офца"

278

Потекла, 22-07-2010 23:25:33

ответ на: Лой Быка Нах [275]

зато в астрахани арбузный рай

279

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:26:25

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут

280

помедорчег, 22-07-2010 23:26:27

ответ на: Хайле Селассие [274]

надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
экзерсист, во!

281

Корнхолио, 22-07-2010 23:26:37

ответ на: Барабашкина [269]

привет, Маш

282

Корнхолио, 22-07-2010 23:27:10

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

дисцыплина - наше всио

283

помедорчег, 22-07-2010 23:28:34

ответ на: Хайле Селассие [279]

>>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
>ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут
увлекаешьсо уринотерапией?
а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.

284

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:28:42

ответ на: помедорчег [280]

>надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
>экзерсист, во!

сначала пизду помой,а потом советы давать будешь,малолетка недоебанная

285

Paul Litra, 22-07-2010 23:29:22

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

фсё пьянствуем, зайко?

286

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:30:03

ответ на: Потекла [278]

а ты там обитаешь? (извини, если вопрос некорректен).

287

помедорчег, 22-07-2010 23:30:18

ответ на: Корнхолио [282]

да хуй бы с ней, с дисцыплиной, если бы не ароматы перегара по утрам...

288

Потекла, 22-07-2010 23:30:21

ответ на: Хайле Селассие [277]

>а я тупых бап с еблом типо " я офца"

бедный черный парень, ну не убивайся ты так, мать же не выбирают...

289

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:30:21

ответ на: помедорчег [283]

>>>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
>>ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут
>увлекаешьсо уринотерапией?
>а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.
ты тупее горной ослицы.вешайся,хуета блять

290

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:30:34

ответ на: Хайле Селассие [271]

вам так же добрый вечер, коллега
есть чего еще проквакать?

291

Потекла, 22-07-2010 23:31:09

ответ на: Лой Быка Нах [286]

нет, более севернее

292

Корнхолио, 22-07-2010 23:31:25

ответ на: помедорчег [283]

>а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.

http://www.youtube.com/watch?v=EvYni5Jn59Y

293

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:31:43

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
______________________________
откуда такие драконовские ограничения?!

294

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:31:54

вот вам блять. дожили.(!!!) всякая хуета генномодифицированная имеет право голоса. я в оон напишу блять

295

помедорчег, 22-07-2010 23:32:39

ответ на: Хайле Селассие [284]

>>надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
>>экзерсист, во!
>
>сначала пизду помой,а потом советы давать будешь,малолетка недоебанная
чё, не любишь экзерсистов?

296

Корнхолио, 22-07-2010 23:32:51

ответ на: бетман (регу забыл) [294]

> я в оон напишу блять

а я нопешу конгрессмену

297

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:33:18

ответ на: Потекла [291]

я сдал экзамент по географии в 7-м классе и с тех пор не впоминал.

298

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:33:20

э, уебище. я твое маме в рот срал. папа твой оттуда кушал и радовался жизни. это что? это, идиот, гуманитарная помощь

299

Корнхолио, 22-07-2010 23:33:29

ответ на: помедорчег [287]

>да хуй бы с ней, с дисцыплиной, если бы не ароматы перегара по утрам...

вот это кстате риальне проблема, бялдж..

300

помедорчег, 22-07-2010 23:33:35

ответ на: Paul Litra [285]

да если бы... так, нечто вроде снотворного, в лечебно-профилактических дозах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg