Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Вьетнама с любовью. Часть вторая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Часть 1: http://udaff.com/il/108218.html

Про еблю. Зачуханая тайландская Патайя, в этом смысле, здесь рядом не стояла. Такое ощущение, что проституцией здесь занимается всё население страны. Где бы Вы не появились, на пляже/в парикмахерской/в ресторане – везде предложат девушек. Очень часто пристают на улице. Если выходишь из кабака вечером, на тебя кидаются гурьбой, поэтому лучше заказывать такси и сказать водиле что б подъезжал поплотнее к дверям.
В колониальный период французы-мичуринцы неплохо потрудились—иногда попадаются настолько красивые вьетнамки-метиски, что теряешь дар речи. Просто какая-то мистическая красота (извиняюсь за педерастическое  словосочетание). Длинные стройные ноги,  почти ничего азиатского на лице и большие голубые глаза. Именно такую деваху и подцепил как-то раз наш помбур—Жора,  по кличке выключатель. Жора обладал недюжинной природной силой--настоящий русский богатырь. Вырубал  Жора всегда с одного удара, за что и получил вышеназванное прозвище. Вместе с тем, Жора был добрейшей души человек, и что б обидеть Жору, нужно было очень сильно постараться. Жора любил выпить, рисовую водку он пил вёдрами и никогда не становился агрессивным по пъяни.

Но была у Жоры одна слабость (или достоинство)—уж очень он любил еблю, и учитывая тот факт, что девушки во Вьетнаме стОят почти ничего, можно было с уверенностью сказать, что жизнь у Жоры удалась. Работал Жора в СовВьетПетро и обосновался в русском микрорайоне, где с жильем постоянно были какие-то проблемы (в смысле ебстись негде), и поэтому он частенько наведывался к нам в стафф хаус. Домик этот был более чем просторный. На первом этаже был общий холл с большим телевизором  и диваном в виде буквы «П». Я жил на третьем этаже, второй этаж пустовал, поэтому именно вторым этажом пользовались все, кто приводил шлюх. И вот однажды ,в Воскресенье вечером зазвонил домофон….
-- Кого хуя?
-- Это Жора
-- Водку принёс?
-- Чё за ебонутый вопрос, когда я без водки приходил?

Нажимаю кнопку домофона и подхожу к окну. Вижу как открывается калитка, и в проёме появляется ебальник Жоры. И что удивительно, этот ебальник просто светится от счастья! Я никогда не видел Жору таким счастливым. Это было лицо человека, который выходит на свободу после тридцатилетней отсидки, где его встречает Роллс-Ройс,  полный обнаженных блядей с внешностью Моники Беллучи. Теперь в проеме появляется причина Жориного счастья—та самая вьетнамка. Жора ведет её за руку, она на каблуках, немного выше Жоры. У меня перехватывает дыхание: нигде до этого, ни в каких журналах я не видел таких красавиц. Я смотрю на её бёдра и представляю как она обнаженная встаёт раком… Рассудок туманится, и я не знаю как мне идти их встречать с торчащим хуем. Молниеносно надеваю плавки и джинсы (хуй уже не так заметен) и спускаюсь вниз.
Вьетнамка уже сидит на диване, Жора ставит на журнальный столик два литра «Хошеминовки». Я здороваюсь, вьетнамка молча кивает и улыбается….ох…бля…..
Я включаю телевизор, Жора по хозяйски наливает: себе и мне по полстакана, вьетнамке—рюмашку. Жора начинает незатейливый разговор, вьетнамка всё время молчит и улыбается. И это нормально. Дело в том , что обычно разговаривают только те девахи, которые хоть немного говорят по-русски или по-английски. Если же ни того ни другого—просто молчат. После полутора литров мозг начинает давать сбои. Жора выглядит так, как будто ничего не пил, но я чувствую, что пора уходить. 
--Удачной тебе ебли, Жора--покачиваясь я подымаюсь к себе на третий этаж .
Падаю на кровать не раздеваясь, и едва коснувшись подушки, вырубаюсь.

Далее случилось нечто… Я, наверное, тогда пережил самые жуткие минуты в своей жизни. Дома во Вьетнаме строят тонкостенные, поэтому звукоизоляция там, прямо скажет, так себе…
Итак, я просыпаюсь от жуткого звука. Вы когда-нибудь видели шершня? Огромного такого шершня, сантиметров десять длиной? А теперь представьте себе, что этот шершень жалит тигра прямо в очко, в тот момент, когда тигр присел посрать и поднял хвост. И вот, в этот самый момент тигр издаёт свой рык! И я  посреди ночи просыпаюсь от этого звериного рыка. Пиздец! Сердце наполняется ледяной водой. Первая мысль—белая горячка. Но тут же вспоминаю, что «белочку» ловят только после длительных запоев. Потом я подумал,  что дикий тигр залез к нам в дом, и наверное, уже сожрал Жору с вьетнамкой и сейчас он доберётся до меня. Выглянув  на лестницу, я увидел как голая жопа Жоры в панике несётся вниз на первый этаж. Именно жопа, поскольку Жора был загорелый, и в темноте его не было  видно, просматривалась только белая жопа, которая летела вниз отдельно от тела. Увидев это, меня обуял еще больший ужас: если уж такой богатырь как Жора так пересрался, то мне уж точно пора в окно прыгать.

Когда я рассказывал эту историю в конторе нашим  каротажникам, никто особо не удивился. Оказывается, Жорина новая подруга—весьма известная личность. И кликуха у неё—Фёдор Шаляпин, за её басок (вот почему она всё время молчала). Ну а  что до звериного рыка, так это она просто так кончает, только и всего.

Киргизская Оппазиция , 12.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никакой надежды, 12-07-2010 10:46:38

нахенг?

2

никакой надежды, 12-07-2010 10:48:19

киргизия, шершни... прочтение по диагонали, хуйня.

3

Я убил Юрия чугунным хуем, 12-07-2010 10:51:38

не кончил, паблевал

4

Максимка, 12-07-2010 10:53:18

нихуя не понял
чего жора абасрался?

5

ёбанаврот, 12-07-2010 10:54:19

педерастия

6

TrollMops, 12-07-2010 10:57:54

по пъяни (цэ)

Такого напесания ищо нивидел. Век живи - век учись

7

Евгений Ваганович Петросян, 12-07-2010 10:58:30

Уважаемый автор, я давно ищу нового создателя шуток в свой штаб.
Ваш искрометный стиль как нельзя лучше подходит мне. Читая вашу миниатюру мы с Еленой Степаненко чють не упали со стула ! ха-ха-ха !
Так что милости просим в Петросян-тим !

8

TrollMops, 12-07-2010 10:59:07

Коллеги, а Виктория Боня отсасывает у Степы Меньшикова, вы в курсе?

9

ваблом региццо (не в реге), 12-07-2010 11:00:30

Жорина новая подруга—весьма известная личность. И кликуха у неё—Фёдор Шаляпин, за её басок и хуй между ног.

10

Наалешка +++, 12-07-2010 11:01:29

Про кацапов пидорасов.

11

ваблом региццо (не в реге), 12-07-2010 11:06:54

ответ на: Наалешка +++ [10]

Как в каклостане погода? Не спеклись там? Сало в морозильнегах держите?

12

мангольский астранафт, 12-07-2010 11:06:55

ответ на: Наалешка +++ [10]

>Про кацапов пидорасов.
туд больше каклами отдаёт.

13

Пропездрон, 12-07-2010 11:18:48

Жору постигла участь вахи и уюрега

14

Адриано Челентано, 12-07-2010 11:28:27

Чет не пойму. Телка трансвеститом оказалась???

15

убитый ап стену, 12-07-2010 11:57:26

Бля,афтар,ты Федор Шаляпен.Не пешы больше.Асобенна пра Вьетнам...

16

Боцман Кацман, 12-07-2010 12:11:07

Или жить вам,
            как живет Шаляпин,
    раздушенными аплодисментами
                  оляпан? (маяковский)

аффтар фотки давай ты заебал уже

17

Ёж-блидун, 12-07-2010 12:21:09

Жора ебал Фёдора Шаляпина.

18

Фанат портвейна "Агдам", 12-07-2010 12:26:47

"...голая жопа Жоры..." - это про еблю? Автор, мне страшно за тебя...

19

БуХарин, 12-07-2010 12:31:00

так баба была эта вьетнамка или Жора опидарасился?

20

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 13:10:32

Йобля с трансом хе-хе

21

Турбовеник, 12-07-2010 13:31:01

Будте внимательны. Тайских блядей от тайских трансвеститав легко отличить по отсутствию/наличию кадыкА.

22

Бенц, 12-07-2010 13:54:31

хуйня...
бЕЛАЯ ЖЛПА, А НЕ КРЕО

23

Лохоёбст, 12-07-2010 13:57:36

А чо Жора убижал то? Застиснялсо? Кстате, чо там Плетнёв?

24

Корнхолио, 12-07-2010 14:01:58

ужоснах

25

tank, 12-07-2010 14:16:23

хуета хует

26

Ходжа, 12-07-2010 14:46:15

пра то, каг Жора ебал Шаляпина? нихуя нипонял. зачот.

27

PAPA BEER, 12-07-2010 15:01:17

Жора ебал транса паходу

28

Лавр Гадинович, 12-07-2010 15:31:14

Я надел на хуй плавки и джинсы. Теперь он не такой заметный, как раньше.

29

Лавр Гадинович, 12-07-2010 15:32:54

Интересная ассоциация: вроде бы про еблю, но больше всего про Жору.

Вывод напрашивается - ебля - Жора - белая жопа.

30

Краскопульт, 12-07-2010 16:45:03

Про Федора Ивановича

31

скромный фтыкатель, 12-07-2010 17:12:30

Охуенно автор, 5 звезд.

32

я забыла подписаться, аслица, 12-07-2010 17:22:52

Да ладно вам, имбецилы - смешно получилось у автора.

33

Тринитропескоструй, 12-07-2010 18:07:00

йобаный насос, жора

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2010 18:49:55

мугага
афтор пиши исчо

35

БабуIN, 12-07-2010 19:26:57

Сказ про то, как Жора вьетнамского транса ебал или наоборот. Вообщем  -незачот!

36

ДуЧа, 12-07-2010 19:30:37

Пахоже Жора увидел ХУЙ, причём не свой...

37

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 19:38:47

тем

38

только прилетел из Хо Ши Мина (Сайгон), 12-07-2010 20:35:03

Пиздишь ты афтар, про девочек, которых везде предлагают. Ой пиздишь блять.

39

хуле пялишсо?, 12-07-2010 21:45:23

ептыть,а што-в десны было не судьба штоле атхуярить?

40

Боцман Кацман, 12-07-2010 22:03:17

ответ на: только прилетел из Хо Ши Мина (Сайгон) [38]

>Пиздишь ты афтар, про девочек, которых везде предлагают. Ой пиздишь блять.

тоже подумал...непрямая реклама туров во вьетнам?

41

_ . _, 12-07-2010 22:49:33

про трансвеститов

42

фантоцци, 12-07-2010 23:28:50

Редкостная поеботина. Если взять микроскоп, можно увидеть штамп "хуита", сделанный угловой печатью на каждой фторой буковке высера.

43

kot, 13-07-2010 06:43:24

ржунимагу.

44

say what, 13-07-2010 06:58:12

жору трахнул ши меил,хе,хе..

45

Добрый санитар из психушки, 13-07-2010 09:26:53

очень понравилось. "французы-мичуринцы" вообще шедевр.

46

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2010 09:36:07

Дабля... Нет в мире савершенства...
У меня была одна дура, когда кончала - орала таг что уши закладывало бля!
После третьей палки постучались саседи. А так как хата конспиративная, то больше йа иё не йоб.
Долго обежалась и спрашевала - "Да чо не так-то?"
Нестал ей ничо абъиснять. Ежели сама недогоняет - нука иё фпизду.
отя во всех других отношениях - ахуенна дефка.

47

убитый ап стену, 13-07-2010 11:42:23

Если афтар не знает как перейти через улицу в Сайгоне,пишет всякую хуйню за вьетнамских бап и путает с Патайей всю Юго-Восточную Азию,то во Вьетнаме он был максимум один раз в качестве туриста-пакетника.Крео-поебень.Если будет продолжение,косяков будет еще больше.

48

хуле пялишсо?, 13-07-2010 20:35:09

паеду ва вьитнам и фсех там выибу

49

Ганс Майн Игель, 14-07-2010 01:26:12

Фотографии, как и прежде, поражают широтой авторского кругозора и экзотичностью ландшафтов. Очень точна экспозиция и ракурсы пиздаты. Даже местами не завален горизонт. Текст креваса явно лишний, поскольку натужен и похож больше на вольный пересказ анекдотов с бородой.

50

Шанхайский бОрзый, 14-07-2010 02:00:08

Дурак ты автор. На хер ты Жору палишь? ВунгТау городок маленький и все русские там давно друг друга знают. Я тебе даже сказать твою контору могу скорее всего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg