Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2

  1. Читай
  2. Креативы
Про лог

Прежде чем начать вторую книгу о героях расхохотавших не одну сотню (скромничаю) человек, я сел и глубоко задумался. А стоит ли? Множество людей в каментах и привате хором сказали мне: - Жень, давай продолжение!
Понимаю, иногда в особо удачной книге начинаешь с горечью пересчитывать страницы оставшиеся до конца повествования. По-честному, так самому интересно узнать, что же было дальше?
Но, как человеку щепетильному трудно было справиться с врождённой тактичностью. Ведь это получается, что я, пытаюсь срубить аплодисментов «по следам Бременских музыкантов»
Наконец отбросив остатки старой сношенной целки за ненадобностью, решил, - пусть будет! Итак! Погнали!?

Глава-1

…и в любой земле враждебной, посредине горьких истин.
Как глоток воды целебной, помнил я твой голос чистый
Где меня совсем ребёнком, вдаль влекла седая Кама.
Где берёзы как девчонки, где жила когда-то мама.

А в милой сердцу Ебитеньевке снова весна. Снова горько плачут умирающие сосульки, мутный поток несёт по влагалищам канав грязь и дрянь, накопившуюся за зиму. Вливается шумно и грозно в раздувшуюся Ряшку, и победно взвизгивая на поворотах, устремляется в сторону наиболее вероятного океана. Деревня, сладко потягиваясь и умильно пукая, просыпается ото сна.

Прасковья уехала к маме, прихватив с собой подрастающее Фисино поколено, и мужик, в очередной раз, предоставленный самому себе тихонько как мышка грустил за накрытым столом. Бутылка самогона не могла в полной мере скрасить горечь утраты. Слёзы уже два часа  душили плотника, и не могли задушить.
- Прасковья, ну как ты могла? – уже в десятый раз обращался Егорша к портрету жены. – Как у тебя сердца хватило, как ты своей маме в глаза смотреть будешь? У живого мужа вышарить заначку и прикинуться девой Марией! Ведь здесь апартеидом попахивает…

Горестные стенания плотника прервал явившийся в гости друг, - Антоха Бармин.
- Здравствуй Егорша, всё празднуешь? – улыбнулся с порога Антон и перекрестился на висящего в красном углу Эйнштейна. – Я слыхал у тебя Поря опять к маме свалила?
- Свалила, как есть, и заначку с собой прихватила сучка беспризорная, - окрысился Фися. – А ты чё пришёл, на нервах поиздеваться? Давай, изгаляйся, друг тоже мне называется. Палач!
Антон озадаченно посмотрел на друга и пробормотал себе под нос: - видать, я не ко времени. Первый раз в жизни брагу из этого дома несу обратно….

Антон развернулся, и Егор только сейчас заметил в его руке пластмассовую канистру.
- Э, стой скаженный, - вскинулся плотник. – Ты чё как девка-то красная? Ну, подумаешь, человек немножко нервничает. Давай к столу, я тебе щас яишенку махонькую поджарю.
Через пятнадцать минут на столе в здоровенной артельной сковородке пыхтела и источала запахи «махонькая яишенка» изготовленная на скорую руку из двух десятков загубленных жизней. Друзья разливали по стаканам остатки самогонки и пока ещё мирно беседовали.

- Я ведь к тебе Егорша чё пришёл? – Антон залпом махнул стакан первача. - Проблемы у меня, и не малые. Вот скажи мне друг мой ситный, у тебя либидо есть?
Егор тоже выпил, занюхал кусочком хлеба, вымаканным в желтке, и с набитым ртом отвечал другу: - Да сколь хочешь. Особенно на крайних грядках, где я о прошлый год экскремент ставил. Ну, помнишь тот, с выращиванием озимых бананов? Там почитай с тех пор одна лебеда и растёт.

- Да не дурной, я не про то. Либидо, это тяга к женщинам, только по научному, понял?
- Дак чё не понять, чай не глупее тебя кузнечара. То есть ежели мне скажем после баньки восхотелось бабе лутонюшку под подол трудоустроить, так это, стало быть, лебедо? Забавно хххыыы….

Мужики допили самогон и теперь закусывали. Минут пять слышалось дружное чавканье и шкрябанье ложек по дну сковородника. За окном быстро темнело, а на столе у друзей упокоилась десятилитровая канистра с брагой.
- Ты Антошка точно от бабы трендюлей не получишь? А то смотри, ещё и я под замес попаду.
- Не боися Тоня, в задницу не тронем, - расхохотался захмелевший кузнец. – Моя в городе, раньше, чем завтре к обеду не приедет. Я ей пять тыщ денег дал ххааа. Так что гуляй Рассея, мочи кого ни попадя.
- Дал бы десять, вовсе бы не вернулась, - хмыкнул Фися.

Потом они пили ещё и ещё. Когда закусывали, а когда и не успевали. Примерно в половине канистры, Фисе восхотелось музыки, Антон был не против. Надо сказать, что со времени описанных ранее событий, Егор изрядно наловчился. Его левая культя, с двумя пальцами, резво бегала по басам, а правая, хоть и пьяная выковыривала соло на альтах.
Мужики спели «Ой мороз-мороз», потом «На побывку едет». Булькала в стаканы брага, за окном неспешно текла чёрная Ебитеньевская ночь.

- Вот скажи мне кузнец, - резко остановил песню Фися. – Ты свою бабу любишь?
- Так люблю, конечно, - пробасил Антон. – Только не кажон день, поди-ка уже не молодой?
- Да не дурак, я не про то. Ты вообще понимаешь, что такое любовь? Это не в койке, а просто не можешь без её жить и всё тут. Словно околдованный.
- Я не думал об этом Егорша, наверное, всё же смогу и без неё. Я ведь по жизни бирюк. Хорошо с бабой, слов нет, но и один не захвораю.
-Эх, жизнь моя залупоглазая! – дурным голосом вскричал Фися. – А я вот не могу без этой ведьмы. Уехала и словно что-то с собой увезла. Никогда ей суке ту заначку не прощу. Пить давай кузнец, наливай не мёрзни.

Участковый Шмаков задержался в кабинете, и теперь чертыхаясь пулькал щиблетами по лужам. Возле Фисиного дома, он притормозил. В окнах горел свет, звучала гармонь. Два пьяных голоса душевно и протяжно выводили песню. Шмаков задержал дыхание и заслушался. По ночной деревне неспешно и ласково плыли звуки гармони и слова. Какие слова!

Облакааааааааааааа, белогривые лошадки,
Облакааааааааааааа, что вы мчитесь без оглядки….

Глава-2

Всё в танце бешенном поёт,
И солнце жжет как за зарплату.
Кругом видны его стигматы,
Полёт! Безудержный полёт!

Просыпались друзья долго, тяжко, с хрипами, матом и стонами. Первым проснулся Антон. Проковыряв заплывшие глаза, он охнул и быстренько зажмурился. Сосчитав до девяти, он вновь, медленно исподтишка отворил веки и чуть не заорал. С похмелья такое лучше не зреть. На него, с расстояния пятнадцати сантиметров, смотрел чёрт. Настоящий!

- С нами крестная сила, - пробормотал кузнец и, насилуя тело, привстал на локтях. Лежал он на Фисиной кровати, как есть - в одежде и болотниках. А вальтом к нему лежал друг Фися. Форма одежды голый торс, в одних исподниках. Старенькие кальсоны давно пошли по шву, и через вентиляционную шахту на мир своим единственным озорным глазом взирала Егоршина задница. А рядом с ними, то есть с Фисей и его седалищем, улыбаясь чему-то своему, спал поросёнок. Но о нём после.
Антон чертыхнулся и, собравшись с силами, сел. В голове взорвалась небольшая водородная бомба. Ударная волна пошла по телу, зацепила рикошетом вестибулярный аппарат, и кузнец со всего маху грянулся с кровати на пол.

Неласково приняли Антонову тушку крашеные сосновые половицы. Грохот пошёл такой, словно где-то опрокинули самосвал с бигудями. Вставать или нет? И в это время ехидный и омерзительно знакомый голос сверху сказал: - С прибытием вас, товарищ Гагарин!
Антон кое-как поднялся на ноги, периферийным зрением срисовав шевеление на кровати. Ни слова не говоря, прошествовал к рукомойнику и долго с подвываниями плескался в холодной воде. Вроде бы немного отпустило.

Немного приведя себя в порядок, он подошёл к столу и опустился на лавку. Как и подозревал, из горячительного остался только уксус. В это время сзади сошлёпали босые ноги, и Егор, как ни в чём не бывало, уселся напротив друга.
- Здорово ночевали, господин кузнец! Чё рожа кислая, не заболел часом?
Антон хмуро посмотрел на друга. В голове пронеслись жуткие и необычайно реальные картины. Вот он хватает рукой Фисю за волосы, его кулак с мокрым хлюпаньем врезается в довольное хайло плотника. Брызжет кровь, Фися орёт. Хорошо-то как, господи!

Его взгляд зарегистрировал движение. Кузнец скосил глаза и временно лишился благословенного дара речи. Егор, эта бессовестная сука, преспокойно достал из-под лавки двухлитровую банку с брагой, налил себе в стакан и, глядя на кузнеца, сказал: - Ну, давай, Тоша, с добрым утром!
Пока Антон соображал, чем ударить наглеца, Фися уже выпил и, выдохнув, заметил: - Ни чё так пошла, с добром.
Глаза Антона стали медленно наливаться кровью, кулаки сжались так, что, наверное, даже на улице был слышен скрип дублёной кузнецкой шкуры.

Фися, видя, что в очередной раз перешутил, бойко скакнул в сторону и заорал: - Да ладно тебе, лешак, чё уж и пошутить нельзя? Вон наливай да пей. Ишь как его корёжит-то? Похмелиться не поднесли. Алкоголик ты, Тоша, как есть алкаш. Совсем не умеешь себя контролировать….

Минут через десять, когда друзья прикончили банку с брагой, встал самый актуальный из всех утренних вопросов - Где взять ещё?!
- Я пустой, как казна Российской Федерации, - грустно сообщил Егор. – Вот, пожалуй, и смертушка пришла, Тошка. Не думал я, что вот так она меня подкараулит.
- Да не стони, засранец, - пробасил кузнец. – Щас всё будет.

Порывшись в карманах, кузнец не без хвастовства вынул на свет мобильный телефон. Это была его особая гордость. Всего неделю, как наезжали сыны из города, и презентовали бате заморскую штучку. Фися так и вытаращился на друга. А кузнец гордо потыкал в кнопки вызова и внятно, так чтобы услыхал друг, сказал: - Слышь, Павловна, это Бармин. До вечера литру ссудишь? А то?! Да хоть две, бегу.

Через полчаса два друга, преизрядно захмелившись, сидели на лавочке в Фисином огороде и, покуривая, благостно болтали за жизнь.
- А чё я тебе щас покажу, Антошка, - плотник аж засиял от гордости. Я тебе говорил, что новое ружжо себе в городе спроворил? Ну, ты щас у меня умоешься со своим телефунькеном.

Егор метнулся домой и через пару минут таки, потея от гордости, показывал Антону приобретение.
- Это, Тошка, помповое ружжо, если проще - помповик. Всё как у нормальной оружии, но патроны вставляются вот сюды, как раз в помпу, а потом вот так дерьгаешь, оне в ствол и поступают. Круто?!

Егор пощёлкал помпой, затем с заметной неохотой передал ружьё другу. - Ремингтон экспресс Магнум, - прочёл Антон. – Да, крутая штучка. Как бьёт?
- Дак пока ещё не знаю, - кисло произнёс Фися. Патроны только вчерась привезли. А давай, Тоха, прямо вот чичас и спытаем?
Долго ли нам подпоясаться? Сказано - сделано. Буквально через пару минут друзья зашли за Егорову баню, выбрав оную в качестве полигона.

- Мишень нужна, - важно изрёк хозяин ружья. – Есть, придумал.
С этими словами Фися подорвался к верёвке, на которой, не думая о плохом, висело бельё для просушки. Гигантские Прасковьины трусы, нежно розового цвета, изрядно полинявшие в области серёдыша, безжалостной Фисиной рукой были сорваны с насеста и надеты как знамя на грабли возле бани.
Антон только покачал головой, но вслух ничего не сказал. Без толку разговаривать с дураком, ежели он чего-то решил.

Первый выстрел, произведённый плотником, угодил в левую штанину вышеозначенной галантереи, разворотив её необратимо. Потом была очередь Антона. Рука не подвела кузнеца, дробь угодила аккурат в самую серединку. Антон довольно захохотал, и передёрнул помпу, досылая очередной патрон. Случайно его взгляд упал на друга. На Фисе, что называется, не было лица. Пьяного плотника колотило.
- Так вот значит ты, Тоша, какой? Моей бабе, ну ладно, ейным трусам прямо в письку стреляшь? Нет, брат, я тебе этого никогда не прощу. Отдай ружжо и катись с моего двора гавно.

- Ты чё, дурак, вовсе что ли сбрендил? – пытался договориться Антон, но мимо. Фисю несло, останавливать его в таких ситуациях не удавалось ещё никому.
- Я сказал, дай ружжо, сука антифашистская, и проваливай в свою кузницу. Твоя баба из городу вернётся, вот ей в письку и стреляй сколь хошь, а мою не замай. Я с ей двадцать лет прожил, и в обиду всякому гавну не дам.

Видя, что уговоры бесполезны, Антон плюнул в сердцах и, протягивая ружьё стволом вниз, сказал: - Завтра очнёшься, скотина, сам приползёшь.
На этих словах Фися схватил оружие и потянул его к себе. Грянул выстрел, и плотник, заверещав, как зарезанная свинья, упал на спину. В его сапоге появились мелкие дырки. Антон бросил злосчастное ружьё и кинулся к другу. Быстро снял сапог, причём Фися в это время орал не переставая. Литая резина была надета на босу ногу. Дробь прошла мимо, и лишь одна дробинка ссадила кожу на указательном пальце Фисиной лытки.

Антон изругался и, вставая, сказал: - Сука ты, Фисин, видит бог, я тебе не друг и пошёл ты корове в хер.
Егор с недоверием посмотрел на ногу и извиняющимся тоном сказал: - Ну, не ори, чё я специально что ли? Ты бы не испугался? Я уж думал, что теперь навсегда инвалидом детства останусь. Прости, Тоша, а?

продолжение есть...

Евгений Староверов , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:15:09

ответ на: xz-zx [548]

че началось?
а я уже дома...ляляля

552

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:15:10

>в твоих каментах частота употребления слова "ебыный" зашкаливает. это как бы говорит фтыкателям, что тема для тебя больная. не стесняйся, расскажи о случившемся. никто не осудит

Ты дахуя пездишь ёба, прикуси язык в гландах и отруби руки нахуй

553

xz-zx, 30-04-2009 23:15:33

30-04-2009 23:14:41         Листенон         [ответить] [+цитировать] [680]

Киркоров это пиздец

точно, 192 см

554

xz-zx, 30-04-2009 23:16:15

30-04-2009 23:15:09         Брутальная Сучка    

таг мну и знал что тебя там долго держать не будут
рад видеть в здравии

555

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:16:23

ответ на: морквохуй [549]

>тут, все трезвенники... зря, ты так.

ты падумал что это будит смешно?....диллитантбля

556

xz-zx, 30-04-2009 23:16:47

Листенон и поклонники

557

tt, 30-04-2009 23:16:48

30-04-2009 23:09:19            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [669]
сегодня пик белок и прочей хуйни у временно завязавших или тех кто на пике
ремиссирующих наркоманов и даже хронических трихомонозников

* * *
Миновала зима. Весна
еще далека. В саду
еще не всплыли со дна
три вершины в пруду.

Но слишком тревожный взгляд
словно паучью нить
тянет к небу собрат
тех, кто успели сгнить.

Там небесный конвой
в зоне темных аллей
залил все синевой
кроме двух снегирей.

558

Застрахуй, 30-04-2009 23:17:13

>эта хуйня. вот модная команда - Soulwaх. рекомендую не все правда у них так сладко но
>
>кое что и не грех послушать.
ебать, капать, от чё слушать не буду, так это -"новые каманды"
Кансерватизм, бля???.-возраст паходу.

559

xz-zx, 30-04-2009 23:17:34

Ленин и печник

560

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:17:38

ответ на: xz-zx [556]

>Листенон и поклонники

    xz-zx     и хуйпаймикто бля

561

xz-zx, 30-04-2009 23:17:50

Соколовский и растоман

562

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 23:18:25

недевка...

563

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:18:31

ответ на: xz-zx [561]

ХУЙ и ПЕСДА
классега ,ёба

564

Sgt.Pecker, 30-04-2009 23:18:49

Вот и заебись что ты нахуячил продолжение.очень песдато

565

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:19:01

бля
недевку чтоле задеть за сороыан с рюшочкаме...

566

xz-zx, 30-04-2009 23:19:02

30-04-2009 23:16:48         tt    

йося жжот, но мну больше нравитца что между прочим все мы дрочим и я не блядь а крановщица

567

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:19:09

700

568

Sgt.Pecker, 30-04-2009 23:19:12

ХУЙ

569

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:19:35

ответ на: xz-zx [554]

последние три дня уже сильно домой хотелось.
а вапще там классно. везде все на русском написано и русскоязычного населения много.

570

Sgt.Pecker, 30-04-2009 23:19:40

сцука

571

Застрахуй, 30-04-2009 23:19:49

ответ на: Брутальная Сучка [551]

>че началось?
>
>а я уже дома...ляляля
Опа, Здрасте, как насчет-вильнуть попай?

572

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:20:06

ответ на: Sgt.Pecker [570]

>сцука
Сам мудак

573

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:20:20

Тим Ту

574

xz-zx, 30-04-2009 23:20:21

30-04-2009 23:19:35         Брутальная Сучка    

аллах велик

575

xz-zx, 30-04-2009 23:20:49

30-04-2009 23:19:37         Е.н.ф.Г.    

медвед жадный, сам лапу сосет

576

xz-zx, 30-04-2009 23:21:58

Ногинова, иди сюда, хватит по кулинарам шароебитца

577

natural mystic., 30-04-2009 23:22:06

ответ на: xz-zx [574]

какой велик?
спортивный?

578

Застрахуй, 30-04-2009 23:22:18

ответ на: xz-zx [575]

Кстате привет, ЗЕМЕЛЕ....

579

xz-zx, 30-04-2009 23:22:28

блядь, я тут что за всех пиздеть должен? охуели бял

580

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:22:29

Хуле вы такие вялые?
долбоящека абсматрелесь?

581

natural mystic., 30-04-2009 23:22:42

аллах мопед

582

xz-zx, 30-04-2009 23:23:22

30-04-2009 23:22:06         natural mystic.    

с гудроновой раммой в стиле дрочащего будды

583

xz-zx, 30-04-2009 23:23:42

30-04-2009 23:22:18         морквохуй    

спасибо, передам

584

xz-zx, 30-04-2009 23:24:44

коллеги, какой же пиздец эта застава Жилина
ну просто пиздец ебана
режисера сжечь в тех огнях что он палил в каждом кадре, ну просто мегаеблан и пидормот

585

tt, 30-04-2009 23:24:55

Sgt.Pecker      

Ну нихуясе, бля
Сам ты казиол, и отдайте мне муху
Вот жеж сцуки

Мы с тобой всё- таки увидимся
Авиаторы ебучие))

586

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:24:56

ответ на: морквохуй [571]

вапще уже спецальна для тебя виляла выше..но ты все самое главное пропустил

587

natural mystic., 30-04-2009 23:26:09

БС, а там правда на кремле шестиконечные звезды?

588

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:26:44

феерический далбаёп(с)
тваи паллюции никаво ниибут,мудень и нинада всем об этом россказывать
мегадрочер,блеа,паучись у Бабека...

589

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 23:27:36

пасматрюка я фильм ужасов чучуть

590

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2009 23:27:56

Всё тот же анал...

591

MDK, 30-04-2009 23:28:09

ЧАД?!

592

MDK, 30-04-2009 23:28:52

не понятньо

593

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:29:10

ответ на: natural mystic. [587]

правда. тока я там чета кремля не увидела

594

Брутальная Сучка, 30-04-2009 23:29:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [589]

а зеркало чтоли опять глядишься?

595

xz-zx, 30-04-2009 23:29:40

30-04-2009 23:28:09         MDK         [ответить] [+цитировать] [727]

ЧАД?!

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, тебе на А

596

Режиссёр ниибацо, 30-04-2009 23:30:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [589]

>пасматрюка я фильм ужасов чучуть

Ёжик в тумане!
Бойся нахуй,уууууууу,бля

597

tt, 30-04-2009 23:30:38

30-04-2009 23:27:36            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [725]
пасматрюка я фильм ужасов чучуть

Ржу

598

MDK, 30-04-2009 23:31:12

ответ на: xz-zx [595]

Абизательно что-нибудь щас скажу.

599

Застрахуй, 30-04-2009 23:31:28

ответ на: Брутальная Сучка [586]

ой, блин.. зефир души маей... спасибо, пусть тибе, снятца тока красивые сны. Привет кстате.

600

xz-zx, 30-04-2009 23:32:02

30-04-2009 23:31:29         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [739]

хуйпайми прачо xz

мну не причем, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg