Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:22:52

А2
захуярь Синс Юв Бин Гон

1352

Застрахуй, 04-04-2009 22:23:08

ответ на: Александр Второй [1348]

>Тоько за это... Вито, ничё, если я запощу рэйнбоу?
давай....

1353

Незнайко, 04-04-2009 22:23:52

Блэкмор приезжал в маскву передачу вел дибров. жина маладая, он с акустической гитарой... че-та бренькал (баллады), ана падвывала... Бля, я в тот день втыкал в ящег! Никагда не забуду.

1354

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:23:56

фендеры тогда были только у сотрудников филармоний

1355

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:25:03

04-04-2009 22:23:52            Незнайко             [ответить] [+цитировать] [1358]
Блэкмор приезжал в маскву передачу вел дибров. жина маладая, он с акустической гитарой... че-та бренькал (баллады), ана падвывала... Бля, я в тот день втыкал в ящег! Никагда не забуду.
---
её зовут Кэндис Найт. а Ричи ёбнулся и ушёл в готику

1356

Александр Второй, 04-04-2009 22:25:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1354]

>фендеры тогда были только у сотрудников филармоний

У нас и эти так высоко не плавали

1357

china_, 04-04-2009 22:25:31

У меня сакс на гвоздеке висит ,тянет аки магнит ,но клава перетягивает.
Как клавиатуры савместить ,щоб сразу в два адреса шло?

1358

Шпендель, 04-04-2009 22:26:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1355]

Ага. Блэкмарс найт. У меня жена прецца.

1359

Александр Второй, 04-04-2009 22:26:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1355]

>её зовут Кэндис Найт. а Ричи ёбнулся и ушёл в готику

Ты думаешь, Харрисон его ждёт?

1360

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:27:15

во. сам нашёл. с Кози Пауэллом (ц.н.)
http://www.youtube.com/watch?v=TYtdW5bD-7Q

1361

Незнайко, 04-04-2009 22:27:22

Хуле, он может себе позволить... хоть бы и готику

1362

Шпендель, 04-04-2009 22:27:32

ответ на: Александр Второй [1356]

каг это ни странна, но фсе енте брэнды я держал в руках. Адин хуй играть не умею.

1363

Александр Второй, 04-04-2009 22:27:39

Хотя, пох... Кредо - уважать любое мнение человека...

1364

Застрахуй, 04-04-2009 22:27:39

Rainbow-Since You Been Gone (1979)... альбом-Down To Earth...


Graham Bonnet - vocals;
Ritchie Blackmore - guitar;
Don Airey - keyboard;
Roger Glover - bass;
Cozy Powell - drums.

1365

china_, 04-04-2009 22:28:02

Надо как то вибратором по грифу поводить -чо получитцо?

1366

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:28:02

04-04-2009 22:26:15            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1363]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1360]
Ага. Блэкмарс найт. У меня жена прецца.
---

правильная жена. ей превед

1367

Шпендель, 04-04-2009 22:29:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1360]

А, эээ.. Чо?

1368

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:30:06

04-04-2009 22:26:28            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1364]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1360]
>её зовут Кэндис Найт. а Ричи ёбнулся и ушёл в готику

Ты думаешь, Харрисон его ждёт?
---
уряд ли. они слишком разные. кампания Георгия Х. это Рой Орбисон, Джерри Гарсиа, Фрэнк Заппа и в этом духе.

1369

Шпендель, 04-04-2009 22:30:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1366]

с систрухой атмечают ие ДР на даче. Я не паехал... Бухать нада дома.

1370

Александр Второй, 04-04-2009 22:32:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1360]

А я одного...

http://www.youtube.com/watch?v=knyH0JDwlYg

1371

Александр Второй, 04-04-2009 22:32:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1368]

За Заппу и Орбисона... Прими мои уважительные отношения...

1372

Незнайко, 04-04-2009 22:33:37

недавно скачал концерт..... как-то? VA-Piple to Purple гавно

Российские музыканты собрались для записи этого трибьют-альбома, чтобы отдать дань уважения одной из самых любимых в нашей стране рок-групп, Deep Purple. "Deep Purple всегда были эталоном и одним из столпов тяжелой музыки... Для нас было большим счастьем участвовать в трибьюте великой группе, записав любимую песню с любимого альбома!" Владимир Ермаков ("Черный обелиск", "Mechanical Poet")

"Группа Deep Purple имела особое значение для большинства советских музыкантов и меломанов. Пожалуй, нет ни одного гитариста того периода, который не обучался бы игре на гитаре методом съема пассажей Ричи Блэкмора, прослушивая его записи на катушечном магнитофоне"
Михаил Мень

"В юности считал Deep Purple своими неоспоримыми кумирами и всегда мечтал хоть как-то "прикоснуться" к музыке великой группы. И вот эта возможность представилась. Я благодарен судьбе за то, что осуществилась возможность высказать свое собственное отношение, показать свой вкус и опыт в своих работах на этом CD... мечты сбываются!"
Дмитрий Четвергов

1373

Шпендель, 04-04-2009 22:34:02

памянем бонаскота

1374

Александр Второй, 04-04-2009 22:34:35

ответ на: Незнайко [1372]

Не мельтеши... Дяд Вито тебя не замечает

1375

Брутальная Сучка, 04-04-2009 22:35:07

ответ на: Александр Второй [1350]

удалила уже из скайпа. а аська на 627 тоже уже ненужная?
а то чета поразвелось...

1376

Застрахуй, 04-04-2009 22:36:38

ответ на: Шпендель [1373]

AC/DC-T.N.T.(1975)... памянул.

1377

Шпендель, 04-04-2009 22:36:48

Анигдод

-Какой у тебя IP?
-Да уж не меньше тваио

1378

Шпендель, 04-04-2009 22:37:26

ответ на: морквохуй [1376]

пять озер. Журавли улетеле

1379

Застрахуй, 04-04-2009 22:38:28

ответ на: Шпендель [1378]

не, -"Зилёная марка№- кедровая....

1380

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:39:16

04-04-2009 22:34:02            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1378]
памянем бонаскота
---

а лучше давайте покажем молодому поколению ЧЕМ были АСДС ДО пришэсвийа Бона

1381

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:39:23

http://www.youtube.com/watch?v=RXJZT9RyLoE

1382

Незнайко, 04-04-2009 22:41:00

Александр Второй       Посмотри, лишенец, выше... мельтеши(чюрка)

1383

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:43:05

http://www.youtube.com/watch?v=wsDpwb3ILxM&feature=PlayList&p=7F27D119
---
это эпическая пестня. и про мну

1384

Незнайко, 04-04-2009 22:44:17

До десяти считать умеешь, баран? посчитай мои каменты и свои... (мильтиши)

1385

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:45:22

ну а это классика с Боном (и ещё - jailbreaK)

1386

Застрахуй, 04-04-2009 22:45:29

AC/DC-School Days(1975)... альбом-T.N.T.


рок-н-ролл... чистой воды...

1387

Ногинова, 04-04-2009 22:46:50

а вот и я небось не ждале нихуя

добрый вечер, уважаемые падонки

1388

Шпендель., 04-04-2009 22:47:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1381]

Хых. Уже жгли.

1389

Незнайко, 04-04-2009 22:47:18

[ответить] [+цитировать] [1391]
AC/DC-School Days(1975)... альбом-T.N.T.


рок-н-ролл... чистой воды...
Эта где в шортах штоле скачет?

1390

Александр Второй, 04-04-2009 22:47:19

Поцеловал соседку в околопахье... заболела шея.

1391

Шпендель., 04-04-2009 22:47:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1383]

Зачод

1392

Александр Второй, 04-04-2009 22:48:28

ответ на: Ногинова [1387]

Я неуважаемый и не подоног... Но всёравно, здравстуй и пошли в кабинеты.

1393

Шпендель., 04-04-2009 22:49:26

ответ на: Александр Второй [1390]

без реги, т.к. перешол в SeaM. Проффорг зараззза парол сложный сгенерил, я не стал менять

1394

Застрахуй, 04-04-2009 22:49:35

ответ на: Незнайко [1389]

янг-всигда скачет... имидж, бля. Салист просто паминялся са временем... учи мат. часть.

1395

Александр Второй, 04-04-2009 22:49:59

ответ на: Ногинова [1387]

Ты мне покажешь пизду? А то на незнайку дрочить некашёрна.

1396

Шпендель., 04-04-2009 22:50:05

ответ на: Ногинова [1387]

Здарова, краса

1397

Александр Второй, 04-04-2009 22:50:47

электрики - попса.

1398

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 22:51:17

АЦДЦ на заре
Baby Please Don't go Bon is wearning gi rl school uniform Baby please don't go Baby please don't go Baby please don't go down to New Orleans You know I love you so Baby please don't go ...
http://www.youtube.com/watch?v=c5d88cwK_L0

1399

Ногинова, 04-04-2009 22:51:36

ответ на: Александр Второй [1390]

>Поцеловал соседку в околопахье... заболела шея.

чо ты нагинаешься, воздушный чмок рекомедую (шея не казенная)

1400

Шпендель., 04-04-2009 22:53:18

Были все альбомы ДиСи + концерты и что-то "непонятное", как мне сказали. Было даже два предложениея а виниле, тока праигравателя у меня тагда не было.
А потом "дай заценить". Ну и все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg