Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:28:09

бля буду йа

952

Лерка, 25-03-2009 22:28:18

ответ на: Ульяна Прибрежная [903]

>>ну если руками, то хуй с вами.. а то подумалось, что человек..
>Ну, вам ли, знатоку и почитателю таланта Ю.Семёнова, не зрить в корень?

Я прошу прощения, причём здесь Юлиан? "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
Или я уже совсем плохая стала...

953

стелькина, 25-03-2009 22:28:25

Анно ёбнулось на отличненько, открою секрет - достаточно было нопейсать "мне не понравилось КГ/АМ"
вам явно нечего делоть, хотя понимаю.. кризис, бизнес не прет в южном бутово

954

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:28:38

Аничька жжот. Паучи атца ибаццо.

955

china_, 25-03-2009 22:28:42

ответ на: xxx [929]

>25-03-2009 22:22:21         china_    
>
>
>
>ну да! паэтаму водка стаит ниаткрытая - баюсь пить... если чо прашу щетать меня...ааааааааааааааааааааа
Надо дохрена хрена туда насыпать ,как всплывет можно пить .
Надо редьки туда насыпать как всплывет можно пить .
Надо .... туда насыпать как всплывет можно пить?

956

xxx, 25-03-2009 22:28:54

па примеру сэра берга сделал скрин

957

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:29:14

кто сегодня выступает от ассоциации Анны Аркан?

958

Корнхолио, 25-03-2009 22:29:33

бялд, модер редиска

959

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:29:33

так заебло ведь. даже меня

960

Cтаричюля, 25-03-2009 22:29:33

Я ж говорю-гандоны

961

Анна Аркан, 25-03-2009 22:29:37

ответ на: Александр Второй [924]

>Это полотенце, Аня.
Это графомания Кирзача. Марку нужно держать. Выкладывать текст с пропущенными буквами и запятыми мэтру непростительно.

962

Лерка, 25-03-2009 22:29:55

ага...Анна Аркан и Ульяна суть одно лицо.Подозреваю, что это не дуэт, это квартет, как минимум. А то и секстет...

963

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:30:04

а мне он постил оч даже приятные картинки...

964

Azlk90, 25-03-2009 22:30:09

нихуясе бля!!!! вот
это сенсей просто!!!! ипта!!!!!!

965

стелькина, 25-03-2009 22:30:18

ответ на: Ульяна Прибрежная [926]

а вы не переступаете гавно на улицах? рекомендую

966

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:30:23

А потом поплыву по реке-реке...
И быть может на том берегу-у-у...
Я увижу тебя вдалеке в далеке
И навстречу тебе побегу-у-у...

КирзачЪ опять про Кетай хуячить...
Новую книгу задумал?

967

Cтаричюля, 25-03-2009 22:30:27

Молодец, Анно Оркан!

968

Александр Второй, 25-03-2009 22:30:34

мОю 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...

969

china_, 25-03-2009 22:30:52

ответ на: Лерка [952]

>

>
>
> "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
Пейте чаёк с корнем Жень Шеневым ,и будет вам зрение?

970

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:31:00

Корн зайко, не трите

971

xxx, 25-03-2009 22:31:15

25-03-2009 22:28:42         china_    

ну  спецыалист!!!
а соли и патрести? паможет? иле это ис другой опиры - чтоп нисрать?

972

ПровинциалЪ, 25-03-2009 22:31:22

ответ на: Анна Аркан [899]

Ох, Анна, Анна... Может Вы в чем-то и правы. Но вот ентого товарища я читаю. Пусть и обороты у него местами заезжены, как Вы, возможно верно, указали. И базуку читаю (где-то даже угадывал его под другими никами).
А Вас читаю редко. При всем уважении

973

china_, 25-03-2009 22:31:44

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [966]

>А потом поплыву по реке-реке...
>
>
>
>
>КирзачЪ опять про Кетай хуячить...
>
Про меня щто ле -пездит =однозначно?

974

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:31:52

>не, в эстрадные танцы меня не взяли. Я с 11 лет занимался боксом...

Трагедийно. Мальчик хочет танцевать. Мальчику снятся пуанты и тройные тулупы. Мальчик приходит в театр и завороженно вдыхает запах кулис. Во сне мальчик танцует со знаменитой Максимовой, Семенякой и...самой блистательной Майей. Это ночью. А днём, мальчик кладёт потёртые боксёрские перчатки старшего брата в сумку с надписью "СПОРТ" и шагает в ДЮСШ.
Нет повести печальнее на свете...

975

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:31:58

ответ на: Брутальная Сучка [957]

>кто сегодня выступает от ассоциации Анны Аркан?

севодня это союз кинематографистоф России, под предводительством ево виличества Михалкова

976

Александр Второй, 25-03-2009 22:32:00

ответ на: Анна Аркан [961]

Давай обнимемся на посошок. Посошок так себе... Но всё-таки, лучше, чем ничего...

977

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:32:10

ответ на: Анна Аркан [921]

>И далее:
>
>>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
>Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?
>
>>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
>Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?
>
>>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
>Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?
>
>>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
>Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.
>
>>Мокро темнели камни дорожки.
>Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.
>
>>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
>Сильное сердцебиение мешает ходьбе?
>
>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>
>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.


Анна, идите нахуй!

978

Estimator, 25-03-2009 22:32:27

Скролл и игнор. Навечно

979

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:32:35

пойду слолбек напешу
и спать
фсем night

980

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:32:35

хуй

981

telejkina, 25-03-2009 22:33:05

имена паэтаму керзач четается на одном дыхании, а оркан четать нивазможна

982

china_, 25-03-2009 22:33:07

ответ на: Александр Второй [968]

>Мою 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...
Ну он же обязан посинеть?или посветлеть?

983

Лерка, 25-03-2009 22:33:17

ответ на: china_ [969]

что, обшиблась? Не может быть...

984

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:33:23

хуйня какая-то

985

Анна Аркан, 25-03-2009 22:33:42

ответ на: стелькина [953]

>Анно ёбнулось на отличненько, открою секрет - достаточно было нопейсать "мне не понравилось КГ/АМ"
>вам явно нечего делоть, хотя понимаю.. кризис, бизнес не прет в южном бутово

Бутово от меня далеко, дорогая. А вот сегодняшний текст Кирзача - это образец графомании, как бы вы тут не вылизывали ему анус. Читайте внимательно мой камент.

986

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:33:55

а мне котиков и цветочки

987

Александр Второй, 25-03-2009 22:34:05

ответ на: china_ [982]

>>Мою 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...
>
>Ну он же обязан посинеть?или посветлеть?

От местной водки растёт

988

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:34:09

гармонично развитые алкоголики(с)..бугага
похоже будет книжка

http://udaff.com/users/skv/

989

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 22:34:27

фсё срёте и срёте и срёте! ну штош вы за люди блять!? фстране кризез, а оне фхуй не дуйуд. ану оркан па йеблисчу отхлестале бы, штоле, больше пользы бы было. иле атома бы нашли.

990

Анна Аркан, 25-03-2009 22:34:46

>А меня Аня игнорирует, не хочет общаться. Неужели обижается, что я пишу без ошибок?..
Не успеваю на все каменты отвечать. :-)

991

Raminator, 25-03-2009 22:35:01

Ни хуясе Анна Кирзача четвертует. ЖеЛе под расклад попал прицепом. Во страсть.

992

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:35:15

ответ на: Лерка [952]

>Я прошу прощения, причём здесь Юлиан? "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
>Или я уже совсем плохая стала...

Это так, к слову про Юлиана. У афтара в профйле цитатка из повести "Семнадцать мгновений весны". А в остальном ты права. Козьма Прутков-это точно)

993

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:35:24

БС, я тебя

994

П_А_В_Л_И_К, 25-03-2009 22:35:58

:-) - это я нарисовал с помощью двоеточия, тире и закрывающей скобки!

995

Звездец, 25-03-2009 22:35:59

Аня, ты ф теме?

996

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:36:08

Юнаты, Ульяна, это кто такой?

997

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:36:09

Аничька быкует, так мило. Аничька, давайте ебаццо.

998

Александр Второй, 25-03-2009 22:36:11

ответ на: Анна Аркан [990]

>Не успеваю на все каменты отвечать. :-)

Если ты меня не заметишь - выебу.

999

Анна Аркан, 25-03-2009 22:36:18

ответ на: ПровинциалЪ [972]

>Ох, Анна, Анна... Может Вы в чем-то и правы. Но вот ентого товарища я читаю. Пусть и обороты у него местами заезжены, как Вы, возможно верно, указали. И базуку читаю (где-то даже угадывал его под другими никами).
>А Вас читаю редко. При всем уважении
Я сейчас говорю не о своём творчестве, а о конкретном тексте Кирзача. ГОВНО.

1000

П_А_В_Л_И_К, 25-03-2009 22:36:50

;-) - это я нарисовал с помощью точки с запятой, тире и открывающей скобки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg