Посвящается ВС…
Нет, тут нихуя не по Чехову. У меня на это дело взгляд совсем иной. Да и многое поменялось за сто с лишним лет. Дамы сейчас совсем другие, да и собачки тоже. Если бы Антон Палыч попал в историю, подобную моей, он бы оставил потомкам совсем иные рассказы…
В то воскресенье я проснулся пиздатом настроении. Сегодня мне предстояло выебать Олю. Всё к тому шло. За последние дни мы сблизились до той самой черты, после которой секс становится неминуем. Её вчерашние слова «а потом поедем ко мне» не оставляли никаких сомнений. Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Хуй с ним, ногти постригу потом…
Планы были такие: в пять вечера мы с Олей встречаемся у входа в парк, выгуливаем её собаку, а потом едем к Оле домой. Всё ясно и чётко. Без пяти пять я уже стоял на месте весь нарядный. В руках букет тюльпанов и сладкая вата, в кармане кириешки. Это на случай, если сладкому Оля предпочтёт солёное. Вскоре появилась она, с юным бультерьером по имени Барри…
Честно говоря, в этот момент внутренний голос сказал мне: «Фил, уёбывай нахуй», потому что очень я не люблю всяких бойцовских собак, а ещё больше не понимаю их хозяев. Не понимаю, что заставляет их держать в городской квартире существо, способное сожрать хозяина вместе со всем его семейством и гордо погибнуть от милицейской пули…
На дальней аллее парка почти никого не было. Только какой-то мужик гулял с маленькой девочкой, да пара клиентов курила у дверей приземистой шашлычной «Арарат». Оля отстегнула поводок, и Барри рванул по кустам. В нашем разговоре повисла глубокая пауза. Олины пальцы мягко скользили по палочке от сладкой ваты. Пора. Я стряхнул с губ крошки от кириешек и заглянул в бездну её карих глаз. Мы слились в страстном поцелуе. Сладкая вата и сухарики со вкусом холодца с хреном. Кулинарная рапсодия! Какофония вкусов! Со стороны шашлычной повеяло дымом мясных костров. У меня закружилась голова. Какая вкусная женщина! И сегодня вечером она будет моей! Я войду в неё так же мощно, как поезд Париж – Лондон в тоннель под Ла-Маншем; так же уверенно, как Путин в Кремль; так же горячо, как «Мир» в плотные слои атмосферы…
Мои мечты и эрекцию прервал детский плач.
- Барри, фу!
Глупая псина выхватила у девочки мяч и стала игриво прыгать перед его хозяевами.
- Отдай мяч, скотина! - папа девочки играть нихуя не захотел и замахнулся ногой на бультерьера.
- Не трожь собаку! - Оля бросилась к мужику и получила в ответ лёгкую, но звонкую пощечину.
«Ну давай, суй голову в петлю», - сказал мне внутренний голос. Я в два прыжка подскочил к обидчику своей дамы и уебал его ногой в грудь. Мужик неуклюже попятился и, хватая ртом воздух, упал в кучу пожухлых листьев. Девочка завизжала, Барри весело запрыгал. Я приблизился к поверженному сопернику, чтобы унизить его какой-нибудь убийственной фразой. Ну что-то типа «вы - хам, сударь» или «ты – чмо и пидорас». Я уже открыл рот и поднял указательный палец. И в этот момент двери шашлычной широко распахнулись, и на улицу высыпала весёлая мужская компания.
- Серёга, блядь, чо за хуйня? Брат, кто тебя обидел?
Внутренний голос ничего не стал говорить, а только горько усмехнулся. Удары посыпались со всех сторон. Я ушёл в глубокую защиту, как Флойд Паттерсон в бою против Мохаммеда Али в ноябре шестьдесят пятого, и стал искать жопой канаты. Самый подлый из врагов наебнул мне по яйцам. Я рухнул. Парни увлечённо меня попинали. Сквозь их удары я слышал отрывки фраз:
- Милиция! Милиция!
- И тебя выебу. И собаку твою выебу…
Когда всё стихло, я приоткрыл глаза. Барри смотрел на меня и весело вилял хвостом. «Сука, блядь, кобель ебаный», - подумал я и сплюнул верхние резцы. Оля помогла мне подняться. Она тоже выглядела не очень: волосы всклокочены, платье порвано на груди, на коленях ссадины. Милиционеров мы, ясен хуй, не дождались. Они к нам в парк только раз в год приходят – на День милиции - и гуляют там в парадной форме с воздушными шарами в руках…
У Оли дома я отлёживался два дня. Примочки, компрессы. Потом она притащила какую-то мазь для моих отбитых сине-жёлто-багровых яиц и стала мазать меня три раза в день. Во время этих процедур мой хуй глубоко прятался в кожаных складках. Вопрос про секс уже не вставал. Хуй тоже…
Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Нет, ногти всё-таки надо было постричь…
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 12:20:54
В руках букет тюльпанов и сладкая вата, в трусах немытый хуй. Это на случай, если сладкому Оля предпочтёт солёное.
13158901Олег Покс, 25-03-2009 12:25:48
Честно говоря, в этот момент внутренний голос сказал мне: «Фил, уёбывай нахуй», ...
13158952Когда Удаву крео засылал, внутренний голос не то же самое говорил?
Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 12:26:41
есть замечательные стихи про таких "искателейй приключений"
13158959О, как я был глуп! С безобразно расплющенных губ
Страдальческий вздох в пузырях отлетает багровых.
Зачем на танцульки я в местный отправился клуб,
Пленённый кряжистою статью девиц поселковых?
Я помню: смятения шум по толпе пробежал;
Толпа раздалась. По проходу ко мне приближался
Диктатор посёлка по имени Вова Металл.
Ни в чём не повинный, я всё-таки внутренне сжался.
Как долго он шёл! Подошел и промолвил: "Чувак,
Пошли побазарим", - и это звучало приказом.
Был строг его взгляд, и я понял, что дело табак,
И прошлая жизнь пронеслась в моей памяти разом.
"Сейчас, - бормотали в толпе, - отметелят козла".
С судьбой я смирился, охвачен восторгом открытья:
Я понял - ко мне не питают они настоящего зла,
Я был не врагом, а лишь глиной для лепки событья.
Вся в струпьях и кровоподтёках моя голова,
В коричневых вздутиях - глаз кровянистые щели;
Невнятным мычанием я заменяю слова,
Чтоб сонных сестер подозвать к провонявшей постели.
Всё это - награда за то, что не создал семьи,
Что лучшие годы пустил безоглядно на ветер.
Лежу, изнывая от зуда, в тупом забытьи,
Безвольно пуская мочу в подведенный катетер.
Тётя Фая, 25-03-2009 12:27:48
>Нет, ногти всё-таки надо было постричь...
13158973Да, если б постриг, не зацепился бы ими за асфальт и успел бы убежать.
Тётя Фая, 25-03-2009 12:28:45
блин, ну зачем, зачем я всё это читаю.
13158987MAZDAFEEL, 25-03-2009 12:29:10
ответ на: Олег Покс [102]
>Честно говоря, в этот момент внутренний голос сказал мне: «Фил, уёбывай нахуй», ...
13159002>
>Когда Удаву крео засылал, внутренний голос не то же самое говорил?
Он говорил: «Ну давай, суй голову в петлю»...
Олег Покс, 25-03-2009 12:39:09
ответ на: Тётя Фая [105]
Честно говоря, в этот момент внутренний голос должен юыл сказать тебе: «Фая, уёбывай нахуй»,
13159095Олег Покс, 25-03-2009 12:41:21
Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Нет, ногти всё-таки надо было постричь...
13159128В этот момент Оля заплакала и призналась
- Фил, пока ты спал, Барри отгрыз тебе ноги по колени, прости его. Но есть и хорошая новость, теперь ты можешь не стричь ногти.
Олег Покс, 25-03-2009 12:45:23
Видишь афтор, я сру у тебя до последнего.
13159171Понравилось, 25-03-2009 12:47:15
Писши ище смешно. Живу во дворе многоэтажки, дохуя цобак их постоянно пасут хозяева, на маей памяти стока раз пиздилово происходило по этому поводу. Цобак изолировать наХУЙ.
13159198MAZDAFEEL, 25-03-2009 12:50:50
ответ на: Олег Покс [109]
>Видишь афтор, я сру у тебя до последнего.
13159241вижу...спасибо...
хочешь, я постригу тебе ногти...по колено...
crock, 25-03-2009 12:53:57
"Посвящается ВС..." - вооруженным силам? внутриматочной спирали?
13159266gbpltw, 25-03-2009 12:56:10
И поделом ему.
13159283Олег Покс, 25-03-2009 12:56:18
ответ на: MAZDAFEEL [111]
сам справляюсь
http://s60.radikal.ru/i168/0903/60/32ed7883c710.jpg
13159287crock, 25-03-2009 12:56:25
" унизить его какой-нибудь убийственной фразой. Ну что-то типа «вы - хам, сударь» или «ты - чмо и пидорас»"
13159290гыгы. вот ето хорошо.
crock, 25-03-2009 12:57:52
бля, какая грусная история. собаку убить и закопать. девочку выибыть и выкинуть.
13159305за крео - зачот.
MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:02:05
ответ на: Олег Покс [114]
>сам справляюсь
13159343>
>http://s60.radikal.ru/i168/0903/60/32ed7883c710.jpg
у коней нет ногтей...у них копыта...
КотЯбун, 25-03-2009 13:02:09
Цабак в Карею...(асаблива байцсовых)
13159344crock, 25-03-2009 13:02:42
ответ на: Олег Покс [114]
>
13159353>http://s60.radikal.ru/i168/0903/60/32ed7883c710.jpg
бугога. ЦСКА и тут чемпион!
Джаггабой, 25-03-2009 13:16:38
Я ушёл в глубокую защиту, как Флойд Паттерсон в бою против Мохаммеда Али в ноябре шестьдесят пятого, и стал искать жопой канаты.(с)
13159480И, наконец, я нашел. Правда не канаты, а канат, как мне показалось сначала. Он уперся своим распушенным концом в область очька и кто- то начал резать джинсы перочинным ножом
тот ещё асёл, 25-03-2009 13:19:41
стиль автора нравится.
13159501последнюю фразу не понял.
тот ещё асёл, 25-03-2009 13:21:07
кстати, мнение автора о бойцовых собаках разделяю.
13159514этот генетический мусор, результат двухвекового кровосмешения надо стрелять
Князь БолтКонский, 25-03-2009 13:22:12
доберманы мне нравятся...кто не согласен - тот мудак
13159529Веселая Сиська, 25-03-2009 13:22:35
Честно говоря, в этот момент внутренний голос сказал мне: «Фил, уёбывай нахуй», потому что очень я не люблю всяких бойцовских собак, а ещё больше не понимаю их хозяев. Не понимаю, что заставляет их держать в городской квартире существо, способное сожрать хозяина вместе со всем его семейством и гордо погибнуть от милицейской пули...
13159534Бля буду, так и есть.
Только девка-то добрая оказалась, героически лечила спрятанный в складках хуй.
Князь БолтКонский, 25-03-2009 13:23:21
Хуй с ним, ногти постригу потом...(с)
13159543и побрею жопу тоже потом
Веселая Сиська, 25-03-2009 13:23:42
Я войду в неё так же мощно, как поезд Париж - Лондон в тоннель под Ла-Маншем; так же уверенно, как Путин в Кремль; так же горячо, как «Мир» в плотные слои атмосферы...
13159548Мммм.... Это сильно.... Очень сильно....
Я, 25-03-2009 13:24:41
В руках букет тюльпанов и сладкая вата, в кармане рука яростно надрачивала хуй. Это на случай, если сладкому Оля предпочтёт солёное. Вскоре появилась она, с юным бультерьером по имени Барри...
13159563Воспитатель дебилов, 25-03-2009 13:25:24
хуйня?
13159570Веселая Сиська, 25-03-2009 13:25:28
ответ на: Олег Покс [108]
>Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Нет, ногти всё-таки надо было постричь...
13159572>В этот момент Оля заплакала и призналась
>- Фил, пока ты спал, Барри отгрыз тебе ноги по колени, прости его. Но есть и хорошая новость, теперь ты можешь не стричь ногти.
Лучший каммент.
Веселая Сиська, 25-03-2009 13:27:09
...отбитых сине-жёлто-багровых яиц ...
13159584Чувствуется знание материала... Гы-гы.
тот ещё асёл, 25-03-2009 13:27:59
- Не трожь собаку! - Оля бросилась к мужику и получила в ответ лёгкую, но звонкую пощечину.
13159593мало. за своего ребёнка я бы ещё и по пизде бы уебал с ноги
Русскоязычная, 25-03-2009 13:28:17
Пёкс, а ты где работаешь?
13159597и работашь ли..
тот ещё асёл, 25-03-2009 13:28:28
ответ на: Веселая Сиська [130]
"посвящается ВС"... тебе, штоле?
13159598Русскоязычная, 25-03-2009 13:28:55
ответ на: MAZDAFEEL [111]
>>Видишь афтор, я сру у тебя до последнего.
13159602>
>
>вижу...спасибо...
>хочешь, я постригу тебе ногти...по колено...
ыыыыыыыыыыыыыыыы
MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:30:45
ответ на: Русскоязычная [132]
>Пёкс, а ты где работаешь?
13159630>и работашь ли..
сегодня он работает у меня.. ну как работает, так...подрабатывает...
Русскоязычная, 25-03-2009 13:33:30
ответ на: MAZDAFEEL [135]
скока платишь? почасовая?)
13159652MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:34:52
ответ на: Русскоязычная [136]
>скока платишь? почасовая?)
13159661покаментная... тоже хочешь?
Русскоязычная, 25-03-2009 13:37:41
ответ на: MAZDAFEEL [137]
не.. я скоро паеду.)
13159679а ты пеши, мне нравицца.
БФ2Л, 25-03-2009 13:38:17
нахуя такие бойцовские сцобаки, которых пиздят дяденьки с девочьками?
13159682ещо более жывотрепещущий вопрос: нахуя было лезьть в драку с тюрьпанами, кириешками и сладкой ватой в руках?
Веселая Сиська, 25-03-2009 13:38:42
ответ на: тот ещё асёл [133]
Ты не у меня, ты у аффтора спрашивай.....
13159685Дама у камина, 25-03-2009 13:39:57
(отложила в сторону томик Э.Золя, прочитала крео)
13159693понравилось
(продолжила дальше задумчиво смотреть в даль)
MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:40:58
ответ на: Русскоязычная [138]
>не.. я скоро паеду.)
13159703>а ты пеши, мне нравицца.
мерси... посвящено ВесСис, ты права...
БФ2Л, 25-03-2009 13:41:28
писал Покс. ВС - это Висёлый Сцукопокгс
13159705MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:43:09
ответ на: Дама у камина [141]
>(отложила в сторону томик Э.Золя, прочитала крео)
13159715>понравилось
>(продолжила дальше задумчиво смотреть в даль)
и топить камин томиком Э.Золя...
Веселая Сиська, 25-03-2009 13:43:21
ответ на: MAZDAFEEL [142]
>мерси... посвящено ВесСис, ты права...
13159718Благодарствую...
Тока, господа падонки, цобак люблю тока в хотдоге.
Крамзель, 25-03-2009 13:45:27
ответ на: Веселая Сиська [145]
Я сцобака бешыная. Предлагаю орально полюбить моево хотдога.
13159735Крамзель, 25-03-2009 13:46:15
Гау-гау. Лае дыназаур.
13159745Веселая Сиська, 25-03-2009 13:46:56
ответ на: Крамзель [146]
>Я сцобака бешыная. Предлагаю орально полюбить моево хотдога.
http://chillyred.livejournal.com/92673.html
13159755Галина-галина, 25-03-2009 13:47:49
"Не понимаю, что заставляет их держать в городской квартире существо, способное сожрать хозяина вместе со всем его семейством и гордо погибнуть от милицейской пули" - лучшая фраза
13159768MAZDAFEEL, 25-03-2009 13:47:58
ответ на: Веселая Сиська [145]
>>мерси... посвящено ВесСис, ты права...
13159770>
>Благодарствую...
>Тока, господа падонки, цобак люблю тока в хотдоге.
хлеб - всему голова...