Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:49:24

ответ на: Ацкий грипник [950]

гыгы.
у меня к тебе кстати серьезный розговор.
завтра наберу, хорошо?
пошла спать.

952

Севирный Алень, 03-03-2009 23:49:48

ответ на: ГеленЮрген [946]

не знаю тебя, юноша. поэтому сдрысни нахуй от греха подальше.

953

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:50:13

ответ на: Ацкий грипник [947]

>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
>я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.
--------------------------
а вместе не рекомендуете?вкус ухудшиться или ани могут подраться между сабой?

954

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:50:54

ответ на: ГеленЮрген [937]

>>>Покушал, УК?
>>
>>неее...рецку написал жыне санитара на её стих
>
>Чё-то ты долго с женой санитара уже... Я уж штук семь сменил...
у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.

955

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:51:02

ответ на: Севирный Алень [952]

>не знаю тебя, юноша. поэтому сдрысни нахуй от греха подальше.

Ты уже попахиваешь, поэтому я этого не видел, договорились?

956

Александр Второй, 03-03-2009 23:51:26

СА, миня помниж?
Я исчо тибя нижывова ф такси садил... Патом к Валенку паехали... А там и я нижывой стал...

957

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:52:07

ответ на: Ацкий грипник [954]

>у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.

Это, скорее, фрустрация, АГ. Когда чё-та нада, а не получаеццо...

958

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:52:15

ответ на: убанутая сучечка [953]

>>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
>>я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.
>--------------------------
>а вместе не рекомендуете?вкус ухудшиться или ани могут подраться между сабой?
катрошко или сгорит, или в труху прерратиццо -время приготовления разное

959

Севирный Алень, 03-03-2009 23:53:41

ответ на: СанСаныч [956]

да тебя хуй упомниш. ребус ходячий, бля. заебалсо уже тваю сущность из-под новых ников выкавыривать. бгыгыгы

960

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:53:42

ответ на: ГеленЮрген [957]

>>у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.
>
>Это, скорее, фрустрация, АГ. Когда чё-та нада, а не получаеццо...
у меня получиццо...не сомневайсо...просто я не могу брать то, что легко даёццо...у меня спицальная усложнённая программа...сценарий такой...ога.

961

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:53:42

ответ на: СанСаныч [956]

Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".

962

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [951]

>гыгы.
>у меня к тебе кстати серьезный розговор.
>завтра наберу, хорошо?
>пошла спать.
ок/бай

963

Александр Второй, 03-03-2009 23:54:45

ответ на: Севирный Алень [959]

А чё иё выкавыривать - тыцнул ф прафайл, и фсио панятна...
Приветствую, уважаемый.

964

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:54:53

ответ на: Ацкий грипник [960]

>получиццо...не сомневайсо...просто я не могу брать то, что легко даёццо...у меня спицальная усложнённая программа...сценарий такой...ога.

Везёт. Я последнюю усложненную программу не освоил. Щаз по упрощенным занимаюсь. Гугу.

965

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:55:36

грипник.
ты мой камент видел?
а то я правда спать иду

966

Севирный Алень, 03-03-2009 23:55:54

ответ на: ГеленЮрген [955]

Ты эт, давай поконкретней. Срацо будем или нет? Вапщет я щас миролюбив аки агнец. Такшто можна и мирно разойтись.

967

Berg, 03-03-2009 23:56:09

штоли срачь намичяецо?
\достал пива и чипсоф\

968

Александр Второй, 03-03-2009 23:56:13

Уважаемые, никто не подскажет, кто такой этот ГЮ?
Он миня фраирам абазвал...
Внатуривекволинивидать...
Пацкажыти, я смагу ат ниво убижать, или дагонит?

969

spambot, 03-03-2009 23:56:30

фууууууууууууууууууууууууууууу пронесло! НЕЧЕТАЛ!

970

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:57:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [965]

>грипник.
>ты мой камент видел?
>а то я правда спать иду
да/ иди уже /night

971

Александр Второй, 03-03-2009 23:57:35

ответ на: ГеленЮрген [961]

>Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".


Если бы я был  некультурным хамом, послал бы тебя нахуй...
Но так как я хам культурный, шлю в светлае будусчее тибя.

972

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:57:47

ответ на: Севирный Алень [966]

>Ты эт, давай поконкретней. Срацо будем или нет? Вапщет я щас миролюбив аки агнец. Такшто можна и мирно разойтись.

С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

973

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:58:22

адна цволачь абидилась...нихуя дажи не приветнулась..

974

Севирный Алень, 03-03-2009 23:58:43

ответ на: СанСаныч [968]

он всех фраерами обзываит. пахоже грозный чювак. а2, лучше падальше ат ниво держацо.

975

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:58:47

ответ на: СанСаныч [971]

>>Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".

>Если бы я был  некультурным хамом, послал бы тебя нахуй...
>
>Но так как я хам культурный, шлю в светлае будусчее тибя.

Т.е. со смокингом не срастается никаг? Сочувствую. Подарю на следующее 23 февраля.

976

Александр Второй, 03-03-2009 23:59:00

ответ на: ГеленЮрген [972]

>С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
>
>"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

Меньше всего присутствующих интересует, что тебя ебёт, а что нет. Фкурил, поц?

977

Александр Второй, 03-03-2009 23:59:34

ответ на: Севирный Алень [974]

>он всех фраерами обзываит. пахоже грозный чювак. а2, лучше падальше ат ниво держацо.


Спасибо... Мотанул на ус....

978

Berg, 03-03-2009 23:59:52

зю... гю... кю...
ктоф се эти люди бял

979

Ацкий грипник, 04-03-2009 00:00:07

ответ на: убанутая сучечка [953]

>>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?

кстате...в маих дачных ебенях /владимирская обл.\ лисички называют петушкаме...ога...н/л просто инфа
поэтому Москва -Петушки Ерофеева -это в аккурат про мою местность

980

Александр Второй, 04-03-2009 00:00:10

ответ на: убанутая сучечка [973]

>адна цволачь абидилась...нихуя дажи не приветнулась..

Привет, падла.

981

Александр Второй, 04-03-2009 00:01:04

ответ на: Berg [978]

>зю... гю... кю...
>
>ктоф се эти люди бял

да я и сам ф тихам ахуе и ниведенеи...
Кстате, а сам чьих будиж?

982

Севирный Алень, 04-03-2009 00:01:07

ответ на: ГеленЮрген [972]

ты вапщет не парься. я ищо интелигентна штопездец паздаровалсо. вот камрад ХуеВ, например, при входе в чят всех присутствующих нахуй пасылаит.

983

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:01:24

ответ на: СанСаныч [976]

>>С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
>>"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

>Меньше всего присутствующих интересует, что тебя ебёт, а что нет. Фкурил, поц?

Поц? Да ты в синагоге блеванул в прошлый раз. Кто теперь поц?

984

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:02:18

ответ на: Севирный Алень [982]

>ты вапщет не парься. я ищо интелигентна штопездец паздаровалсо. вот камрад ХуеВ, например, при входе в чят всех присутствующих нахуй пасылаит.

А я, дурень, просто здороваюсь. Вот ведь упущение, а?

985

svetlana@spb, 04-03-2009 00:02:28

ответ на: СанСаныч [956]

Саша!!! добрый вечер, рада видеть!

986

Berg, 04-03-2009 00:02:56

ответ на: СанСаныч [981]

барина нипризнал? гляди... тибе высоко падать...

987

Бухинштейн Мойша Самуилович, 04-03-2009 00:03:24

Таки, Мойша узрел кучку гоев, среди которых иногда мелькают преуважаемейшие уважаемые.
Шалом.

988

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:03:37

ответ на: Ацкий грипник [979]

>кстате...в маих дачных ебенях /владимирская обл.\ лисички называют петушкаме...ога...н/л просто инфа
>
>поэтому Москва -Петушки Ерофеева -это в аккурат про мою местность

Чё-та далековата дачка... Ну, оно и к лучшему...

989

Александр Второй, 04-03-2009 00:04:24

ответ на: Berg [986]

Ну давай... Подходи ближе. Да не бегай ты по кругу..

990

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:04:36

Во, А2. С частой сменой ников фсех пелоток растеряешь.

991

Александр Второй, 04-03-2009 00:05:41

ответ на: ГеленЮрген [990]

>Во, А2. С частой сменой ников фсех пелоток растеряешь.

Мне терять нечего (с)
И тебя закопаю...

992

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:05:55

Пойду косячок забью. Посрите в мою честь. Хехе.

993

Berg, 04-03-2009 00:06:00

ответ на: СанСаныч [989]

ты пратризвей сночяла и шатацо перестань. такда мир вакруг перестанед кружыцо

994

Александр Второй, 04-03-2009 00:06:05

ответ на: svetlana@spb [985]

Света, здравствуй. Не менее рад.

995

Александр Второй, 04-03-2009 00:06:40

ответ на: Berg [993]

Сам трезвей. А я уже месяц трезвый.

996

Berg, 04-03-2009 00:07:40

нуидураг

997

Севирный Алень, 04-03-2009 00:07:46

ответ на: СанСаныч [991]

А2, а чо ты так на нево? Ну с понтами вроде. Однако, перевоспитываицо же чювак. Вроде как адекватный перец.

998

Севирный Алень, 04-03-2009 00:08:47

бля, ток собралсо доктархауса сматреть, а тут забор на подходе ...

999

Александр Второй, 04-03-2009 00:09:37

ответ на: Севирный Алень [997]

Да я так  просто... Он первы начал, падла...
большэ нибуду.

1000

Александр Второй, 04-03-2009 00:10:06

ответ на: Berg [996]

>нуидураг

Насибяпасматри.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg