Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Питерцев и Зенит vs. Штутгарт

  1. Читай
  2. Креативы
Напишу пару слов, высказать которые хочу после недавней игрой Зенита со Штутгартом, на стадионе «Петровский».  Когда Зенит выиграл 2:1.

Навеяло.

мой дед, отвоевавший войну, мог накеросиниться до беспамятства. Он был очень состоятельным человеком, что не очень понимали бабы (его жена, дочки).
мы с ним ходили в баню на Б. Пушкарской, на Петроградке, мне тогда было года 3-4, и он мог нахуячиться так, что не мог передвигаться.

Мы стояли с ним напротив бани, на углу Большой Пушкарской и Зои Космодемьянской, у садика, он держался за красивую чугунную решётку, и не мог сделать хотя бы шаг. Ведь в бане была дружеская мужская компания (сейчас это понимаю), водка с пивом лились рекой…

Подъезжал милицейский воронок, нас усаживали в него (а я стоял до приезда ментов рядом с дедом, дёргал его за рукав, и говорил - "деда, давай помогу до дома дойти!"), и менты довозили нас до дома, поднимали деда моего до квартиры на третьем этаже, звонили в этот дребезжащий звонок...

Дверь открывала моя любимая бабушка, его жена...
Менты говорили - "Александра Алексеевна, вот Василий Иванович немного перебрал, не ругайте его сильно".
Да и не ругала его, моего деда, по-пустому моя бабушка.
Не ругала.

Дед воевал на Ленинградском фронте во время блокады, и привозил свою пайку моей бабушке, чтобы она смогла выжить, да и прокормить, не дать сдохнуть с голоду своим двум дочкам – от другого мужа, первого, который был далеко, на других фронтах…
А дала она деду только после блокады…

Сейчас они лежат рядышком на Серафимском кладбище.
Дед давно умер. Бабушка  - в прошлом году.
Когда я в январе с грудастой блондой месяц на песчаном пляже валялся и рыбок в кораллах рассматривал.

но я не про это.

Дед меня, маленького пацанчика, всегда брал на торжественное открытие сезона, на тогда стадион "Кировский", кто помнит – большой стадион был. Зенит всегда играл на 9-е мая, праздник был для всего города – открытие сезона!
На праздник Победы.

И вот сейчас выдрали немчуру в Питере. Перед 23-м февраля.

И,
Это НОРМАЛЬНО!

Who Янсон , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:48:11

ответ на: убанутая сучечка [1399]

Oh, my lovely creature from the night..
It was just a joke.

1402

Анна Аркан, 20-02-2009 18:49:01

ответ на: Who Янсон [1376]

>>>я уже поллитра вотке засадил под немудрённыые закуски: огурчики, икра баклажанная, шпроты, шпиг деревенский и белорусский...
>>Позвольте вопрос? А шпиг белорусский бывает только городским? Или деревенский шпиг не бывает белорусским? Хотелось бы попробовать и того, и другого.
>
>это торговые марки - но они разные.в детали лень вдаваться... белорусский с чесноком, деревенский с прослойками мяса... во рту тают...
Въезжаемо.

1403

Галина-галина, 20-02-2009 18:49:03

ответ на: СудМед [1058]

Привет СудМед от СудПсих

1404

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:49:19

ответ на: Анна Аркан [1400]

>Я очень хорошо разбираюсь в этой теме. Поверьте.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

1405

Анна Аркан, 20-02-2009 18:50:45

ответ на: Who Янсон [1386]

>>>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...
>>А вам хочется почитать про букашек? Это к Дроздову.
>
>блондам очень брюлики идут, если элегантное обрамление, бррюлики - в платине, белом золоте...
>Короче - блонды  - дорогое удовольствие, за которое денег не жалко.

А на удовольствие никогда денег не жалко. Какое бы оно ни было.

1406

Галина-галина, 20-02-2009 18:50:47

ответ на: бывший [1065]

ахуеть, столько и я бы не придумала, а придумывать я мастер.

1407

Галина-галина, 20-02-2009 18:52:25

ответ на: СудМед [1071]

почему не 3, мы тоже люди и зрелища хотим

1408

Галина-галина, 20-02-2009 18:54:26

ответ на: СудМед [1083]

а я штук 5

1409

Анна Аркан, 20-02-2009 18:54:43

ответ на: ГеленЮрген [1404]

>>Я очень хорошо разбираюсь в этой теме. Поверьте.
>
>А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

С этого места я жду примеры о неточностях в описаниях тюремных сцен.

1410

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:58:02

ответ на: Анна Аркан [1409]

>>А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

>С этого места я жду примеры о неточностях в описаниях тюремных сцен.

Я не о неточностях. Интересно, где Вы, уважаемая, набрались подобного опыта. Давно, кстати, интересно.

1411

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:59:24

ответ на: Галина-галина [1408]

Галя, пачиму нет сисег фпрафайле? Тема выших крео не раскрыта без визуальной репрезентации...

1412

Галина-галина, 20-02-2009 19:01:53

ответ на: ГеленЮрген [1411]

а фантазию и живое воображение вы тоже под маской прячете, где и интеллект.

1413

Анна Аркан, 20-02-2009 19:03:05

ответ на: ГеленЮрген [1410]

>>>А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
>
>>С этого места я жду примеры о неточностях в описаниях тюремных сцен.
>
>Я не о неточностях. Интересно, где Вы, уважаемая, набрались подобного опыта. Давно, кстати, интересно.


А завтра я опубликую продолжение и вы будете говорить, что я и здесь тоже опыта набралась? :-))))))))) Завтра врачи меня будут кромсать. Вот отрывочек из завтрашнего продолжения:

- Я давно занимаюсь исследованиями. Главное, это то, что употребление моего изобретения может быть прекращено без проявлений абстиненции. А вообще, я тебе, как врачу скажу, учёные пришли к выводу, что именно психоделические растения участвовали в развитии человеческих свойств психики у древнейших антропоидных обезьян - гоминидов. Откуда, ты думаешь, появилось воображение? А?
        - Ну, ты даёшь, - усмехнулся Иван, - в какие дебри полез. Настоящий химик.
        - Ты знаешь, что психоделики есть даже в мускатном орехе, в кожуре банана. Это природа, Ваня. А с ней не поспоришь.
        - Ты к чему это клонишь? - удивился Коваленко.
        - А к тому, что стимуляторы у нас продаются легально, и никого это не волнует. Ты же врач и должен знать, что табак относится к стимуляторам. А свойства никотина весьма и весьма сомнительны. Даже после нескольких дней курильщик-новичок попадает в серьёзную зависимость. И зависимость эта по динамике привыкания не уступает опийной.
          - Не пойму, ничего, - сказал Иван. - Ты...
          - Погоди, не перебивай, сейчас поймёшь. Алкоголь - это что? У древних он не вызывал опасений. Но во что он превратился после того, как человек изобрёл методы его дистилляции? Повышение крепости спиртных напитков оказалась губительной для людей.
          - Ты можешь как-то кратко изложить? - нахмурился Иван. - Без этих лекций. Я пойму и без подробностей.   
          - Если кратко, то я предлагаю производить нормальный психоделический или галлюциногенный препарат. Ещё наши предки умели с умом пользоваться силой трав и всяких грибов.

1414

Анна Аркан, 20-02-2009 19:05:27

ответ на: Галина-галина [1412]

>а фантазию и живое воображение вы тоже под маской прячете, где и интеллект.

Откуда, ты думаешь, появилось воображение? А?

Камент 1694

1415

Галина-галина, 20-02-2009 19:08:21

ответ на: Анна Аркан [1414]

я с вами боюсь общаться, слишком много клонов и все плохо предсказуемые со склонностью к немотивированной агрессии, так что звиняйте, в полемику не вступаю.

1416

Анна Аркан, 20-02-2009 19:08:48

>>>Просто, тюремная тематика - это не Ваше.
>>Добрый вечер, уважаемый коллега. Зря Вы так, готтентот, рассуждающий об особенностях брачного
>>поведения россомах тоже по-своему забавен. Другое дело, что лично мне это малоинтересно.
>
>Добрый вечер, уважаемый коллега! Пусть пишет интересно о том, в чём она сколько-нибудь понимает. Чтобы это было интересно. И над ней не смеялись.

Смеётся тот, кто по осени цыплят считает. :-)

1417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:09:52

привет, дорогое привиденице

1418

Анна Аркан, 20-02-2009 19:10:14

ответ на: Галина-галина [1415]

>я с вами боюсь общаться, слишком много клонов и все плохо предсказуемые со склонностью к немотивированной агрессии, так что звиняйте, в полемику не вступаю.

Это не вопрос к вам. Это из завтрашнего продолжения.

1419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:12:59

цыц! не смейте указывать богине арго о чём ей писать

ыыыыы

анна, н/л, балуйтесь с клавой дальше еси заняцо больше нечем

1420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:14:06

ласка ты ласковая!/целоваю в щоки и лезу примастырицо на коленки...ыыы/

1421

Галина-галина, 20-02-2009 19:15:31

что это ЯП???

1422

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:15:42

ответ на: Галина-галина [1412]

>а фантазию и живое воображение вы тоже под маской прячете, где и интеллект.

Хехе. Красиво ответила, милая. Резкая, как серпом по яйцам.

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:16:52

ответ на: Галина-галина [1421]

ресурс я плакалъ
удаффком-лайт в сахарной пудре

1424

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:16:59

ответ на: Анна Аркан [1413]

>А завтра я опубликую продолжение и вы будете говорить, что я и здесь тоже опыта набралась? :-))))))))) Завтра врачи меня будут кромсать.

Доживём, штоле?

1425

Who Янсон, 20-02-2009 19:17:30

ответ на: Анна Аркан [1405]

>>блондам очень брюлики идут, если элегантное обрамление, бррюлики - в платине, белом золоте...
>>Короче - блонды  - дорогое удовольствие, за которое денег не жалко.
>
>А на удовольствие никогда денег не жалко. Какое бы оно ни было.

мужской такой ответ...

1426

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:18:16

>Нехай пишет о том, о чём она понимает.

Над своим каментом зачел? Понравилось?

1427

Галина-галина, 20-02-2009 19:18:24

ответ на: ГеленЮрген [1422]

Скуби Вдул назвал меня "молодым женоненавистником" - вы представьте, меня, жену, мать и любовницу.

1428

Галина-галина, 20-02-2009 19:19:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1423]

бее, а адрес есть, ну поблевать, там, попровоцировать.

1429

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:21:08

ответ на: Who Янсон [1425]

>>А на удовольствие никогда денег не жалко. Какое бы оно ни было.
>
>
>
>мужской такой ответ...

Вот позволю себе не согласиццо. Типично женский ответ. Проёбываюццо паследнее деньге на хуйню всякую, и потом, дабы защитить откровенно идиотскую трату, делаюццо ставки на "ты мя нилюбишь ниразу" и на "я не думала,что этта паследние деньге".
Заначку всегда иметь от милых дам надо, да-да.

1430

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:23:02

ответ на: Галина-галина [1427]

>Скуби Вдул назвал меня "молодым женоненавистником" - вы представьте, меня, жену, мать и любовницу.

Ты от этого кончила? Нет? А почему? Жду продолжения с нетерпением! Твой слог брутальный мне импонирует, шопездец.

1431

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:23:50

>Прочитал "по-диагонали" её "произведения". Это ж бред. Не понравилось.

Ну, я уже это каментил. Ога.

1432

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:25:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1423]

>ресурс я плакалъ
>
>удаффком-лайт в сахарной пудре

Девачка, давай ибаццо, а то мне недеффка нидайот.

1433

Анна Аркан, 20-02-2009 19:25:10

>>>>>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...
>>>>А вам хочется почитать про букашек? Это к Дроздову.
>>>
>>>Просто, тюремная тематика - это не Ваше.
>>
>>А давайте поставим вопрос иначе. Приведите пример из моих отрывков, касающихся тюремной тематики и укажите на неточности.
>>На ЯПе один человек сказал: всё дело в нике. Если бы я избрала мужской псевдоним, никому бы и в голову не пришло уличать меня в неправильном освещени этой темы.
>>Хотя бы 1-2 примера. Что вас напрягло? Что не так? Почему не моё?
>>Я очень хорошо разбираюсь в этой теме. Поверьте.
>
>1. Для того, чтобы в чём-то понимать, нужно в этом быть.
>2. Вам уже многократно указывали не только на "неточности", но и на откровенные "ляпы" и феерические "абсурды". Не буду повторять каментаторов. Можете сами почитать каменты.
>3. Неужели Вам действительно не о чем больше ХОРОШЕМ писать? Или ИНТЕРЕСНОМ? Вот в чём основной вопрос.

Я пишу не только о тюрьмах. Извините, а как же быть авторам исторических романов? Или вообще отказаться писать на темы Куликовской битвы, о Княгине Ольге, о войне 1812 года? В этом тоже нужно было быть?
В том-то и дело, пытаются указывать на "ляпы" (типа Гаррбатого), но ляпы в каментах. Видно невооружённым взглядом, что Гаррбатый далёк от этой темы, но каждый раз пытается раздавать ценные советы.
Почему-то больше всего советов дают те, кто сам в этом ни черта не разбирается. Я внимательно читаю каменты и делаю выводы. Но там, где звучат действительно дельные замечания, и пусть даже завуалированные под "бугого".
Пример: масло масляное! Переночевать ночь - хотя это ляпнул мент. Они могут наляпать и похлеще. Но я тут же в тексте исправила. Примеров могу приводить великое множество. Только глупец будет здесь охать и ахать над срачем и оскорблениями. Я уже писала сегодня, что мне плевать на все эти малолетские визги.
Ни на одном ресурсе не получишь такой объективной критики. Потому что там сюскаются с авторами. А мне нужно не сюсюканье. Кто хочет научиться писать, тот должен выкладывать свои "шедевры" здесь!
И я скажу более того: выложи здесь тексты Толстого, Достоевского, Набокова, Пастернака - их бы здесь так обосрали, что мама не горюй.
Вы читали "Доктор Живаго"? Это же учебник по графомании. Это книга о том, как нельзя писать романы. Могу привести сотни примеров, если вам будет это интересно.
Я нарочно выкладываю здесь тексты, не прошедшие ни редактуры, ни корректуры. Скажу, занимательная штука и очень полезная.
Я хочу научиться писать так, чтобы редактор, читая новый текст, не перегружал свой МОСК.
Это с первого взгляда кажется, что УК - это сборище идиотов и ублюдков-дрочил. На самом же деле, здесь нужно учиться писать. Можно и должно. Вот!

1434

Анна Аркан, 20-02-2009 19:26:35

>Вам нравится чтоб над Вами глумились?


Читайте камент 1723

1435

Анна Аркан, 20-02-2009 19:28:15

ответ на: Галина-галина [1421]

>что это ЯП???

Почитайте:

http://www.yaplakal.com/forum6/topic232075.html

http://www.yaplakal.com/forum6/st/50/topic230029.html

1436

Анна Аркан, 20-02-2009 19:30:41

ответ на: Who Янсон [1425]

>>>блондам очень брюлики идут, если элегантное обрамление, бррюлики - в платине, белом золоте...
>>>Короче - блонды  - дорогое удовольствие, за которое денег не жалко.
>>
>>А на удовольствие никогда денег не жалко. Какое бы оно ни было.
>
>мужской такой ответ...

За что меня и бьют. Поменяю-ка я псевдоним на...... ( к примеру) Антонио Аркадо.

1437

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:30:45

ответ на: Анна Аркан [1433]

>Видно невооружённым взглядом, что Гаррбатый далёк от этой т
темы, но каждый раз пытается раздавать ценные советы.

Гррриша дело говорил, пусть и от темы далёк. Дар, талант не пропьешь.

>Ни на одном ресурсе не получишь такой объективной критики. Потому что там сюскаются с авторами. А мне нужно не сюсюканье. Кто хочет научиться писать, тот должен выкладывать свои "шедевры" здесь!
И я скажу более того: выложи здесь тексты Толстого, Достоевского, Набокова, Пастернака - их бы здесь так обосрали, что мама не горюй.

Лично я бы обосрал Толстого и Пастернака. Суки йобанные, да.

>Это с первого взгляда кажется, что УК - это сборище идиотов и ублюдков-дрочил.

Вот с этого охуел, правда, охуел. Откуда информация? Удав в курсе?

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:30:47

ответ на: Галина-галина [1428]

заиц, пагугли яплакал, рамблер сцуко всё знаед

1439

Анна Аркан, 20-02-2009 19:32:50

ответ на: ГеленЮрген [1429]

>>мужской такой ответ...
>
>Вот позволю себе не согласиццо. Типично женский ответ. Проёбываюццо паследнее деньге на хуйню всякую...
ГЮ, речь не о хуйне всякой, а об удовольствии.

1440

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:32:57

>>Ну, я уже это каментил. Ога.

>Ну и читай её псевдотюрячный бред. Ты часом не с ЯПа?

Бля, Каспер-Хуяспер, я каментил о том, что мне не нравиццр её творчество. Обещала исправиццо под натиском твердых хуев ресурсофтыкателей. Есле исчо шота нипонял, спрашивай!

1441

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:33:55

ответ на: Анна Аркан [1439]

>ГЮ, речь не о хуйне всякой, а об удовольствии.

Удовольствие должно быть взаимным (в семье, по крайней мере)

1442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:34:27

ответ на: ГеленЮрген [1432]

а еблет тебе повидлом не намазать, бред пит карманный?
следи за помелом, ога, а то вместо ебацо въебать может прилететь невкипяточег

1443

Галина-галина, 20-02-2009 19:36:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1438]

АА дала адресок - глянула, мандец, ее там все любят.

1444

ГеленЮрген, 20-02-2009 19:36:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1442]

>а еблет тебе повидлом не намазать, бред пит карманный?
>
>следи за помелом, ога, а то вместо ебацо въебать может прилететь невкипяточег

Мечтал, блядь. Я вас, сестричке (Дефка+Недефка) просто абажаю.

1445

Who Янсон, 20-02-2009 19:37:00

ответ на: ГеленЮрген [1429]

>>Заначку всегда иметь от милых дам надо, да-да.

Заначек не делал.

у меня были несколько периодов в жизни по отношению к деньгам и жене.

1-й. денег было мало (молодые специалисты, социализм) тратили аккуратно, но особенно и не отказывали ни в чём себе - ни в отпуске, ни в покупках. Виски шотландский начал жрать уже тогда. Денег тратил сколько хотел. Заначка не нужна.
2-й. Вторая жена. 90-е. Деньги просто пачками валялись в специально отведённом ящике стола, стояли в чемоданах (рубли), и валялись в целлофановых пакетах (доллары) по квартире. Много пил тогда. Нахуя было делать заначку - не знаю.
3-й. Оказался в жопе. Жена бросила. Жил на 3 тыщи рублей в месяц. Заначку делать не от кого. Сдавал пивные бутылки (свои) - вот моя заначка.
4-й. Покупаю своей девице то, что она хочет. Денег ей не даю. Заначек не делаю.

Вот так, ВСЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАНАЧЕК!

1446

Анна Аркан, 20-02-2009 19:40:03

ответ на: ГеленЮрген [1441]

>>ГЮ, речь не о хуйне всякой, а об удовольствии.
>
>Удовольствие должно быть взаимным (в семье, по крайней мере)

Так ты ничего и не понял. Но я не буду пытаться довести до тебя суть. Если Who Янсону не жаль времени, он тебе разжуёт. Я уверена, что он в этом разбирается.

1447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:40:05

ответ на: Галина-галина [1443]

заяц, там  всех любят, они там вапще неженки, их бы сюда хоть на чютку - половина ужеп перевешалась на розовых шнурках...ыыы

1448

Who Янсон, 20-02-2009 19:40:46

ответ на: Анна Аркан [1436]

>За что меня и бьют. Поменяю-ка я псевдоним на...... ( к примеру) Антонио Аркадо.

гыыыы.....
педерастично вполне.
гыыыыы....

1449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:41:55

ответ на: ГеленЮрген [1444]

да таких братиков как ты ебать не перебать...лениво только чото...в этом вся соль

1450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 19:41:56

ответ на: Галина-галина [1443]

заяц, там  всех любят, они там вапще неженки, их бы сюда хоть на чютку - половина ужеп перевешалась на розовых шнурках...ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg