Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало проекта

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

Удав – типо Ленин; заводила и инициатор различных провокаций
ХЛМ – Крупская, ибо один хуй Ленин с Крупской не спал и любил Арманд
Желе – ЖЕЛЕзный Феликс; соратник Удава; Критик и Агитатор
Бабик – Буржуазный элемент; Тонкий пиздун на ножках
Геша – Красноармеец; Секретарь Желе, но мечтает о работе у Удава
Хуяторы – Сочувствующая интиллигенция
Срущие в камментах – Матросня

Действие происходит в тускло освещённом зале кабаре. Зрители расхватав девиц, все отправились в нумера. За столиком в углу сидят Удав, ХЛМ и Желе.

Удав: Мы теряем электорат. Люди заслуженные уходят. Либо в профессиональные    писатели, либо тупо торчат в блогах. Даже Анекдот.ру стал смешнее. Надо что-то делать, товарищи!

ХЛМ: Даже в камментах уже не жгут! Приходится разбавлять свежие выпуски КомКлаба камментами на креативы из нетленки!

Желе: Критика этими ебланами не воспринимается. Агитационный отдел просто встал. Что делать? Воспользуемся тактикой отвлечения на негатив.

Удав: Поподробнее, если можно.

Желе: Создаём образ. Какой неважно. Пишем много неинтересных креативов. Стихи и рассказы. Но срать этот персонаж должен много и часто.

ХЛМ: В чём польза?

Желе: Даже самые ленивые будут заходить на ресурс, чтобы серануть своими крохами в камменты. Камменторезка опять же, для ХЛМ, бездонная.

ХЛМ(прикуривая): Желе, вы гений.


В зал влетает гражданин в костюме в широкую, чёрную полоску. За ним входит красноармеец.

Красноармеец: Товарищ...

Желе(быстро вскакивая): Докладывай Геша.

Красноармеец: Нашёл субчика, как вы и приказывали. Графоман. Пишет листовки Керенскому. Тексты дрянь, но постоянно новые.

Желе: Хвалю, боец. Порадовал. Садись вот, чаю выпьешь.

Все начинают сдвигаться в сторону. От красноармейца дурно пахнет. Но это его не смущает. Он начинает оглядывать помещение, отпуская оценивающие реплики.

Желе: Боец, ты сам откуда?

Красноармеец: Москвич я.

ХЛМ(ядовито): Четыреста двенадцатый? Или уже АЗЛК?

Красноармеец: А хотите я вам гопака спляшу?!

Удав хмурит брови. ХЛМ подавилась чаем. Желе по отечески улыбнулся.

Желе: Ну если душа просит то, почему нет?

Красноармеец выпрыгивает на сцену и и пляшет гопака под музыку кабаре. Вместо тапера играет Желе, зажав в углу рта «Кохибу». Геша в танце раскраснелся. И начал петь частушки.

Красноармеец: На удаве я пасусь,
                          Словно, блять, коровушка
                          Не повесите на главной,
                          Выебу пиздёнышей.

Высоко вскидывая ноги в грязных сапогах Геша скачет по сцене. Через дырку в порванных на мотне штанах видны оранжевые трусы. ХЛМ явно грустит. Удава это веселит, но он суров и молчалив.

Красноармеец: Мои супер креативы
                          Сам Удав читает
                          Для Желе я слишком умный.....

Желе резко прекращает играть. Красноармеец Геша замирает в адском брейкдэнсе.
                                                 
ХЛМ(аппладируя): Браво, боец!

Удав: Бросте этот балаган. Ведите арестованного.

Подводят гражданина в полосатой тройке, соломенной шляпе, желто-чёрных штиблетах и с пенсне в глазу – типичный буржуа. Он всё ещё в шоке, но уже понял, что сейчас его не расстреляют.

Желе: Имя?

Буржуазный элемент: Бабик. То есть Бабиков.

Желе: Псевдонимы! Клички! Явки! Пароли! Ты мне всё расскажешь! От рабочего класса ничего не утаишь!

Бабик(скалясь): Всех и не упомнишь.

Удав: Опыт в графомании есть?

Бабик: А то! Даже в конкурсах учавствовал. С призовыми местами.

Удав: Кому писал до этого?

Бабик: Керенскому.

Удав(хитро прищурившись): А кстати, псевдоним у него каков, батенька? Не подскажете?

Бабик: Чота из физики и математики. Что-то маленькое и неделимое.

Желе: Да уж. По агентурным сведениям это не единственный псевдоним. Ещё есть как минимум два. Но тоже не известно точно. Только детали о половых органах.

Удав: Жить хорошо хочешь?

Бабик: А зачем спрашиваете? Кто не хочет красивой, порочной и разнузданной жизни.

Желе: Ты бы не наглел, а то я счас хлопцев кликну, и устроят  они тебе разнузданье.

Бабик(вытягиваясь): Слушаюсь, товарищ начальник!

Удав: Вот молодец. Меня зови просто. Бог!

Бабик(не моргая): Яволь!!!

Удав: Задание такое. Мы тебе сейчас выберем псевдоним. Под ним тебе нужно будет присылать много креативов, которые я опубликую. Креативы должны быть откровенным говном, но длинным. Задача ясна?

Бабик: Помощи можно ждать?

Удав: Нет сри сам.

Бабик: Понял.

Удав: Теперь псевдоним. Надо что-нибудь запоминающееся и короткое.

ХЛМ(томно, голосом Радзинского): Эдакая смесь литегатугной гегоини с лёгкими оттенками евгейского мигового заговога.

Желе: Анна. Легко запомнить. Сразу несколько ассоциаций: Каренина – её бескрайне размазало по железнодорожному полотну, такими будут и креативы. Анна – аннахуйатседа, пароль и отзыв.

Удав: Принимается. Теперь фамилию.

ХЛМ: У меня есть предложение. Аркан.

Удав от сходства вздрагивает, но берёт себя в руки. Мило улыбаясь ХЛМ и Бабику, с ненавистью смотрит на Желе. Во взгляде читается вопрос: «Всё таки сдал, падла!?»

Удав: А ведь правда. Псевдоним связан с Карениной. Удобный пароль-отзыв. Аллитерация между именем-фамилией. Очень отлично получается.

«Ну и на Арманд похоже. Хуле там греха таить?», добавляет про себя Удав.

Удав: Бабик, бюджет неограничен. Тайну хранить пять лет. Вот тут подпиши. Зарплата будет зависить от сданного материала. Чем больше, тем лучше. Ну иди, и не подведи нас. А то найдём и ёбнем. Счастливо.

Бабик свернув копию документа, аккуратно положил её во внутренний карман пиджака. Пожелав всем приятного вечера, он пошёл к двери. Дёрнув дверь остановился и развернулся к столику.

Бабик: Кто мне даст гарантии, что это не есть очередной проект Покса?


                                                          Занавес. Блядь.

Васё с Барабаном , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 08-02-2009 17:26:05

впервые на экране

2

Мастер Лю, 08-02-2009 17:26:25

оппанихуя

3

Мастер Лю, 08-02-2009 17:26:36

И ищщо

4

химег, хуле, 08-02-2009 17:29:03

развелось пидарасов

5

Детский писатель Шнобель, 08-02-2009 17:29:17

В МХАТ.

6

говенций, 08-02-2009 17:29:45

в десятке

7

химег, хуле, 08-02-2009 17:32:12

"Бабик: Кто мне даст гарантии, что это не есть очередной проект Покса?"
гугу смишно

8

Мастер Лю, 08-02-2009 17:32:28

Театральное воскресенье, однако. Славный спектаклик-коротышЪ

9

харошие новасте, 08-02-2009 17:38:32

мистерие бух.../ат цлова бухать канешна\

10

Воспитатель дебилов, 08-02-2009 17:38:43

аффтыръ как ты цука мог про миня забыть?
1* за это.

11

xz-zx, 08-02-2009 17:38:59

писал Листенон?

12

харошие новасте, 08-02-2009 17:39:42

>мне пондравелось.
я тоже лыбилсо
тока про Оркан нед нихуя...отлично бы выступила в роли Арманд и созвучно кстате...

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 17:39:54

Улыбнкло-ш,бля,но ф принципе так ано и развиваецца

14

xz-zx, 08-02-2009 17:41:01

вот жежь!
узнаю жопу мастера!

15

харошие новасте, 08-02-2009 17:41:17

ааа блять! есть про Оркан! вижу...
ваще типер смиясо панастаящему

16

харошие новасте, 08-02-2009 17:42:07

http://news.rambler.ru/Russia/head/1936555/
Игрок сборной Румынии по гандболу убит в драке в венгерском баре

17

Насреддин, 08-02-2009 17:43:30

проект можно развить. Ввести Гапона - Матроскена, Распутина - Чмопиздрокла, Николая - ШГБ, Северянина - Натрия  и т.д.

18

харошие новасте, 08-02-2009 17:43:36

камрады...
как жеж я вчера вечером заебато попарилсо в бане...больше двух часов с веникаме и чаем...повыёбывалсо на славу, кажись все хвори победил...

19

химег, хуле, 08-02-2009 17:43:40

ответ на: харошие новасте [16]

>http://news.rambler.ru/Russia/head/1936555/
>
>Игрок сборной Румынии по гандболу убит в драке в венгерском баре

не самый плохой конец для мущщины с именем Марианн.

20

Страж пиздохранилищь, 08-02-2009 17:44:39

ничо так 3*

21

харошие новасте, 08-02-2009 17:46:42

ответ на: Насреддин [17]

>проект можно развить. Ввести Гапона - Матроскена, Распутина - Чмопиздрокла, Николая - ШГБ, Северянина - Натрия  и т.д.,
Нестор Иванович Махно - Сало
Колчак - Кирзач
Феликс Юсупов - Хрюндель

22

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 17:47:23

живу с крупской позитивно

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2009 17:47:40

как то не восторге я.

24

харошие новасте, 08-02-2009 17:48:16

>истопнику Карпычу спасибо скажи.
скозал уже...заебись погода, тока не в Маскве, а там...+2 всего, не тает ничо, зато тепло

25

Berg, 08-02-2009 17:48:26

сраная коньюнктура

26

харошие новасте, 08-02-2009 17:49:45

коты ахуели во дворе...орут каг в марте

27

ekzoman, 08-02-2009 17:50:19

отсос защитан.

28

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 17:51:52

хуле,кубег-рубег..

29

Мастер Лю, 08-02-2009 17:53:04

Походу, после Ленинских (тут Удав) тезисов приключилось так, что сочувствующей интеллигенции (подразумеваются хуяторы) достался хуй и лагеря, а матросня (срущщие в каментах)куражилась и комиссарила шопездец. Аркан- Фаня Каплан. Сри, гегемон!

30

Ослантроп, 08-02-2009 17:53:29

ну так, пусть висит хотя вобщем-то хуйня такая что не понятно почему нет пальца Удава

31

харошие новасте, 08-02-2009 17:53:32

кстате о новом проекте Удава
мне кажеццо, что Димо решил заняццо серьёзным книгопродавческим бизнесом, а с таким названием ресурса, каг удаффком и такой публикой, каг здесь -большого бабла никогда не сделаешь...даже тот факт, что непечатная лексика и большая литература -понятия несовместимые, знает любой студент лит. института

32

Jedem das seine, 08-02-2009 17:53:32

Очень даже заебись, ржал штовесьпиздец!!!
Срочно пеши 2 часть!!!

6******

33

харошие новасте, 08-02-2009 17:54:32

ответ на: Мастер Лю [29]

>Походу, после Ленинских (тут Удав) тезисов приключилось так, что сочувствующей интеллигенции (подразумеваются хуяторы) достался хуй и лагеря, а матросня (срущщие в каментах)куражилась и комиссарила шопездец. Аркан- Фаня Каплан. Сри, гегемон!
Оркан -Инессо Армандт...ты ничо нипонил

34

Nr.bird, 08-02-2009 17:55:06

хуёвое какое-то начало у проекта

35

Ослантроп, 08-02-2009 17:56:28

ответ на: харошие новасте [31]

Поэтому в большой литературе большого бабла не сделаешь - читают ее только студенты лит.института

36

харошие новасте, 08-02-2009 17:56:53

>щас с женой только с гаражей вернулся.. там бухалово
>я е.. и плачу. хором пели -Но я верю што день настанет и в глазах твоих
>лее-ед растает летним зноем вдруг Встанет стужааа
гыгы
а я в гараж заехол, проверил, не сожрале ли проводку под капотом у машино новай и домой порулил...блять...продавать надо, а кому оно шас нуна?

37

харошие новасте, 08-02-2009 17:59:00

ответ на: Ослантроп [35]

>Поэтому в большой литературе большого бабла не сделаешь - читают ее только студенты лит.института
я имел в виду неоправданное ежесекундное использование мата...а таг, на самом деле, в русской литературе без него сложно...он должен присутствовать, но в разумных дозах

38

Berg, 08-02-2009 18:00:08

аг, я те пазваню зафтро. намьог понел?

39

клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый), 08-02-2009 18:02:27

здраствуй дядя Женя и дядя Толя дядя Лисик,дедушка Jedem das seine и дядя Берг!       !
ты теперь со мной разговаривать не будете, потомучто я не Князем подписываюсь , а его клоном?
решил я исаравицца, а то впоследний раз Уважаемый Оригинал, меня запугал тем что он силовик,убийца и ваще Великий Мира Сего!
и у меня на 2е суток вырубился интернет(
я щас на таком очке, тк Князь скор на расправу, что готов извиняцца в той ериси что нёс а именно:
1) Князь никогда не собирал бутылки
2) Князь никогда не собирал аллюминивые баночки
3) Князь никогда не давил ногою аллюминивые баночки
4) Князь никогда не сидит в Дровах по пятницам!
5) Князь никогда не работал в приёмном пункте!
6) Князь не мощный старец - а солидный молодой человег!

40

не девачка (с мАсквы), 08-02-2009 18:03:32

ответ на: клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый) [39]

не верю!

41

харошие новасте, 08-02-2009 18:04:13

ответ на: Berg [38]

>аг, я те пазваню зафтро. намьог понел?
ес

42

клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый), 08-02-2009 18:04:51

князь прости душу грешную, неведущую на каво наехала!
княже уйми гнев!
я теперь тока Староверова буду клонить или эльфу Скуеру!

43

клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый), 08-02-2009 18:06:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

>не верю!
чесно! Князь то по слухам фсбшник и пол питера под пятою держит!
а я его так запонипрабцки кллонил и хуергу всякую писал! а таперча я раскаился

44

клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый), 08-02-2009 18:08:33

Княже!!!
вот тебе моя мабила: 892622239 скинь смс что ты не сердисся!
а то я чото очкую и бля не знаю как извиницца

45

ЖеЛе, 08-02-2009 18:08:41

про меня есть - уже зоебизь...

46

ЖеЛе, 08-02-2009 18:08:53

ща буду четать...

47

добряк, 08-02-2009 18:09:32

геша геша... это тот который барби в смысле барабашкину ебёт?

48

клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый), 08-02-2009 18:10:01

Княже!
Я готов прибыть на ближайшую питерскую тусу и прилюдно покаяцца!
и чтоб ты не злился презентовать бутылочку 0,33 red leybl!

49

Сантехник Иоганн, 08-02-2009 18:10:49

Ебучая коньюнктура. Нахуй. В каментах бывает короче и пиздаче.
Аффтар просто абязан быть отпетушонным Анной Орканъ.

50

Вольдемарус Бобергауз(Эссе Љ 25), 08-02-2009 18:11:07

ответ на: клон Князя БолтКонского (угу,бля тот самый) [48]

тебе пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg