Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда есть вечность

  1. Читай
  2. Креативы

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет
вам на плечо.
Виктор Франкл.


Стальные лепестки плотно сомкнулись, в один миг превратив яркую приманку в надежный контейнер. Жертва, одурманенная сладким запахом, билась внутри стальной ловушки, приводя в движение пружину из бериллиевой бронзы. Пружина,  стилизованная под гигантского богомола, своими колебаниями запускала часовой механизм, ведущий отсчет времени и контролирующий момент, когда жертва может уснуть от недостатка  кислорода.

Бронзовый богомол, приводимый в движение колебаниями контейнера, раскачивался и во время поклона хватал лапками алюминиевую трубку, посылая импульс дальше по цепи.

Лесная поляна с выжженной ежедневными опытами травой была оплетена сетью алюминиевых трубок, соединенных между собой причудливым узором. Каждая трубка имела спиралевидное продолжение, венчающееся крупным ярким цветком. На самом деле это были хитроумные ловушки с тычинками – липучками, терпеливо ждущими жертву. Все это устройство запускалось при помощи чудо–конструкции, созданной из  генератора с латунным отводом, соединяющим механизм и стеклянную колбу.

Сосуд был укрыт плотно прилегающим куполом, на шпиле которого сидела громадная меганевра, сплетенная из толстой проволоки. Проволочный монстр, колеблясь под порывами ветра и достигая максимума в бешеной амплитуде, приводил в действие шпиль, который под весом меганевры опускался внутрь сосуда, сдвигая клапан и давая выход эссенции находившейся внутри  колбы. Выброс жидкости в латунный отросток своей механической энергией включал генератор, который распределял эссенцию по алюминиевым трубкам. Импульсная нагрузка заставляла двигаться богомола, который, хватая лапками трубку, толкал жидкость вверх, тем самым пропитывая тычинки резким ароматом и завлекая новых жертв в ловушки.

Сегодня охота была удачной. Мужчина, придумавший эту конструкцию, уже третий раз собирал добычу из стальных коконов. Аккуратно придерживая за крылышки пинцетом, вспрыскивал раствором из шприца лапки пленниц и педантично, стараясь не повредить, перемещал очередную бабочку в контейнер-переноску.

Когда-то давно он ловил бабочек сачком, но очень часто нежные крылья обламывались об грубые сетчатые края.  Испорченную добычу приходилось выбрасывать, а мужчине нужны были только целые и жизнеспособные экземпляры.

Алтарь принимал только качественных и красивых особей. Ведь та, которой приносились эти жертвы, была достойна самого лучшего.
***

Его звали Треттон Клайф и он помнил тот первый раз, когда, невзирая на густые клубы лондонского тумана, он сумел поймать сачком две дюжины прекрасных, нежных бабочек. Мистер Клайф был изобретателем, фантазером и умел сделать красиво.

Он мечтал подарить фейерверк из бабочек, выпустить прямо в комнате несколько десятков ярких, нежных мотыльков, чтобы они порхали в воздухе, образуя своим танцем яркий праздничный хоровод. Подарок, да и сам повод для сюрприза, были, на взгляд мистера Клайфа, весьма достойными.

Сейчас вспоминая ту давнюю историю, Треттон чувствовал себя глупцом. Как дурак, он прыгал с сачком по сырой поляне, отлавливая редких бабочек, не желающих садиться на влажные лепестки цветов. Четыре часа, проведенные в бессмысленных прыжках, сопровождались мечтами и яркими сценами, где были счастливы он и его любимая Мадлен.

Его Мадлен - хрупкая, тонкая девушка, решившая все по-своему. А ведь он хотел изменить ее жизнь, он дал ей шанс, он желал превратить их совместную жизнь в бесконечный праздник. Он явился в бордель, оплатил время, которое он мог провести с Мадлен, прошел в комнату. Мадлен ждала его, мистер Клайф был одним из самых щедрых клиентов.

Яркие губы и выбивающиеся из-под чепца рыжие локоны, так не похожие на все английское и пресное, вызывали у Треттона желание сорвать чепец с головы Мадлен, выпустив на волю непокорную гриву, а затем распустив корсетный шнурок, освободить грудь, которая, впрочем, и так виднелась в вырезе до самых сосков. Хотел и не мог. Вот уже полгода, Треттон приходил в бордель, оплачивал время и вел долгие беседы с Мадлен, не смея прикоснуться к ней.

Миссис Клайф, маменька Треттона, при жизни говаривала ему:

- Мальчик мой, твой отец испортил мне жизнь, проводя много времени в постелях девиц со свободными нравами. Мне будет больно, если ты повторишь его путь и станешь гулякой. Ты должен жениться на той, кто придется тебе по сердцу, и ты будешь счастлив. Дай мне слово, что не нарушишь моей воли.

В свои двадцать семь Треттон оставался девственником, не решаясь нарушить данное маменьке слово. Но он собрался сделать предложение Мадлен. Маменька ведь не говорила, что на проститутке нельзя жениться.

В мерцающем свете свечи Треттон взглянул в зеркало, висящее над камином, сделал жест рукой, поправляя волосы, откашлялся и сказал:

- Мадлен, я хочу пригласить Вас на прогулку. У меня есть для Вас подарок. Я думаю, Вам понравится то, что Вы увидите.

- Конечно, мистер Клайф. Я так рада Вас видеть, Вы давно не заглядывали ко мне. Я уж начала беспокоиться, не случилось ли с Вами какой неприятности.

Треттон не появлялся в борделе больше месяца, он не мог принять окончательного решения о свадьбе. Скорее всего, им придется переехать, чтобы не подвергаться  насмешкам со стороны соседей, скованных пуританскими нравами. Обо всем этом Треттон размышлял, сидя в кэбе подле Мадлен. Путь их лежал в дом Треттона на окраине Лондона.

- Хотите вина, Мадлен? – мистер Клайф не знал, куда деть руки после того, как он помог снять девушке пальто в прихожей.

- Да, я не откажусь от маленького глоточка вина.

Треттон разлил по бокалам вино и, откашлявшись, произнес:

- Мадлен, я много думал о нас с вами. О Вас и обо мне. Думал, да… - Треттон замешкался, не зная, как продолжить, а потом решил сказать, как есть. – Выходите за меня. Уедем куда-нибудь с Вами, туда, где никто нас не знает, Вы родите мне детей, будете смотреть за домом, я буду ходить на службу. Соглашайтесь!

Мадлен, ожидавшая чего угодно, состроила гримаску, усмехнулась и сказала:

-Мистер Клайф, Вы хотите жениться на проститутке? А хочет ли проститутка быть Вашей женой? Вы ведь пресны, как обезжизненный творог, вы скучны, как ежеутренняя овсянка… Вы зануда, Треттон! И я не хочу рожать от Вас детей, да и можно ли от Вас родить, Вы за полгода даже не удосужились меня поцеловать. Да, Вы щедры, но это все! А я хочу чувств, я хочу, чтобы в моем животе порхали бабочки, щекоча меня изнутри своими крылышками – только при одном виде мужчины. Моего мужчины!

Когда мистер Клайф пришел в себя сумрачным тоскливым утром, он обнаружил, что спал одетым в компании пустой винной бутылки, руки его были в крови, а на кровати среди скомканных простыней лежала обнаженная Мадлен. От груди и до самого пупка, точно по центру, плоть девушки была сначала раскроена портняжными ножницами, а затем сшита грубой сапожной  нитью серого цвета. И на этом бледном, мертвом шитье проблескивал маленький яркий кусочек.

Треттон зажег свечу и подошел ближе к телу Мадлен. Маленькое яркое крылышко, пришитое к коже грубыми нитками, все еще трепетало, щекоча застывшую плоть.
***
Вы думаете, ошибку нельзя исправить? Зря вы так думаете. Можно и время остановить при необходимости. И добиться своей цели тоже можно. Треттон не зря был изобретателем, он сумел остановить время и дал Мадлен новую жизнь. Теперь у него была прекрасная мумия Мадлен с вшитым в живот аквариумом. Каждый раз шнуруя кожу Мадлен корсетным шнуром, Треттон размышлял о том, что аквариум для хрупкого девичьего тела все же великоват, со стороны казалось, что Мадлен чуть-чуть беременна. Но именно этот аквариум давал временное пристанище бабочкам, которые ласкали своими трепещущими крылышками Мадлен изнутри. Процесс был безостановочным, бабочки всегда были свежие и живые. Все в жизни Треттона и Мадлен теперь так, как просила она. Правда, детей у них не будет. Но кому они нужны, эти дети, когда есть вечность.

МариХуанна , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

StarПер, 11-01-2009 21:33:29

ответ на: natural mystic. [433]

>бляди..- подумал старпер
ему понравилось
он подумал еще

452

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:34:11

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
Спилбергу и Лукасу...гыгыгы

453

ш-м, 11-01-2009 21:34:12

>/громка, с выражэнеем, бзднул/

Это всё, что Вы можете сообщить собранию по сути обсуждаемого вопроса?

454

Н.Н.Драздов, 11-01-2009 21:34:59

ушол на рыбалку, всем спать

455

abanamat, 11-01-2009 21:35:05

Стругацкие на съёме

456

тот ещё асёл, 11-01-2009 21:35:20

скушно
вышел

457

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:35:28

куды ж я регу заховал...

458

telejkina, 11-01-2009 21:35:29

ответ на: ш-м [448]

знаешь, как-то насмотрелась парнушки (ну вот такая у миня будит аналогея щас)
для миня лична - ахуенна пездатой, все фонтазеи каг наяву пирид мной, хуле утруждацо?
и чота знаеж патом какая ахуенская праблема была бес нее падрачить?
прав был недавна маэстро драздов - ох прав.
для миня лична стругацкие - афигительные раздражители маиво воображения. лучшие практически

459

ш-м, 11-01-2009 21:35:30

"Сниму-ка я лучше пару блядей, если Стругацких нельзя...", - подумал Старпёр.

"Я тоже", - подумал Данелия.

460

StarПер, 11-01-2009 21:35:33

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
ага. заместо эффектов и прочих приблуд

461

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:35:51

ответ на: natural mystic. [450]

>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"

с реквизитом из "кин-дза-дзы"

462

Nr.bird, 11-01-2009 21:36:20

со стругацкими пездуйте в спешите видеть пожалуста, а?
я про бабочек хочу например

463

telejkina, 11-01-2009 21:36:29

ответ на: ш-м [449]

ну тя. эта я могу сказать тока от зависте. к тем кто ничетал

464

Чмопиздрокл, 11-01-2009 21:37:14

национализация Стругацких

465

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:37:40

ответ на: Nr.bird [462]

>со стругацкими пездуйте в спешите видеть пожалуста, а?
>я про бабочек хочу например
так свалите в рубрику "бабочки для немолодых ебланов", папаша

466

StarПер, 11-01-2009 21:37:43

ответ на: ш-м [459]

>"Сниму-ка я лучше пару блядей, если Стругацких нельзя...", - подумал Старпёр.
>"Я тоже", - подумал Данелия.
"и я!" - для чего-то подумал Покс

467

abanamat, 11-01-2009 21:37:45

ответ на: telejkina [463]

я вот тожи завидую тем кто ещё не дрочил. эх.

468

ш-м, 11-01-2009 21:37:46

Транзит плёнки из Шостки в Россию прекращён до подписания меморандума Тополанека-Путина-Ющенко-Медведева-Саркози.

469

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:37:51

все такие умные.
аж завидна

470

Nr.bird, 11-01-2009 21:37:51

уныло продолжали фтыкатели

471

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 21:37:58

мимаббб

472

Nr.bird, 11-01-2009 21:37:59

наззз

473

abanamat, 11-01-2009 21:38:02

три пятака

474

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 21:38:05

>>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
>
>"Тасма" рулед и ниибед
на тасме и сняле "ьрудна быть богам" с Филипенкой в роли Дрна Рэбы...там пиздец какое фсьо зильонайе

475

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 21:38:22

.

476

Вова Х, 11-01-2009 21:38:30

кто то может ссылой разодолжить на сайт-библиотеку халявную?
тока что бы скачивалось всё нормально. бо повбываю, сучи диты.

477

Nr.bird, 11-01-2009 21:38:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]

я молчу-молчу..
пока что.
пфффф..
поздр. \злобно\

478

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:39:08

ответ на: Вова Х [476]

либру мошкова

479

ш-м, 11-01-2009 21:39:09

ответ на: telejkina [458]

Примерно поэтому и не пойду на ОО.

Порнушку посмотреть дашь, кстате?
В карофильме...на ноутбуке?..вместо ОО...

480

abanamat, 11-01-2009 21:39:28

отель у пагипшего альпинизта тоже на свеме снят

481

StarПер, 11-01-2009 21:39:29

щас медведев назвал хохло-европейскую бумагу ничтожной и послал всех нахуй
побежали чеха будить взад

482

natural mystic., 11-01-2009 21:39:46

тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких

483

ш-м, 11-01-2009 21:39:54

До свидания, всем успехов.

Мистику, Старпёру и Девочке Телли - персональное пока.

484

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:40:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>все такие умные.
>аж завидна
а ты как думала
ыыыыыыыыыыыыыыы

485

маслопуп, 11-01-2009 21:40:18

Если не считать, что "пружина из бериллиевой бронзы" выйдет, как из моего хуя стамеска - читабельно. Напоминает раннего С.Кинга чем-то.

486

Вова Х, 11-01-2009 21:40:19

ответ на: Чмопиздрокл [461]

>>Стругацких надо снимать на плёнке Шосткинского объединения "Свема"
>
>с реквизитом из "кин-дза-дзы"
------------------------
а там разве реквизит? я думал транклюкатор настоящий.

487

Nr.bird, 11-01-2009 21:40:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [465]

тут вот она и есть, сыног

488

natural mystic., 11-01-2009 21:41:06

ответ на: ш-м [483]

удачи

489

telejkina, 11-01-2009 21:41:14

ответ на: ш-м [479]

не уверена што тебе понравится, гугугу. разве што для интиреса - нада же, вон ано каг бываит - и это людям нравется
кстате нагла и беспардона расценила каг преглошенее в карофильм

490

china_, 11-01-2009 21:41:31

Когда я колеса соседей во дворе прокалывал чтоб выезжать свободно,меня куча народа с окошек на сотки снимала ,ни одна падла в ютуб не выложила ,жиды чо с них взять.

491

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:41:44

ответ на: маслопуп [485]

>Если не считать, что "пружина из бериллиевой бронзы" выйдет, как из моего хуя стамеска - читабельно. Напоминает раннего С.Кинга чем-то.
напоминает руководство по установке противозачаточной спирали в полевых условиях

492

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 21:41:52

ответ на: Nr.bird [487]

>тут вот она и есть, сыног
вы тока поосторожнее с бабочками, папа... пыльцой натрясете так, что не отмоесси потом

493

Пчёлка, 11-01-2009 21:42:04

Томас Харис уже удавился от зависти, или пока только плачет в уголке?

494

Na, 11-01-2009 21:42:20

Все и везде уныло, все бесит сцуко... А туд чатица вроде нарот... всем доброго вечера что ли...

495

маслопуп, 11-01-2009 21:42:40

ответ на: голый вепрь Ы [491]

Гыыг! Похоже...

496

StarПер, 11-01-2009 21:43:03

ужин...

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 21:43:05

ответ на: natural mystic. [482]

>тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких
тележкина наложила на экранизацию Стругацких.

498

natural mystic., 11-01-2009 21:43:49

тележкина наклала на экранизацию Стругацких.

499

Nr.bird, 11-01-2009 21:43:51

опять пора?
да что ж такое-то бля

500

голый вепрь Ы, 11-01-2009 21:44:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

>>тележкина наложила вето на экранизацию Стругацких
>тележкина наложила на экранизацию Стругацких.
типа мог снять Кубрик, но он гат умир скарапастижна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg