Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

pazzo, 10-01-2009 14:13:53

протягиваю руци

302

Гарррбатый, 10-01-2009 14:14:18

мне почему- то кажется что вы нахаете..

303

pazzo, 10-01-2009 14:14:44

опоздал бля, уже помацали

304

telejkina, 10-01-2009 14:15:16

давеча кено паказывале, там круче был зомес. ани дефку из детдома взяле, патом муш ие абратно вилел сдать, а иму патом иво атец скозал что иво тоже аттудова взяле и карочи он ие абратна зобрал. а вы гаварите

305

Мандала, 10-01-2009 14:15:37

ответ на: Who Янсон [297]

ага, мой первый муж как-то в Москве сперму сдал по случаю, так доктора в него бультерьерами вцепились.
- В МСК, - говорят, - мужеки по нулям. Нам нужен ваш сибирско-мордовский генофонд! Дрочите рас в неделю - купим.

А что толку. Ему тоже, гандону, все время хотелось, и полотенце банное нахуй вешал. Все равно мудаком помрет

306

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:15:57

Ис камента 323 поняла, што скверкины барышни страдают от недостатка писчи и упаднически штудируют паэзию. Дуры блять. Не там моск исчут.

307

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 14:16:12

мдэ...

308

Мандала, 10-01-2009 14:16:38

не сметь так разговаривать с порядочной замужней женщиной!

309

Гарррбатый, 10-01-2009 14:17:00

ну конешно.. за основу взят мой крео.

310

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 14:17:40

зависть портит карму, скверко

311

Гарррбатый, 10-01-2009 14:17:57

креатив  ( по смыслу)- полный плагиат.. настойчиво тереблю край семейных трусов.

312

telejkina, 10-01-2009 14:17:58

с зопятыме полный песдос, а таг написано ничо. дущесчепательна

313

Гарррбатый, 10-01-2009 14:18:33

Карму портит  отсутсвие секса.. а зависть только придаёт оттенок.

314

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:18:39

Мож на 500 забег?Приглашаются ФСЕ!

315

Гарррбатый, 10-01-2009 14:19:19

ответ на: telejkina [312]

Снце телешкина, я тебя здраствуй дорогая..ыыыыы. Так ты мой крео на конкурц перечти- тоже самое, ёпт

316

хуй вам чё скажу, 10-01-2009 14:19:25

пролроплолп

317

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:20:21

>давеча кено паказывале, там круче был зомес. ани дефку из детдома взяле, патом муш ие абратно вилел сдать, а иму патом иво атец скозал что иво тоже аттудова взяле и карочи он ие абратна зобрал. а вы гаварите

Деффка-то, небось, была на любителя... не фсякий позарицо...

318

telejkina, 10-01-2009 14:20:43

ответ на: Гарррбатый [315]

усе дущесчепательные истореи примерно аденаковые. атцы-дети самая благодатная штоп вышебить слезу тема

319

ш-м, 10-01-2009 14:21:25

Да-а-аааа, блять....да-ааааа...

Староверовщина, как чума, поразила Ресурс и завалила его трупиками четателей.

320

telejkina, 10-01-2009 14:21:43

ответ на: НАДЯНЯ © [317]

ана была савсем крокодилеца есле чесна. тока ани ие брале типа дочкай, а не тавой, нать

321

Who Янсон, 10-01-2009 14:21:45

ответ на: Мандала [305]

извини, но я на твоего первого не похож.
Сперму не сдавал. Даже по случаю.

А детки от меня  - замечательные.

322

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:22:07

ответ на: telejkina [304]

а так еще круче.
ани дефку из детдома взяле, патом муш ие абратно вилел сдать, а иму патом иво атец скозал что иво тоже аттудова взяле и карочи он ие абратна зобрал, патом сосед скозал что атец пашутил и он снова ие в детдом атвалок, но добрый мамин дедужко всетаки восстанавил справидливасть и скозал что папа таки - детдомавский, дефка опять вазвращаицца дамой... ну и т. д.

323

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:22:12

ответ на: Who Янсон [321]

>А детки от меня  - замечательные.
подтверждаю!

324

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:22:18

сквер ушол семачки пропали щитай.
эхх

325

Гарррбатый, 10-01-2009 14:22:23

Нынче деффки такие пошли- што никаждму мужыку подойдёт..адна- с претензеяме, фторая -анальный секс не любит, третья- денех хочет..а так штоб с нищим , в жопу, да без амбицый.. никто.

326

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:22:50

Зимой это было. Как щаз помню - зимой. Зимний воскресный вечер, часов 9. Топаю домой, по сторонам зырк-зырк, а чето народу никаво. И не то чтобы совсем никаво, а около палатки двое стоят.

Иду я значица и думаю - щаз начнут пиздеть чета. Морду на всякий случай тяпкой делаю и чешу мимо. Всем видом изображаю ацкое нежелание апщаца.

Чешу я значит. Молчат вроде. И неажиданна прохожу мимо без проблем. Ага, целых три шага без проблем сделала.

А на четвертом чувствую - сзади за сумку кто-то схватился и так тиха, убедительна так говорит - атдай, типа.

Ага, хитрый епта, атдай. А у меня может там паспорт лежит с адресом проживания и ключи ат этава адреса. Дома канешно из ценного тока котег, больше нихуя. Но котег во-первых асобо ценный, а ва-втарых пацан приличный и нилюбит ниразу чтобы иво скажем в жеппу паибали. А маладые люди явно неваспитаные и ажидать ат них можно любова озорства.

В опщим скакнули такие мысли в моей чирипушке, я ремешок сумки посильнее стиснула и говорю - ниатдам. И ни то чтобы сильна смелая или там дурная, но котега жалко.

Эти поняли что нихуя я их просьбой не убедилась, потащили миня за палатку. И там уж вдвоем давай пытаца руку мне разжать чтоб сумкай завладеть. Авотхуй. Не разжали.

Наверное прихуев слегка от такова поворота событий говорят мне -  ладно, доставай сама чего у тебя там для нас интереснава имеица. И канешно ебнули пару раз для скорости.

Ну а я шо. Я ж в общим-та не совсем больная - за нокию 3310 и 140 российских денник у этой сраной палатки навечно астаца. Отдала канешна.

Погоревали маленька ребята над своим уловом, початую пачку сигарет из кармана маиво вытащили в довесок и побрели атмичать свой ниибаца удачный гоп-стоп.

И вот когда я поняла камрады, что дрочить ни только пачетна, но и б/п палезна! А будь у меня правая хоть чуть-чуть слабее - пиздец пришел бы котегу моиму.(c)

Поговорим, про запятые...

327

Гарррбатый, 10-01-2009 14:23:22

Тёзка, МПВХ, ХЛМ- привецтавую вас, други..

328

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:23:25

Категарически фсем хуячить до 500!Адин,хуй,обновлений нема!

329

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:23:45

ответ на: Гарррбатый [327]

и вам не хворать

330

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:23:46

ответ на: ш-м [319]

>Да-а-аааа, блять....да-ааааа...
>
>Староверовщина, как чума, поразила Ресурс и завалила его трупиками четателей.

Обыдна

331

Гарррбатый, 10-01-2009 14:23:48

припёрлась стервь..

332

telejkina, 10-01-2009 14:23:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [322]

эта наверна ва втарой серии будет


хлм унд хуянсан, йа паттвердить нимагу, пасылочку ищо нипалучала блять

333

ш-м, 10-01-2009 14:23:58

Ещё "ром из Балатона" понравился.

Авторша, дожыв до сорока лет сохранила святую девественность детского мозга и уверена, что "Балатон" - это страна.
Со столицей Яношкадар.

334

Гарррбатый, 10-01-2009 14:24:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

Аль.. как вы там?.. как рождество провели?

335

Den, 10-01-2009 14:25:16

10-01-2009 14:18:33  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [352] 

Карму портит  отсутсвие секса.. а зависть только придаёт оттенок.

Зависть имеет смысл, когда есть объект. Секс отдельно

336

telejkina, 10-01-2009 14:25:24

ухахаха, абиделас ссб. ниабежайсо дурында
ты премерна хатя п сравни - твае типа сурьезнае и ваще на конкурц. и там - херобобена пат накуркай написаная
панемать нада

337

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:25:31

ответ на: Гарррбатый [334]

очень трогательно.

338

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:26:34

ответ на: Старая сентиментальная блядь [326]

А, может, нинада, а? (жалобно таг)

339

Гарррбатый, 10-01-2009 14:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

Трогательно?.. милая, што ж вы трогали в Питере на рождество?. Толи дело Москва..грязь, говно, орзейбоджанцы таксуют.. и среди всего этого бардака я с гордо поднятой башкой.

340

Who Янсон, 10-01-2009 14:27:08

ответ на: telejkina [304]

>давеча кено паказывале, там круче был зомес. ани дефку из детдома взяле, патом муш ие абратно вилел сдать, а иму патом иво атец скозал что иво тоже аттудова взяле и карочи он ие абратна зобрал. а вы гаварите

давеча мне пра зомес расказал братан один. он только жену ебёт а дитей у негго отразных женщин много пачимута. он хуйзнат пачимутак гаварит мне.
а тут у ниво с конца закапало. ну жына сосать отказалась - воняет и нефкусно. он говорит - я ей только в рот дал, соснуть, штобы не скучала.
аказалась што без презика он соснуть даёт.
уволил он блядину, за несоблюдение гигиены ротовой

341

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:27:25

ответ на: Гарррбатый [327]

>Тёзка, МПВХ, ХЛМ- привецтавую вас, други..


здрассьте

342

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:27:40

ответ на: ш-м [333]

>Ещё "ром из Балатона" понравился.
>
>Авторша, дожыв до сорока лет сохранила святую девественность детского мозга и уверена, что "Балатон" - это страна.
>Со столицей Яношкадар.


Балатон эт рядом с домам магазинчег был...
на мичуринскам, рядам с литвой бывшей...

343

Гарррбатый, 10-01-2009 14:28:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [341]

/ прищурился/ а не с вами ли мы сегодня в тюрьмосраче с утра участволвале?

344

kisinyov, 10-01-2009 14:28:17

ni ajidal. takaya huinea i stoliko comments... afftar, po vozmojnosti bolishe nikogda ne pishi..

345

Мандала, 10-01-2009 14:28:18

ответ на: Who Янсон [321]

ище абидься, ога.

Думаешь мне не обидно, когда вы пра недоебит? Отставить эту тему навсегда.

346

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:28:36

ответ на: telejkina [320]

>ана была савсем крокодилеца есле чесна. тока ани ие брале типа дочкай, а не тавой, нать

Паначялу фсе не тавой. А вот каг табуретовки накатят... хе-хе-хе

347

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:28:38

ответ на: НАДЯНЯ © [338]

>А, может, нинада, а? (жалобно таг)

Надо, Надя, надо.

348

telejkina, 10-01-2009 14:29:18

ответ на: Who Янсон [340]

жену уволел?

349

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:29:35

ответ на: ш-м [333]

>Ещё "ром из Балатона" понравился.
>
>Авторша, дожыв до сорока лет сохранила святую девественность детского мозга и уверена, что "Балатон" - это страна.
>Со столицей Яношкадар.

пачиму к мужу из райкома притензий нет?? я волнуюсь

350

Гарррбатый, 10-01-2009 14:30:06

в пос. Восточном люди уже дано не живут..сплошь поле жуткое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg