Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва.« Качалка»

  1. Читай
  2. Креативы
Отрывок  для начала  тут  http://udaff.com/creo/91740.html

Осень. Старшаки всё время пропадают в подвале крайнего к проходной  дома- у них там « Качалка», маленький спортивный зал  с нехитрым инвентарём для «накачивания» мышц. В их обиход входят слова «Бицуха» и «мышцА». Мы с Андрюхой каждый вечер сидим на мостике, поёживаясь от холода, из старых свитеров мы выросли, а новые- дефицит..
-Чо мёрзнете?- Абрам протянул руку для приветствия.
-Привет Петь..да вот, сидим..
-Ладно..если чего, я -в «качалке» . Абрам уходит  неся в руках две круглых железяки.
Холодно.. Но в «качалку» нам нельзя.. недоросли. « Качалка»- это клуб для старшаков. Стены подвала заботливо оклеены вырезками из журналов с  атлетами или голыми тётками. Весь инвентарь собран ими со свалок или принесён из дома, туда- же перекочевал чей- то сломанный диван, выкинутый на помойку. « Качалка»- это принадлежность к касте старшаков..

-Слышь, молодые, где все?- из открытого водительского окна «восьмёрки» грохочет блатная музыка- Мишка «станционный» поставил себе два «блина» сзади- большие двухполосные колонки- невиданная по тем временам роскошь и теперь ездит с открытыми окнами.
-Здорова, Мих.. да в «качалке» все..
-Садитесь, дело есть..
Машина  с пробуксовкой срывается с места, мы с Андрюхой переглядываемся, пряча улыбки,- мы  едем « на дело» с грозой всей Военки и Станции и трое наших «ботанов- одноклассников» видели это. Ну , собственно и что?.. Мы- уже не дети, мы – младшие из Военки, одного нашего появления достаточно, чтоб спор или драка на старом катке закончилась и противоборствующие стороны  разошлись в разные стороны, вытирая разбитые носы поглядывали на нас с опаской, пока Андрюха , не вынимая рук из кармана, сплёвывал и нарочито серьёзно произносил:
-тэээк.. ну и чо тут?

-Короче, вы вроде Андрюха и Гриша?
-да.
-Смотрите.. я ща со станции ехал- там лохи какие- то по дороге идут, « прикинутые» так неплохо.. но их двое- ща втроём подвалим и побазарим с ними..- Мишка, высунув локоть в проём окна, смотрел на меня через зеркало заднего вида,- всё понятно?
-Понятно, чо..
Справа на тропинке, параллельной дороге- шли двое молодых парней, возбуждённо переговариваясь и хохоча. Мишка резко ударил по тормозам- автомобиль встал.. мы лениво, картинно разминая кулаки, вышли из машины..
-мужики.. а вы откуда?- Мишкин рост едва доходил до плеч одному из парней, второй-же был на голову выше друга.
-Слышишь, бык фанерный, я тебе ща покажу откуда?
-Ты чо ща сказал?- Мишка прищурился, приподнимая спортивную шапку-«петушок» и делая вид будто не расслышал-вы на кого хвост подняли?
-Расслабься, мажор мохнорылый- в голосе второго паренька послышались стальные нотки- тебе сказано, вали отсюда ..
-Не, ну вы видали?- Мишка обернулся к нам в пол-оборота.. борзеют.. Андрюха сплюнул на кроссовки одному из стоявших на тропинке за что немедленно получил сильный удар в нос- кровь брызнула и Андрюха, зажимая разбитое лицо повалился на дверь машины. Я в один прыжок подлетел к ударившему друга парню и осел под деревом  от сильного удара в живот..
-слышь, недомерок, бля.. а ну сюда иди..- Один из ударивших нас парней двинулся к Мишке..
-Эээ.. вы чо, пацаны. Мишка боязливо попятился к водительской двери..
-Ключи от тачки сюда.. быстро..
Второй нагнулся ко мне :- В морду хочешь?..-Нет?.. а получай- и резким  отрывистым ударом рассёк бровь
-Уходим ,Ген.. садись.. тот чёрт нам машину дал покататься- весело произнёс второй парень и поимал подкинутые им- же ключи от грохочущей музыкой «восьмёрки»...
-Эйй..  стойте..-Мишка бежал за машиной недолго, вернулся к нам. Андрюха, зажимая разбитый нос протянул мне  носовой платок:
-На..у тебя вся морда разбита.
-Вижу..
-Ну и хули вы лежите –Орал Мишка.. бегите , ёпт..скажите Абраму что у меня тачку подрезали- пусть всех на стрелку вызывают, разбираться будем.
-С кем разбираться- то, Миш?
-Если не убежите, блять..я с вами разбираться буду- обоих на счётчик поставлю..
Мы с Андрюхой поднялись, морщась от боли..:
-хоть бы помог кто, хули уставились? -Андрюха  крикнул на засмотревшегося картиной водителя «Запорожца», аккуратно объезжающего место избиения..

-Вы чо, охуе.. Бля.. кто это вас так?- Абрам бросил на пол штангу, Мурзики соскочили с турника, Богатый отложил гирю..
-Петь.. там у Мишки машину подрезали- он там на дороге стоит,  мы хотели там двоих «обуть», а они..
-Садитесь, ёпт..- Богатый силой усадил нас на разломанный диван, кинул два грязных полотенца- Больно?.. мы промолчали.. Старшаки начали быстро одеватся.
-так, оба по домам- Мурзик-старший критически осмотрел наши разбитые лица- мы разберёмся  кто вас так. Мы вышли из «качалки» куда вход нам молодым был категорически воспрещён, прижимая грязные полотенца к лицам..

К следующему утру бровь сильно распухла и кровила. Я осмотрел себя в зеркало, потрогал саднящую бровь- красавец.. нечего сказать. Отец говорил что «Шрамы и синяки украшают мужчину», но что- то очень больно украшают.  К обеду ближе раздался звонок .Я побрёл открывать дверь, щёлкнул ручкой замка и оторопел.. на пороге стоял Абрам и ещё несколько незнакомых парней:
-Он?- спросил Абрам у одного из них
-Он.. лицо парня расплылось в улыбке-я сразу же узнал вчерашнего обидчика..
-Звони Андрюхе и оба на мостик, живо- сказал как отрезал Абрам

Через 10 минут мы подходили к мостику возле которого стояла Мишкина «восьмёрка» и ещё несколько автомобилей , да десяток незнакомых нам парней.. Не зная как нам поступить, мы встали возле Мишкиной машины:
-подходите, подходите.. Абрам поманил нас пальцем.. голос его не предвещал ничего хорошего.
Из водительской двери Мишкиной машины  вышел второй парень..:
-Нет, Абрам, -сказал он, с интерсом  осмотрев нас с головы до ног- эти двое вообще молчали и не при делах были, разве что только вон тот мне на кроссовок плюнул- но своё они уже получили. А вот третий с ними был-  вот тот  и нахамил нам- кричит « не трогайте меня, я вас на стрелку вызову».. а потом при этих пацанах начал комедию разыгрывать что не знает кто мы такие.. Ладно.. скажите ему что денег он должен за язык свой бабский да и за то что пацанов молодых  впутал . Пока бабки не отдаст- тачка у нас будет.
-Ладно, Лёх.. вы на нас тоже зла не держите- наши молодые такого себе не позволят на уважаемых людей хвост поднимать..
Тот , кого назвали Лёхой, подошёл к нам, стоящим позади всех старшаков- все расступились..
-Лёха.. скзал он , протягивая руку..
-Андрюха, Гриша..- мы по очереди пожали протянутую для приветствия руку
-Вы чо, братья?
-Нее.. друзья мы. Всегда вместе.
-Зла не держите на меня и Генку.. Всё тот пидор виноват, который вас привёз.. Чо дрожите , боитесь чтоль?
-Нет, холодно просто..- Я  улыбнулся ..
-Ген.. –Лёха повернулся в пол- оборота к своим друзьям- слышь чо.. замёрзли пацаны- то?
-ну бля, кидай в багажник, покатаем..
-Нет, Гена.. своё они получили и получается что не за свои дела..
-Держи.. Лёха снял спортивную куртку, под ней оказался синий короткий джемпер.. –На, носи.. Лёха снял джемпер и протянул его мне.. Ген, а ты – второму отдай..а с того мы ещё и за свитора возьмём..

-Гриш, что это? -Мать держала в руках синий  джемпер
-Подарили, Мам..
-И кто ж это тебе подарил?
-Тётя Галя, она Андрюхе купила- а ему великоват- вот она мне и отдала
-Госпади, взмахнула руками мать, вы со своим Андрюхой.. как братья стали уже.. Вам и морды вместе чистят и свитера покупают дорогущие..
Я включил настольную лампу и сел за стол, открыв перед собой Начертательную геометрию за 1- ый курс института и  обхватил голову руками. Что произошло.. если Абрам сам пришёл ко мне домой, на кого мы «наехали» если старшаки так почтительно прощались с этим «Лёхой»  и где Мишка?
-Аллё, тёть Галь, драсьте- а дайте Андрюху..
-Сейчас.. Гриш, скажи матери спасибо большое за свитер- Андрюшке он как раз в пору .
-Хорошо..
В трубке раздалось сопение друга..:-Ну чего тебе?
-Дюш..а кто это был?
-Незнаю.. Абрам говорит  нам лучше не знать..
-Ладно.. пока..

-Здорова, братья..- Абрам  хлопнул нас по плечам- Сидите?
-Сидим.. привет Петь.
-Я вот чего хотел спросить..а вы почему в «качалку» не ходите?
Мы переглянулись не веря своим ушам..
-Ну так.. нам.. нельзя..мы ж молодые…
-Молодые, старые.. –хохотнул Абрам..- чтоб завтра к 6 ти вечера не опаздывали, Богатый сказал если не придёте- он вас больше не пустит..

-Я чота не понял.. ты чо тут делаешь?- Андрюха схватил за шиворот  13- ти летнего паренька, присевшего на мостик с краю.
-Отпустите меня.. отпустите..- паренёк отчаянно пытался освободится от Андрюхиных рук, державших его « за шкирку»
-Отпусти его  Дюш, пусть валит.- я присел напротив отчаянно барахтающегося парня. Андрюха отпустил  ворот куртки  парня, но тот, одёрнув куртку, остался стоять на месте .
-Тебе чего надо, сосед?- Спросил я узнав в мальчишке сына своего соседа с пятого этажа
Прапорщика Лебедева- Пашку, прозванного за свой вечно растрепанный  внешний вид-« Воробьём»
-Гриш.. - Воробей неуверенно потоптался на месте. -я тоже прописаться хочу тут.. на мостике..
-Мал ты ещё.. вали тебе сказано..
-Нет.. не пойду. Воробей зажмурился и сжал руки в кулаки- я не могу.. Я  тоже хочу чтоб меня уважали. . И тут я заметил у парня  под глазом- синяк.. незаметный, но всё- же отчётливо вырисовывающийся след от удара под глаз.
-Кто тебя так?
-В школе.. кастетом. За то что в туалет зашёл на перемене, когда там курили ..
-Понятно.. садись тогда на поручень.. вот сюда… Парень явно не ожидал получить увесистый удар в «душу» и охнув , кубарем скатился в сточную канаву заполненную листьями и прихваченной морозцем дождевой водой. Шапка слетела и описав дугу, плюхнулась рядом с лежащим на спине хозяином , обдавшим брызгами мостик.
-Ну вот.. теперь вы молодёжь прописываете.. -голос Абрама заставил меня развернутся. Петька сидел с краю – видимо подошёл со спины и не вмешивался..- А ведь не так давно я вас «прописывал».. Ладно..эй, малой.. вылазь из лужи.. раз тебя пацаны прописали- можешь сидеть тут, но по правилам. Когда вся кодла тут- тебе делать нечего, в разговорах- участие не принимаешь. Сиди и сопи в две дырки- Если кто спросит- скажешь Гриша с Андрюхой тебя прописали, понял?
-Понял,- пролепетал паренёк, потирая ушибленную грудь.
-Ладно, я в «качалке»- подтягивайтесь парни.. надо  штангу новую собрать..
-Ща, Петь.. придём..
- Эй.. тебя как звать- то?- Обратился Андрюха к присевшему с самого края мальчишке
- Пашка. Воробей..
-Ладно.. прописан.. можешь сидеть, Пашка Воробей и отвесил звонкий щелбан по лбу парня.


Мы неспеша развернулись и спокойно побрели в сторону пятиэтажек жилого городка
-Это с «качалки» пацаны.. –хулиганьё.. донеслось на в спину от двух женщин с колясками , ставших свидетельницами  «прописки».
Неспешно пиная опавшую листву, шаркая кроссовками ,мы вышли  на асфальтовую дорогу. Первый снег пока ещё лёгкими , почти невесомыми и прозрачными снежинками- падал на грязную дорогу и растворялся в масляных разводах луж.:
-Андрюх.. на дискач на «молочку» пойдём?
-Пойдём.. ведь мы ж «военка» да и потом.. авторитетные люди на чужой дискотеке..
-Балабол ты..
-Ой, кто б говорил… С противоположного края дороги к нам приближались две подружки- бывшие Одноклассницы, которые завидя нас  приветливо улыбнулись  и сделали вид что просто прогуливаются .  Мы улыбнулись им в ответ, помахали руками.. одна наклонилась и что- то на ухо сказала другой..:
-Гриш..а вы сегодня на дискотеку в клуб пойдёте?
-Нет, Лен.. мы на «молочку».. хотите с нами?
В глазах девчонок мелькнули страх  и уважение.
-Хотим..
-Ну всё.. тогда до вечера. В 5-  возле мостика..
А лёгкий снег всё кружил- срывая с почерневших деревьев последние листья и  ветер уносили их прочь. Жизнь казалось легка и беззаботна и все тебя знают  и ты не просто уличный мальчишка, а дворовая каста. Как там Цой поёт «.. из сетки календаря- выхвачен день..».. нет, он не выхвачен, он просто лёг в стопку таких же дней. Дней  завоевания своего «Я».. А  впрочем.. у нас нету « Я».. есть «МЫ».. мы- Военка.

Гарррбатый , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 30-12-2008 11:37:39

1

2

Сырой (посталкогольный синдром), 30-12-2008 11:38:05

фак

3

йух, 30-12-2008 11:38:08

2

4

стомегатонный пулимет, 30-12-2008 11:38:21

бля, где мой высер? я уже ф5 обдрочился!

5

Морячог, 30-12-2008 11:40:12

Буду четать вечером, ибо дахуя и надо на съёб..

6

Морячог, 30-12-2008 11:41:28

Скролил, штобы написать камент, наткнулсо на
"шли двое молодых парней, возбуждённо.." (с)
Испуганно заинтригован.

7

Гоночная Черепаха, 30-12-2008 11:41:52

штото както ниочень

8

Berg, 30-12-2008 11:45:18

не понял чем панравелос. патом разберусь
па сравненею с первой чястью - альфо унд омего

9

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2008 11:45:38

пра гопнеков....

10

Сырой (посталкогольный синдром), 30-12-2008 11:48:39

бумер фильм третий?

11

ВиRUS, 30-12-2008 11:51:43

Баянисто как-то. Сериал напоминает какой-то.

12

В дисятке, 30-12-2008 11:52:45

хуйня про 90-е

13

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 11:56:35

хорошо написал, жизненно. Пиши дальше. На ресурсе будет "Кирза" от Кирзача и "Братва" от Гарррбатого

14

ЖеЛе, 30-12-2008 12:03:42

гарбатый, ты точно каменты не четаешь... к первой части тебе кирзач советовал - откажысь от кавычег...
ну и пешы, канешно... пока тут конца и края не видно... пешы, раз зудит....

15

Бздашек Западловский-паляк, 30-12-2008 12:04:24

Попахивает говноповестью Владимира Козлова "Гопники", но потянуло затяжной ностальгией. 5 звездей

16

Бздашек Западловский-паляк, 30-12-2008 12:05:16

Пеши побольше

17

Кирзач, 30-12-2008 12:12:11

Да... Гришке зачот.

"Бицуха", она же "банка". Еще "трипак" (не тот, что венеролог лечит), "крылья" и почему-то "мамудки" (так в нашем подвале мышцы предплечья именовали, потом сменилось на "богонельки")...

штанга - лом с навешанными на него гирями... противовесы от лифтов... аккумуляторы автомобильные... единственное окошко в подвале - меньше школьной тетрадки. Трубы, о которые все время головой ебошишься...
И ведь ходили же. Занимались.
Было время.

18

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2008 12:13:23

хорошо, Гриш, хорошо.

19

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2008 12:15:34

ответ на: Кирзач [17]

Ога, хадили. Я на всю жизнь спину угробил. Самый большой вес поднял, хули.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 12:16:02

Юность Юрега. Максим Горь... Гаррбатый.

21

Полосатей, 30-12-2008 12:16:46

Ода гопоте?
нахуй нечетая

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 12:17:40

ответ на: Барабашкина [13]

>хорошо написал, жизненно. Пиши дальше. На ресурсе будет "Кирза" от Кирзача и "Братва" от Гарррбатого
------------
Прослезилсо...

23

бывший, 30-12-2008 12:19:43

Гопоть и ейную "романтику" не уважаю. Слог нормальный.

24

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 12:21:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [22]

сама плачу... и музыка из Бригады мерещицца

25

Гарррбатый, 30-12-2008 12:25:26

хех.. как это не убили?.. в первой части сносочка есть.

26

вася пашиленко(паша василенко), 30-12-2008 12:26:52

хорошо. жду продолжения. много будет то?

27

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2008 12:29:40

Гриша, так и не написали мы с тобой рассказ

28

pazzo, 30-12-2008 12:31:43

хм, уже более-менее читабельно, пиши ещё

29

Гарррбатый, 30-12-2008 12:32:08

Ездил, Жень.. как не ездить. и к " Зениту " в сокольники..

30

aleks23wtm, 30-12-2008 12:33:06

афтар забыл про  штаны - в  клеточку,а  братва это люберы?

31

dessa13, 30-12-2008 12:33:53

Хорошо пишешь, я в те года еще мелкий был, интересно почитать как оно было. ты тока с обновлениями не тяни, интересно ведь.

32

Гарррбатый, 30-12-2008 12:34:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [27]

Напишем, Коль.. обязательно. чай не последний день живём..


Вася пашиленко:
Незнаю.. история- то большая.. стараюсь просто яркими кусками делать, чтоб смысл вложить, а не просто тупое повествование. вещ должна быть "вкусной" не так- ли?


ЖеЛе
Толь, ну как не читать?.. читал разумеется и от кавычек отказался как Вадька советовал..

33

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2008 12:35:16

ответ на: aleks23wtm [30]

Ха, вспомнил, что у портного заказывал штаны в клетку, все потом подходить ссали

34

Гарррбатый, 30-12-2008 12:35:51

ответ на: aleks23wtm [30]

Братва- это когда один за всех..
братва- это когда за молодого-старшаки впишутся
братва- это некие моральные устои ..
а впрочем..
самое основное
братва- это был образ.

35

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2008 12:37:26

ответ на: Гарррбатый [34]

+100

36

вася пашиленко(паша василенко), 30-12-2008 12:38:01

ответ на: Гарррбатый [32]

уж больно быстро молодые повзрослели.хотелось бы больше про дворовых потсанов. дальше что? бизнесс? криминал?

37

вася пашиленко(паша василенко), 30-12-2008 12:39:34

репетируй новый гот.

38

Гарррбатый, 30-12-2008 12:40:00

ответ на: вася пашиленко(паша василенко) [36]

упаси Бог..
я хочу написать именно "дворовую иерархию"- там много поучительного  и интересного, а бизнес и криминал..- про это уже много написано.

39

Эскулап., 30-12-2008 12:40:12

брегада, хули.

40

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:40:21

Отлично. Уважаю такие экскурсы. Гриша, пиши продолжение.

41

вася пашиленко(паша василенко), 30-12-2008 12:41:25

ответ на: Гарррбатый [38]

то что нужно!

42

ниибацца отеизд, 30-12-2008 12:42:19

"А  впрочем.. у нас нету « Я».. есть «МЫ»"
стадо, блять

43

Гарррбатый, 30-12-2008 12:42:39

ответ на: Евгений Староверов [40]

как вдохновение придёт, жень..

44

Гарррбатый, 30-12-2008 12:43:45

ответ на: ниибацца отеизд [42]

может быть и стадо.. но даже в метро , когда на стрелки ездили- пожилым места уступали.. а так.. считай что стадо.

45

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:46:14

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ответ на: Евгений Староверов [46] 
как вдохновение придёт, жень..

да какое вдохновение Гриша, просто пиши о жизни. у тебя получается.  кстати совсем не обязательно всё писать за гопоту. обо всём пиши.

46

aleks23wtm, 30-12-2008 12:50:15

ответ на: Гарррбатый [34]

>Братва- это когда один за всех..
>братва- это когда за молодого-старшаки впишутся
>братва- это некие моральные устои ..
> а впрочем..
>самое основное
> братва- это был образ.
))))))))
)))))))
согласен,это  было ранеше.но  в  нынешнее  время, что-то происходит  не  то.все  чаще среди  (братвы) стукачики об*являются,
ментам удобно все  знать,и  они  знают,так  что  о серьёзных делах в братве не  базарят.

47

ПраваКатор, 30-12-2008 12:50:30

Паходу литература. Тема правда заезжена, но это не вина аффтара. Панравилос.

48

спарцмен, 30-12-2008 12:51:39

зачот!!!! респект от пацанов с Кировского р-на г.Волгограда!

49

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 12:52:51

Гарррбатый, ты чиво такой грустный?

50

StarПер, 30-12-2008 13:00:55

Раньше думал - качки опаснее дрищей...
Ашибалса. Пока самаво не коснулось. Падают просто с большим громом.
А потом видел их "бой" в кабаке с таксерами - столов шесть смели нахуй и ни одного синяка.
А боец задроченнный по бале чуть треснет другому - челюсь папалам
А написано харашо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg