Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ларс, 27-12-2008 20:34:53

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

надюшко, когда ударим по раздильдяству чем нибудь7

302

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:35:26

ответ на: Бронепелотка [290]

Хороший вопрос, кстате.

303

загнобелев, 27-12-2008 20:35:39

ответ на: бывший [282]

я раньше таксистом работал
время трудное стало, перевелся
на скорой 4 года проботал
над трупами особенно пёрся

304

бывший, 27-12-2008 20:37:18

Встретили праздник
Под речь Президента
С трупом в обнимку

305

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:37:25

ответ на: НАДЯНЯ © [297]

ф тексте не о четырех часах грицо. подобрали утром, априходовали вечером

306

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:37:46

ответ на: Ларс [301]

>надюшко, когда ударим по раздильдяству чем нибудь7

Да я уже третий день ударяю.

307

Бронепелотка, 27-12-2008 20:37:48

ответ на: НАДЯНЯ © [302]

Ебать,  мне че автобус заказать нада было чтоб дядя ровно застыл...?
я кста его не трогала, поэтому не знаю на сколько сильно он окачинел.....

308

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:37:58

фильм какойта есть..они там весь день шефа возили за собой...трупнава

309

Нихуявпереднепредсказуемый, 27-12-2008 20:38:12

ответ на: бывший [286]

Как-то стало известно, что даже при комнатной температуре трупное окоченение начинается через час-полтора. От температуры окружающей среды особо не зависит.

310

загнобелев, 27-12-2008 20:38:13

ответ на: Александр Второй [295]

мне кажется всё таки вагоновожатый...одному то тоскливо в ящике этом.

311

#злой#, 27-12-2008 20:38:16

ответ на: Александр Второй [295]

>>мертвого гражданина в Свердловске возили в трамвае без билета с 1987 по 1989 год
>Контролёр наверное
водиетель трамвая бля

312

Ларс, 27-12-2008 20:39:03

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

в 89 ога, а сейчас надо посмотреть

313

Баас., 27-12-2008 20:40:18

Гейша в печали
Крякнул оЯбун
Стынут в снегу мандарины

314

Александр Второй, 27-12-2008 20:40:46

Так понял, на всё про всё у Чип и Дейла ушло около трёх часов.
Нигде в тексте не указано время суток.

315

Ларс, 27-12-2008 20:41:06

ответ на: НАДЯНЯ © [306]

ну ты поаккуратнее, до НГ надо еще дотянуть

316

загнобелев, 27-12-2008 20:42:27

ответ на: бывший [304]

смотрю я телек , глазам не верю
там президент с авоськой мандаринов
с еблом зажатым дверью
тоже начинает год с починов

317

бывший, 27-12-2008 20:42:58

ответ на: загнобелев [303]

>я раньше таксистом работал
>время трудное стало, перевелся
>на скорой 4 года проботал
>над трупами особенно пёрся
Самые спокойные пассажиры.
-------------------------
Случай из практики. Выехали на суицид, старик убил себя сапожным ножом в сердце после того, как старуха не дала ему денег на опохмел. В однокомнатную хрущобу набилась опергруппа и куча родственников, сидеть было негде и я присел рядом с покойничком. Было часа 4 утра, начал клевать носом, отогревшись, пока прокурорский следак пейсал протокол. Клевал-клевал и опёрся локтем на грудную клетку жмура. Жмур сказал: "Ээээххх..." и я оказался в комнате один.

318

Бронепелотка, 27-12-2008 20:43:54

ответ на: Александр Второй [314]

>Так понял, на всё про всё у Чип и Дейла ушло около трёх часов.
>Нигде в тексте не указано время суток.

Где та таг, может больше.....хуй знает день тянулся долго, темнеет зимой быстро....

319

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 20:43:56

ответ на: Александр Второй [314]

>Так понял, на всё про всё у Чип и Дейла ушло около трёх часов.
>Нигде в тексте не указано время суток.

Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.(с)

320

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:44:03

ответ на: Брутальная Сучка [305]

>ф тексте не о четырех часах грицо. подобрали утром, априходовали вечером

Не нихуя. В тегсте "уже почти потемнело". В вашых ебенях это премерно 16 часов. А набухацо с утра это не значит, што шопенг делалсо в 8 часов. Патом, не забывай, что жмур был одет прилично, а конце декабря приличные в трениках не ходют. Значед, одёжа была зимней. Плюс печька в салоне... тагшта вполне мог и не окоченеть.

321

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:44:28

ответ на: Александр Второй [314]

"Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером."

322

Ларс, 27-12-2008 20:44:38

ответ на: бывший [317]

чем сказал?

323

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 20:44:58

хуясе. день как подсократился. с утра до вечера три часа.

324

Нихуявпереднепредсказуемый, 27-12-2008 20:45:13

ответ на: бывший [317]

При переворачивании с бока на бок они вообще разговаривать пытаются.

325

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:45:16

ответ на: #злой# [311]

>>>мертвого гражданина в Свердловске возили в трамвае без билета с 1987 по 1989 год
>>Контролёр наверное
>водиетель трамвая бля

ыыыыыыыыыыыыы

326

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:45:30

Недевачка апередила

327

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:45:38

ответ на: Ларс [315]

Лехко!

328

бывший, 27-12-2008 20:45:40

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый [309]

>Как-то стало известно, что даже при комнатной температуре трупное окоченение начинается через час-полтора. От температуры окружающей среды особо не зависит.
Зависит, но не так уж сильно. В жопу трупу вставляют градусник, измеряют его температуру и температуру окружающей среды (вставив тот же термометр в жопу Богу). По формуле относительно точно определяется время смерти.

329

бывший, 27-12-2008 20:45:55

ззз

330

бывший, 27-12-2008 20:46:01

ответ на: бывший [329]

>ззз

331

бывший, 27-12-2008 20:46:07

ответ на: бывший [330]

>>ззз

332

бывший, 27-12-2008 20:46:12

ответ на: бывший [331]

>>>ззз

333

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:46:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

хочецо щаз жэст дурацкий сделать..типа как дай пять..ыыы

334

Александр Второй, 27-12-2008 20:46:59

Это слова не автора, а слова какогото следака. А я им не верю.
Гугугу.

335

бывший, 27-12-2008 20:47:05

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый [324]

>При переворачивании с бока на бок они вообще разговаривать пытаются.
Угу, только без переведчика с покойничьего хуйчто поймёшь.

336

йух да мне в ух, 27-12-2008 20:47:51

Афторша, визи иво дамой на каклеты и на калодец !

337

Ларс, 27-12-2008 20:48:00

ответ на: НАДЯНЯ © [320]

барышни, может о приятном поговорим?

338

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 20:49:02

Из каментов понял, что у бронепелоткинского мужа "Волга-универсал"

339

Александр Второй, 27-12-2008 20:49:18

Тем более, следак сам предполагает свим вопросом: ТИПА, нашли утром.

340

Нихуявпереднепредсказуемый, 27-12-2008 20:49:22

ответ на: Бронепелотка [290]

Не буду спрашивать про трупные пятна. Я про окоченение (Rigor Mortis) спросил. Про пятна - на экзамене отвечать будешь своему преподавателю.

341

Александр Второй, 27-12-2008 20:50:10

Короче, Бронепелодга, диржы 6* и нетленгу...
/упиздил в обновленея/

342

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:50:57

ответ на: Ларс [337]

>барышни, может о приятном поговорим?

Напремер, о чуме плотоядных.

343

загнобелев, 27-12-2008 20:51:17

ответ на: бывший [317]

вот таких не вылечишь...да и нехуй мир стал бы скучен и сер http://www.youtube.com/watch?v=hwxP7lRfEuw

344

Нихуявпереднепредсказуемый, 27-12-2008 20:51:23

ответ на: бывший [335]

Да, но народ выскакивает из помещения очень быстро. Здесь поддерживаю. "Живых надо бояться" (с)

345

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 20:51:39

ответ на: Александр Второй [341]

Наебалово.

346

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 20:51:55

всё тот же анал..

347

#злой#, 27-12-2008 20:52:25

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

харошый животик

348

Ларс, 27-12-2008 20:55:37

ответ на: Флуд Восточносибирский [338]

эх, прокачу!свадьба, похороны, пикники...

349

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 20:56:19

ответ на: Ларс [348]

да.именно так.

350

загнобелев, 27-12-2008 20:57:42

ладно пойду потрещу с народом....вживую...на час пол..часа...вы уж тут не сритесь сильно вот так как есть и поддерживайте....вернусь проверю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg