Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСЛЕ И НАКАНУНЕ (чисто заметочки по поводу. без претензии и пошлых намёков)

  1. Читай
  2. Креативы

…может быть, в наших сердцах пляшут зайчики,
может быть – воют волкИ…
                                                                              б.г.
…я знаю места, где цветёт концентрат…
                                                                      (там же)



итак, други мои, а равно прочие граждане, господа, барышни, дамы и вдовушки, - благополучно отпраздновал я свой очередной (даже уже и знать неинтересно, сколько их дальше предвидится) день рожденья. пронесло (не в буквальном смысле, упаси боже, - всё было очень свежее, невзирая на фицияльно и повсеместно объявленный крЫзис).
… да.
истинно. стар есьм. причём «стар» - даже без намёка на пендосский говор. а вот мудр ли при сём – уж не знаю; да и кому судить дано: чем и утешаюсь.
тем не менее. гулянка по поводу скорбного события моего благополучного появления на свет божий и не очень (в хуя кто упомнит в каком годе) продолжалась без малого неделю.
те, кто рядом -  приходили ножками и даже без предварительного телефонного звонка, коий в последние времена безапелляционно регулирует наши связи с внешним миром. с таковыми сидели за неостывающим столом и жрали водку поперёк с коньяком при соответствующей закуске и душевных разговорах, но без особой оглядки на пол и возраст: ибо разумеется, что особи мужеского полу обязаны сие уметь по жизни, а женская часть народонаселения должна привыкать к крепким напиткам, тем самым демонстрируя своё уважение к присутствующим и лояльность к царящей атмосфЭре. дети теоретически не допускались, дабы не вводить оных в соблазн родительского разгула преждевременно. типа – педагогика в классическом проявлении. вперемежку с гуманизмом.
к чести старо-новорожденного отмечу, что банку он держал уверенно и крепко, а в спальню отбывал исключительно закрыв дверь за самым стойким визитёром.

те, кто ныне обосновался чуть подалее (за близлежащими границами более благополучных стран) – звонили в мобильник и многословно поздравляли, больше рассказывая о своей новой сытой жизни на чужбине, чем интересуясь моей, весьма скромной. при этом фраза «да хули ты беспокоишься, что я всю свою зарплату в еврах (кронах, марках, фунтах и т.п.) проговорю?!» ответно звучала в устах поздравителей неизменно и довольно гордо. и я не возражал, дабы не топтаться по самолюбию недавних соотечественников. короче – всё чинно и бодро. по-европЭйски.

уехавшие же давно и далеко за окиян азартно пели в трубку «хабипёздэйхую» и слали в аську картинки мелкософта с вылетающими пробками из шампанЬских бутылок.  «я собираю пробки, душу мою затыкать» - классическая есенинская фраза при этом была неуместна в любом смысле.

а нам и не надо!
на чём и стоим.
и стоять будем, пока у нас стоит. да ещё и некоторое время продержимся после того, как повиснет. кто на понтах, кто на прежней репутации. факт!

итог.
каждый наш, увы, ежегодный день рожденья – даже не песчинка, а горсть песку, и отнюдь не сахарного, в нижнюю колбу тех древних часов, которые лично мне непонятно кто и хуйвесть нахуя каждому по обязаловке выдал в тот сакраментальный момент, когда матушки наши вдруг (наконец!) почувствовали, что «всё позади»…

или – всё впереди?!
вот вопрос…
но!

празднуем, празднуем, господа с госпожами а равно прочими гражданами-товарисчами! близится вот новый год – как всенародный и всеобщий день рожденья. и посему всех, пользуясь случаем, авансом с ним поздравляю. и желаю, разумеется, - ЧТОБЫ ВСЕ!

здоровья, благ и удачи вам, други и недруги. первой категории – от души, просто потому что вы есть и каждый ваш добрый камент, стук в аську или звонок по мобильнику для меня знак того, что я еще есть в этом мире и, возможно, не напрасно есть. а без второй категории попросту было бы скучно, посему спасибо также и вам, что не даёте расслабиться, подтверждая тем самым… да. именно то же самое -  что мы живы.

так будем надеяться на лучшие времена и стремиться посуществовать в оных хоть немного – это уж кому сколько на роду написано.

ВИВАТ! и – многая лета!

…а я пошёл покупать ёлку и мандарины – есть в этом действе какая-то детская, первозданная мистика…

Лой Быка Нах , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 26-12-2008 16:10:16

wef

2

Мотроз Жилизнйаг, 26-12-2008 16:11:07

ап

3

Чипперфильд, 26-12-2008 16:12:21

3

4

Карагандинец, 26-12-2008 16:20:19

С наступающим!

5

eklmn, 26-12-2008 16:22:05

ап чем ето?

6

eklmn, 26-12-2008 16:24:00

ответ на: Карагандинец [4]

тебе тавоже

7

43, 26-12-2008 16:25:03

Ну с Днюхой аффтора тогда!

8

Ябал Насрал, 26-12-2008 16:28:23

пра што?

9

ЖеЛе, 26-12-2008 16:39:45

"свет божий и не очень" - задумалсо... а так - сднюхой...

10

шекеш, блять, 26-12-2008 16:42:39

аффтар, паздравляю хули там... хоть ты и на маньяка пахош...

11

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2008 16:52:57

автора с ДР, хотя в этом процессе он принимал косвенное участие.

12

vv, 26-12-2008 20:17:27

http://freshvideo.tk/

13

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 21:53:44

Аффтор не знаеж ты что такое пить неделю, когда бабоса нет и приходеццо толкать в ближний магазин орг.техники ОЗУ и видяху, в куче с ними хдд.. а патом на эти деньге идти в лутшее кафе и пить пить пить.. а сутра забивать на учебу и пить снова на занятые деньги, и т.д и т.п... вопщем студенты..

14

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 21:55:50

было бял прекольна, и сцуко вспомнить есть чо.

15

LONA, 28-12-2008 12:15:48

Позитифффф!!! С наступающим!

16

Килемарский хуй, 21-06-2009 21:04:39

Хуйня полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg