Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:18:40

звёозды светят над столицей
высоко над головой
нашим бабегом гордитсо
приучал нас рулевой

852

natural mystic., 18-12-2008 19:18:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [847]

вполне реальная вещь кстати..
на фоне нынешней ерунды я б проголосовал за

853

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:19:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [849]

>чото я серьёзен не к месту
-------------
Берды, а что за место? Бритое?

854

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:20:22

ответ на: natural mystic. [852]

>вполне реальная вещь кстати..
>на фоне нынешней ерунды я б проголосовал за
-----------
Кстати, шутки шутками, а немного переработав и добавив в контекст новогодние праздники, реально тянуло бы на премию.

855

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 19:20:33

последнее время, кстате, Удафком радует хорошими текстами: стали писать Кирзач, Кот каторый патом умир тоже новость заслал, и ещё дахуя чего

прям душа радуецца

856

Застрахуй, 18-12-2008 19:20:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [850]

>Кстати, я поставил тока что 6 звезд, и сразу стало из пяти четыре с половиной. Профорг пиздит не только каменты, но извезды сцуко.


ну никак, не памещаются шесть звиздей на стрингах бабека

857

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:21:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [843]

это пачиму я красный бык?

858

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 19:21:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [853]

>>чото я серьёзен не к месту
>-------------
>Берды, а что за место? Бритое?

я настолько серьёзен, что не улавливаю твой юмор, Стомегатоша

859

natural mystic., 18-12-2008 19:22:00

гурбангулы радуецца к месту

860

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:22:10

Накануне Нового года в нашу рубрику присылают немало приколов из предновогодней офисной жизни.


18.12.2008
Клерк - приятелю:

- Повесил на елку в офисе открытку: «Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый мозг!» Наш директор дописал: «Лучше проси: Йоллоупуки, Йоллоупуки, переставь мне с ж... руки!» Я так понимаю, надо готовиться к увольнению?!

* * *

Секретарша жалуется подруге:

- Начальник в кои-то веки полез в шкаф за папкой. А там стоит даже уже не елка, а скелет. Он как начал орать: «Я же год назад просил выбросить эту елку!» И что я ему скажу? Что она стоит еще с 2007-го?»

* * *

Из приказов гендиректора:

«1. Отменить премии к Новому году.

2. Раздать лучшим сотрудникам мандарины и шоколадные медальки.

3. Категорически запретить народу жрать дождик с офисной елки!»

* * *

«Объявить Н. выговор за то, что на корпоративном мероприятии уронила честь Снегурочки. Причем дважды - лицом в салат и на танцполе».

* * *

Из объяснительной записки:

«На корпоративе ко мне подошел главбух и говорит: «Меня никто не понимает, но ты-то уже пьяная! Пойдем елку сожжем!

861

Бабик, 18-12-2008 19:22:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [854]

фигня это все...
когда об этом думаешь - хуйня выходит

862

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:23:09

вы спросите кто?
вы спросите где?
да туд! на ресурсе! пад бокам!
живёот человечище...
равный звезде
и срёот на удаве без мата

863

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:24:51

ответ на: Бабик [861]

>фигня это все...
>когда об этом думаешь - хуйня выходит
-------------
Точно. За бабло один Староверов хорошо пишет, да и то потому что ему нужны деньги на лекарства и на новую вставную челюсть.

864

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 19:26:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [860]

Стомегатоша, ты вернул меня в моё обычное состояние "ебанутая улыбка" вот этим: « Йоллоупуки, Йоллоупуки, переставь мне с жопы руки!»

865

Бабик, 18-12-2008 19:26:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [863]

кроме того глядя на результаты прошлого например года, мне кажыца,сам креатив для премии имеет наименьшее значение

866

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:27:04

Всё. Вышел. Всем камераден уки-пуки или как оно там правильно пишеццо. Бабику респект за крео.

867

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:27:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [863]

Ты нипаверишь, но Еуген харашо выглядит и не шепелявед.

868

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 19:27:41

ПРЕВЕД лЕРКЕ.
6*
бАБИК БРО СТУКНИ МНЕ В АСЬКУ ИЛИ НА ПОЧТУ НУ ТЫ ЗНАЕШЬ...

869

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:28:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [864]

>Стомегатоша, ты вернул меня в моё обычное состояние "ебанутая улыбка" вот этим: « Йоллоупуки, Йоллоупуки, переставь мне с жопы руки!»
----------
Я рад. Я несу мир и доброту на удафком, я неоднократно об этом говорил.

870

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:28:25

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

хо хо хо как свежо паткалол

871

мир и доброта на удафкоме, 18-12-2008 19:29:42

пиздиж скот

872

Бабик, 18-12-2008 19:30:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

>Ты нипаверишь, но Еуген харашо выглядит и не шепелявед.

неужто умер?

873

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 19:31:24

ответ на: Бабик [872]

>>Ты нипаверишь, но Еуген харашо выглядит и не шепелявед.
>
>неужто умер?

ыыыыыблять! Бабег жжот!

874

Вадим Чекунов, 18-12-2008 19:31:52

Ну прямо как с меня писалось. Правда есть пара мелких недочетов, но об этом в аське перетрем.

875

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:31:58

ответ на: Бабик [872]

жыф курилка, он жэ миня в Перми фстричял, а на подхвате фон Гадке был.

876

мир и доброта на удафкоме, 18-12-2008 19:32:06

я пришла с миром

877

Бабик, 18-12-2008 19:34:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [875]

>жыф курилка, он жэ миня в Перми фстричял, а на подхвате фон Гадке был.

да я к тому что только в гроду староверов будет красив-принаряжен и будет молчать -не шепелявить

878

Бабик, 18-12-2008 19:34:54

ни хуя себе Николай, тебе посчастливилось увидеть Евгения Владимировича и Игната!

879

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:34:58

баюсъ до забора недатинуть

880

natural mystic., 18-12-2008 19:35:03

кризис давит

881

Бабик, 18-12-2008 19:35:17

ответ на: мальчег в сондалеках [879]

да и хуй бы  с ним

882

Бабик, 18-12-2008 19:35:38

если и не дотянем до забора, то исключительно потому, что начались букины

883

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:35:56

палзу к забору

884

natural mystic., 18-12-2008 19:36:14

мне в питере посчастливилось не увидеть Владимира Бабинцева

885

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:37:08

ответ на: Бабик [878]

Ога, оба самое преятное фпичатление аставиле, мне дажэ Пермь после этова панравелась.

886

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:38:04

ответ на: Бабик [881]

бро... мне правда нада, я сёоня ниразу ищёо нефкусил счастья пабеды в нахенге

887

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:38:49

мееедлина палзу к забору

888

Бабик, 18-12-2008 19:38:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [885]

да Пермь вообще не самый хуевый город в нашей стране

889

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:39:46

тиряю силы, но...палзу (где вы скоты(голас слабеет) где?)

890

Бабик, 18-12-2008 19:39:49

ответ на: natural mystic. [884]

ты так часто вспоминаешь СПб,  это было  яркое впечатление в жызни?

891

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:40:29

с удавольствием пообщалсо бы в реале с Бушшем Средним, Гарррбатым, Бабиком, ХЗК, Чмопиздроклом, Бергом, Бывшим и многими другими.

892

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:40:38

перьмь хуерьмь

893

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:43:28

начилисЪ судороги в свидёоных атской болью руках (камрады...мне аднаму недатинуть)

894

Паганец (лень регицца), 18-12-2008 19:43:34

куйня

895

xxx, 18-12-2008 19:43:54

бля вы ахуели савсем, а веть ещо тока читверх!

896

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 19:44:07

Бабик камрад ну ты понял.

897

Бабик, 18-12-2008 19:45:07

ответ на: Воспитатель дебилов [896]

>Бабик камрад ну ты понял.

я тебе в аську отписал, бро

898

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 19:45:07

сухие губы не ралипить для крика, да и сил уже не осталось, отрешоннасть смерти охватила меня (не ужели миня  все бросили?)

899

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 19:46:41

ответ на: Бабик [882]

>если и не дотянем до забора, то исключительно потому, что начались букины

бля зоебали она одно и тоже па сто рас повтарять.
з.ы. это "Жынаты с дитьми" можна по 5 рас пересматривать, а букины бля са втарова раза блевать охота - жалкий шарш на культавый амириканский ситком, имха.

900

natural mystic., 18-12-2008 19:46:46

ответ на: Бабик [890]

если всерьез - то за последнее время да. лет восемь небыл в отпуске, а уж выезжал куда не припомню. а в питере вообще ниразу небыл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg