Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника продаж

  1. Читай
  2. Креативы
Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Работал я продавцом в конторе которая продает охуительно дорогие пылесосы. Работал я там не мало, даже потом свой офис по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) продавца к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я передавал на закрытых тренингах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. НЛП, гипноз, психодрамма, провокации, все что угодно, лишь бы ты, сука, купил.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с баблом или нет.

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя! У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит! Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце, детектор лжи отдыхает! Я вижу твои слабые места, я знаю кто в твоей семье главный и если главный не ты, а твоя жена, то ты пойдешь(пойдешь-пойдешь, поверь мне) готовить чай нам, в то время пока я буду забирать у твоей жены деньги, на которые ты хотел сделать тюнинг на свой драндулет.

Да, читая эти строки ты можешь подумать. Что расколотил бы мне голову и выкинул бы меня из дома. Забудь! Если я к тебе попал, то у тебя уже нет шансов, я лучше одет, я лучше эрудирован, я лучше знаю психологию и таких как ты у меня уже было хуй знает сколько! Я с тобой подружусь за три минуты, а еще с твоей женой и с детьми. С каждой секундой шансов у тебя все меньше и меньше, ты мне будешь доверять больше чем самым близким людям. Не веришь?! Почитай, что такое подстройка. Я пойду на все что бы ты у меня купил! Трансовые состояния? Легко! Провокации из за которых ты посрешься со всей семьей? Запросто! Мне поебать на твои семейные проблемы. Все о чем ты только слышал по манипулированию человеком, я осуществляю на практике.

И если мне ты будешь безгранично доверять, то я никогда тебе не поверю, как бы ты не старался. Первое правило, которое вбивается в голову продавца – не верь клиенту. Даже не так, а так: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!!!
А самое главное здесь то о чем не пишут в книжках по маркетингу, клиент не друг, он даже не враг, клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более. При любом раскладе я вижу тебя первый и последний раз. И в любом случае я забуду про тебя как только выйду за дверь, разница только в том, с баблом я выйду или нет. Я предпочитаю с баблом, а что там предпочитаешь ты, мне поебать! И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в рот и дико завидовать, и расскажу, как вчера я укатал еще одного самодовольного тюфяка. Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты. И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охотнег за преведенеяме, 26-11-2008 16:47:59

Хуй блять

2

Охотнег за преведенеяме, 26-11-2008 16:48:04

Два хуя

3

Охотнег за преведенеяме, 26-11-2008 16:48:12

Три хуя??

4

11‰, 26-11-2008 16:48:15

снова хуёк?

5

Не пиздю, 26-11-2008 16:48:29

ПЯТЬ

6

Охотнег за преведенеяме, 26-11-2008 16:49:08

кг/ам

7

Медленно превратившийся в хуй, 26-11-2008 16:50:06

автор несколько излишне самоуверен.
Говорят Удав таких как ты мачете на куски рубит и скармливает своему Вольво

8

modjo, 26-11-2008 16:51:48

пидары, блиать

9

modjo, 26-11-2008 16:53:18

из-за таких пидаров, как аффтар, люди ссучиваются с каждым годом всё больше и больше!!!
Свои органы продавай, мудило!!!

10

BestStrongPenisPower, 26-11-2008 16:53:59

Неужели первонах? Автора предлагаю продать йаду с обязательной дегустацией

11

Грек Попандопулос, 26-11-2008 16:55:02

афтар работал в кирби?
песдюлей не огреб там от благодарных клиентов?
хуйню всякую толкают, ищут лохов.....лохотронщики бял
кризис почистит ваши ряды.

12

modjo, 26-11-2008 16:55:24

Одет он лутше...
да на тебе нет шмотки дороже ста баксов, казлина!!!
с моими корешами на тусе тебя зачморят в момент, нищеброд пылесосовый!!!

13

Огонек, 26-11-2008 16:56:25

ответ на: modjo [12]

>Одет он лутше...
>да на тебе нет шмотки дороже ста баксов, казлина!!!
>с моими корешами на тусе тебя зачморят в момент, нищеброд пылесосовый!!!
пиздишь уважаемый, хотя какой ты на хуй уважаемый

14

Огонек, 26-11-2008 16:56:55

ответ на: Грек Попандопулос [11]

>афтар работал в кирби?
>песдюлей не огреб там от благодарных клиентов?
>хуйню всякую толкают, ищут лохов.....лохотронщики бял
>кризис почистит ваши ряды.
нет не в кирби, но такая же хрень

15

Кирзач, 26-11-2008 16:58:11

без выкриков "я гений" "я мущщино" и "я ЧиП" высер выглядит блекло.

16

Огонек, 26-11-2008 16:58:17

ответ на: modjo [9]

>из-за таких пидаров, как аффтар, люди ссучиваются с каждым годом всё больше и больше!!!
>Свои органы продавай, мудило!!!
пусть ссучиваются, если мозгов нет

17

modjo, 26-11-2008 17:00:43

Катя аганёк вышла в бальшую летературу

КГ/АМ

18

Кирзач, 26-11-2008 17:02:04

высеры о том, "какие все вокруг тупые, а я весь в белом" возникают периодически.
пишут сисадмины, продавцы, автослесаря, манагеры, "крутые бизнесмены" а-ля гринго и викинг, тунгусы и вахтунги, мужчины под женскими никами и прочая публика.
но это нормально - удавком как своего рода терапия.

19

Охотнег за сиськаме, 26-11-2008 17:03:03

классическое кг/ам. пылесосник ёбаный.

20

Огонек, 26-11-2008 17:03:39

ответ на: Кирзач [18]

>высеры о том, "какие все вокруг тупые, а я весь в белом" возникают периодически.
>пишут сисадмины, продавцы, автослесаря, манагеры, "крутые бизнесмены" а-ля гринго и викинг, тунгусы и вахтунги, мужчины под женскими никами и прочая публика.
>но это нормально - удавком как своего рода терапия.
это нормальная динамика

21

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2008 17:04:41

афтар мля гастарбайтер джамшут ебанарот

22

Соседка В. Лоханкина, 26-11-2008 17:04:44

Еще один халдей не смог больше сдерживать распирающие его комплексы и зависть и высрался на удафком.
Все эти маленькие человеки, пишущие однотипные креативы, уже задолбали.

23

ZvEzDuLkA, 26-11-2008 17:05:03

про офесный плангтон?

24

Sam, 26-11-2008 17:05:27

Не пизди, это кирби, больше никто пылесосов по такой схеме  не впаривает.
Ко мне три раза приходили, почистили диван,два ковра. Но я у них нихуя не купил. Потом еще звонили, хамили.
ЗЫ:: цена на эти пылесосы завышена раз в 5.

25

ZvEzDuLkA, 26-11-2008 17:06:35

хуйня

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:06:41

"...НЛП, гипноз, психодрамма, провокации..." Чувак странный... Если я не хочу покупать, меня не заставишь и не уговоришь, и на эмоции и телодвижения продавца мне насрать.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:07:52

Хм... А по мимике афтар понимает, когда его хотят послать нахуй? Тогда посмотри мне в лицо.

28

кабан, 26-11-2008 17:09:06

аффтырь засунь свой хуй в пылесос, чмо бля

29

Конь гнедой мой вороной, 26-11-2008 17:09:21

ответ на: ZvEzDuLkA [23]

та
а шо?

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:09:58

Афтар купил у меня КГ/АМ.

31

Сырой, 26-11-2008 17:10:00

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуевы

32

Князь БолтКонский, 26-11-2008 17:10:28

клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более.(с)

долбоеб ты автор..еще покойный О Генри написал свою знаменитую серию рассказов про двух джентельменов...ты опоздал...

так что возьми трубу от пылесоса и затолкай себе вочко..а потом нажми на кнопку -"полная мощность всасывания"..

с дебютом тебя мудак

33

Конь гнедой мой вороной, 26-11-2008 17:10:58

про меня не такое расскажут не такое еше наплетут
дескать брашничал дескать курашил и расхаживал барином туууууууут

34

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:11:28

Ган, ты здесь?

35

Сырой, 26-11-2008 17:11:50

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

36

Сырой, 26-11-2008 17:11:50

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

37

Сырой, 26-11-2008 17:11:50

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

38

Сырой, 26-11-2008 17:11:50

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

39

Сырой, 26-11-2008 17:11:51

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

40

Сырой, 26-11-2008 17:11:51

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

41

Сырой, 26-11-2008 17:11:51

Таких далбаебов как ты аффтырь ежедневно выкидываю на улицу сотнями...
прадали адну хуйню и мнете ис себя неебически крутых хэдлайнером мангерского дело..
то шо ты тут написал...словом..да хуй его знает каким словом..
кароче в топку к карнеги и же с ними..

бизнес тренеры хуeвы

42

ZvEzDuLkA, 26-11-2008 17:12:20

нуштозаёптваю

43

, 26-11-2008 17:13:15

Сырой    йобнутый шоль?

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:14:29

ответ на: Барабашкина [34]

да

45

жж, 26-11-2008 17:15:09

ж

46

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:16:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

внимание, вапрос: ты можеш написать какой-нибуть ахуенски вежливый камент в мой адрес или слабо? один единственный(!)
мне просто интересно

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:16:45

Кстати, афтар, твой ник запомнили. Рекомендую сменить ник, счастья на удавкоме ты уже не найдешь. Такое количество гавна, которое ты сейчас получишь, не снилось даже Юрегу в его самых голубых мечтах.

48

жж, 26-11-2008 17:17:04

жж

49

PAPA BEER, 26-11-2008 17:17:32

Я пойду на все что бы ты у меня купил!
мугого прАтивный

50

Скатыблять, 26-11-2008 17:18:23

ответ на: Sam [24]

>Не пизди, это кирби, больше никто пылесосов по такой схеме  не впаривает.
>Ко мне три раза приходили, почистили диван,два ковра. Но я у них нихуя не купил. Потом еще звонили, хамили.
>ЗЫ:: цена на эти пылесосы завышена раз в 5.

+1. я правда адин рас заказывал такова лоха с пылисосам. фсё прапылисосил, а я сказал, што зафтраже бабосы снему и весела папёрдывая куплю эту хуйню. жду какда квартира па новай засрёца, приглашу афтара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg