Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

VALENOK, 19-10-2008 23:08:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1091]

>типа Юра был на тусе?
там кого только небыло, даже Удав был...

1102

xz-zx, 19-10-2008 23:08:56

19-10-2008 23:04:31         Морячог    

я заслал 28 фоток с комментариями

три из них - шедевры бял
завтра я бы уже не сподобился

1103

xz-zx, 19-10-2008 23:09:20

чета я разъякалсо...

1104

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:09:21

ответ на: xz-zx [1095]

>пиздец, 0.7 парламента допил
>
>не считая утреннего...
жертва российского парламентаризма. хехе...

1105

Корнхолио, 19-10-2008 23:09:40

ответ на: VALENOK [1092]

здарова, хехе

каг доехал?

1106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:09:59

Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...Юриг - гений...
Иди ужэ в армию... На портянках пиши записки, придешь - Кирзача затмиш....

1107

VALENOK, 19-10-2008 23:10:11

ладно
упиздил в люлю
всем нескушного чата

1108

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:10:15

ссука "парни, дньги и любофь" такая ересь блювотная, бял прям в печь их фсех так и покидал бы.

1109

Морячог, 19-10-2008 23:10:49

19-10-2008 23:08:56            xz-zx      

Пасморим зафтра БП бп, хотя можно аффтаматом 7* тынцать

1110

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:11:00

ответ на: VALENOK [1101]

>>типа Юра был на тусе?
>
>там кого только небыло, даже Удав был...

меня не было.

1111

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:11:19

>>типа Юра был на тусе?
>
>был поневоле, затащил меня туда Скатавод, гыгы, так бы не пошёл... Просто камрад редкол приезжает, я пообщаца хотел

и как?

1112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:11:28

ответ на: Александр Второй [1097]

>У меня тоже обломалось.
______________
Ну... тебе выздоравливать... У меня другая причина... бял, как в онекдоте... уже бы на свободу вышел...

1113

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:11:45

Ну што, Юрег! Надеюсь ты так же удачно правёл время ф сраче, пока я благославлял сваю малолетнюю падружку на сдачу атчёта о летней геадизечезкой прагтике? Палетишь в сибирские ебеня? Давай атвечай быстрей- у меня адна рюмка вотки асталась, а утром на завод - как пел этот толстый как его, но он бандюком типа сначала был, патом батяней камбатом- поняли в общем. Не тебе же, типа гусскому-тунгузскому, ковать ядерный щит Родины, а? Какчо пропузк аформлю - паспортные данные не забудь. Может Юрег, таки запишешься в Якуцкий казачий полк- а чо казаком всяко быть пачетнее, хоть и тунгуз, но казак, а там тунгузы были- целая сотня.

1114

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:11:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1108]

>ссука "парни, дньги и любофь" такая ересь блювотная, бял прям в печь их фсех так и покидал бы.
"Не оттого ли печатается так много барахла, что исчезли по городам печки?" (с)

1115

xz-zx, 19-10-2008 23:12:05

http://cs1689.vkontakte.ru/u2434880/50986812/x_9f05c93e.jpg

это Юриг фоткал если че...

1116

Морячог, 19-10-2008 23:12:42

Съёб. Тяжела она, жысть трезвая.

ДС УК. Зафтра подготовка к дефолту, пока не пейте.

1117

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:12:55

>От Камчатки до Урала скорее всего вторник, а западнее хуй знает...
"От Севильи до Гренады..." (с)

1118

Александр Второй, 19-10-2008 23:13:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1112]

Удачи, уважаемый, в этой жизненной части...

1119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:13:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1110]

>>>типа Юра был на тусе?
>>
>>там кого только небыло, даже Удав был...
>
>меня не было.
__________________
Фейс контроль на уровне Бутово?

1120

xz-zx, 19-10-2008 23:14:20

19-10-2008 23:10:49         Морячог

  сегодня со Сквером ночью выпиваем и он мне говорит:

слушай, а ты вообще креативы пишешь? я помню, что ты вроде по отчетам специализируешсо...

вот так он меня уделал

1121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:15:07

ответ на: Александр Второй [1118]

>Удачи, уважаемый, в этой жизненной части...
_____________
"И это пройдет..."
ЗЫ Здоровье, все таки, дороже... выздоравливай.

1122

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:16:08

>Не, не те масштабы...
"Велика и обильна... а порядка в ней нет." (С)

1123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:16:15

>Ну как, ничего осенного,но зато хотьвсех узнал, теперь представление имею о них.... вот уши только болят от музыки, я ж не сквер, у меня они слабые(бугогА)
_________________________
Юро, нехуй в колонках срать...

1124

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:17:39

>Ну как, ничего осенного,но зато хотьвсех узнал, теперь представление имею о них.... вот уши только болят от музыки, я ж не сквер, у меня они слабые(бугогА)

хы
был бы я в Бутово - приехол б.

1125

xz-zx, 19-10-2008 23:18:42

коллеги, Антрацита кто-нибудь видел? чето волнуюсь...

1126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:18:57

ответ на: xz-zx [1120]

>19-10-2008 23:10:49         Морячог
>
>  сегодня со Сквером ночью выпиваем и он мне говорит:
>
>слушай, а ты вообще креативы пишешь? я помню, что ты вроде по отчетам специализируешсо...
>
>вот так он меня уделал
_________
Не сцы. Для всякого хуятора должен быть профессиональный фтыкатель. Иначе без нас всякий хуятор подобен маструбатору.

1127

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:19:13

Бутово-хуютово. Говно район. На костях.

1128

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:19:35

счас буит смехх бис правил.

1129

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:20:10

ответ на: мидвед паиБалу [1127]

>Бутово-хуютово. Говно район. На костях.

не бывал'c

1130

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:20:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1128]

>счас буит смехх бис правил.
убожество. чтобы не сказать - говно.

1131

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:20:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1126]

Заебца атветил! +100500!

1132

xz-zx, 19-10-2008 23:21:30

19-10-2008 23:18:57         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

сегодня ссал два раза - все уходит в межклеточную жидкость

1133

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:22:03

ответ на: мидвед паиБалу [1130]

>>счас буит смехх бис правил.
>
>убожество. чтобы не сказать - говно.

местами бывают приколы, там в убойной лиге есьть весёлые персанажи - некто Белый жжот.

1134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:22:07

ответ на: Секретарь банного комитета [1131]

>Заебца атветил! +100500!
_________
Истина в вине (с). А правда - в отвертке....

1135

Корнхолио, 19-10-2008 23:22:33

ну кагда же хоть ченить по тусе выложат?..

1136

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:23:06

ответ на: мидвед паиБалу [1130]

>>счас буит смехх бис правил.
>
>убожество. чтобы не сказать - говно.

бесит когда там многие придурки подражае камидиклабафцам таким как харламов с батрудиновым начинают орать зачемто во время придставления, вот нахуйа?
дебилы бля.

1137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:23:45

ответ на: xz-zx [1132]

>19-10-2008 23:18:57         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>сегодня ссал два раза - все уходит в межклеточную жидкость
__________________
Памперс снимите...

1138

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:24:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1134]

Каторая в печинь фтыкается!

1139

xz-zx, 19-10-2008 23:24:17

19-10-2008 23:23:45         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

бля, палюсь

1140

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:24:19

а у нас главбух уволилась, вот думаю директора посодют?
з.ы. перерасход фонда зарплаты на 3 мильона рублей у них. я хуейу

1141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:25:00

ответ на: Корнхолио [1135]

>ну кагда же хоть ченить по тусе выложат?..
___________
Тусы не было. Удав собрал деньги и отдал Зеленому Чванку. Задолжал, знаете ли...

1142

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:25:11

чот базед базедыча не видить?

1143

xz-zx, 19-10-2008 23:25:19

19-10-2008 23:24:19         Воспитатель дебилов

нихуево для ПТУ
даже у нас такого не позволяли

1144

xz-zx, 19-10-2008 23:25:44

в старейшем бял заведении региона

1145

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:25:58

>>>Ну как, ничего осенного,но зато хотьвсех узнал, теперь представление имею о них.... вот уши только болят от музыки, я ж не сквер, у меня они слабые(бугогА)
>
>>
>
>>хы
>
>>был бы я в Бутово - приехол б.
>
>да пох, всё впреди

да я думаю лучше астацца в онлайне.

1146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:27:30

Староверов незаслужэнно снимает камменты, А ведь скажут, что столп!

1147

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:28:29

ответ на: xz-zx [1143]

>19-10-2008 23:24:19         Воспитатель дебилов
>
>
>
>нихуево для ПТУ
>
>даже у нас такого не позволяли

для колледжа.

да уж бля, я в ахуе был када узнал про их афёры, ну ниплоха плотить некатарым особо приближонным зряплаты по 15 тыс.руб и к этому из внебюджетки по 15-20-25 тысяч?
бля заебись 30 -40 тысяч получать в городе гда 10 т. считаеццо чуть ли не самой заебатой зряплатой и за неё приходица въёбывать. а наши пидоры нихуйа не делоли и не абламывались цуки.

1148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:28:55

В Питере пол12-го! Страшшно падумать, что на Урале!

1149

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:29:06

Кстати а не нахнуть ли 1333 напоследок?

1150

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:29:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1146]

>Староверов незаслужэнно снимает камменты, А ведь скажут, что столп!
Не жидись. Если можешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg