Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:31:08

ответ на: ЦЕНЗУРА СТАРОВЕРСКАЯ (Р@БОТАЮ ПОД ПРИКРЫТИЕМ) [550]

еще бы, дорогая...
я тебя только за это и полюбила, бля буду..

552

инволит, 19-10-2008 18:32:02

И вообще я никого не клоню. Все ники , под которыми я постил - новые (ни у кого таких небыло). Евгений, Вы тенденциозно относитесь к любым клонам. Даже к таким незлобливым, как я.

553

инволит, 19-10-2008 18:32:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [551]

Я больше не буду.

554

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:33:16

ответ на: инволит [553]

последний раз прощаю.

555

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:33:43

инволит  [ответить] [+цитировать] [571] 

И вообще я никого не клоню. Все ники , под которыми я постил - новые (ни у кого таких небыло). Евгений, Вы тенденциозно относитесь к любым клонам. Даже к таким незлобливым, как я.

Да клоньте ради аллаха, вы ж безвредный.

556

Инволит от Староверова., 19-10-2008 18:34:01

А тебя, Аффтырь, я ещё поймаю на тёмной дорожке... Пьяного.... И связанного...  Вешайся тогда.

557

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:34:55

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [573] 

Ответ на: инволит [572] 
последний раз прощаю.

Мадам, скажите умность. Я по вам скучал, по мудрости вашей.

558

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:35:46

Инволит от Староверова.  [ответить] [+цитировать] [575] 

А тебя, Аффтырь, я ещё поймаю на тёмной дорожке... Пьяного.... И связанного...  Вешайся тогда.

пьяный связанный, да ещё без пистолета, я ваще говно. шибко не рекомендую.

559

инволит, 19-10-2008 18:35:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [554]

Вообще-то, я погорячился с извинениями. Как сказал выше, никого не клоню (только полуклоню). Тем более Вас клонить.

560

Корнхолио, 19-10-2008 18:36:01

ответ на: морквохуй [544]

>>>А вчира были стриптизёршы
>>
>>
>>
>>вчера было всё..
>
>нахинг,сцуко ипортил

я профессионал в нахинге, если что. такие ситуации бываюд нередко.
пс ну сорри

561

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:36:32

Вот персанальный вапроз к Евгению Староверову. Дядь Жень, приезжай  в Сибирь - пора фсё таки бля пераспределить рынок предаставления ебучего трафика в нашем Заколючинске. Для юридичезкоой хуеты можна Бабика падтянуть - я б/п удмуртам даверяю- у меня бывший вадитель был - наполовину удмурт, наполовину латыш, пездец- внешность латышская, а гаварил с удмуртским акцентом непередаваемым- первый раз каг тока услышал спросил его- Волго-бля-Вятцкий регион- какая народность.
О прочем даговоримся.
Падумай пака, а я сцабаку пагуляю, (нихуя не ИВ), и есчё водки вазьму.

562

Морячог, 19-10-2008 18:36:51

полупьяные тормоза

563

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:37:13

ответ на: Евгений Староверов [557]

Женечка, на самом деле я глупая женщина и простая как веник.
но мое женское чутье подсказывает что надо сказать вот что: Все будет хорошо, дорогой Ивгений!!

564

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:38:25

ответ на: инволит [559]

да не важно это, собственно...
в любом случае - мир?

565

Морячог, 19-10-2008 18:40:00

будет оголтелый нахенк

566

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:40:12

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [582] 

Ответ на: Евгений Староверов [576] 
Женечка, на самом деле я глупая женщина и простая как веник.
но мое женское чутье подсказывает что надо сказать вот что: Все будет хорошо, дорогой Ивгений!!

Милые слова, и чисто женское понимание. Спасибо.

567

Трусы имени Бабика, 19-10-2008 18:40:38

Бабик-зайко

568

инволит, 19-10-2008 18:41:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [564]

Я с тобой никогда не сорился. Никогда не собираюсь сориться. Разве мы воевали? Эх, Девочка. Неужели, я  не говорил, что никого не клоню? Ссорится с тобой - себя не уважать. Помнишь подпись красным маркером "хе-хе"?

569

Корнхолио, 19-10-2008 18:41:51

ми кантаре и ниимбёт

570

Морячог, 19-10-2008 18:42:07

Не всё будет хорошо, дорогой ивгений

571

Морячог, 19-10-2008 18:42:47

Всё не будет хорошо, дорогой Ивгеней

572

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:42:53

Секретарь банного комитета  [ответить] [+цитировать] [580] 

Вот персанальный вапроз к Евгению Староверову. Дядь Жень, приезжай  в Сибирь - пора фсё таки бля пераспределить рынок предаставления ебучего трафика в нашем Заколючинске. Для юридичезкоой хуеты можна Бабика падтянуть - я б/п удмуртам даверяю- у меня бывший вадитель был - наполовину удмурт, наполовину латыш, пездец- внешность латышская, а гаварил с удмуртским акцентом непередаваемым- первый раз каг тока услышал спросил его- Волго-бля-Вятцкий регион- какая народность.

Вот тут ты не прав. Бабик - это наполовину человек и ровно столько же удмур. Но если подписываешься, то берём в команду. Он в принципе безвредный, дурной, так это от молодости. пройдёт. Если я его не шмальну.

573

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 18:43:01

ответ на: инволит [568]

гыыыыыыыыыыы
конечно помню, солнце.


обознатушки получились..

574

Морячог, 19-10-2008 18:43:21

фывамфыв

575

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:43:34

Морячог  [ответить] [+цитировать] [590] 

Всё не будет хорошо, дорогой Ивгеней

Бухаешь водоплавающий?

576

Корнхолио, 19-10-2008 18:43:39

история москвы.. кому нахуй нужна история москвы?..

577

Морячог, 19-10-2008 18:44:00

фпирёд

578

Морячог, 19-10-2008 18:44:17

Не бухаю давно

579

Морячог, 19-10-2008 18:44:28

выапывап

580

Александр Второй, 19-10-2008 18:44:35

рапида

581

Александр Второй, 19-10-2008 18:44:36

рапида

582

fтыкатель, 19-10-2008 18:45:07

тех

583

Трусы имени Бабика, 19-10-2008 18:45:21

ответ на: Евгений Староверов [572]

>Вот тут ты не прав. Бабик - это наполовину человек и ровно столько же удмур. Но если подписываешься, то берём в команду. Он в принципе безвредный, дурной, так это от молодости. пройдёт. Если я его не шмальну.

Бабик-зайко

584

Морячог, 19-10-2008 18:47:35

19-10-2008 18:43:34            Евгений Староверов      

С питнаццатого июля чистый каг слеза, держусь всем назло. Домашние уже бояца, говорят, да выпей ты щаз, ведь чем больше ты не пьёш, тем круче потом цунами и тайфуны.

585

Корнхолио, 19-10-2008 18:52:03

а кто-нить ебал негритянку? тока плиз - не пездеть.

586

Председатель банного комитета, 19-10-2008 18:54:14

ответ на: Евгений Староверов [572]

Если я его не шмальну. -цэ. ГЫ!!!! Как говорил один мой знакомый - добрый человек из 90-х, а ныне абычный хазяин ресторана,- Родина от этого нихуя  не патеряет!

587

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:54:23

Листенон  [ответить] [+цитировать] [603] 

не понял нихуя.. стареет Староверов.

естественно

Морячог  [ответить] [+цитировать] [604] 

19-10-2008 18:43:34            Евгений Староверов     

С питнаццатого июля чистый каг слеза, держусь всем назло. Домашние уже бояца, говорят, да выпей ты щаз, ведь чем больше ты не пьёш, тем круче потом цунами и тайфуны.

а я с 15го марта. Видимо нас обоих ждёт такая цунамя, что только держись

588

шушпанчег, 19-10-2008 18:54:46

ответ на: Корнхолио [585]

>а кто-нить ебал негритянку? тока плиз - не пездеть.

я...ашто?

589

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:56:42

Секретарь банного комитета  [ответить] [+цитировать] [610] 

Ответ на: Евгений Староверов [591] 
Если я его не шмальну. -цэ. ГЫ!!!! Как говорил один мой знакомый - добрый человек из 90-х, а ныне абычный хазяин ресторана,- Родина от этого нихуя  не патеряет!

маму жалко. она же думает, что сынок боьшой человек по столицам. Не знает несчастная женщина кем он у Покса подвизался.

590

шушпанчег, 19-10-2008 18:57:56

>че то драйва нет нихуя. а народец то ебанутый Удаффкома драйва желает..
>в рот ему пулемет.

слы,фершал,а ты труп ебал каданидь?

591

Евгений Староверов, 19-10-2008 18:58:29

Листенон  [ответить] [+цитировать] [615] 

Ответ на: Евгений Староверов [611] 
че то драйва нет нихуя. а народец то ебанутый Удаффкома драйва желает..
в рот ему пулемет.

Обрати внимание доктор. Веть знают, что придя ко мне, получа умничанья или слезу. Но ползут как те ёбнутые леммиги. Зачем?????????????

592

Хорст Староверов, 19-10-2008 18:58:39

ответ на: Трусы имени Бабика [583]

Привет

593

Корнхолио, 19-10-2008 18:58:48

>у меня возле дома часто молоденькие проститутки -негритянки тусуются. надо будет жену уговорить. на троечку

триппер лечится достаточно просто.. современныме антибиотикаме..

594

Морячог, 19-10-2008 18:59:21

19-10-2008 18:54:23            Евгений Староверов      

Ыгык. А у тя кстате каг процесс возобновления происходит - спонтанно, из-за обстановки там или ситуации; или ты ждёш конкретного чесла, празднек там или ниибическая премия; или, не дай бох, в очередной раз пытаешьсо научица пить правельно: только сухое, и не больше трёх рюмог, потом бля...данунах, ржу ужэ.

595

Корнхолио, 19-10-2008 19:00:17

ответ на: шушпанчег [588]

>>а кто-нить ебал негритянку? тока плиз - не пездеть.
>
>я...ашто?

какую, где,  когда и как? если невпадлу, конечно..

596

инволит, 19-10-2008 19:00:25

ответ на: ЦЕННЗУРА [573]

Ну вот. Всё разрешилось самым лучшим образом. Я очень рад.

597

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:03:51

ответ на: Евгений Староверов [589]

А ты его застафь письма на 30 лет фперёд маме написать, фоты можно в фотожопе состарить, там даже статейку какую-нибудь тиснуть в дивизионной многатишке. Или Погз пущай старается за него - хотя врятли он будет за Вована надрываться.

598

шушпанчег, 19-10-2008 19:05:07

ответ на: Корнхолио [595]

>>>а кто-нить ебал негритянку? тока плиз - не пездеть.
>>
>>я...ашто?
>
>какую, где,  когда и как? если невпадлу, конечно..

ну нечистую...мулаточку.папа-негр,а мать наполовину цыганка,а на вторую-хохлушка.В пионерлагере на Арабатке(это коса,которая Крым с материком связываит).Азовское-слева,Сиваш справа.

каг-каг...по молодости паказалось,што заебизь.Пелотка тёмнорозовая и неванял нихуйя.

599

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 19:07:08

упала в чат с двумя пледами и двумяы подушками.
\второй экземляр для корна\

600

шушпанчег, 19-10-2008 19:07:49

>ты ваще хлам завали. есть никто и зовут тушканчег.
>
>хуета с подногтевого ложа бля.. бугага.

бля,я сирьёзно,а ты психуишь...говорят,што у ветеринаров таг инициацыя проходит,ну посвящение своего рода.Колись,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg