Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и арбузы под небом в алмазах

  1. Читай
  2. Креативы


И ни он, ни она не сумели спастись от погони,
Их тела растоптали козлы, носороги и  кони.
А мгновенье назад,
И у всех на глазах,
Она бежала с Директором Цирка по дивному полю.
От любви не уйти.
«Конец Фильма»



13:00

Выражение «бывает хуже, но реже» в данный момент подходило как нельзя кстати.
«Ну чо, Сантей?! Похоже, приплыли. Большое спасибо господу богу, что руки ноги целы, башка соображает, хуй стоит.»
Карточка, на которой было бабло, точнее почему-то его там уже как-то и не было, отказывалась находиться. Банк, в котором собственно это бабло копилось, в связи с Кризисом, даже не пёрнув на прощанье, был кем-то аппетитно скушан. И хоть телевизор уверял уверенными лицами Президентов, что волноваться не надо, как-то всё же волнительно стало. Волнение обернулось раздражением, после того, как банкомат выдал что-то типа «я твая не панимай, атайди, вандал, спасити, милицыя.», выплюнув карточку, и идиотски-дружелюбно засветился заставкой.
Саня соображал, интервьюируя сам себя, возле своей, выпотрошенной барсетки с музыкой на колёсах.
«Стоп. А чо я потом делал??
-Чо «чо?»?? Матерился…
Само собой. А дальше? Я помню, как я её забирал??
-Ни хуя я не помню – отъебись!!
Так какого ж?....»

Пропажа обнаружилась, когда стало ясно, что в правах её нет. Потом весь бардачек. Потом чуть ли не на светофоре вся машина.
Ехать в банк и заявлять об утере…хорошее начало для следующего вопроса «Хде бабло??!».

Надо было возвращаться к банкомату, черти б его взяли. В машине её точно не оказалось. Проверено, твою мать. Перерыл вдоль и поперёк.
Всё нашёл чо не надо.
И старую карту.
И, непонятно как в машине объявившиеся, пластиковые стаканчики.
Проебавшийся фанарик. (с ним рытьё и продолжалось)
Багажник, на случай собственного амнезийно-дебилоидного припадка, при котором можно было бы перевозить эту долбанную карточку в нём, тоже был досмотрен со всем рвением.

Так что надо опять пол Не Резиновой пилить и хапнуть пробку на Варшавке.

«Если уж что-то валится из рук, то лучше самому перебить всё остальное, чтоб не так обидно было, когда само ёбнеца.
По пути естественно надо бы заправиться, а ещё, нужно денег на вечер.
И самое прикольное, что ИХ ПРОСТО НЕТ. Рррразз и нету. Это ж не нал из руки мужика выдирать. Это ж культурный планктон через кампутеры нагнуть – даже пискнуть не успеют. Чего проще то?
Неделю ведь, как обещал, что в среду отвезу Ксюху куданить «развеяться»
/что означало всё что угодно, от кабака - до музея…ей было пофиг… куда-нибудь за впечатлениями и потом к нему./
Их отношения уже трансформировались в плотное присматривание друг к другу, потому что собственно затрепыхалась тень намёка на вопрос о попытке потерпеть друг друга, ради более частых ништяков на двоих. Виделись раза два-три в неделю. Выходные от случая к случаю.
Два месяца - пора уже что-то решать, славливаться графиками обоим явно надоело.

Телефон начал выдавать проникновенный музон с вплетенными в него скрипками.
«Зашибись… и вот чо ей теперь говорить??» - Саня стоял у машины и смотрел на завывающий голосом Феклистова телефон в своей руке как на  овсяную кашу бабушки в отрочестве. Надо, но …(дальше кто на что способен, и кто как развит. В том ключе, что «сыт, готов на вас блевать, как здорово кормите, спасибо!!»

- Да, алё…
- Ты чего трубу не берёшь?? Привет.
- Да так… заморочки…
- Случилось что?? Ты где??
- В Москве, Ксюш. Где мне быть ещё? Давай потом… или у тебя что-то срочное??
- Да нет. Просто позвонила, смотрю, не звонишь,… вроде бы как собирались…
- Я помню, давай так…я разгребусь немного и перезвоню, хоп??
- Хорошо. Целую.
- Ага, жамки, блин.
- Ну, прекрати, чего ты из себя вечно хама строишь??
- Я те потом Чехова в слух почитаю с выражением! Всё! Отбой!
«….!!... Блять, и сказать то нечего, это какой-то пиздец, меня ещё сегодня воспитывать начать осталось. Я итак в шаге от чьего-нибудь убийства. Занять то займу, если чо, на жизнь. Но это опять полный пиздец, сколько еще карабкаться из этого дерьма?? К тому же карточка. В банк то съездить надо. Может там всё решаемо, а я загоняюсь! К банкомату.»

Мысли свернули на проторенную дорожку прокладывания маршрута из пункта «А» в пункт «Б» с возможными пробками привязанными к  времени суток в местности … «М».



01:00

Санёк лежал пузом к верху на своем диване. Ксюха, чертыхаясь, рылась в сумочке. В свете ночника.
Сейчас, расслабленно глядя на неё, Санёк улыбался своим дневным заботам.
Оказалось не таким всё и страшным. Карточку, как ни странно вернули на охране без проблем. Выяснилось, что он был примелькавшимся, постоянным клиентом, да впрочем, действительно… Санёк присмотревшись, понял, что лица кажутся ему знакомыми до появления занозы «видел вроде, как же его зовут?».

А следом в банке пояснили, что делать и через какие банки снимать своё бабло.
Государству подачки-то от него, от Саньки, к чему??

«Не ссы - Солдат, ребёнка не обидит, в общем.
Но суки времени и нервов отняли!!! Гандоны!!
Кстати о гандонах.
Надо было брать больше. Ну, кто ж знал, что второй порвёца, а Ксюха кинется, как с голодного края??»
- Ксюш, ты чего там с сумкой ругаисся?? Иди ко мне, я те анегдот про «покусяку» расскажу…
- Тьфу на тя Сыркашев… «пососяка» щяс поедет за справкой в дурдом… пипец какой-то… были же тут…
- Чегой-то она туда намылилась. Не хватает сумасшедших ближе?? Приступ сострадания и альтруизма?? Аааа, я понял, День Психа – Каждому Психу минет. Так. Где моя справка о том, что я самый наисумасшетшийший??
- Сааааш, я гандоны найти не могу,… а ты ржёшь,… щяс обладатель «пососяки» начнёт вспоминать, где тут аптека ночная! Блять, но они были!! – Ксюха опять начала рыться в своей сумочке.
- Ты носишь с собой презервативы??
- А ты что? Нет?? Я учту! – с вызовом тут же вспыхнула та.
«Огонь-баба… уххх… она прекрасна, когда такая…Такая, как сейчас. Нагая, вызывающая. Я кажеца влюбился. Ебануца головой.»
- Не пойму. Купила. Принесла домой,…-  вслух рассуждала Ксюха,  перечисляя события своей жизни, сменив гнев на копание в памяти – выложила что ли?? Во, дура-то…

«Жесть. Дежа-вю. Каждый по-своему копается в одном и том же дерьме. Я машину перерываю, она сумку… так и живём. Спасибо, руки ноги целы, башка варит и хуй стоит.

- Гандоны…Сумочки… Ну, штооо это??  Слушай, а пойдем, арбуз купим. Пока Родина последнее бабло не отняла. Купим здоровый арбуз, и пусть нам будет хорошо, а гандоны сами по дороге попадутся. Они всегда рядом с арбузами растут, эт я те как доктор говорю. Потому что арбузы што?? Вку-сны-еее! Суслик, сцуко, умный – по-галыгински закончил Санёк.
- Ты серьёзно?? – глазищи загорелись чертенятами. Ночная прогулка после секса, арбуз и опять ебля. Заманчивая перспектива. Особенно если рядом тот, кого хочется видеть чаще и дольше.
- Чо нам стоит дом построить??
- Поздно же?? – «ну поуговаривайте меня ещё!!!»
- Отлично, покажу тебе небо в алмазах. Под ним арбуз и съедим, чем тебе не Счастье??
- Сыркашев, я согласна!! – и понизив голос – Звучит тревожная музыкааа…

sqwer , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

СудМед, 10-10-2008 14:29:51

ответ на: Князь БолтКонский [636]

>10-10-2008 14:21:25   СудМед  
>ты старый и закостенелый еблан...дрочить - тоже нужна обстановка?

да.

652

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:30:06

10-10-2008 14:25:34            Clever      

Цветочег! Як ся маєш?

653

заебало, 10-10-2008 14:30:12

Тема ебли раскрыта. Афтыря - на пьедестал!

654

Морячог, 10-10-2008 14:30:36

10-10-2008 14:28:06            Секретарь банного комитета      

Не, я с удаффкома.  И очень уважаю РБМК. Ыгыгык.

655

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 14:31:05

ответ на: telejkina [646]

>мне пахоже щастья ввиде гарячей вады сетня нидаждацо
>штож. паебусь с кастрюлькаме и ковшеками
_______________
И штоб к семи часам подмыта была!

656

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:31:09

ответ на: бывший [642]

Редко удается в последнее время вырваться и глотнуть свежего воздуха в клоаке Удаффкома!

657

Clever, 10-10-2008 14:31:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [652]

привед! ок
ты мой камент читал, по поводу выставки?

658

СудМед, 10-10-2008 14:31:33

ответ на: telejkina [650]

>хыыы. когда кончела - видна
>
>вам пра то и гаварят, балбесам
>
>а вы фукаете и нукаете

Это не самоцель. Кончила хорошо, не кончила не страшно. Завтра кончишь или послезавтра.

659

telejkina, 10-10-2008 14:32:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [655]

йа к шести

кстате. судмед. а не продолжеть ли нам дискуссию сиводня
так сказать в более интимнай апстановке гугугу
не прям савсем интимнай. но в более уском кругу

660

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:32:42

прелесная беседа...

661

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:32:46

ответ на: Clever [657]

Нет! Я тебе на почту отписал, но видимо спам-фильтр сработал, поскольку ответа не получил.
Так таки удалось тебе побывать там?

662

Морячог, 10-10-2008 14:33:03

А не похую ли вам, УК, кончило бабо или нет? Одумайтесь, ыгыгк.

663

Вадян Рондоноид, 10-10-2008 14:33:12

ответ на: СудМед [651]

ебануцца .. есть место на ресурсе, где этот еблан не срет? сомневаюсь ...

664

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 14:33:16

занудную хуйню написал афтар
лучше бы говна пожрал

665

СудМед, 10-10-2008 14:33:59

ответ на: telejkina [659]

>йа к шести
>
>
>
>кстате. судмед. а не продолжеть ли нам дискуссию сиводня
>
>так сказать в более интимнай апстановке гугугу
>
>не прям савсем интимнай. но в более уском кругу


Не могу.
1. Я не продолжаю виртуальных знакомств в реале.
2. Я сегодня уезжаю в маськву.

666

Clever, 10-10-2008 14:34:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [661]

нет, я приболела, и даже не занималась поиском пригласительных

667

telejkina, 10-10-2008 14:34:57

ответ на: СудМед [658]

вы бы господа себе так говорили.

"как ты обычно ебешься с мужиками? прелюдия-хуюдия, все дела. он в тебя тыкает хуем, кончает, перекур, идет домой
ты додрачиваешь и уже полностью удовлетворенная ложишься спать" (с) очень близко к тегсту из разговора с подругой

668

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:34:58

ответ на: СудМед [665]

панаехале тут

669

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-10-2008 14:35:11

ответ на: Барабашкина [660]

Барабашкина, а правда, что ты как дыня?

670

telejkina, 10-10-2008 14:35:43

ответ на: СудМед [665]

я туда же еду хых
удачнова пути

671

NAXNAX, 10-10-2008 14:35:58

ответ на: telejkina [501]

внемательна азнакомелась с мушской пазицией
бгыгы, ни адин мой далбайоп ноивный, это существенна утишает, ага

672

Морячог, 10-10-2008 14:36:07

Возбуждённой телешкеной не удалось зацапать судмеда.

Телешкено, ищи ево по вагонам. Седого полненького весёлого старикашку. Будет пить коньяк.

673

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:36:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [669]

это как?

674

telejkina, 10-10-2008 14:36:22

пашла купацо

675

Морячог, 10-10-2008 14:37:10

10-10-2008 14:35:58            NAXNAX      

О, Наханаха...Сучка тупобрутальная тоже имитирует, ыгыгк.

676

СудМед, 10-10-2008 14:37:17

ответ на: telejkina [670]

>я туда же еду хых
>
>удачнова пути


Будет смешно если в одном купу...

677

Председатель банного комитета, 10-10-2008 14:37:22

ответ на: Морячог [654]

Взаимно браза!  Как наш трижды проёбанный РоАтом выпиздит меня в камандирофку очередную в неризиновую- пересечёмся, попьём, нуклиды повыводим! А то фсё Ангарск да Новосиб с его заебавшим заводом химканцентратоф, да Азёрск для разноабразия астапиздефший

678

telejkina, 10-10-2008 14:37:23

ответ на: Морячог [672]

я иво всево та хатела атмечать пазвать гугугу
вишь - атказался

679

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:37:54

превед, уважаемые камрады

680

Морячог, 10-10-2008 14:38:13

10-10-2008 14:36:22            telejkina             [ответить] [+цитировать] [845]
пашла купацо
----------
Ниправельно. Пашла брызгаца из ковшика. Куда не хватит - пырсну дезодорантом.

681

Gloza_und_Ushi, 10-10-2008 14:38:14

ответ на: Clever [666]

Ай-ай-ай!
А мои контакты не сработали.
Кстати, тоже до сих пор пребываю в пост-гриппозном состоянии.
Но, на 29 ноября уже заангажирован на побухать с "чайфами" и может даже послушать об чем они будут петь!

682

telejkina, 10-10-2008 14:38:15

ответ на: СудМед [676]

нипирижевайте. я в плоцкарте


выгоните меня кто-неть купацо, а?

683

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:38:22

чмоке-жамке, уважаемые пелотки

684

СудМед, 10-10-2008 14:39:31

ответ на: telejkina [682]

>нипирижевайте. я в плоцкарте

>выгоните меня кто-неть купацо, а?


Олька иди помойся уже ведь вечером с людями ехать... Подумай о них.

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:39:37

ответ на: telejkina [682]

>выгоните меня кто-неть купацо, а?

ты будеш резвицца, плюхацца и пускать воду струйками?

686

telejkina, 10-10-2008 14:39:39

вот афцааааа. агонь пат кастрюляме низажгла и ждууууу

687

Морячог, 10-10-2008 14:39:41

10-10-2008 14:37:22            Секретарь банного комитета      

Сагласин. Упьёмсо нахъ. Состучимсо ближе к теме.

688

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:39:47

ответ на: СудМед [676]

>>я туда же еду хых
>>
>>удачнова пути
>
>
>Будет смешно если в одном купу...

я вас встречу на Ленинграцком вакзале
/продолжаю напевать Кипелова/

689

СудМед, 10-10-2008 14:40:36

ответ на: NAXNAX [671]

>внемательна азнакомелась с мушской пазицией
>
>бгыгы, ни адин мой далбайоп ноивный, это существенна утишает, ага


Здравствуйте НахНах!
В мире вообще ничего нового нет. Это нормально.

690

СудМед, 10-10-2008 14:41:14

ответ на: Барабашкина [688]

>я вас встречу на Ленинграцком вакзале
>
Я приеду красной стрелой

691

NAXNAX, 10-10-2008 14:41:26

ответ на: Морячог [675]

мне нинада имитировать, у миня муш выдриссирован
и тибе Y, чоэта йа тупабрутальное, тупа- вазможна, брутальнасть аткуда, хехехе

692

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:41:28

геша какой-то унылый пашляк (как Петросян)

693

бывший, 10-10-2008 14:41:31

ответ на: Gloza_und_Ushi [656]

>Редко удается в последнее время вырваться и глотнуть свежего воздуха в клоаке Удаффкома!
Такая же хуйня, уважаемый коллега.

694

telejkina, 10-10-2008 14:41:44

ответ на: NAXNAX [671]

вот удевляет миня твая жизнерадостность хыыы
я п радовалась если п не такой аказался

695

СудМед, 10-10-2008 14:41:55

три матрешки и один клитор

696

Морячог, 10-10-2008 14:41:59

Я приеду красной стрелой и с нефритовым стержнем.

697

Морячог, 10-10-2008 14:42:31

10-10-2008 14:41:26            NAXNA

Так ник же - Сучка Брутальная

698

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-10-2008 14:42:45

НахНах не так давно тоже "внемательна азнакомелась с мушской пазицией", теперь в декрете

превед Наташко!

699

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 14:42:50

ответ на: СудМед [690]

журнал "Аганек" низабуть

700

СудМед, 10-10-2008 14:42:56

ответ на: telejkina [694]

>вот удевляет миня твая жизнерадостность хыыы
>
>я п радовалась если п не такой аказался


Нахнах понимает что лучше норма чем отклонение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg