Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противогаз

  1. Читай
  2. Креативы
Что только не приходит в голову по обкурке. В тот вечер я решил померить противогаз. Он одиноко висел на стене в качестве украшения рядом с панно из колючей проволоки, над пересохшим аквариумом с какими-то микросхемами на дне.

  Невменяемый Лёха в панике щемился от резинового еблета. Он ползал под столом, уебывал на четвереньках  по дивану. В конце концов, забрался в шкаф и спрятался за осеннее пальто. Стас смотрел на наши гонки по комнате, плавно вбиваясь в мякоть кресла в приступах безудержного смеха.

  Через двадцать минут Леха опасливо выглянул из шкафа. К тому времени Стас уговорил остатки пива. Я сидел и разглядывал в аквариуме несуществующих рыбок через круглые стекла, поигрывая гофрированной трубочкой. Лёха снова увидел меня и чуть не забился в истерике, но был схвачен Стасом и вытащен под свет лампы. Вид пивной бутылки подействовал на Лёху волшебно. Он присосался к горлышку, жадно вылизывая последние капли. Судя по недовольному выражению лица, пора было идти за догонкой.

  И мы пошли. Острые снежинки покалывали руки, кружились в свете фонарей. Странно, но мое лицо совсем не чувствовало мороза. Ощупав его, я понял, что виною этому был противогаз. Осознав, что с кожей все нормально, я расслабился и повис на дружеских плечах. Мы шли по заснеженной дорожке метрах в двадцати позади парочки ментов в зимней форме.

  Погода вокруг стояла сказочная. Душа разворачивалась, хотелось петь. И я затянул песню. Надо сказать, что петь в противогазе сложно, акустика не та. Выходило что-то похожее на громкое мычание. Я висел на друзьях, еле перебирая ногами, и громко мычал. Вот, подумал я, если бы эти двое меня похитили и тащили убивать, спрятав под противогазом лицо, менты не обратили бы на меня внимания. Им было похуй. Мне тоже. Поэтому остаток пути я висел молча.

  Перед входом в магазин я встал на ноги. Мы вошли в ярко размалеванные залы небольшого супермаркета. Я мгновенно оказался в центре внимания пары охранников в чёрном. Они показывали на меня пальцами и тупо ржали. Мне ничего не стоило вытащить пистолет, положить их лицами на пол, прямо под камерами, а самому забрать деньги из кассы. Но пистолета, и даже ножа, у меня не было. Поэтому я взял корзину и прошел в торговый зал. За пивом. Стекла противогаза потели, я периодически попадал в облака тумана в этом пивном море.

  Наконец, дружными усилиями корзина наполнилась. Я подошел к кассе и поставил корзину на транспортер. Из-за него на меня взирали испуганные глаза кассирши. Похоже, в этот чудесный вечер она была единственным трезвым существом в радиусе ста метров.
  - Это прикол у вас такой? - Жалобно пропищала девушка.
  - Нет, это у меня аллергия. - Ответил я.
  - На что? - спросила она участливо.
  - На всё. - Сурово ответил я.
  - Спасибо за покупку. Приходите ещё. - Это у них положено так говорить.

  И мы пошли. Но не ещё, а на улицу. Там я развеселился совсем. Я стрелял сигареты у мужиков. Причем, они с абсолютно спокойными лицами молча мне их протягивали. Наш народ ничем не удивишь, думал я тем временем, мычал "пасиба" в ответ и исчезал в темноте.
  В конце концов, я подвалил к двум подругам, которые шли по улице, мирно потягивая пивко. Естественно, с просьбой закурить. Гы-гы-гы, мы тоже так прикалывались, - поведали мне они. И тут я охуел окончательно. И протрезвел.

  Я охуел от страны, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять противогаз и идти без него. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал. И пошел пить с Лёхой и Стасом.

010 , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:31:46

Информация о пользователе: Склеп
Здравствуйте! Вы находитесь на авторской страничке Александра Шишковчука!
Я недавно закончил школу. Собираюсь поступать в институт на физика-ядерщика. Увлекаюсь астраномией, историей и квантовой физикой. Очень люблю сочинять разные истории. На этом сайте я для того, чтобы повысить свое литеретурное мастерство.

Я верю в чюдеса!

без камминтариеф.

202

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:32:22

ответ на: дура абыкнавенная [169]

>186.хз.да песдит она. слушай больше. дома сидит, выпивает, у ней видения такие-рэбалка, кефаль,шаланды

Сука ты старая и завистливая. Паэтому и вино у тибя скисает. бгыыы

203

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:32:24

ответ на: Склеп [189]

Шишковчук, блять хахляццкая сало жрёшь?

204

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:32:31

ответ на: Воспитатель дебилов [195]

>>Привет, бро...
>>
>>Ну я в смысле... Ты же после ЖеЛе там чаще , чем кто бываиж... Порядок блюдёшь...
>>
>>А тут ниувязачго....
>
>гыг
>давненько там не был (надо чонеть сваять карзиннава, а то стали зобывать уже кто там главный).
>я счас всё больше на главной, цитируют миня часто на простолрах инета, даже в голландии, да

В Голландии и не туда цитируют...

205

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:32:43

тележкину не видали?

206

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:33:16

чудеса на удаффком :

каклик склеп любит квантавую химию

207

xz-zx, 13-09-2008 19:33:34

Склеп
такие же как ты чудесники запустили каллайдер
хуй знает как там у остальных
но у меня пиздец что в башке

208

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:34:00

Натька стерьфь появилась, как живая

209

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:34:24

ответ на: Н.Н.Драздов [197]

>у мнея на столе две тарелки раков скучают. я есть уже не могу. помогите.

Какой день они у тебя скучают? Запашок соседей не беспокоит? Если ты недельку из берлоги не вылазил, гляди... ментов вызовут.

210

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:34:35

ответ на: шпрота-мститель [204]

>>>Привет, бро...
>
>>>
>
>>>Ну я в смысле... Ты же после ЖеЛе там чаще , чем кто бываиж... Порядок блюдёшь...
>
>>>
>
>>>А тут ниувязачго....
>
>>
>
>>гыг
>
>>давненько там не был (надо чонеть сваять карзиннава, а то стали зобывать уже кто там главный).
>
>>я счас всё больше на главной, цитируют миня часто на простолрах инета, даже в голландии, да
>
>
>
>В Голландии и не туда цитируют...

это всё?
тогда иди вон склепу мозги еби, я для тибя не по зубкам, да и есть ли они у тибя - зубки та?
ф стакане плавают?
бегеге

211

xz-zx, 13-09-2008 19:35:14

13-09-2008 19:32:43         Н.Н.Драздов

каммент к:  010 :: Противогаз  [последние]
тележкину не видали?

даже не ебли не разу

212

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:35:39

ответ на: xz-zx [207]

>Склеп
>
>такие же как ты чудесники запустили каллайдер
>
>хуй знает как там у остальных
>
>но у меня пиздец что в башке

еслип склеп запустил, то нас бы ужо здесь не было, имха

213

Александр Второй, 13-09-2008 19:36:02

ответ на: шпрота-мститель [204]

Завидуиж?
Правельно... Тибя, кроми миня нихто ни цытируит... А это, ой, как хуёва в высшэм опсчистве.... Если я кавота цытирую...

214

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:36:18

ответ на: Воспитатель дебилов [192]

>>вд. а чо, шпрота-базука? никогда неподумала б...интелигентный человек и про пердеж какойто говорит
>
>он гад - маскируеццо под порядачнава, а сам гадасти всякие про уважаемых людей распространяет.

К "уважаемым" ты вполне можешь отнести себя, если хочешь, но к классу людей ты не относишься.

215

Склеп, 13-09-2008 19:36:19

Выходной.. за окном дождь и ветер, серые тучи и грохот грома.. Я черпаю вдохновение из дикого буйства стихии. Чего и всем желаю.. вместо того чтобы тупо переписываться, создавая флуд под неплохим в общем-то рассказиком.
Пойду дописывать одну интересную вещицу...

216

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:36:48

Надя, ты хамка

217

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:36:55

где этот чумаход шишкафчуг aka склеп?
дайте мне его - разорву блядину на клочьки.

218

xz-zx, 13-09-2008 19:37:26

13-09-2008 19:35:39         Воспитатель дебилов

какая впизде разница?
ты видел их в прямом эфире? они чуть друг друга ебать не начали, руки потирали
им похуй я, ты и остальные, наука - ВНЕМОРАЛЬНА, это аксиома

219

Александр Второй, 13-09-2008 19:37:45

ответ на: Склеп [215]

>Пойду дописывать одну интересную вещицу...

Это тебе родитили скозали?
Не верь, ани тибя апманываюд.

220

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:37:49

ответ на: Склеп [215]

>Выходной.. за окном дождь и ветер, серые тучи и грохот грома.. Я черпаю вдохновение из дикого буйства стихии. Чего и всем желаю.. вместо того чтобы тупо переписываться, создавая флуд под неплохим в общем-то рассказиком.
>
>Пойду дописывать одну интересную вещицу...

"Как я запускал игрушечный каллайдыр"?
кудесник бля.

221

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:37:49

небуду с тобой вино делать

222

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:38:11

ответ на: Склеп [189]

>Интересный вопрос.. Я подумаю..

Подумай, подумай.

Но, учти: ответ лежит не в области физики, а в области химии.

223

Склеп, 13-09-2008 19:38:33

ответ на: Воспитатель дебилов [206]

Я не хохол. Живу в Коломне. Это Московская область.

224

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:39:10

ответ на: Воспитатель дебилов [220]

>>Выходной.. за окном дождь и ветер, серые тучи и грохот грома.. Я черпаю вдохновение из дикого буйства стихии. Чего и всем желаю.. вместо того чтобы тупо переписываться, создавая флуд под неплохим в общем-то рассказиком.
>>
>>Пойду дописывать одну интересную вещицу...
>
>"Как я запускал игрушечный каллайдыр"?
>кудесник бля.

Тебе бы подошло "КУДА я запускал игрушечный коллайдер".

225

xz-zx, 13-09-2008 19:39:10

запизделся с вами
пора пить есть и идти
пауза

226

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:39:21

ответ на: шпрота-мститель [214]

>>>вд. а чо, шпрота-базука? никогда неподумала б...интелигентный человек и про пердеж какойто говорит
>
>>
>
>>он гад - маскируеццо под порядачнава, а сам гадасти всякие про уважаемых людей распространяет.
>
>
>
>К "уважаемым" ты вполне можешь отнести себя, если хочешь, но к классу людей ты не относишься.

во хоть раз смешное чото сёдня от тибя дождался.
да я нелюдь, убийца женсчин и малалетних детей (типа склепа), ээто фсеж знают...

227

Александр Второй, 13-09-2008 19:39:50

ответ на: Склеп [223]

>Я не хохол. Живу в Коломне. Это Московская область.

Хуяссе...
Так вот аткуда вундэркинды праисходят...
Слушай, а Базука ни твой сасед?

228

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:39:52

ответ на: Склеп [223]

Да ты что?!
Честно, Склеппи?

229

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:40:59

>Я не хохол. Живу в Коломне. Это Московская область.

какол это састаяние души.

230

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:41:04

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

Всё проще. Ты из отряда насекомоядных и чешуекрылых.

231

Александр Второй, 13-09-2008 19:42:01

ответ на: Склеп [223]

А что там у тибя за речга?
Рыба, там, щуки разные с русалками водяццо?

232

Ди (не леди), 13-09-2008 19:42:58

Я чот нипанила..а доброе утро у меня одной?

233

Склеп, 13-09-2008 19:43:25

ответ на: шпрота-мститель [228]

Ну вобщем-то да...

234

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:43:32

261. это ты штоли,барыга телефоновый?

235

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:43:35

ответ на: шпрота-мститель [224]

>>>Выходной.. за окном дождь и ветер, серые тучи и грохот грома.. Я черпаю вдохновение из дикого буйства стихии. Чего и всем желаю.. вместо того чтобы тупо переписываться, создавая флуд под неплохим в общем-то рассказиком.
>
>>>
>
>>>Пойду дописывать одну интересную вещицу...
>
>>
>
>>"Как я запускал игрушечный каллайдыр"?
>
>>кудесник бля.
>
>
>
>Тебе бы подошло "КУДА я запускал игрушечный коллайдер".

долго думал?

236

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:44:28

ответ на: дура абыкнавенная [216]

>Надя, ты хамка

Ога. А ты? Тока чессно.

237

xz-zx, 13-09-2008 19:44:35

на посошок

238

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:44:44

ответ на: шпрота-мститель [230]

>Всё проще. Ты из отряда насекомоядных и чешуекрылых.

вот это ты миня абидил цучёныж.
типерь тибе точно пиздец - тока кровью смоешь гад.

239

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:45:03

>Так вроде раньше все было нормально ,а сейчас не пойму в чем дело.

хуй вынь изо рта...

240

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:45:32

надюха - хамло адесскае, и блять

241

базука, 13-09-2008 19:45:42

ответ на: Воспитатель дебилов [238]

>>Всё проще. Ты из отряда насекомоядных и чешуекрылых.
>
>вот это ты миня абидил цучёныж.
>типерь тибе точно пиздец - тока кровью смоешь гад.

Тебя обманули - у чешуекрылых менструаций не бывает.

242

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:45:58

Надя, я с тобой больше нерозговариваю

243

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:47:16

ответ на: xz-zx [218]

>13-09-2008 19:35:39         Воспитатель дебилов
>
>
>
>какая впизде разница?
>
>ты видел их в прямом эфире? они чуть друг друга ебать не начали, руки потирали
>
>им похуй я, ты и остальные, наука - ВНЕМОРАЛЬНА, это аксиома

я не смотрю теливизир, тачнее сматрю, но только муз каналы и иногда тнт.
но никогда не сматрю новасти. криминал, сериалы, токшоу и т.д.

244

Олег Покс, 13-09-2008 19:48:00

Что только не входит в жопу по обкурке. В тот вечер я решил померить дедушкин страпон. Он одиноко висел на стене в качестве вешалки рядом с анальными шариками времен первой мировой из колючей проволоки, над пересохшим спермой с какими-то трипером на обоях.

Пидорас Лёха в панике щемился от деревяного еблета в гавне моего  героического деда. Он ползал под столом в  поисках живого тела, уебывал на четвереньках  по дивану в надежде быть выебанным в булки. В конце концов, забрался в шкаф и спрятался за осенние стринги мамы. Стас смотрел на наши половые  игры, плавно дроча в мякоть кресла в приступах безудержного оргазма.

Я охуел от страны, где всем похуй на пидорасов.

245

xz-zx, 13-09-2008 19:48:03

увидите "Флагман" - не покупайте

буээээээээ...

246

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:48:22

ответ на: базука [241]

>>>Всё проще. Ты из отряда насекомоядных и чешуекрылых.
>
>>
>
>>вот это ты миня абидил цучёныж.
>
>>типерь тибе точно пиздец - тока кровью смоешь гад.
>
>
>
>Тебя обманули - у чешуекрылых менструаций не бывает.

а тибе бы хотельсь?
да ?
признайся любишь полизать то в критические дни?

247

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:48:30

276. чо здесь забыл, спикулянт? на ростовке тваи подружки, я к ним отношения неимею

248

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:48:49

ответ на: xz-zx [245]

>увидите "Флагман" - не покупайте
>
>
>
>буээээээээ...

не будем, кстате этож тамбовскава завода вроде вотка?

249

Склеп, 13-09-2008 19:48:56

воспитатель дебилов оскорбился и обиделся, потому что я назвал его корзинным чмом. Да, я назвал вас так умышленно, чтобы оскорбить и унизить. Я знал, что вам неприятно будет такое слышать и осозновавую, ведь это правда. Чмо. Чмо. Чмо. Можете психовать дальше, чмо.

250

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:49:23

ответ на: Олег Покс [244]

ну метр в сваём репиртуаре.
добрый утр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg