Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертое письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Знаешь, чистил тут папку «Отправленные» на Мэйл.ру. Слишком много лишнего – работа, работа, работа, давно сделанная, оплаченная и проеденная. И вдруг среди этого мусора – три моих письма тебе. Ну, правильно, их и было три, да восемь штук твоих ко мне. Но моя папка «Входящие» уже давно зачищена – нынче ее исправно палят… А здесь, видишь, сохранилось. Любопытно, дай-ка загляну: о чем, бишь, я тебе тогда писал?
Милые скабрезности с подтекстом на грани откровенности, но все же не переходя за грань… хотя этот адрес был заведен только для нас двоих, и муж твой пароля не знал и знать не мог, но лишний раз палиться было все же ни к чему. И, как выяснилось, правильно делали: я уверен, что ты, в отличие от меня, папку «Входящие» не зачищала – с чего бы вдруг? Вот интересно – теперь он знает пароль? Наверняка – да, ты же все секреты записывала на бумажках, а он их тогда все переворошил… А впрочем, какая теперь разница? Напишу-ка я тебе четвертое – последнее – письмо.

Привет.
Ты знаешь, я маленько виноват перед тобой. Не в том, что ты любила меня, а я тебя – нет; такое бывает, что ж поделаешь. А виноват – в том, что эту расстановку сил я не особенно и скрывал, и ни разу не подал тебе даже надежды на «когда-нибудь мы будем вместе». Что мне стоило, чем я рисковал? Что ты приедешь ко мне ночью с чемоданом «шоб остацца нафсикда» - нет, ты никогда не выкинула бы такой глупости. Зато тебе было бы приятно – приятнее, чем те, вместе взятые, восемь ночей, которые ты провела со мной.
Прости.
Впрочем, здесь есть и твоя доля вины. Выйти замуж за состоятельного, но нелюбимого, рассчитывая в будущем добрать настоящих чувств на стороне – что за пошлая идея, право? Постель – еще ладно, а «настоящего» здесь не жди, а врать тебе я не хотел… для этого ты, все же, была слишком хороша.
Хочешь сказать, что вы все расчетливы, что вам иначе не прожить? Да, я знаю. Такова была твоя предшественница, прямо заявившая: никаких детей, пока в банке не будет лежать сумма на обучение ребенка в Гарварде (долго же ей придется ждать, гыгыгы). Такова и твоя наследница – та, что палит мою почту, и очень дорожит своей хваленой фигурой, а когда я изредка кончаю в нее – пулей летит подмываться, да еще пьет какую-то гадость тайком, а мне втирает, что ей сперва надо «реализоваться», а мне – «определиться» с работой… Нет, я понимаю: времена сложные, без авансов и гарантий никто жопой не пошевельнет… но так хочется иногда, чтобы хоть одна сука верила в тебя, а не в текущее состояние твоего лопатника!
Впрочем, это как раз не о тебе. Ты-то верила.

Помнишь свою – нашу – первую беременность? Помнишь, как ты с какой-то странной агрессией твердила мне: да, хочу! да, именно от тебя! и рожу, а муж ни о чем не догадается, и тебе это не будет стоить ни копейки! Думала, поди – я стану психовать и настаивать на аборте? Маленькая дурочка…
А вторая… помнишь, тогда мы на пару дней вырвались с Петербург, и лето стояло тихое, жаркое, и такой мягкой была трава на бережку в Стрельне?
Жаль, что оба раза ты не сумела доносить. Сейчас все труднее становится оживить в памяти это необычное, светлое и парящее чувство: что где-то ходит по свету женщина – а в ней зреет нечто ваше, общее, желанное…
Тогда, конечно, слегка обламывало, что Нечто никогда не будет носить ни моей фамилии, ни отчества… Но сейчас, долгими ледяными ночами, когда в горле стоит ледяной горький ком (может, после меня в этом мире так и не останется никого..?), очень хочется спросить тебя – это взаправду было? Ты не шутила, не обманывала меня, играя в какую-то хитрую женскую игру?
Очень жаль, что ты не ответишь на это письмо.
Вообще, так много осталось недосказанного, недоспрошенного! Мелочи, пустяки, на которые и внимание обращать-то было неловко – теперь думаешь о них постоянно, крутишь в голове: а если бы я… а если бы тогда ты… Вот, например, простились нехорошо в последнюю нашу встречу: я у тебя денег одолжил, сплел целую версию: проблемы на работе… Но ты, конечно, прекрасно поняла: на что, и, главное – на кого я одалживаю. У тебя. Как неловко ты намекала мне: надо бы нам «попрощаться», и на этом – все. И как глупо я ответил: мол, я еще не готов к измене, гыгыгы, и вообще – успеется… Обиделась? Поняла правильно? Нет?
И по телефону последний раз нехорошо поговорили. Ты просила вернуть долг, долго извинялась, объясняла – тебе очень нужно… Я грубо отмахнулся, как от назойливой мухи: щаз денег нет, могу на следующей неделе половину отдать, созвонимся, пока. О чем ты думала, слушая короткие гудки?
Так о многом теперь нужно спросить тебя! И долги вернуть. И сказать, хоть сейчас, слова, которые позорно забздел сказать вовремя. А то живем так, будто нам Всевышний три века отмерил: косячим, гадим, малодушничаем – хуйня, потом разберемся! Потом, ага…

А знаешь, давай-ка я вот что я сделаю? Позвоню. Твоему мужу. Он, в принципе, адекватный чювак – ведь он же мне тогда позвонил. Звал меня, да только я в отъезде был. Вот и сейчас: пусть думает что хочет, но пусть расскажет мне – на каком кладбище ты лежишь, в каком секторе, номер аллеи, и как выглядит твой памятник. И тогда я обязательно выберу денек и приеду к тебе. И мы посидим и потолкуем.
Договорились?
Тогда – до встречи, масенькая моя.
Целую тебя, тухлятина.

Висельчак , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пинжак, 07-09-2008 22:10:41

хуяк?

2

пинжак, 07-09-2008 22:10:57

пидисталь

3

пинжак, 07-09-2008 22:12:25

а щастье было так возможно. И так возможно, и вот так...

4

Перегар, 07-09-2008 22:14:34

в 10
почитаю....

5

Перегар, 07-09-2008 22:18:11

КГ. 0*

6

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:19:42

ага,точно тухлятина

7

Влындил, 07-09-2008 22:23:46

ацтой невъебеннейший

8

Advokat_bes_pesdy, 07-09-2008 22:33:42

Ебс... Печальный конец карьеры....

9

Ебалай, 07-09-2008 22:39:13

хуйня какаято

10

ЛёXа, 07-09-2008 22:40:12

охуел.жесть пиздец. нихуя ставить не буду,у таких тем не может быть оценки.

11

ЦЕННЗУРА, 07-09-2008 22:40:57

что-то непонятное... лир. герой пишет письмо на тот свет, хотя на самом деле пытается оправдаться перед самим собой?

12

Амаркаддафи, 07-09-2008 22:45:48

...но пусть расскажет мне - на каком кладбище ты лежишь, в , нокаком секторемер аллеи, и как выглядит твой памятник...

Афтор хочит выкапать падругу и извинитса.

13

итальянец, 07-09-2008 22:50:11

неплохо...особено тухлятина

14

Зоонекрофил, 07-09-2008 23:06:52

Цынично и правдиво, афтар. Верю, хоть и пиздежъ. Пиши еще.

15

Голем, 07-09-2008 23:12:57

мелкенький какой-то геройчик...хуета ис-под ногтей.

16

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 07-09-2008 23:31:55

Четто я нипонял..она чо,так незакопанная на кладбище и лежит, раз тухлятина? муж гробовщикам недоплатил? а письмо ты,аффтырь похоже ему(мужу) и пишешь..хехе

17

Who Янсон, 07-09-2008 23:32:02

не могу дать какую-то оценку.
просто не могу.

моя любимая женщина (замужняя), и любившая меня, сейчас уже умерла. а я даже незнаю где могилка.

автор - тема крео у тебя  сложная...

18

Фрезеровщик, 07-09-2008 23:32:59

жызненна, но предсказуемо
в общем зачот, 4*

19

limon, 07-09-2008 23:33:41

хоть штото оригинальное. зачтено. и ник у афтора преятный.

20

Фрезеровщик, 07-09-2008 23:34:18

З дибютом,
пешы, расти, камрад

21

Дилич, 07-09-2008 23:36:25

мдаааааа, ситуёвина та ещё

22

потяг, 07-09-2008 23:43:36

схавал, впечалтлило.

23

Пьяный Павлик, 07-09-2008 23:44:09

Ахуеть. *****

24

Пацан с семками, 07-09-2008 23:44:11

6 веселых букв

25

Хранительница личностных матриц, 07-09-2008 23:44:43

ничо так

26

Это писдетс-2, 07-09-2008 23:53:30

Я в ахуе. Прошла неделя, и она пишет по смс: "Так хочу тебя... Просто не могу без тебя...". Нужно было неделю дуть губы, чтоб потом вот это написать. Либо я ничего не понимаю в жизни, либо одно из двух. Мне кто-нибудь объяснит, что творится в голове у женщин?

27

Призрак Сети, 08-09-2008 00:05:14

Письмо на тот свет, любопытно. Приятно уже то, что аффтар не хочет воссоединения в загробной жызни.

28

KePDbIK, 08-09-2008 00:05:40

мля грустно это всё...

29

шпрота-мститель, 08-09-2008 00:43:20

Всё бы хорошо, но вот две беременности за "восемь ночей, которые ты провела со мной..."

Получается, что Герой методично драл карликовую полевую мышь -  у неё беременность длится два дня.

30

Американский эсминец "Макфол", 08-09-2008 00:47:16

пиздец

31

Хранительница личностных матриц, 08-09-2008 00:50:18

ответ на: шпрота-мститель [29]

сударь, так это как ваше "приеду в Питер скоро"
за это время, "скоро", у меня дети в школу успеют пойти.

32

Каклы - пидорасы, 08-09-2008 00:54:30

ояебу

33

Князъ Ялдоффский, 08-09-2008 01:41:39

странный высер... или пра нищасную лубовь... толи затравка будущых крео пра паход на кладбиче и неабузанные никрафиличыске страсти аффтара...

34

Валюнья, 08-09-2008 01:54:51

аффтар тварь. таких земля долго не держит

35

Трубль, 08-09-2008 01:59:08

Жалко дефку... Герой ни хуя не герой, а мудах.

36

Гипербола, 08-09-2008 02:19:14

ответ на: Это писдетс-2 [26]

>Я в ахуе. Прошла неделя, и она пишет по смс: "Так хочу тебя... Просто не могу без тебя...". Нужно было неделю дуть губы, чтоб потом вот это написать. Либо я ничего не понимаю в жизни, либо одно из двух. Мне кто-нибудь объяснит, что творится в голове у женщин?
Тут сразу до кучи вариантов и самый простой - прошла обида. закончился депрессняк и ей снова захотелось к тебе. ПМС прошел. Может, с другим обломилось и ты стал важен вновь.

37

Гипербола, 08-09-2008 02:20:35

а девчонку реально жалко, но больше этого долбоеба-героя.

38

kakamunga, 08-09-2008 02:44:19

нунахуй
абасрался

39

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 08-09-2008 02:47:26

Да, аффтар... Как ссука ты поступил, как еблан сейчас это всё написал... Аффтал ссука-еблан?

40

САламаНДРА, 08-09-2008 04:22:45

печально все это

41

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 04:25:49

переписка этогоа как его ... Энгельса с Каутским.

ничо так поворот. на троечку.

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 07:22:08

про блядство

43

Пнять, 08-09-2008 07:26:15

Последнее слово подпись? Почему с маленькой буквы?

44

распездяй, 08-09-2008 07:45:54

пароль на ящиге конечно поменять ни судьба...

45

распездяй, 08-09-2008 07:49:12

Я свою любимую
Из могилы вырою.
Вырою - помою,
Поебу - зарою.

песдато подошло бы на эпиграф

46

распездяй, 08-09-2008 07:50:38

или вот это:

...Лежит милая в гробу, я подкрался и бубу
Нравится, не нравится спи моя красавиться!

классика, понимаишь-ли

47

распездяй, 08-09-2008 07:55:32

и вообще иди-ка ты автор нахуй со своими муками совести

48

распездяй, 08-09-2008 07:59:48

но песать не переставай

49

АК-74, 08-09-2008 08:00:51

"так хочется иногда, чтобы хоть одна сука верила в тебя, а не в текущее состояние твоего лопатника!"
"Целую тебя, тухлятина."
настаящий падонаг, за что мы и любим удавком

50

внепаняткая я, 08-09-2008 08:01:35

бля сгруснулося,с утра такоё нельзя читать
нада пазитива,ждём обновлений

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg