Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых в Симеизе: природа, охуевшие хохлы и пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Делюсь впечатлениями, может, кому пригодится. Недавно приехал из Крыма - хуле делать: проблемы с загранпаспортами. Решили поехать в Симеиз. Решили в последний момент, в поезде на подъезде к Симферополю, просто потому что название понравилось. Ну, Симеиз, так Симеиз.

Как только такси въехало в город, меня накрыла волна позитива. На самом деле восхитительное место. Стандартный крымский набор - море, горы, деревья, домики - здесь воплощен почти идеально красиво и живописно. Выбрав самого толстого владельца жилья из тех, что предлагали домики на автовокзале, я поехал к нему. Еще тогда я немного насторожился, услышав его удивленный вопрос: "Вы с девушкой приехали?" но значения этому не придал.

1

А это гора Кошка. Видимо поэтому в Симеизе живут хуевы тучи кошек. В одном дворике я их насчитал 14 штук.

5

Домик, что и говорить, шикарный попался: большой траходром, ковролин, микроволновка, двд, интернет и даже джакузи. Правда вода нихуя не шла большую часть времени, но это проблема всего города. До моря надо было спускаться по куче ступенек, но это и хорошо - жирок сгонять надо.

2

Море - чистейшее, хоть рот полощи. Пляжи тоже видно что убирают. Мусорки стоят на каждом углу. Куча магазинов, барчиков, кафешек и дискотек. Воздух - хоть ешь... А теперь о плохом.

Первые пару дней я не обращал внимания на кучу подозрительных существ мужского как бы пола. Ходят вместе, одеты ахтунгово, разговаривают как-то наиграно - ну я в пьяном виде думал, что это такая последняя хохляцкая мода. И только на третий день симпатичная продавщица в магазине открыла мне глаза: "А ты шо, не знал шо Симеиз - это точка сбора пидоров со всего СНГ?"

И правда. Розовые очки упали с моего ебала. Вот почему субтильные существа с тонкими руками и мелированием парами ходят по улицам, да еще и за руку. Вот почему у отдыхающих девушек такие унылые физиономии. Вот почему в городе стоят скульптуры голых мужиков. Вот почему ведущий в клубе около моего дома каждый вечер начинает словами: "Прииивет, мааальчики!" (Естественно, мы не были в этом клубе, просто слышно было из окна.)

Тем не менее, из города решили не уезжать. Где в Крыму еще найдешь чистое море и домик с джакузи. На пидоров я смотрел зверем, не давал им сигарет, не разговаривал с ними, не садился на одну скамейку. К тому же везде ходил с девушкой, чтобы не подумали чего.

4

По ценам: Симеиз и Новый Свет считаются самыми дорогими городами Крыма. Но все относительно. Для Москвы это и не цены вовсе, зато для хохлов в Симеизе запредельно дорого. Жилье - я снимал за 700 тугриков в сутки, но можно было найти вполне приличный домик за 300 - 350. Как говорят сами хохлы, такие высокие цены в Крыму спровоцировали москвичи. Нам говорят - 100 баксов в сутки. Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь.

Пиво в районе набережной стоит от 6 тугриков, даже сраная Рогань (аналог Клинского). В кафешках на набережной средний счет составляет 200 тугриков. Но ходить в эти заведения не рекомендую. Салаты второй свежести, тупые официанты, ущербное меню и самое шокирующее - отсутствие туалетов. На вопрос, где туалет, официанты неопределенно машут рукой в направлении ближайших кустов. Единственное приличное место в городе - это хачевский ресторан Селям.

Дайвинг стоит 200 тугриков, за фотосессию - еще 100. Но дно неинтересное, рыбы мелкие, крабов мало, флоры никакой. Зато у инструктора - Ильи - можно замутить неплохой травы по 8 долларов за косяк. Прокат скутера - 250 тугриков в день - вот это приятно удивило. За скромную цену мы катались на мопеде весь день, проехали все города от Севастополя до Ялты и даже добрались до озер в горах.

3

На кассе морских прогулок было написано, что эти унылые волны - шторм.

6

А вот хохлы крымские охуели вконец. Сервиса никакого, а деньги дерут серьезные. Не то, чтобы мне было жалко денег, просто не хотелось потакать наглости. Ну вот как может такси по маленькому Симеизу стоить 30 тугриков? В каком-нибудь Харькове за эти деньги можно проехать полгорода. При этом, обладая чисто хохляцкой жадностью и наглостью, они яростно дрочат на Россию и Москву. Хохлов называют хохлами, а свои тугрики - рублями. Доходит до смешного - они даже "акать", как москвичи, пытаются: мАлинА, кукурузА, ежАвикА.

В общем, пока Крым принадлежит хохлам, туда я больше не поеду. Хоть там и красивая природа, и по-настоящему целебный, полезный воздух, лучше поехать в Турцию и в Египет. Там за такие же деньги можно отдохнуть в отличном отеле. А платить обнаглевшим хохлам - это вклад в копилку мирового зла.

Beercoaster , 23.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

стёпа, 23-08-2008 23:17:02

а эти хахлы считают себя ниибацо рассиянаме!

а вот про пидарасов - да.. я сам охуел. перебралсо сразу на ту сторону Кошки где раДиотелескоп стоит - в кацивели. там их нету и заебись.

52

стёпа, 23-08-2008 23:22:23

на первой фотге афтырю надо отойти влево на метр и на полметра вверх. и атцацать у статуи бля.

53

фелшыр, 23-08-2008 23:25:29

тема сисег не раскрыта.
из крео ясно что хохлы - педоразы!
аффтар, нахуй ты туда ездил?

54

Бич, 23-08-2008 23:33:02

ответ на: стёпа [51]

>а эти хахлы считают себя ниибацо рассиянаме!
>
>
>
Выходит, кто не москвич, те - хохлы? Ну ты мудаг и пидарас кстате

55

ПВГДРК, 23-08-2008 23:58:51

Афтор нищий. У него нет денег, чтобы поехать в более приличное место - в Турцию, или, накрайняк, в Болгарию.

56

хахол, 24-08-2008 00:09:45

афтор лошара. у него проблемы с загранпаспортом!!! жрет сраную рогань.

а крым гавно. мы его скоро вернем. только не кацапам, а туркам. турки там быстро красоту наведут. можно будет ездить недорого.

57

21, 24-08-2008 00:11:07

нах

58

Попросту, 24-08-2008 00:36:18

ответ на: хахол [56]

>а крым гавно. мы его скоро вернем. только не кацапам, а туркам. турки там быстро красоту наведут. можно будет ездить недорого


хахлы вредные праститутки.

----------------------------------------------------------------


Автору вообще зачёт. Сиски хотя и висячие но интересные

59

Из клана О'Борщ, 24-08-2008 00:39:30

Начинаю понимать, нахуя кацапам Крым. Этош рай для пидарасов.

60

Ваня, 24-08-2008 00:52:11

В Крыму неплохо,а пидоразов визде стало дохуя

61

В трёх шагах от мебельного магазина, 24-08-2008 01:45:30

Кст правильно. Хахлы пидарасы там и т.д. А ты представь ситуацию када я из Симферополя еду на море и цены там, к примеру на пиво: у нас 2.50 оболонь, а в алуште или ялте уже раза в 3-4 больше. Ибанутые люди. Это не хахлы винаваты, а те пидарасы что у моря живут. А хахлов там мало. Армяшки всякие не считая татр. Любят народ разводить. Пиво там нада в супермаркетах брать :) И потом, себя хахлом не считаю. Гражданство до пизды, када все корни с севера России.

62

Casper_xXx, 24-08-2008 02:14:53

ответ на: ещe ларсеН [42]

Сдрысни нахуй, терпило. Шо, сцыкливое животное. засцал как обещал с Херром Бергером разбирацца?

63

Casper_xXx, 24-08-2008 02:17:32

Только обратил внимае. Афтар сфотался на фоне мужской жоппы скульптуры и голубого неба. Курорт для кацапов, который банабаки сделали. Фу бля.

64

dildo_delirium, 24-08-2008 02:21:49

у автора есть груди, это возбуждает.
а что такое "тугрики", я не имею понятия.

65

Херр Бергер, 24-08-2008 03:26:26

Ларсен, меняй ник, пидрило...тебя весь ресур на следующей неделе чмырить будет...

66

Херр Бергер, 24-08-2008 03:29:18

на очереди котеги и насравший в самбреро (если ларсен и самбреро - не одно и то же мерское ебало)... мотрозкена не тронем, он забавный и не такой дебильный каким хочет показаццо...

67

рыба-хуй, 24-08-2008 06:12:28

лох, за такое бобло на любом курорте мира можно найти отель где тебе дадут комнату, жратву,пойло, уборку и охрану.
а толпы наркобарыг и шлюх будут щитать за щастье тебиа обслужыть.

68

Рес, 24-08-2008 06:32:43

мужыг, да, пидарам сигарет не давал.....
бгееее в лецо тебе автор.

69

Член Зондеркоманды, 24-08-2008 07:37:32

Хахлоф - на хуй с Крыма.

70

Ленинский прищур, 24-08-2008 09:13:38

каклы-пидоразы.
про крым и ахтунг

71

Тукульти-Нинурта, 24-08-2008 09:44:26

Ну, афтор, все крео - бестолковая попытка объяснить, пачиму у тибя не хватило денех на нормальный отдых. Да исчо Илью спалил.

72

Охуевший Бапкин Внук, 24-08-2008 10:09:05

ответ на: Тукульти-Нинурта [71]

>Ну, афтор, все крео - бестолковая попытка объяснить, пачиму у тибя не хватило денех на нормальный отдых. Да исчо Илью спалил.

Афтар нищеброд - в Киеве за 30 грн. тебя до ближайшего ларька хуй повезут, так што не думай туда соваться. Песдуй в Харькав атдыхать - насцы в ванну, накидаф бычьков и представляй себе чёрнае-чёрнае море.

73

Александр Второй, 24-08-2008 12:54:57

ответ на: Вова Х [37]

>автор на протяжении всего рассказа вещает нам о том какой он ниибацца абрамовеч а в концовке его прорывает и выясняеться основная причина его фрустраций в крыму.
>
>з.ы. алегарх ты ситивой, за 30 гривен в "каком-нибудь Харькове" ты сможеш 42 секунды нюхать хуй таксиста, это максимальный сервис за эти деньги.


В Харькове таксисты - пидоры?
Буду знать...
Придётся на общественном транспорте катаццо...
Кстати, а как с водителями автобусов обстоят дела?

74

дура абыкнавенная, 24-08-2008 13:20:23

про тугреки-несмешно. и вводит в зоблуждение читателя

75

Илья Бибирштайн, 24-08-2008 13:24:40

По 8-м больше тибе прадавать ни буду,стукачь бля!Да ты ахуел!

76

Casper_xXx, 24-08-2008 14:16:39

ответ на: Херр Бергер [66]

Лёша, нужно кацапских педорасов заманить в Симеиз и спалить агнемьотам. Хотя территории одного Симеиза не хватит. МОж их прям на месте мочканём?

77

Друже Вовк, 24-08-2008 14:44:01

Бугагагага...атчёт кацабского педераста пра гёйпати...тфу бля...

78

Друже Вовк, 24-08-2008 14:57:50

Аффтар типичный тупорылый кацап...сначало строит из сибя ниибаццо алигарха..." Для Москвы это и не цены вовсе"... "Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь"

79

Друже Вовк, 24-08-2008 14:58:08

....затем становится самим сабой-абычным гопником нищебродом..." Сервиса никакого, а деньги дерут серьезные"..."Ну вот как может такси по маленькому Симеизу стоить 30 тугриков ....затем аффтар начинает мечтать.."лучше поехать в Турцию и в Египет"...однако забывает что..."проблемы с загранпаспортами."..то есть этому еблану денег на оформление нехватает....короче маскаль он и в аффрике маскаль-тупое надутое быдло

80

Я Русский, 24-08-2008 15:01:44

бугагааа. В Крым не ногой!

81

Друже Вовк, 24-08-2008 15:14:09

Аффтар типичный тупорылый кацап...сначало строит из сибя ниибаццо алигарха..." Для Москвы это и не цены вовсе"... "Мы отвечаем - ага, похуй - и платим эти деньги, не торгуясь"

82

Casper_xXx, 24-08-2008 15:16:17

ответ на: Друже Вовк [77]

Та какая пати? Там целое кубло педероссов!

83

Диоптрий, 24-08-2008 15:33:26

Не, крымскех тотар мы выкармливать не будем!

84

вапро, 24-08-2008 16:33:03

ты чувак, заебал с "тугриками"! это шо - гривны, баксы, рубли...разберись.я нихуяи не понял. симеиз пондравилс или нет? скока запалил? тока в баксах напиши

85

Сабака Семка, 24-08-2008 16:52:43

Опездолы, автар же написал, что ему неохота платить 30 хохлобаксов за такси, чтобы не поощрять наглость каклов. Нищеброды - это вы

86

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-08-2008 17:13:49

так то всё зачотно, тока груди отвисшие у этой "девушке"

87

Casper_xXx, 24-08-2008 17:40:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [86]

Ага. Типа то шо в Семеизе кубло педероссов - это нормально, а сиськи случайной хохляцкой доярки - незачётно? Хотя вам оно к чему конечно.

88

Casper_xXx, 24-08-2008 17:40:44

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [86]

Ага. Типа то шо в Семеизе кубло педероссов - это нормально, а сиськи случайной хохляцкой доярки - незачётно? Хотя вам оно не к чему конечно.

89

сукахуйпиздавоняет, 24-08-2008 18:50:35

афтар-пидарас бомжевал там а фотги спиздил уёбище лесное украина говно хуй

90

Ваня Аслоф, 24-08-2008 23:23:11

С аффтарам полнастью сагласен. A ебаную хахляндею ни нагой ф пизду

91

Аппсыкаю рАсейан, 25-08-2008 00:32:58

Всем кацапам резво начинать сасаць потный фаллос Властелина Тьмы !!!!

92

Beercoaster, 25-08-2008 00:47:35

хуясе чо я вижу

93

Beercoaster, 25-08-2008 00:47:52

замах...

94

Beercoaster, 25-08-2008 00:48:12

удар...

95

Beercoaster, 25-08-2008 00:48:42

гоооооол, сотый нах!!!

96

Польскый Дварянин, 25-08-2008 03:27:27

Лаки,
не будь мудаком.
чем к пидарам ездить атдыхать, забашляй бапки и будешь ездить в нормальные миста.
нах тебе байк здалсо?
хотя да.. с байкам на тибя пидары будут ищо больше заглядываца)

97

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 03:52:13

Та еба вас москвичей как ЛОХОВ последних разводят а вы ведетесь...

98

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 04:09:47

Вы все не образованые имбицилы и быдло, вы весь цивилизованый мир заебали, живете зв счет природных ресурсов, сами нихуя нормального сделать не можете, даже водку которую хуярите

99

Польскый Дварянин, 25-08-2008 13:49:58

ответ на: Кацапы бухари!! [98]

не выйобывайсо.
а то газ атключим и крым атбирем.
саси у юща, мудель

100

Кацапы бухари!!, 25-08-2008 16:15:25

ответ на: Польскый Дварянин [99]

Ага)) может сам кран перекроешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg