Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Антацид (изжога-гадость), 15-08-2008 21:22:18

ответ на: Евгений Староверов [299]

Ускакал анпиратор кудыть...

302

Антацид (изжога-гадость), 15-08-2008 21:23:41

Сиськи благополучно отдались мне! или это жёппы?

303

Евгений Староверов, 15-08-2008 21:24:12

Антацид (изжога-гадость)  [ответить] [+цитировать] [333] 

Ответ на: Евгений Староверов [331] 
Ускакал анпиратор кудыть...

Я думаю вешаться

304

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:24:26

ответ на: Бабик [257]

>Волкер и РОбзомбе здесь?
>Вам превет от Тилешкиной из поезда Питер- Москва

ну йоооопт

305

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:25:27

ответ на: Ева Браун [296]

постараюсь не дать скучать в этот жаркий пятничныц вечер(я про погоду)
продержимся, пока сон не сморит.

306

Ева Браун, 15-08-2008 21:26:18

ответ на: Johnnie Walker [304]

бляяяя

307

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:26:29

а куда Тилешкина едет, в МСК иле питер?

308

Антацид (изжога-гадость), 15-08-2008 21:26:34

ответ на: Евгений Староверов [303]

У меня такая мысль-про кабель А2 так просто брякнул,безадресно или перепутав,хз!
А чего тебе вешаться? Пиши себе и нам истчо!

309

Ева Браун, 15-08-2008 21:26:43

ответ на: Грек Попандопулос [305]

)) согласна. я все равно работаю)

310

Ногинова, 15-08-2008 21:27:26

ответ на: Грек Попандопулос [288]

ах озорник)

311

Александр Второй, 15-08-2008 21:27:33

ответ на: Евгений Староверов [299]

Это маркировка кабеля в резиновой изоляции.....

312

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:28:01

ответ на: Ева Браун [309]

планы на вечер?

313

team two, 15-08-2008 21:28:15

15-08-2008 21:19:11  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [326] 

данунахъ.за такую хуйню неростреливаюд

Точна. Песдит
Всем привет

314

Александр Второй, 15-08-2008 21:28:41

ответ на: Ногинова [310]

Ногинова, что у Вас в профайле под халатом (если не секрет)...



______________________
Доча, будь здорова....

315

natural mystic., 15-08-2008 21:28:52

митрофанушка..

не читал

316

10 Негритят, 15-08-2008 21:29:09

Про жаренную сдобу есть - крео в калонку "вкусно жрать".
хех..

317

Ева Браун, 15-08-2008 21:29:27

ответ на: Johnnie Walker [312]

надо перелопатить пару сайтов и понаделать порнобанеров)
так что сегодня будем заниматься порнографией
а у тебя?

318

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:29:33

тт дарова малочный брад

ыыыыыыыыыыыыыы

319

Евгений Староверов, 15-08-2008 21:30:02

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [343] 

Ответ на: Евгений Староверов [331] 
Это маркировка кабеля в резиновой изоляции.....

а при чём тут ты, я и кабель какой-то? Саша, если это развод.............................

320

Александр Второй, 15-08-2008 21:30:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [308]

Уважаемый...
Маркировка кабеля в резиновой изоляции (кабеля гибкого) выглядит, прости меня Джа, как КГ.....

321

10 Негритят, 15-08-2008 21:30:08

Кстати, куда исчез БИГИМОТ ?
Бес кортинок в камментах - админисрации - незачод !!!

322

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:30:54

ответ на: Ева Браун [317]

пасматрел в ыжыдневнег - нашол пару свабодных часекоф в майом напряжоннам расписании - и буду недалеко...

323

Ева Браун, 15-08-2008 21:32:14

ответ на: natural mystic. [315]

птыщ птыш /водный пистолетег/

324

Ева Браун, 15-08-2008 21:32:27

ответ на: Johnnie Walker [322]

и что мы будем делать?

325

Антацид (изжога-гадость), 15-08-2008 21:32:40

ответ на: Александр Второй [320]

>Уважаемый...
>Маркировка кабеля в резиновой изоляции (кабеля гибкого) выглядит, прости меня Джа, как КГ.....
Ясен арафат,тока это к Староверову? Да и маркировка этим не ограничена,штоб ты знал!

326

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:33:07

ответ на: Ева Браун [309]

жосстко в пятницу работать-то ....тем более в такой дивный вечер, когда наконец-то спала жара, и так хорошо прогуляцца б....я вот счас с пивком прошелся бы....но пиво не главное конечно...

327

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:33:24

ответ на: Ева Браун [324]

ну это тод самый секредный ижидневнег - без вареантаф каг бы...

328

Ева Браун, 15-08-2008 21:34:43

ответ на: Грек Попандопулос [326]

у меня бутылка безолкаголониго пива
и сборнег разных киношег
так что буду работать, тут с вами болтать плюс кино- жизнь не так уж и плоха

329

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:35:08

ответ на: Ногинова [310]

>ах озорник)
нууу, озорник не озорник, а желания вполне есстественные...фотка хороша, спасибо. эх, отогнул бы халатик....

330

natural mystic., 15-08-2008 21:36:15

митрофанушка...

прочитал

331

team two, 15-08-2008 21:36:30

15-08-2008 21:29:33  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [350] 

тт дарова малочный брад

ыыыыыыыыыыыыыы

От жеж скатино косопузое
Волкер, мне разрешено с тобой разговаривать только о погоде
Ты ещё не понял?

332

Евгений Староверов, 15-08-2008 21:36:36

ну если что, берегись шутник. не прощу

333

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:36:50

ответ на: Ева Браун [328]

>у меня бутылка безолкаголониго пива
>и сборнег разных киношег
>так что буду работать, тут с вами болтать плюс кино- жизнь не так уж и плоха
а я пожалуй все-таки счас пойду пройдусь...несмотря на желание лечь спать... уж больно хорошо на улице, чувствую, что это один из последних вечеров таких в этом году...

334

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:38:00

ответ на: team two [331]

>15-08-2008 21:29:33  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [350] 
>
>тт дарова малочный брад
>
>ыыыыыыыыыыыыыы
>
>От жеж скатино косопузое
>Волкер, мне разрешено с тобой разговаривать только о погоде
>Ты ещё не понял?

дык яш те и гаварю - пагода то заибис сёдня ис питира к нам цыклон идёт паходу...

335

Ногинова, 15-08-2008 21:39:35

ответ на: Александр Второй [314]

жопа ты, Санечка

336

Ваха со Среднефонтанской, 15-08-2008 21:41:27

Я это прочитал 6*

337

Вова Х, 15-08-2008 21:42:28

Срачуны разрядники

338

Вова Х, 15-08-2008 21:43:11

Ваха умер.

339

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:44:48

а расскажыте плз - кде туд в чаде кнопачка - "прегласить в преват"

а то чота фсе свалили - чуствуйу ся лохом...

хотя это намана(с)

340

team two, 15-08-2008 21:45:21

15-08-2008 21:38:00  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [366] 

Ответ на: team two [363] 

Ага. Тут ещё передают, что у тебя командировка в Среднее Поволжье
Жарко. Оденься соответсвующе

341

Александр Второй, 15-08-2008 21:47:20

Кого бы выебать?
Чтобы незаметно, и все довольны?

342

Ваха со Среднефонтанской, 15-08-2008 21:47:28

ответ на: Вова Х [338]

>Ваха умер.


Я жив

343

Александр Второй, 15-08-2008 21:47:45

ответ на: Ногинова [335]

>жопа ты, Санечка

Я 25 мм...

344

Ева Браун, 15-08-2008 21:48:53

гыгы, давайте вернемся в чат. а то я во все окна не успеваю)

345

Ногинова, 15-08-2008 21:49:54

ответ на: Грек Попандопулос [329]

>>ах озорник)
>нууу, озорник не озорник, а желания вполне есстественные...фотка хороша, спасибо. эх, отогнул бы халатик....

даже не знаю, чем помочь... он на фотке вапще не двигается

седня какого-то китайца побрили за допинг, наши с четвертого на бронзу прыгнули

346

234чугухуй, 15-08-2008 21:50:20

Крео мне напомнил па духу фильм , про солдата Чонкина , так же в навозно-колхозном , пафосном стиле . 5 зв !!!

347

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:50:33

ответ на: team two [340]

>15-08-2008 21:38:00  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [366] 
>
>Ответ на: team two [363] 
>
>Ага. Тут ещё передают, что у тебя командировка в Среднее Поволжье
>Жарко. Оденься соответсвующе


Вот сцуки - апять наибали... сказали стандартнае дежурство на севере столиццы - вот бляди

ыыыыыыыыыыыы

348

бендер, 15-08-2008 21:51:23

отлично написано. качественное чтиво, спасибо аффтару.
Женя, у меня только один вопрос: а нахуя в последнем предложении восклицательный знак?

349

Грек Попандопулос, 15-08-2008 21:52:07

ответ на: 234чугухуй [346]

увожаемый, Вы мне вопрос задали в крео про фестиваль металл.
загляните туда плиз, я ответил.

350

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:52:08

ответ на: Ева Браун [344]

паддержывайу - см. 359

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg