Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 16-08-2008 01:15:51

дядя женя на слезу давит

852

StarПер, 16-08-2008 01:15:58

ответ на: мaо [843]

хули ты хочешь... - румын блять...(с)

853

Ева Браун, 16-08-2008 01:16:12

ссори это повесть помоиму?

854

Вова Х, 16-08-2008 01:16:25

Симулирую купание.

855

Ева Браун, 16-08-2008 01:16:56

море исчезающих времен
ева внутри своей кошки
похорошы великой мамы- рассказы, но все очень достойное

856

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:16:59

ответ на: Бабик [812]

>16-08-2008 01:01:38   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>вот здесь она есть
>
>http://udaff.com/reportsof/89513/

ясна.
мдя фотографии аставили странное чуфство, так вот теряешь веру в людей, но кто такой сквер было сразу ясна.
бывали мы и в таких тусовках, но бля тока по пьяни, бывал и трезвый но тока с целью кавонеть выебать, какуенть абожратую кабылу.
а так это нада пить, а я не пью.

857

Вова Х, 16-08-2008 01:17:12

ЕБ
Нет, это гэг.

858

Ева Браун, 16-08-2008 01:17:22

осень патриарха да кстати.. очень сильная вещ..

859

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:17:35

паходу йа ашыпсо - пренесите вместо телека с пагодой исчо адну утку...

860

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:18:05

хуй песда гарсиа

861

Бабик, 16-08-2008 01:18:10

16-08-2008 01:16:59  Воспитатель дебилов 

да нормально все мне кажыца
я сам всю жызнь вот так

862

Вова Х, 16-08-2008 01:18:14

Ражденный быть повешеным не утонет(ц)

863

Ева Браун, 16-08-2008 01:18:27

ответ на: Johnnie Walker [860]

маркес!

пыщ пыщ

864

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:18:55

маркес этат нудный цука. ваот липскеров много лучше, тоже типо последыш маркесафский.

865

мaо, 16-08-2008 01:19:32

писатель Распутин спустился на дно Байкала

"Там никто никого не ест, все друг другу дорогу уступают" - тут же напиздел писатель

866

Вова Х, 16-08-2008 01:19:41

Осень патриарха Ридигера. Заметки на полях служебного удостоверения сотруднега ФСБ.

867

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:19:49

ответ на: Бабик [861]

>16-08-2008 01:16:59   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>да нормально все мне кажыца
>
>я сам всю жызнь вот так

ну да, а картошку зоебись на сале.

868

team two, 16-08-2008 01:20:25

16-08-2008 01:15:58  StarПер  [ответить] [+цитировать] [912] 

Ответ на: мaо [903] 
хули ты хочешь... - румын блять...(с)

гыыыыы, сам ты австро- венгр, блять, ржу

869

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:20:59

у Липскерова гоны пачище каво либо, х/з курил он или нет, Пелевин канешна курил и какаин потреблял.

870

Вова Х, 16-08-2008 01:21:02

Банда симулянтов!(ц)

871

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:21:34

афстровенгрея была такая имперейа, ога

872

Ева Браун, 16-08-2008 01:21:56

пелевин ранний хорош
до книги оборотня
потом говно. ссори ИМХО

873

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:22:05

беггин

874

Александр Второй, 16-08-2008 01:22:26

РЗДВ.

875

Ева Браун, 16-08-2008 01:22:39

чапаев и пустота, жизнь насекомых, поколение п, омонра
песдаты да. относительно
ДПП - уже хуевастенько

876

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:22:44

тт ржот

яфшоке

пагода кончилас... фключили аншлак

877

мaо, 16-08-2008 01:22:59

особенно был хорош Пелевин в децком садике, чудо, а не ребёнок

878

Ева Браун, 16-08-2008 01:23:01

веллер - самовар- тоже песдато

879

Вова Х, 16-08-2008 01:23:29

Я хорош! (Пелевин до книги оборотня)

880

Ева Браун, 16-08-2008 01:23:32

сорокин москва- да, исполнение, ахуенно

881

Ева Браун, 16-08-2008 01:24:22

ничо что я с вами о книгах?

882

мaо, 16-08-2008 01:24:28

ответ на: Ева Браун [878]

>веллер - самовар- тоже песдато

ты дура?

883

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:24:30

а я ток с дня апричника паржал - тупой хуле

884

Вова Х, 16-08-2008 01:24:40

александр два. прошу на связь, прием.

885

Ева Браун, 16-08-2008 01:24:41

да и правда. о чем это я

886

Ева Браун, 16-08-2008 01:25:08

ответ на: мaо [882]

абаснуй

887

Вова Х, 16-08-2008 01:25:17

скоро нахать

888

Бабик, 16-08-2008 01:25:34

хуйню какую то обсуждаете
бред блядь новомодный
искандера надо читать, вот где мудрость и юмор

889

мaо, 16-08-2008 01:25:34

ответ на: Ева Браун [886]

хуйни начиталась

890

Вова Х, 16-08-2008 01:25:57

Обоснуй цитатами из дацзебана

891

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:26:08

а после книги оборотне и были "шлем ужаса" и ампир

шлем нормаьно и ампир нечо так на уровне, а что вы хотите?
всё адно и то же.

892

Ева Браун, 16-08-2008 01:26:10

ответ на: мaо [882]

я говорю а том что нравица мне
с какова хуя личные аскарбления

893

Хранительница личностных матриц, 16-08-2008 01:26:18

трямке скоты

894

мaо, 16-08-2008 01:26:24

нам до штуки любые каменты подойдут

895

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:26:53

ответ на: Ева Браун [886]

>абаснуй

терь можна йа павтарю иво вапроз

ыыыыыыыыыы

896

Хранительница личностных матриц, 16-08-2008 01:26:54

а щаз буду читать книгу "Под игом"
бля давно в коридоре валяецца хз чья.

897

мaо, 16-08-2008 01:27:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [893]

здрасьте уважаемая, чипотли съедены?

898

team two, 16-08-2008 01:27:26

16-08-2008 01:22:44  Johnnie Walker 

"Если я говорю, и меня не понимают, тогда говорите со мной сами" Э. Хэм..й

899

Ева Браун, 16-08-2008 01:27:32

ответ на: мaо [889]

хуйни я тут начитаюсь. и не раз

900

Вова Х, 16-08-2008 01:27:48

Трямкетрямке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg