Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть,  у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам  на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались  и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня  встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не  знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока  в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься?  Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по  традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит     ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена  мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Александр Второй, 15-07-2008 23:20:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [731]

>Дорогуша, я Коля, и слова нихуево связываю. Просто мука сплошная латиницей писать. И это нихуя не повод оскорблять нормального человека, коих здесь весьма малое колличество.

Выйди из чата. Процент нормальных возрастёт.

752

дон Карлос, 15-07-2008 23:20:31

ответ на: Александр Второй [748]

ничестно игрешь.хе хе

753

Александр Второй, 15-07-2008 23:20:44

ответ на: Najara [750]

Нравится мне это почему-то.

754

Najara, 15-07-2008 23:21:48

ответ на: дон Карлос [739]

за столбег хвалебных стехов в мой альбом
и не меньше!..

755

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:22:02

ответ на: Najara [746]

Каментом своим. Почему-то я к женщинам лучше отношусь, чем они к мужчинам, ну да это не мои проблемы, пока.

756

Александр Второй, 15-07-2008 23:22:03

Доброй ночи, уважаемый коллега.

757

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:22:05

ответ на: Александр Второй [745]

>ВД, здравствуйте, уважаемый.
>
>И всем Y.
тапары...инператар А2...вечер падоскай казни...

758

дон Карлос, 15-07-2008 23:22:30

Алена Водонаева показала свои любимые позы (ФОТО)

759

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:22:54

бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах

760

Александр Второй, 15-07-2008 23:23:44

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [759]

>бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах

Надо разнообразить...
Вот я частенько по порносайтам бегаю.

761

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:24:30

ответ на: Najara [754]

>за столбег хвалебных стехов в мой альбом
>и не меньше!..
если бы фсе велись на Паэзие, как ты...я п уже сдох ат палавых внешних снашений.../пешу стехи/

762

Najara, 15-07-2008 23:24:34

ответ на: Александр Второй [753]

нравится - береги для себя,
нечего с народом так щедро делиться...

763

Najara, 15-07-2008 23:25:23

800!

764

Александр Второй, 15-07-2008 23:25:30

Как срабатывали славу
И, вдыхаючи отраву
Подгоняли под оправу
Ядовитый змеевик.
Здесь меняли на каменья
Кто рубаху, кто именья.
И скорбел в недоуменьи
На иконах мутный лик. (с)

765

Najara, 15-07-2008 23:26:18

800!800!

766

Александр Второй, 15-07-2008 23:26:18

ответ на: Najara [762]

>нравится - береги для себя,
>
>нечего с народом так щедро делиться...


Ты сберегёшь девственность?

767

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:26:37

ответ на: Александр Второй [760]

>>бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах
>
>Надо разнообразить...
>Вот я частенько по порносайтам бегаю.
Эндрю Блейк, наряду с Пушкеным и Дастаефским -наше фсьо!

768

Najara, 15-07-2008 23:27:15

Урррррррррррааааааа!
Разденусь немного, пожалуй...

769

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:27:26

Листенон. ну ты сёдня хуйню написал. думать надо

770

Александр Второй, 15-07-2008 23:27:47

Мчали время злые кони.
Лик истерся на иконе.
А царица на балконе
Бельма пялила в алмаз.

771

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:27:54

нда... глюки недецкие

772

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:28:01

Наяро,смени свае уродство в прафайле

773

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:28:29

ответ на: Najara [768]

>Урррррррррррааааааа!
>Разденусь немного, пожалуй...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнааааааааааааааааДООООООООООООО!

774

дон Карлос, 15-07-2008 23:28:47

ответ на: Najara [763]

видимо,щас мы увидим сиськи...

775

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:28:51

Я вот сегодня с девушкой встречался интересной - мозг вынесла нахер весь, но какова! И щас смс прислала - спокойной ночи! по-моему я в третий раз женюсь скоро.

776

Александр Второй, 15-07-2008 23:29:10

Доброго времени суток, уважаемый коллега.
Позднего попсовитого не слушаю.

777

Najara, 15-07-2008 23:29:14

ответ на: Александр Второй [764]

пестня знакомая, у бабушки когда гостила - слышала,
тока забыла кто пел...
Высоцкий штоле иле Градский?...

778

Александр Второй, 15-07-2008 23:29:51

ответ на: Najara [768]

>Урррррррррррааааааа!
>
>Разденусь немного, пожалуй...

Да ты у меня есть во всех одеждах природы.

779

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:29:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

>Я вот сегодня с девушкой встречался интересной - мозг вынесла нахер весь, но какова! И щас смс прислала - спокойной ночи! по-моему я в третий раз женюсь скоро.

ну и придурог.коль не спиздел.

780

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:30:19

>здрасти Батенька.
>респект за цытирование раннего Новикова!

придёт, придёт ли времечко?
приди, приди родимое,
когда не Маяковского,
не Пушкена с Есениным,
а нас с коллегой Naтрием
с базара понесёт!

781

Александр Второй, 15-07-2008 23:30:34

ответ на: Najara [777]

>пестня знакомая, у бабушки когда гостила - слышала,
>
>тока забыла кто пел...
>
>Высоцкий штоле иле Градский?...

См. камент 808

782

Najara, 15-07-2008 23:31:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [772]

жертва аборта, восставшее из могилы даёт о себе знать....
та-а-а-акс, в каментах завоняло

783

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:31:06

А2 так я же не дома уже 4 дня. с телефона фтыкаю. какие нах порно сайты. да и я не ярый фанат этого . бывают конешно обострения на фоне спермотоксикоза. Гугугу

784

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:31:07

15-07-2008 23:29:20  Листенон 
какой замечательный сюжет... а вот почему именно 5? почему не десяток?

785

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:31:16

неоднозначное впечатление
зачот, пожалуй

786

Александр Второй, 15-07-2008 23:31:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

> по-моему я в третий раз женюсь скоро.

Салага!!!

787

интересная девушка, 15-07-2008 23:31:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

смс:
ты еще долго будешь дрочить на удафкоме?
просто я заебалась лежать с раздвинутыми ногами.

788

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:31:45

ответ на: Ацкий грипник [780]

>>здрасти Батенька.
>>респект за цытирование раннего Новикова!
>
>придёт, придёт ли времечко?
>приди, приди родимое,
>когда не Маяковского,
>не Пушкена с Есениным,
>а нас с коллегой Naтрием
>с базара понесуд!!!

789

Александр Второй, 15-07-2008 23:32:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [785]

>неоднозначное впечатление
>
>зачот, пожалуй

Братик, здравствуй...
Для меня это очень просто. Да и слишком много позёрства.

790

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:33:16

здрасте

791

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:33:20

ответ на: интересная девушка [787]

>смс:
>ты еще долго будешь дрочить на удафкоме?
>просто я заебалась лежать с раздвинутыми ногами.

Пока не кончу тебе в ротовое отверстие.

792

Najara, 15-07-2008 23:33:22

ответ на: Александр Второй [781]

да, увидела, помню голос певца...

793

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:33:31

Привет, брательник

794

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:33:41

А2
ты чего распелся?
настроение хорошее?

795

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:33:43

эстеты,йоб вашу мать.Што вы несете?
Наяро,воняет.....?По чему определила?

796

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:34:14

ответ на: Александр Второй [786]

>> по-моему я в третий раз женюсь скоро.
>
>Салага!!!

Это победа оптимизма над разумом!

797

СВР, 15-07-2008 23:34:17

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [697]

>СВР зайди в корзину там есть они стишок гдето. по нику зайди в профайл.  могу посоветовать "Семен Семеныч ёбнулся" "экзотическое сношение" "Цыгане-Филимон-котеги=смерть" обещаю получиш заряд позитива
Нашол. Пачетал. Вналичеи пазетифф, канешна, но не токой фееричискей, каг анонсировалось. Фкарзину зриа, канешна, но ниболие 4*. Ибо, после Кошег с сцобакоме дфа года нозат...

798

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:34:38

888

799

палкавводец, 15-07-2008 23:34:39

не подлежит сомнению только одно: вито - пидарас.

800

Najara, 15-07-2008 23:35:09

ответ на: Александр Второй [778]

хотя коллекция и не полная,
но намёк понят...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg