Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Smith 8008, 11-07-2008 00:18:37

ответ на: Dellirium [1143]

А чо черчиль румын?

А чо бля ты ругаешься! Они грамотные люди особенно болгары и китацы

1152

Точка, 11-07-2008 00:18:53

+100 500

1153

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:19:30

ответ на: Dellirium [1141]

>а по Родине скучаешь?
>/это надо для анкеты/

вот тебе мой ответ

http://www.youtube.com/watch?v=SV3R5vdxnMk

1154

Smith 8008, 11-07-2008 00:21:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1146]

чо арешь мудак, пашол нахуй со своим преведом, дай спать идиот влюбленный на  нашу голову! цыц

1155

Dellirium, 11-07-2008 00:21:29

ответ на: Smith 8008 [1151]

>А чо черчиль румын?
>
>А чо бля ты ругаешься! Они грамотные люди особенно болгары и китацы
да какая разница? (с) Брат два

1156

Ебардей Гордеич, 11-07-2008 00:23:26

Уже минут 20 сижу во дворе и наблюдаю как два кота выясняют отношения. Никогда не думал, что это такая абасцака

1157

Dellirium, 11-07-2008 00:23:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1153]

и чо бля. ты чо думаешь мы так не можем снять?
http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related
на !!!! получи !!!

1158

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:23:45

ответ на: Smith 8008 [1154]

Хе жопа сушами хде пропадал??

1159

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:24:54

ответ на: Ебардей Гордеич [1156]

>Уже минут 20 сижу во дворе и наблюдаю как два кота выясняют отношения. Никогда не думал, что это такая абасцака

Что бы было смишнее дабавь валирианы.

1160

Dellirium, 11-07-2008 00:25:16

черчи, Einsturzende Neubauten пиздец ахуеть, аб этом мы не можем спорить

1161

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:28:01

ответ на: Dellirium [1157]

ты зачем плагиаризм постишь?
есть же оригинал 1986 года, причем куда сильней.
ты как автор должен бороться с боянством

http://www.youtube.com/watch?v=aFcHwmByOaw&feature=related

1162

Smith 8008, 11-07-2008 00:28:20

ответ на: Dellirium [1160]

в принципе мы должны быть гуманее к иностранцам, спроси у него как там погода, а то я румынский незнаю

1163

Дам В Рот Кондолизи Райс (НЕДОРОГО), 11-07-2008 00:29:20

предлооожение актуально до 3-х ночи потом баиньки, завтра ПЯТЕИЦО, там другие расклады

1164

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:30:01

пора нахать тыщщудвести!

1165

Smith 8008, 11-07-2008 00:30:07

что вы коллега, уж два года как ниразу,
этанол мой друг, вот он и химичит

1166

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:30:20

доброй ночи, коллеги!

1167

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:30:48

ну таки што?

1168

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:31:11

скоты

1169

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:31:40

меня конешно потрут, но память останетца

1170

Smith 8008, 11-07-2008 00:31:45

ответ на: Старый Коматозник [1166]

Доброй ночи старый сапер

1171

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:31:57

спят все штоли?

1172

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:32:05

1200

1173

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:32:11

21

1174

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:32:15

ответ на: Dellirium [1160]

>черчи, Einsturzende Neubauten пиздец ахуеть, аб этом мы не можем спорить

талантливо да, но Gnesis P-Orridge всех заруливает
http://www.youtube.com/watch?v=s1yr8w_vZ5E

1175

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:32:56

11-07-2008 00:32:11  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1200] 

21
йа ишо  рас даказал, што мастерсцво не прапьошь!

1176

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:33:05

Тысяча чиртей и двезти шлюх

1177

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:33:18

и кстате 11-99 тожы маи, хехе

1178

Dellirium, 11-07-2008 00:33:35

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1161]

ты пытаешься абезаргументить  меня

1179

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:33:45

11-07-2008 00:31:45  Smith 8008 
ночер, ога.

1180

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:35:14

коллеги, за 10 постов я нахнул два раза, так что считаю миссию нахенга выполненной.
курить и спать.

1181

Dellirium, 11-07-2008 00:35:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1174]

>>черчи, Einsturzende Neubauten пиздец ахуеть, аб этом мы не можем спорить
>
>талантливо да, но Gnesis P-Orridge всех заруливает
>http://www.youtube.com/watch?v=s1yr8w_vZ5E
сохранил в избранное.
ВПЕРВЫЕ .
Запеши в блокнотег

1182

Smith 8008, 11-07-2008 00:36:39

вы про пейот коллега, али про производные опия? их ваще ниразу, я то думал вы про тетрагидраканабинол (анаша) вот ее курил

1183

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:36:51

11-07-2008 00:35:44  Листенон 
здрасти, коллега.
толерастичность фтопку.
хехе.

1184

Dellirium, 11-07-2008 00:37:37

Черчь.  а ты на басухе или вокал?

1185

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:37:48

и 12-12 тожи маи.

1186

Старый Коматозник, 11-07-2008 00:38:58

ушолнах....

1187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2008 00:39:09

Всем доброго ночера!...

1188

Johnnie Walker, 11-07-2008 00:40:29

адин старый каматознег ушол - другой дедужко прешол

1189

Dellirium, 11-07-2008 00:40:48

черч. чо важно - никто это не увидит никогда в России . у нас есть Димоеблан и блестящие

1190

Najara, 11-07-2008 00:41:36

Уважаемый автор, расшыфруйте, пожалуйста, аббревиатуры НДРА, ДШБ, ШГБ и СВД.
Иле это произведение только для избранных?..
А в остальном - 6 с +-м!

1191

Najara, 11-07-2008 00:41:58

1222!

1192

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:42:04

ответ на: Dellirium [1189]

>черч. чо важно - никто это не увидит никогда в России . у нас есть Димоеблан и блестящие


А жанафрисе??

1193

Najara, 11-07-2008 00:42:19

опа!

1194

Dellirium, 11-07-2008 00:42:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1187]

>Всем доброго ночера!...
здароф, Касеяпиянин. Когда ещё прилетишь на Землю?

1195

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:43:05

ответ на: Dellirium [1184]

>Черчь.  а ты на басухе или вокал?

к черту вокал, в черту гитары и перкуссию
тувинское горловое пение - вот наш выбор!

1196

Najara, 11-07-2008 00:43:17

а прамазала из-за низнания снайперской винтовки СВД!

1197

Smith 8008, 11-07-2008 00:44:35

ответ на: Dellirium [1189]

ты опоздал, он на еврейвиденье, у димобелана спиздил стринги, и стал нацгироем монголии.ТЬФУ румынии

1198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:44:44

Че в креваси пра ваенщину пендосских свор?? читаю..

1199

Dellirium, 11-07-2008 00:45:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1192]

>>черч. чо важно - никто это не увидит никогда в России . у нас есть Димоеблан и блестящие
>
>
>А жанафрисе??
ну прикол в том, что на МсукаТиви или как там мы этого не уидимм
http://www.youtube.com/watch?v=s1yr8w_vZ5E    (с) Черчиль  -вокал

1200

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:45:33

автору для повышения креотивной потенции

http://www.youtube.com/watch?v=4_zA7nukoZA&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg