Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:06:26

17-06-2008 01:04:47  Барабашкина 
здаровки.
потихоньку.
заебался на работе.
хочу отключить тырнет, сотовый, тв и пить квас в березовой роще.

752

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:06:55

ответ на: Барабашкина [749]

там не твои(

753

Smith 8008, 17-06-2008 01:07:08

ответ на: Барабашкина [742]

>Смитти
>привет, кагдила?

Доброй ночи, дела ниплохо, правда жарковато за окном, приходицо под кандером торчать часто, как ты поживаешь?

754

Севирный Алень, 17-06-2008 01:07:18

и барабашкена наверна ахтунг. тут уже все пелотки сваи сиськи паказали, а барабашкена нихуя. падазрительна штопездец.

755

Севирный Алень, 17-06-2008 01:08:21

ответ на: сунулвынулдунул [750]

>бигимот извращенец

это, бля, очень мягко сказано.

756

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:08:35

ответ на: Старый Коматозник [751]

я так на даче 4 выходных дня провела, все атключила,
просто прелесть... шашлыки, гости,
квас тоже был /купили разливной из бочки/,
здорово время прошло

757

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:09:15

у меня жена тоже замужем, но сиське показывает мне по первому требованию.
хехе.

758

Борщёв А Н, 17-06-2008 01:09:32

Песдец бедлам какойто твориццо, фсево-та делоф фашисты с группы вышли - радости полные штоны, не уснуть терь пепец, с утра рана на работу сцуко

759

Севирный Алень, 17-06-2008 01:09:40

>>и барабашкена наверна ахтунг. тут уже все пелотки сваи сиськи паказали, а барабашкена нихуя. падазрительна штопездец.
>ана,типа, замужем...

дишовый атмазон. никто ж не заставляет голые сиськи паказывать. можна и в майке сфоткацо.

760

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:10:24

17-06-2008 01:08:35  Барабашкина 
завидую.
а у моей жены рука сломана.
правая.
так что все праздники дома.

761

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:10:41

подгони бывшую

762

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:10:51

ответ на: Севирный Алень [754]

сам ты ахтунг, гыыыы
сколько раз повторять? я стеснительна шопесдец
хоть убейте меня

763

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:11:51

17-06-2008 01:02:50  Старый Коматозник
тот не срач, тут чат вяяяленький такой...всем все плохо и похуй после праздников... и очень скушно

764

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:11:54

17-06-2008 01:10:51  Барабашкина 
Смелее!
дажы я отважылся на фото в профайле!

765

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:13:08

я не могу сравнить...
я другая, а у мужчин все непрецказуемо
для кого-то она будет кросавецей,
для другого я

766

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:13:30

17-06-2008 01:11:51  Вобля очкастая
дык я вчера, а точнее уже позавчера закончил отмечать свой проф. праздник. начал в среду. ужос-ужос.

767

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:14:21

а пока кортинге не появляюццо еще по плюхе..

768

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:14:54

пойду покурю

769

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:15:00

ответ на: Старый Коматозник [764]

на такое фотко я давно решилась

Well
здесь замужних и женатых дахуя
и что?

770

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:16:30

думаешь барабашкена не будед зодевать зубами?

771

Она, 17-06-2008 01:16:42

фпизду

772

Севирный Алень, 17-06-2008 01:16:47

ответ на: Барабашкина [762]

А хуле стесняцо? Тебя ж лицо не заставляют фатаграфиравать. Сфоткала адни сиськи и заебца.

773

Smith 8008, 17-06-2008 01:16:55

ответ на: Севирный Алень [745]

Здаров камрад! Все бля ногаме бьют, нихорошыми словами опзываюццо, я плакать устал, за что они меня сироту так обижают!!!! на цепи держут, жрать не дают, я не могу так, слезы капают, уже будка мокрая, ававааааааа, почему вы так со мной!!! я хороший!!! 

А впрочем у сына баблос отнял да!!!! Эх камрад..... эээээхх..... вымогатель ты.... я сообщу куда следует, и тебя сначала в Одессу на родину департируют, а потом ко мне  в Хачистан, и ты поймешь что такое вымогательство, я те пакажу - каг гулять ночью по берегу каспийского моря!!! МИРЗАВЕЦ!!!

774

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:18:03

ога, дура, не спорю...
это все? зато вы тут все умные штописдец
вот я ума от вас и набираюсь

775

РидМи !!!***Oranje***!!!, 17-06-2008 01:20:08

слушай, похоже ты никак неуспокоишься насчет своей бывшей. попрежнему страдаешь?

776

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:20:33

17-06-2008 01:13:30  Старый Коматозник 
везука тебе... ты еще на кокэццтво способен... а я вчера даж любовника выгнала...пиздец какой-та... и все эти праздники, с дачи не хотела уезжать

777

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:21:14

>>думаешь барабашкена не будед зодевать зубами?
>думаю что будет....

дурачок, я сасу феерично
_______________
Алень
как только сделаю подходящую фотку - сразу ее в прафайл помещу

778

РидМи !!!***Oranje***!!!, 17-06-2008 01:23:15

ответ на: Барабашкина [777]

ты сегодня не работе дежуришь? почему не спишь?

779

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:23:40

17-06-2008 01:20:39  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
ДА, у нас тут праздник блять... такой праздник... тока вас, сцуко не хватало... ну-ка быра петь что-нить

780

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:24:33

ответ на: Барабашкина [777]

шлеп по попе

781

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:24:43

17-06-2008 01:20:33  Вобля очкастая 
какое фпизду кокетцтво.
коматоз один.

782

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:25:15

ответ на: РидМи !!!***Oranje***!!! [778]

ты аццкая пронецательница
гыыыы
мне плохо, а тут еще домогаюцца всякие

783

Она, 17-06-2008 01:25:22

мне бы такую фантазию и раздвоение личности. ух.

784

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:26:39

ночь феерично сосущих девственниц на удафком

785

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:26:41

17-06-2008 01:24:43  Старый Коматозник 
вот и давай, вдохновляй... хуле тут
у нас уныние и упадок... нам нужен стимул... только не в ухо...я ж не слониха

786

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:26:48

ты меня нахуй, я тебя в песду,
договорились? все по-чесноку

787

Старый Коматозник, 17-06-2008 01:27:12

17-06-2008 01:26:04  dim 
спокноки, уважаемый.
добрых снофф

788

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:28:06

ответ на: сунулвынулдунул [780]

нинада меня шлепать, умник нашолся

789

Вова Х, 17-06-2008 01:28:33

блядь я ж говорил - если кто чмовеллу недаёт то сразу выясняется что он их никаво вобще не хотел, терпеть не может и вабще - фуууу на них.

блядь, у какое феерическое чмо..... чем ты только детей делал? жопой что ле...?

790

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:29:07

17-06-2008 01:24:04  dim 
ага...мы просто мастера маскировки аццуцтвия его, мозга...
забили эфир междометиями и знакомыми словами и пиздец...

791

diman, 17-06-2008 01:29:36

Респект тебе, Козьма за повесть.
Изложено нормально, хотя иногда теряется сквозная целостность сюжета.
Но, видимо, такова задумка автора?
Про лагеревку видимо тоже будешь писать?

792

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:31:34

ответ на: Барабашкина [788]

тебе претит внимание молодого похотливого жЫвотного?

793

Барабан Страдивари, 17-06-2008 01:32:14

Здравствуйте, уважаемые посетители ресурса удавком. Хочу поделиться впечатлениями от использования mozilla 3. Довольно шустрый браузер.

794

Вова Х, 17-06-2008 01:33:24

ответ на: Барабан Страдивари [793]

>Здравствуйте, уважаемые посетители ресурса удавком. Хочу поделиться впечатлениями от использования mozilla 3. Довольно шустрый браузер.
_____________
мы знаем.

795

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 01:33:50

ответ на: сунулвынулдунул [792]

>тебе претит внимание молодого похотливого жЫвотного?

пеши еще, нам тут все нравицца(це)

796

сунулвынулдунул, 17-06-2008 01:34:05

1020

797

Барабан Страдивари, 17-06-2008 01:34:33

До свидания, уважаемые посетители сайта удавком

798

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:34:58

нескушного всем полуобщения-полунахинга...
отползаю

799

РидМи !!!***Oranje***!!!, 17-06-2008 01:35:37

>>туда я пришла, а ты докапываешся весь вечер,
>>
>>как будто русского языка не панимаеш
>и что из этого?
>трудно дать? иле замужем -значит пездец!?
>вот мойа бывшая.. гыы
>ты то хоть красивей?
>http://i035.radikal.ru/0806/b5/c924132eee19.jpg

Чего сцыла неоткрываеццо? Удалил?

800

Вобля очкастая, 17-06-2008 01:36:05

17-06-2008 01:35:21  WELL 
а что еще тут ковырять? и трудицца утром идти еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg