Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу голубей

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу голубей. Неприятные, гадкие и бесполезные птицы. Хуевые, одним словом. Они только жрут и срут. Никакой от них пользы.

Больше голубей я ненавижу людей, которые подкармливают голубей. Они их кормят, а голуби затем на них же и срут. Это очень глупо. А тем придуркам, которые строят голубятни, я предлагаю вбивать осиновый кол в жопу. Типа построил голубятню - получай, сука, настоящую голубятню.

Больше этих больных я ненавижу зрителей передачи "Поле Чудес". Потому что голуби срут на головы неосознанно, а Якубович и его команда срут всем своим зрителям прямо в мозг. А те терпят. Я видел фрагменты этой передачи. Там в зале сидят люди, они смеюца и хлопают в ладоши. Я бы по очереди засовывал им в рот дуло пистолета и нажимал на спусковой крючок, заставляя содержимое их черепных коробок причудливо растекаца по барабану, закрашивая сектор Приз ярко красной кровью.

Больше зрителей    передачи "Поле Чудес" я ненавижу участников этой программы. Вместо того, чтобы банально отгадывать слова и рубить бабло, они щелкают своими гнусными ебалами. Передают приветы вырожденцам, состоящими с ними в кровном родстве, дарят Якубовичу подарки. Я бы подарил Якубовичу обычную старую железную мясорубку. Где сверху надо засовывать мясо и крутить ручку, и мясо тонкими колбасками быдет вылезать спереди. Я бы засунул туда лоснящуюся руку Якубовича, которой он хапает деньги из двух шкатулок за три правильно угаданные буквы, и с треском провернул бы ручку мясорубки. Его пальцы вылезли бы наружу длинными красноватыми макаронинами. Из этого фарша я бы пожарил котлеты и накормил ими победителя суперигры. Вот была бы потеха.

Вечером 8-го мая я включил первый российский канал, хотелось посмотреть старый драматический фильм про войну, проникнуца уважением к старикам и начислить сто граммов джек дениелс со льдом, скорбя о предках. Вместо фильма я увидел человека с названием "Дмитрий Колдун", который пел песню о войне. Я понял, что Дмитрия Колдуна я ненавижу больше, чем участников "Поля Чудес". Дмитрий Колдун заправил свои джинсы в сапоги. Я бы отправил его туда, где таким, как он, самое место. Тогда бы он тоже заправлял штаны в сапоги, но перед этим оборачивал свои холеные ноги портянками. Дмитрию Колдуну нет места на концерте для ветеранов, зато Дмитрию Колдуну есть очень удобное местечко в казарме. А выступавшей следом за Колдуном Маше Распутиной самое место в гробу, причем желательно с выжжеными глазами, распоротым животом и выпущенными наружу кишками.

Больше работников сцены я ненавижу правительство. Наше правительство, которое на 9-е мая решило сделать щедрый подарок ветеранам и обеспечить их жильем. Подарок нужный, подарок полезный. А главное, что подарок, беспесды, вовремя. Хотя, лично я, подарил бы его года через три, когда ветераны стопроцентно бы уже сдохли. Ведь дали же Зое Космодемьянской посмертно героя, так чем мы хуже? Дадим посмертно квартиру.

Больше правительства я ненавижу только людей. Всех людей, за исключением некоторого числа моих знакомых и звезды порнофильмов 80-х "Дикой Лауры". Людей, которые постоянно врут, выебываюца и бояца. Которые считают себя одухотворенными личностями, а на самом деле хотят только есть, ебаца и не умереть.

Я бы убил всех людей каким-нибудь быстрым и безболезненным способом. Может быть, мощным электромагнитным импульсом или дикой звуковой бомбой. Чтобы на планете остались только растения, звери, рыбы и птицы без голубей. Чтобы на планете из людей остались только я, мои друзья и родственники, звезда порнофильмов 80-х "Дикая Лаура" и еще несколько тысяч красивых самок.

Ну, вот. А ведь хотел написать стихи о любви...

Кровавый томагавк правосудия , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

loshara, 13-05-2008 00:18:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [547]

да всё по старому
весна вроде
ххехе

552

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:18:56

>Пушкин вроде рано поимел талант. Я к тому что я перспективен в смысле творчества, всё впереди.
>А самооценка должна быть только навысшем уровне.

Юра, насколько я помню, Пужкен поимел не таланд, а своево учителя Жуковского. А кому выпала сия честь на удаффкоме от новоявленного пиита?

553

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:19:01

ответ на: Александр Второй [549]

он хороший

554

loshara, 13-05-2008 00:19:29

чёто об меня а2 трётся
веснабля

555

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:19:37

ответ на: loshara [551]

мафинку поменял?

556

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:19:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

>не, этого на мякине не проведешь.
ну... йа хуй знаит. но задумка-то ниплахая...

557

loshara, 13-05-2008 00:20:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [555]

нетищо
тут всякое разное

558

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:21:03

ответ на: Михгаил [545]

>Не удивительно. Всякие обращаются, и ниггеры, и чурки, и ахтунги, и даже ты, Юриг. Работа у меня с людьми.
Сеномъ таргуити?

559

Михгаил, 13-05-2008 00:21:14

>>Молодой чилавек, откуда в вашы годы стока пафоса? Вон вито куда каг постарше, а самомнение сыграло с ним достаточно злую шутку...
>
>
>
>Пушкин вроде рано поимел талант. Я к тому что я перспективен в смысле творчества, всё впереди.
>
>А самооценка должна быть только навысшем уровне.

Слава Б-гу, Пушкин не поимел таланта. И не отымел. Он просто был таланталив, а, правильнее, гениален.
И свой знаменитый "Памятник", единственный стих, где он себя неприкрыто хвалит, написан им незадолго до смерти, когда он уже был общепризнанным.
А самооценка - хуйня, навязанная нам окружением. Идеал, чтобы ее не было вовсе.
ЗЫ. Ты бы, хоть к Лермонтову или Блоку мостился, за Пушкина да еще в сравнении с табой... Парвут в хлам

560

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:21:17

>отдыхайте, я особо вас и не беспокою, более того - вообще небеспокою.

Юрий, а в чём разница между этими степенями беспокойства? Это камасутра иле несвежие продукты?

561

РобЗомбе, 13-05-2008 00:21:19

...немнога льда + отличный ржаной самогон + какакола, иниибёт...

562

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [556]

я как-та одела чулочки кружевные, юбочку вельветовую, кофтачку с вырезам, прическу сделала, и пошла с ним в суши-бар. и что ты думаешь? как истиный джентельмен, задумчиво смотрел как я хаваю баранину на ребрышке, выгрызаясь в кость, мило улыбался и проводил да дому. так што....

563

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:23:07

ответ на: Михгаил [559]

Не мечите бисер. Неформат.

564

loshara, 13-05-2008 00:23:23

oo6

565

Пересмешник, 13-05-2008 00:23:32

автора с почином поздравил кто-нибуть

Всем мною уважаемым людям привет

кстати тоже людей недалюбливаю, да и зверей тоже, и птиц, а камаров мошек ваабще....

566

Переводчек, 13-05-2008 00:23:48

ответ на: мидвед паиБалу [550]

>>Пушкин вроде рано поимел талант.
>Таг пушкена в лецэе тамашнем не сталярнаму делу училе...

Ни расказывайте ему аб этом...юноша находится в очень нежном...таг сказать ранимом возврасте...если он узнает чем Пушкин был талантлив...это может убить гения Юрега ф зачатке его гениальности.

567

Михгаил, 13-05-2008 00:24:11

ответ на: мидвед паиБалу [558]

>>Не удивительно. Всякие обращаются, и ниггеры, и чурки, и ахтунги, и даже ты, Юриг. Работа у меня с людьми.
>
>Сеномъ таргуити?
Травами, декохтами, тинктурами притарговываем. Магу кровь отворить,костачки размять, что любо-дорого... И зубодерному делу и цырульному абучен...

568

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:24:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [562]

>я как-та одела чулочки кружевные, юбочку вельветовую, кофтачку с вырезам, прическу сделала, и пошла с ним в суши-бар. и что ты думаешь? как истиный джентельмен, задумчиво смотрел как я хаваю баранину на ребрышке, выгрызаясь в кость, мило улыбался и проводил да дому. так што....
Хуяссе. Низря... ох, низря Питиръ носет имя культурнай сталитсы... Эт тебе не в пьянам виде в уневерсаме туал. бумагой кидаццо...

569

StarПер, 13-05-2008 00:24:32

счас уссалсо - тока замыслил фтыкать, как подваливает благоверная, достала из гаманца икеевский метр и принялась меня замерять - еблет по крайним точкам (вроде по ушам), и плечи, левое и правое.На немой вапрос - ...счас увидела опять Медведева и решила проверицца - кто из вас внешне более нормален...

570

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:25:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [562]

>я как-та одела чулочки кружевные, юбочку вельветовую, кофтачку с вырезам, прическу сделала, и пошла с ним в суши-бар. и что ты думаешь? как истиный джентельмен, задумчиво смотрел как я хаваю баранину на ребрышке, выгрызаясь в кость, мило улыбался и проводил да дому. так што....

Баранина на рёбружке в суши-баре?! Ахуець... во цывилизацыя... а у нас в арапсских кабаках синины не выпросижь... бгыыыыы

571

slono, 13-05-2008 00:25:07

Хозяйка терпит двадцать молодцов,
А дочка бате шепчет, что люблю.
На чердаке нашли двух раненых бойцов,
И просто взяли их и сунули в петлю

572

loshara, 13-05-2008 00:25:48

ответ на: slono [542]

только сейчас обратил внимание
интересная трактовка

573

Михгаил, 13-05-2008 00:25:51

ответ на: НАДЯНЯ © [563]

Сагласен. Уш больно он миня за Пушкена задел.

574

Александр Второй, 13-05-2008 00:25:57

/на всякий пожарный отвесил Лошаре лёгкий подзатыльнег. Подошёл к Пересмешнику, крепко пожал руку/

575

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:26:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [562]

>выгрызаясь в кость...
мда... сильно. Йа бы патпустилъ фштоны...

576

Пересмешник, 13-05-2008 00:26:38

в суши-баре баранина на ребрышке? Х/з, наверное я чото в этой жизне недопонимаю...

577

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:26:57

пакурить и спать.
удачи фсем.

579

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:27:32

ответ на: Переводчек [566]

>>>Пушкин вроде рано поимел талант.
>>Таг пушкена в лецэе тамашнем не сталярнаму делу училе...
>
>Ни расказывайте ему аб этом...юноша находится в очень нежном...таг сказать ранимом возврасте...если он узнает чем Пушкин был талантлив...это может убить гения Юрега ф зачатке его гениальности.

В наше время таланд пейсателя достигаецо регулярным битьйом грушы. Асобинна ценицо апперкот.

580

Андрюха, 13-05-2008 00:28:06

Пазитиффчег..

581

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:28:14

ответ на: Михгаил [573]

>Сагласен. Уш больно он миня за Пушкена задел.

Не страшно. Помажь вазилином и к утру пройдёд.

582

loshara, 13-05-2008 00:28:17

торможу чёта
аля, ты про меня рассказывала?

583

StarПер, 13-05-2008 00:28:19

ответ на: мидвед паиБалу [575]

>>выгрызаясь в кость...
>мда... сильно. Йа бы патпустилъ фштоны...

парку? или т.ск. более серьезные фракции и агрегатные состояния?

584

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:28:45

ответ на: Пересмешник [576]

ну так, довольно вкусно. я просто суши люблю, а в том месте - не Якитории, исчо и мясо неплохо делают, как оказалась.

585

Переводчек, 13-05-2008 00:29:11

ответ на: мидвед паиБалу [568]

>Хуяссе. Низря... ох, низря Питиръ носет имя культурнай сталитсы... Эт тебе не в пьянам виде в уневерсаме туал. бумагой кидаццо...

Ухахаха и я типерь узнал где праживает ХЛМ, заметьте без фсякого там ойпишника. Доброй ночи соседушко (это я ХЛМ, а мише проста ночи - э-э-э - тожа добрай...вот)

586

loshara, 13-05-2008 00:29:13

ответ на: Александр Второй [574]

а не подохуели ли прокурорские то?

587

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:29:24

ответ на: loshara [582]

>торможу чёта
>
>аля, ты про меня рассказывала?

бгыгыгы, да про тибя. низя была, да?
(виноватый такой смайлиг)

588

Михгаил, 13-05-2008 00:29:54

ответ на: НАДЯНЯ © [581]

>>Сагласен. Уш больно он миня за Пушкена задел.
>
>
>
>Не страшно. Помажь вазилином и к утру пройдёд.

Вот бы кто ище падул на ниво...

589

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:29:56

ответ на: StarПер [583]

>парку? или т.ск. более серьезные фракции и агрегатные состояния?
гм. туд каг павизёт.

590

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:30:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [578]

>http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_dishes/
1217
>http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_dishes/
1216

Сорри, я по магдональсам не шастаю. Даже ипонцким. Денех нету. На такую хуйню.

591

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:30:20

ответ на: Переводчек [585]

я живу на Просвете, а тогда, когда шашылк ели, на Петроградке жила.
я и не скрываю где живу ваще-та.

592

fat sparrow, 13-05-2008 00:30:55

эпизод с Машей Распутиной порадовал, а в остальном, конечно, полная чванкопись

593

Уибантуз, 13-05-2008 00:31:06

скоро лето
http://i045.radikal.ru/0805/97/1c22ee768387.jpg

594

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:31:13

ответ на: НАДЯНЯ © [590]

мы не в Якитории были, её меню к примеру, для сведения - что бывает и такое.

595

slono, 13-05-2008 00:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [584]

Выпив дважды по двести
У буфетчицы Лены
Я гляжу в поднебесье
Сидя в душной пельменной

А я леплю темный шарик
Из орловского хлеба
А я хочу быть как солнце
Hо не серым как небо

596

fat sparrow, 13-05-2008 00:31:46

ответ на: Уибантуз [593]

не похоже это на лоли и сетакон

597

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:31:48

камута страшно от слова силиив!!!
пиздец.
да блять слейте миня уж. слейте...
я хоть отдахну ат вас.
пиздец напугали.

бегеге

фсио отдыхать.

598

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:31:58

ответ на: StarПер [583]

>>>выгрызаясь в кость...
>>мда... сильно. Йа бы патпустилъ фштоны...
>
>парку? или т.ск. более серьезные фракции и агрегатные состояния?

Фрикцыи и вазомоторика. Каг апофеоз - поллюцыя.

599

Переводчек, 13-05-2008 00:32:04

ответ на: НАДЯНЯ © [579]

>В наше время таланд пейсателя достигаецо регулярным битьйом грушы. Асобинна ценицо апперкот.

Именна этим памоему бальшинство сдесь и занимается...таг сказать фкалачивает в Юрега талант...по самые...(ну это...сами занаете по што).

600

loshara, 13-05-2008 00:32:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [587]

да можно
просто не понял сразу
а то там медмедёк какой то бред нёс
я и не прочухал сразу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg