Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 17-04-2008 01:06:31

Хмырям доброго ночера.
Гугугу....

1152

Александр Второй, 17-04-2008 01:07:22

ответ на: Smith8008 [1148]

>кругом одни предатели!

Знаешь, когда предаёт пелодга, не так грустно. Гораздо хуже, если друзья .

1153

Круизер, 17-04-2008 01:08:03

ответ на: Александр Второй [1137]

>Земляк, Диду, доброго ночера, уважаемые.
>Я тут дрочу. Присоединяйтесь...

Стремноватый пост..однако.
Пожалуй если подрочу,то в одиночку.хехебля

1154

Круизер, 17-04-2008 01:09:11

В чате были замечены хмыри?

1155

Круизер, 17-04-2008 01:10:06

Всем здрасте..

1156

Круизер, 17-04-2008 01:10:42

Танкисты будут?

1157

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:13

Что-то много тебя в каментах

1158

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:30

Надобы разбавить чат

1159

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:53

Вот сейчас  этим и займусь. Только додрочу

1160

Александр Второй, 17-04-2008 01:12:46

Хуйня. Не заморачивайся. Еби всё что шивелится, но дружи не со всеми.

1161

Круизер, 17-04-2008 01:15:03

17-04-2008 01:11:13  Александр Второй

Это нормально.

1162

Александр Второй, 17-04-2008 01:16:15

потсаны с ярослаффки
барабан страдивари
дормидонт волобуев
патамушта нильзя быть на свете красивым каг я
ахламон
мусчна
узун
памяркоуны
санёг
Вроде, всех вспомнил.

1163

Круизер, 17-04-2008 01:16:30

17-04-2008 01:11:30  Александр Второй

Таманскую дивизию беспокоить не стОит.

1164

Александр Второй, 17-04-2008 01:16:59

Кажется, 100 лет назад было.

1165

Круизер, 17-04-2008 01:18:18

17-04-2008 01:16:15  Александр Второй

"патамушта нильзя быть на свете красивым каг я"-это сразу фтопку.Стремноватый ник.

1166

Александр Второй, 17-04-2008 01:19:05

Пойду покурю.
Лирическое настроение, блядь. Так хочется что-нибудь хорошее сделать.
Ну там, скворечник, саженец посадить.
Весна, сцуко.
Всем грудак не пробьёшь. Всех не пересажаешь... А ведь душа поёт, и требует....
Живите дружно, господа.

1167

Александр Второй, 17-04-2008 01:20:14

ответ на: Круизер [1165]

При желании, можно стрём найти почти в каждом посте на ресурсе.

1168

Круизер, 17-04-2008 01:21:12

17-04-2008 01:16:15  Александр Второй 

Два первых-фкурсе.
Остальные в разработке не учавствовали.

1169

Круизер, 17-04-2008 01:23:40

ответ на: Александр Второй [1167]

Не..ну фпринцыпе да..канешна..но этот какойта уж слишком пестрый.

1170

Александр Второй, 17-04-2008 01:25:21

Любой мужской ник, запостивший хотя бы одну букву в каментах - уже сам по себе является стрёмным  (если брать по понятиям)
Под каким девизом он отметился???
"Ебитесь в рот, ваш Удав"...
Гыгыгы.

1171

sqwer, 17-04-2008 01:25:23

ну што бля кавонить нах паслать и спатушки
как жисиь у уёбклф?

1172

Александр Второй, 17-04-2008 01:27:30

О, ещё лдин вспомнил... Даже два...
Да, бля... Может их и больше...
Шурави
Ниданосаг
Три спичичных карапга


Да, Смити, это я просто на лирику (ебать её магнитным полем) потянулся.

1173

Александр Второй, 17-04-2008 01:28:28

ответ на: sqwer [1171]

>ну што бля кавонить нах паслать и спатушки
>
>как жисиь у уёбклф?

Я тебя уже не боюсь. С сегодняшнего дня.
И не приставай ко мне - ситивому дрочиру.

1174

sqwer, 17-04-2008 01:29:04

смит на связи??
ахуела твая башка бля... в пезду мусчин шлют...не знал??? учись сцуко
да тут я ...вроде даже чяще чем планирую

1175

Александр Второй, 17-04-2008 01:29:51

Сквер, а слабо на партизанскую в 16:00?

1176

sqwer, 17-04-2008 01:30:27

ответ на: Александр Второй [1173]

скот, не бойсо...
после партизанской вроде нечива баяцато
ну чо? па соку и спать?

1177

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 01:32:20

саша.
не заставляй меня ники вспаминать.
я тут перечитываю инагда ченить. еще и с каментами.
и ников па двацать нахожу.
гы

1178

Александр Второй, 17-04-2008 01:32:54

ответ на: sqwer [1176]

Да не спиццо... Бля, когда работал не высыпался. Всё думал закочу это неблагадарное дело - отосплюсь. А тут только дрочить остаётся в свободное от жратвы и пьянок время.

Сока нет. Выпил. Кефир есть с миниралкой...

1179

Александр Второй, 17-04-2008 01:34:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

Милая, да вроде все вспомнил...
Ты вовремя. Сейчас по второму кругу начну лысого гонять...

1180

Александр Второй, 17-04-2008 01:36:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

Кстати, если не ошибаюсь, ты тоже грешишь многоникостью...

1181

Александр Второй, 17-04-2008 01:40:45

Сейчас зашёл под объяву о киевской тусе...
Хотел написать что-нибудь умное...
Зашёл, посмотрел, и вышел. То что я написал бы там, не поняли бы. Стопудово.
Вот поэтому мне и не хочется ехать в Киев на большие сабантуи.

1182

Круизер, 17-04-2008 01:40:45

ответ на: Александр Второй [1170]

"Любой мужской ник, запостивший хотя бы одну букву в каментах - уже сам по себе является стрёмным  (если брать по понятиям)"

Туд нисагласен."Таких" понятий уже в реальной(да и в вертульной тем более)жизни нет.Это все ушло в далекое прошлое.Да и ваще все это игра слов,ловкость и гибкость мысли,дабы "прицепить" собеседника на "крюк" и привести все дело к нужному(выгодному) знаменателю(кого либо из собеседников).

1183

Александр Второй, 17-04-2008 01:42:16

Опять все пропали...
Сквер, Круизер, НиДевачка...
Остались два лирически настроенных ситивых дрочера.
Я и Смити.

1184

Круизер, 17-04-2008 01:43:24

17-04-2008 01:32:20  не девачка(с мАсквы) 

А мои найдеж?

1185

Александр Второй, 17-04-2008 01:43:27

ответ на: Круизер [1182]

Я это и хотел сказать. Но ты нашёл стрём в одном из моих ников...
Гугугу.

1186

Круизер, 17-04-2008 01:43:58

На связи..

1187

Круизер, 17-04-2008 01:46:38

ответ на: Александр Второй [1185]

Александр

Ну какойта он слащавый штоле..понимаеж?Типа чота нарцисизма..а эта хуйня-явно не мужская черта.Это чиста мое ИМХО.

1188

Александр Второй, 17-04-2008 01:49:44

ответ на: Круизер [1187]

>Александр
>
>
>
>Ну какойта он слащавый штоле..понимаеж?Типа чота нарцисизма..а эта хуйня-явно не мужская черта.Это чиста мое ИМХО.

А ты прочти каменты этого ника. И его единственный крео... Каждый ник под какое-нибудь настроение. Обычно - пьяное...

1189

wizzle, 17-04-2008 01:49:54

мне завтра в тундру,хнык

1190

Александр Второй, 17-04-2008 01:55:03

ответ на: wizzle [1189]

>мне завтра в тундру,хнык

Ипошёл я опять в КОМИ АССР
По этапу не в мягком вагоне...(с)

Приветствую, уважаемый

1191

wizzle, 17-04-2008 01:56:59

ответ на: Александр Второй [1190]

гыыы,доброй ночи
у меня все не так вроде страшно но ненамного,хехе

1192

Александр Второй, 17-04-2008 01:57:01

>а чо делать .....  скукотища....  если есть желание пойдем засрем какой нить чят

Меня не банят только на Удаве...
Литпром для меня ещё год назад закрыли за вопрос "А кто такой Сфинкс?"
Ну не знал я, так что, за это сразу банить?

1193

Круизер, 17-04-2008 01:57:04

ответ на: Александр Второй [1188]

Ты ж вроде каг в завязке?И вроде ТИПА давно..иле это аутотренинг-самовнушение?хыхы

1194

Александр Второй, 17-04-2008 01:57:25

ответ на: wizzle [1191]

>гыыы,доброй ночи
>
>у меня все не так вроде страшно но ненамного,хехе

Командировка?

1195

я забыл подписацца, асёл ли?, 17-04-2008 01:58:02

ответ на: Александр Второй [1192]

я набью тебе рыло

1196

Круизер, 17-04-2008 01:59:10

не девачка(с мАсквы)

Каг слышно?Прием..

1197

Александр Второй, 17-04-2008 02:00:03

ответ на: Круизер [1193]

>Ты ж вроде каг в завязке?И вроде ТИПА давно..иле это аутотренинг-самовнушение?хыхы

Уже год как развязал. Периодически балуюсь. Да и на тусах неинтересно трезвому находится среди не совсем трезвых камрадов.
Надо с тусами подвязывать. Или как ЖеЛе - безалкогольное пивко потягивать. Вот на московской сядем в сторонке с ним и Тотареном и будем наблюдать...
Гы

1198

Александр Второй, 17-04-2008 02:01:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл ли? [1195]

>я набью тебе рыло

Ну и что?

1199

wizzle, 17-04-2008 02:03:01

ответ на: Александр Второй [1194]

типа таво

1200

Александр Второй, 17-04-2008 02:03:48

ответ на: wizzle [1199]

>типа таво

Долгосрочная?
К середине мая вернёшься?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg