Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний минор

  1. Читай
  2. Креативы


Золотая арфа бросала ноты,
Тротуары впитывали слезы погоды
Ниггатив




…совсем уже пошла по рукам. Таскали все подряд. За последний месяц вызванивал ее раза два спьяну – на пососать. Лицо бледное, кожа на щеках шелушится как у диатезного ребенка. Глаза стали какие-то тусклые, волосы обрезала, голова на цыплячьей шее болтается как одуванчик на ветру, того и гляди – пух полетит.
А ведь какая была в сентябре, после зачисления! Эльфиечка. Фигурка как из слоновой кости выточена. Острые груди топик рвут, талию ладонями обхватить можно и еще место останется, ноги как у царицы газелей, загара ровно впору – в тон шикарным, светлого золота, волосам. Во всем облике порыв, устремленность к небу как у стилизованной под готику башенки, легкая вздернутость рельефных полужопий, задорная, но не смешная курносость.
…Мда… запах еще – просто так из пизды не завоняет, раком уже невозможно. Да и вообще… какой смысл ебать пусть все еще остаточно красивое, но уже залитое до краев чужой спермой безмозглое туловище, а потом думать не прокипятить ли постель, не перемыть ли еще раз стаканы? Зачем мирамистин флаконами изводить? Денег к тому же стала просить. Реплики странные, типа: «Ужас, а ведь ты на год старше моей мамы! Прикинь, что будет, если про нас все-таки узнают?!».
Нахуй. Настопиздело. Пусть сама выползает…

«Парня откачали, а у нее уже сердце встало, когда скорая приехала…»
…кроме облегчения вообще не было эмоций. Одной проблемой меньше. Пацан с ней еще попал, оладух блядь, последний ухажер, провожал до общаги и целовался у всех на виду, под ржач.

Выходя из подъезда, опрометчиво захлопнул дверь и оказался в темноте. Чертыхаясь и щелкая зажигалкой, набрал на кодовом замке: 38. Интересно, кто так кодирнул – любитель советских мультфильмов или мент? Сплюнул в сырую весеннюю мерзость и присел на корточки под бетонный козырек.
Закурил и стал ждать друзей. С традиционными пьяными сборами минут двадцать у него было. Глубоко затянулся, удаляясь от тёрок про запрещенные песни Шевчука, методы воспитания жён, предстоящие траблы мясных на выезде в Грозный и бессмертной, по-разному интонированной фразы «ты меня уважаешь». Сквозняк тасовал капли моросящего дождя, подъездная лампочка оставляла полоску света на мокром асфальте.

Чудеса… в освещенный квадрат медленно вползала пара дождевых червей. Они двигались бок о бок, тот, что побольше чуть впереди. Гладкие, розовые. И здесь весна… Снег только растаял, а они уже тут как тут. Парочка безошибочно выбрала направление – на свет лампочки. Засмеялся: «Ебанутые, растопчут вас!». Они продолжали невозмутимо и деловито перемещаться…
В этот промозглый вечер ползущие по грязному асфальту существа почему-то казались веселящимися на зеленой лужайке мохнатыми щенками. Даже умилился: «Вот ведь напиздякался», – выбросил окурок и направился разгонять прособиравшихся.
Через полчаса всем скопом таки выкатились по лестнице на улицу. Для одних решающим аргументом стал поход в магазин, для других – возможность развеяться. Отошли метров на сто. Вспомнил. «Сейчас, догоню…» Вернулся к подъезду, быстро щелкнул замком, открыл тяжелую металлическую дверь, подсвечивая – они лежали возле порога. Более крупная особь была смачно раздавлена – так разодрать червя можно, если тереть подошвой об асфальт. Мелкая лежала рядом, свернувшись клубочком. Собрал их в ладонь и аккуратно, почти касаясь земли, выложил на залитую дождем клумбу. Отряхнул руки, поднял голову и что-то прошептал в муторно-темное мартовское небо.

xz-zx , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

стелькина, 18-03-2008 22:12:03

БС, дарю палавину

602

deadcat, 18-03-2008 22:12:38

ответ на: Вова Х [589]

а я мяту люблю в роме со спрайтом и льдом,эх...

603

Пакахонтэс, 18-03-2008 22:13:05

растворимый кофе-гадасть, бээээээ

604

Бабик, 18-03-2008 22:13:17

хз-зх

http://udaff.com/creo/68262.html
джаман весна

605

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-03-2008 22:13:23

хорошо... упырь-стайл

606

xz-zx, 18-03-2008 22:14:01

ответ на: Пакахонтэс [603]

>растворимый кофе-гадасть, бээээээ

превед, восстанавливатца не думаешь?

607

Князь БолтКонский, 18-03-2008 22:14:03

тут вообще есть вменяемые люди бля? кстати как поздравить недевку?

608

Бабик, 18-03-2008 22:14:17

хз-зх

а ты чего вообще тут трешься?
под своим креативом?
остолпел охуенно?

я тут кирзу прачетал, как в армию сходил, кирзач бп гений

609

Пакахонтэс, 18-03-2008 22:14:52

ответ на: xz-zx [606]

>>растворимый кофе-гадасть, бээээээ
>
>превед, восстанавливатца не думаешь?
саскучилис? ыыыыыыы

610

стелькина, 18-03-2008 22:15:09

ответ на: Князь БолтКонский [607]

>тут вообще есть вменяемые люди бля? кстати как поздравить недевку?
смею надеяццо.. каг поздравить сама хотела бы знать

611

Пиражог, 18-03-2008 22:15:22

ответ на: Пакахонтэс [603]

>растворимый кофе-гадасть, бээээээ

Какое ваабще может быть кофе, весной?
Натуральные соки и ниибет, хе

612

Вова Х, 18-03-2008 22:15:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [591]

>18-03-2008 22:04:25  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [581] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [575] 
>вы нам тут зубы не заговаривайте, уважаемый. где обещяный креатив пра музыко?
> ---
>
>не помню. наверное. в New Musical Express
__________________
это возмутительно! (с)

613

xz-zx, 18-03-2008 22:16:08

Бабик
Вот креатив Джамана:
Ранним воскресным утром, на проспекте было пустынно. Ветер гонял бумажки, где-то вдалеке гудели поливальные машины.
Тонкий аромат сирени наполнял сердце чувством восторга, теплый ветер подхватывал и нес вперед за собой.
Солнце медленно вставало, и заливало лучами голубое без единой тучки небо.
Вот и любимый двор, а вот и скамейка. Пробка легко поддалась, и холодный напиток устремился вниз по пищеводу. Щелчок зажигалки и приятный сладкий дым, создал небольшой непроницаемый мир. Твой мир.
Откинув голову и закрыв глаза, ты сидишь и чувствуешь, как природа наполняется жизнью  вокруг тебя.
Весна пришла.

Вот кавер:
Вечер среды, вокруг толпы людей. Туманная мгла плотно легла на город, где-то вдалеке верещит сирена "Скорой".
Выхлопной газ автомобилей заполняет пространство вокруг, сжимает легкие и сердце в удушливом коконе, гнилое безветрие затягивает в омут страха и безысходности.
Солнце тяжело перевалилось за горизонт, и багровые сполохи в последний раз мелькнули на грязных стеклах одинаково хмурых домов.
Вот и опостылевшая автостоянка, наконец ты один, грязная, заплеванная скамейка. Закусив губу, кое-как поддеваешь непослушную пробку, и безвкусное слабоалкогольное пойло ледяными комками тяжело ложится в желудок. С шестой попытки загораются подмокшие спички, маленький коптящий огрызок огня символизирует сейчас весь мир. Твой мир.

Откинув голову и закрыв глаза, ты сидишь и чувствуешь, как тебе хуево.
Весна пришла.

614

Вова Х, 18-03-2008 22:16:39

ответ на: deadcat [602]

>а я мяту люблю в роме со спрайтом и льдом,эх...
___________________
я не пьющий(с)

врачи запретили, хехе

615

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-03-2008 22:16:57

автор, уродов хватает на главной... не надо бы их в каменты копипастить

616

xz-zx, 18-03-2008 22:17:01

ответ на: Бабик [608]

что значит трешся?

617

Пакахонтэс, 18-03-2008 22:17:27

ответ на: Пиражог [611]

>>растворимый кофе-гадасть, бээээээ
>
>Какое ваабще может быть кофе, весной?
>Натуральные соки и ниибет, хе
неее, я без кофе не магу, падохну через 2 дня

618

xz-zx, 18-03-2008 22:17:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [615]

>автор, уродов хватает на главной... не надо бы их в каменты копипастить

все лучше чем чмоки жамки коллега

619

Князь БолтКонский, 18-03-2008 22:17:41

18-03-2008 22:15:09  стелькина

самое простое - написать письмо ХЛМ..или ей же в аську..недевка там где то рядом

620

Олег Покс, 18-03-2008 22:18:00

ответ на: Бабик [608]

не сотвори себе Кирзача! ебтит.

621

Бабик, 18-03-2008 22:18:02

18-03-2008 22:17:01  xz-zx 

не сцы, не ахтунк

622

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-03-2008 22:18:16

ответ на: xz-zx [618]

ну, в чмоках-жамках есть своя прелесть... но в личке, согласен

623

xz-zx, 18-03-2008 22:18:49

ответ на: Пакахонтэс [609]

>>>растворимый кофе-гадасть, бээээээ
>>превед, восстанавливатца не думаешь?
>саскучилис? ыыыыыыы

мастурбирую ночами на ваш светлый образ в полосатом трико

624

Князь БолтКонский, 18-03-2008 22:18:56

мангуст со вставленным рылом..здарова..как сам? какой рукой дрочешь?

рад видеть в натуре бля буду я

625

стелькина, 18-03-2008 22:19:55

ответ на: xz-zx [616]

а то и значит, чешешьсо везь, пиздуй помойсо

626

Вова Х, 18-03-2008 22:19:56

здравстуйте ув. князь.

627

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 22:19:56

О бля... кворум хуев. Здарова, гиены йопта!

628

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-03-2008 22:19:56

ответ на: Князь БолтКонский [624]

Привет. Насчет вставленного рыла, извини, не понял

629

deadcat, 18-03-2008 22:20:15

ответ на: Вова Х [614]

я пока тоже...просто вспомнила

630

Олег Покс, 18-03-2008 22:20:19

ответ на: Бабик [608]

- ты чего вообще тут трешься?
- чё чё ... живу я тут , - отвечал змей горыныч Илье Муромцу, заползая в глубь своей пещеры.

631

Пиражог, 18-03-2008 22:20:27

ответ на: Пакахонтэс [617]

>>>растворимый кофе-гадасть, бээээээ
>>
>>Какое ваабще может быть кофе, весной?
>>Натуральные соки и ниибет, хе
>неее, я без кофе не магу, падохну через 2 дня

А я думал зависимость ат кафеина бывет лишь в масквичей?

632

Бабик, 18-03-2008 22:21:09

А, вот еще что, "Кирзу" стоит купить патаму что в ней  действительно есть места, которые отсутствуют в сетевой версии - например про распитие одеколона и про Жириновского.
Я пачиму-то уверен, что про Вольфыча Кирзач писал в позднейшей версии под впечатлением от этой нетленки  http://udaff.com/creo/81909/

633

стелькина, 18-03-2008 22:21:20

ответ на: Князь БолтКонский [619]

заморачиваццо ишшо, потом

634

Вова Х, 18-03-2008 22:21:34

хуяссе покахонтес.....
полтора кэгэ силикона в каждой губе....
страшно представить что она может ими со мной сделать.....

635

xz-zx, 18-03-2008 22:21:39

ответ на: стелькина [625]

>а то и значит, чешешьсо везь, пиздуй помойсо

моетца тот кому лень чесатца (с)

636

Вова Х, 18-03-2008 22:22:26

ответ на: deadcat [629]

>я пока тоже...(с)

какой месяц?

637

xz-zx, 18-03-2008 22:22:35

Бабиг нажралсо цуко..

638

черчилль (на спитфаере), 18-03-2008 22:22:37

ага. а я пола эпворта послушал, все равно как в сохо на диско побывал, пол - гений.

639

Князь БолтКонский, 18-03-2008 22:22:39

18-03-2008 22:19:56  Вова Х 

Вова тибе персональный - ХУЙ(по голандске - привет)

мангуст - проехали..пошутил возможно неудачно..рильке - рыло..вставить - вставленное..так сказать небольшой апгрейт

640

Бабик, 18-03-2008 22:22:46

18-03-2008 22:18:00  Олег Покс 

Думаю не написать ли и мне армейские мемуары?
Например "От тельняшки до трусов".

641

Бабик, 18-03-2008 22:23:05

18-03-2008 22:22:35  xz-zx 

схуяли?

642

Олег Покс, 18-03-2008 22:23:22

ответ на: Бабик [632]

Закуси труселями! (типа закусив удела).

643

черчилль (на спитфаере), 18-03-2008 22:23:26

бабик пиараст

644

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-03-2008 22:23:26

ответ на: Князь БолтКонский [639]

да хуйня всё...

645

deadcat, 18-03-2008 22:23:46

ответ на: Вова Х [636]

уж третий год,гыгыгы

646

fat sparrow, 18-03-2008 22:24:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [643]

>бабик пиараст

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

647

Пакахонтэс, 18-03-2008 22:24:14

ответ на: Пиражог [631]

>>>>растворимый кофе-гадасть, бээээээ
>>>
>>>Какое ваабще может быть кофе, весной?
>>>Натуральные соки и ниибет, хе
>>неее, я без кофе не магу, падохну через 2 дня
>
>А я думал зависимость ат кафеина бывет лишь в масквичей?
а я совсем скоро буду масквичь,ыыыыыыыыы

648

Бабик, 18-03-2008 22:24:23

ответ на: Князь БолтКонский [639]

не надо шутить над Рильке. Он в отличие от нас способен на мужественые поступки.

649

Олег Покс, 18-03-2008 22:24:32

ответ на: Бабик [640]

>Например "От тельняшки до трусов".

боян... пиши "От пеленок до тельняшки и памперсов!.

650

fat sparrow, 18-03-2008 22:24:35

ответ на: xz-zx [637]

в двух словах, автор в чате? не видать его?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg