Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль блять (то есть фсе правда, как тот пиздец)

  1. Читай
  2. Креативы
Не путайте, уважаемые, сие понятие с мерзкопротивным, вызывающим рвотные позывы, сыром, по употреблении которого вы неизменно через пару минут оказываетесь «на очке» и даете такой выхлоп, что носитель «Буран» при морском старте просто отдыхает. Хохланд – это такая беспезды супер-йопер-пупер демократичная страна с прекрасным в большинстве своем, но время от времени «буйным», населением. Страна эта, по большому счету, сырьевая (за исключение промышленности металлургии и химии) – всего тут хватает: и нефти залежи имеются, и золота, камешки есть, ископаемые всякие полезные, представленные почти всей таблицей Менделеева… Короче пиздатая страна.

Но! НО БЛЯТЬ!!! Все было бы пиздато в этой стране, даже охуенно было бы, наверное, если бы не отдельно взятые дибилообразные, с полным отсутствием ума и элементарного образования, личности. Об одной из таких личностей (хотя, какое оно в пизду личность?) я вам сейчас и поведаю. Итак, внимайте…

В далеком… Хотя какая в пизду разница в каком году? Короче, давным-давно в маленьком селе в Прикарпатье произошло счастье. По крайней мере так изначально все думали. В семье простых еврее-польских работяг родился ребенок и назвали его Победителем. Он просто долго из пизды вылезал. Ну не хотела она (пизда – прим авт.) его на свет Божий выпускать и все тут! Будто предчувствовала, что хуйня из этого получится… Но он, сука, вылез блять! А посему и имя у него - Победитель.

Долго ли, коротко ли… Пошел наш победитель в школу. В подготовительный класс. Почему в подготовительный? Да потому что детского сада в селе не было, а в первый класс не взяли по скудоумию Победителя – уж больно он йобнутый был: нарисованную палочку от нолика отличить не мог. Потом пошел дальше учиться и аж до восьмого класса шароебился по параше школьной – так любил он запахи говна да мочи нюхать. По окончанию школы Победитель поехал в спецПТУ № 9 города Тернополя.

Следует сделать небольшое отступление. Указанное спецПТУ готовило учащихся к суровым советским будням и выпускало по профессии «механик аппаратов машинного доения». При этом, принимали в учебное заведение без конкурса, потому как учились там в основном дети йобнутых родителей, и, как следствие, сами йобнутые на всю плоскость головы.

Наш победитель ПТУ не закончил – забрали его в армию, в самые что ни на есть элитные войска – «химзащиты». Солдаты там захоронениями хуйни всякой занимались да долбили друг дружку время от времени. И вот именно с этого момента нашему Победителю начало по жизни фартить! Вначали он получил звание сержанта, а ровно через пол года, благодаря тому, что заложил командованию части своего командира, что тот загнал «налево» пару бочек «аммиачной кислоты», Победителя отправили на учебу в Высшее киевское командное училище, которое он закончил и получил звание лейтенанта.

Поступив на службу в Киевский гарнизон, наш герой не остановился на достигнутом – он «сдавал» направо и налево своих сослуживцев и товарищей, делал подлости и пакости всем подряд, писал анонимки, кляузы, рапорты… И… дослужился до майора! А потом что-то там не срослось и он упиздил работать в следственные органы, где продолжил заниматься любимым делом – вешать на невинных людей серьезные уголовные статьи и сажать их за решетку…

С тех пор не так много времени прошло… Сейчас наш Победитель сидит в большом сером административном здании, занимается важными государственными делами – делает пакости простым и не очень гражданам. Да и хуй с ним! С Победителем! Его природа и так покарала… Пусть живет, пока живется…

НО ЙОБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАЕБАЛ!!! СДОХНИ, СУКА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ!!! А если это невозможно, то хотя бы съебни с удавкома… и голоса свои прихвати с собой… а то их отголоски по всему нету слышатся…

Зеленый Чванк , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

бывший, 13-03-2008 20:42:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [543]

>блять, линуксоид сраный
Фи, где величие, присущее настоящему Отцу Нации, верховному рухнамазчику? Увы, Вы клон.

552

ЖеЛе, 13-03-2008 20:43:07

"различные формы изоляции или вообще частичного ограничения панмиксии способствуют закреплению этих наиболее удачных комбинаций. Если организм вполне приспособлен к известным условиям существования и эти условия заметно не меняются на данном этапе истории, то его строение может длительное время оставаться почти неизменны" - я не очень грубо выразился?...

553

стелькина, 13-03-2008 20:43:25

ответ на: бывший [533]

>чванг - это ганглия аксолотля, кстати
созванивался с Дроздовым, уважаемый?

554

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:43:39

ответ на: бывший [546]

Не. Йа на ЦПП и СиШарп. Хотя под Шарп на этой платформе Моно есть. Как то страдал, перед армией. Фряху поставил. Йуношеский максимализм, хули.

Вот Саляру прислал Сан. Интересная системка. Там мне понравилось, что с дровами подарок и среда похожая на ВижуалСтудию в комплекте идет

555

бывший, 13-03-2008 20:44:49

ответ на: стелькина [545]

>душ это хорошо, но поваляццо в ванной это просто прекрасно.. с лёгким паром меня
С лёгким паром, уважаемая. Кстати, в процессе Вас не посетило чувство, что рядом не хватает именно меня?

556

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-03-2008 20:45:15

Если бы не камменты хуй бы догадался о чём это мегакрео. Новый супермегасрач? Как много я пропустил. Да ещё какие-то глюки с фотографиями, пиздец. А где Пикассо?

557

Пацан с семками, 13-03-2008 20:45:20

501 и 556 это скотство! Пишу в О! ОН!

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:45:42

ответ на: бывший [551]

уважаемый бывший, я не клон, я пьян

559

бывший, 13-03-2008 20:45:58

ответ на: стелькина [553]

>>чванг - это ганглия аксолотля, кстати
>созванивался с Дроздовым, уважаемый?
Как можно-с. Собственные скромные познания.

560

ЖеЛе, 13-03-2008 20:46:06

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [539]

>чванг-это гланда кетцалькоатля

*** угу... вот тут эту гланду удаляют...

561

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:46:11

Блять, коллеги, прочитал вчера БелГазету, и там на второй странице интерьвью с "автором известного портала udaff.com". Ща имя найду - может кто знает, шо за хуй. Походу из Беларуси и тезка мой. Мож Говноголова?

562

стелькина, 13-03-2008 20:47:00

ответ на: Хорст Вессель [549]

>попробуйте в ванной насрать сударыня,говорят это типерь гламурно ниибацца
я против гламура.. он мне не по карману, к тому же больше готовить люблю, чем есть.. чем меньше в человеке говна, тем лучше, вам рекомендую теплые минеральные клизмы мегеге

563

Пчёлка, 13-03-2008 20:47:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [522]

леток под строгим присмотром пасечника

564

бывший, 13-03-2008 20:47:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [558]

>уважаемый бывший, я не клон, я пьян
Легчайшего похмелья (а лучше - его отсутствия), помните о народе.

565

jaman, 13-03-2008 20:47:58

Чванк- хуянк

566

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:48:03

ответ на: ЖеЛе [560]

радикально,без асептики и анестезии

567

jaman, 13-03-2008 20:48:29

пьяный я в сопли извините

568

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:48:46

"О том, какой смысл заложен в анекдот и каких последующих новаторских ходов следует ожидать от авторов рубрики «ЭпиКРЫС», «БелГазете» рассказал один из авторов ресурса udaff.com Дмитрий РОМАНОВ"

и хто эта? чорные буквы - ответте

569

бывший, 13-03-2008 20:49:01

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [561]

Спан?

570

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 20:49:20

туркмен всюду, как модер

571

jaman, 13-03-2008 20:49:26

Желе заебал детей возить перенес спальню

572

стелькина, 13-03-2008 20:49:37

ответ на: бывший [555]

назовитесь "настоящим" .. о бывших в ванной думать грустно

573

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:49:44

ответ на: Пацан с семками [557]

сматри аккуратнее. а то Ваха и Йурег оденут гламурные голубые каски и будут тут добровольничать

574

Киевский падонак с Соломенки, 13-03-2008 20:49:52

ответ на: jaman [565]

Джаман - еблан

575

jaman, 13-03-2008 20:49:53

на другую сторону

576

ЖеЛе, 13-03-2008 20:49:55

ответ на: jaman [567]

>пьяный я в сопли извините

*** а чо, кадато было иначе... гугугу...

577

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:50:20

ответ на: стелькина [562]

>>попробуйте в ванной насрать сударыня,говорят это типерь гламурно ниибацца
>я против гламура.. он мне не по карману, к тому же больше готовить люблю, чем есть.. чем меньше в человеке говна, тем лучше, вам рекомендую теплые минеральные клизмы мегеге
И чем же так теплы вашы клизьмы сударыня?И если человек астаецца без гавна-не означает ли это его ссылку в аид.нет пака гавно в нас теплицца-значит мы жывы

578

jaman, 13-03-2008 20:50:40

ответ на: Киевский падонак с Соломенки [574]

так приятно видеть такие комменты

579

ЖеЛе, 13-03-2008 20:50:45

ответ на: jaman [571]

>Желе заебал детей возить перенес спальню

*** есчо чутка и я их больше не буду возить...

580

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:50:50

ответ на: бывший [569]

http://www.belgazeta.by/20080310.10/510420321

Бояны какието порассказывал. Интервью БелГазеты с Соколовским было интересным

581

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:50:52

ответ на: jaman [571]

>Желе заебал детей возить перенес спальню

вместо слова "возить" судя по всему должна быть запятая

582

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:51:36

ibccjn

583

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:51:52

шиссот

584

jaman, 13-03-2008 20:51:57

ответ на: ЖеЛе [576]

я вообще не пью
пойду стакан плана куплю

585

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:52:05

Блять, может Бусел з Кунцаущыны? А хули, я так думаю Мартинович тоже на удаффком пишет. Креативный журналюга, пастаянна ржу када читаю

586

Антацид(изжога-гадость), 13-03-2008 20:52:24

все в засаде,иле под чвангом-нунах?

587

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:52:27

хуясебе я нахнул. когнитивно и нетривиально

588

бывший, 13-03-2008 20:52:48

ответ на: стелькина [572]

>назовитесь "настоящим" .. о бывших в ванной думать грустно
Гугугу, ребрендинга не планирую. Но любой настоящий, рано или поздно, становится бывшим, правда - этот тезис точно не для ванной.

589

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:52:48

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [573]

может накрасят голубые киски

590

стелькина, 13-03-2008 20:52:58

ответ на: Хорст Вессель [577]

теплые минеральные клизмы очень полезны для здоровья, задумайтесь

591

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:53:26

ответ на: Хорст Вессель [589]

гыыыыыыыы. и бакинбарды на йайцах

592

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 13-03-2008 20:54:04

лана, други и падруги. приятнава вам вечира. спешу раскланяццо

593

Киевский падонак с Соломенки, 13-03-2008 20:54:16

ответ на: jaman [578]

да пажалуста блять!

прихади исчо

594

бывший, 13-03-2008 20:55:28

\упиздил почитать что-нибудь\

595

Хорст Вессель, 13-03-2008 20:55:58

ответ на: стелькина [590]

пакажыте на сибе,сделайте адалжение,пажалста

596

стелькина, 13-03-2008 20:56:49

ответ на: бывший [588]

для ванной что-то более настоящее нужно.. хотя сейчас столько всего придумано
и все-таки я за натурализм хехехе

597

стелькина, 13-03-2008 21:00:10

ответ на: Хорст Вессель [595]

я бы не стала рекомендовать, если бы сама не практиковала, при чем совершенно вижу причин стесняться..
пару разгрузочных дней в месяц + минеральная клизма, почувствуете себя обновленным человеком хехе

598

Пацан с семками, 13-03-2008 21:00:25

Читать БелГазету йунаму БРСМовцу ужасный моветон!

599

Хорст Вессель, 13-03-2008 21:03:15

ответ на: стелькина [597]

ну вам виднее,разгружаетесь вы куда?

600

Морячог с gрrs, 13-03-2008 21:06:03

Бля ебланский день 13. Я в лесу на тазе застрял, а туд ваще...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg