Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 20:10:03

28-02-2008 20:08:40         Брутальная Сучка    

ААААААААААААААА.......................
и кто был? очет писали?

502

Херр Бергер, 28-02-2008 20:11:23

впереди закорячились питёрке.... хде мой аптичискей прецел?!

503

Русскоязычная, 28-02-2008 20:11:42

ответ на: Брутальная Сучка [500]

хм.. довай,я тебя в пельменную подвезу чтоле
гыгы

504

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 20:12:05

БС, а ты сама была?

505

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:12:31

28-02-2008 20:10:03  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [520] 

28-02-2008 20:08:40        Брутальная Сучка   

ААААААААААААААА.......................
и кто был? очет писали?

да я низнаю..не ездила. ка мне муш на выхадные приезжал...небыла атчета вроде...хатя я щаз нивнимательна прасматриваю главную

506

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:12:50

ответ на: Русскоязычная [499]

>барана предпочитаю, чиста- в шашлыке.)

Хорошо. Есле ты просиж - ща заморинуюсь и золезу в шошлычнецу. Зафтра приизжай в Питер на шашлыки.

507

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:15:45

28-02-2008 20:11:42  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [522] 

Ответ на: Брутальная Сучка [519] 
хм.. довай,я тебя в пельменную подвезу чтоле
гыгы

нилюблю пельмени
я и сама магу падъехать...тока лень мне

508

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 20:16:23

28-02-2008 20:12:31         Брутальная Сучка    

была туса да сплыла...я просрал осеннюю тусу в маскве, прострал воронежскую, уже просираю летнюю в ростове и весеннюю в москве...хорошо жывём...

509

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:16:26

Ушел мариноваццо..

510

Чилавекпрямастаячий, 28-02-2008 20:18:13

я пра креач жизненна ржал шо твой пиздец

511

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:18:31

летам в растове будет????? ух тыыыы....туда точна съезжу

512

азанов, 28-02-2008 20:19:15

сука на самом интересном месте -все! Иблан! Не додрачил

513

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 20:22:29

28-02-2008 20:18:31         Брутальная Сучка    

там всегда тусы, людей с удава там много.

514

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:24:09

мой любимый город Растов...и жить мне там есть где...

515

natural mystic., 28-02-2008 20:24:50

эй, земляки...
а кде народ?

516

China_, 28-02-2008 20:26:59

ответ на: Брутальная Сучка [514]

>мой любимый город Растов...и жить мне там есть где...
Ростов Папа на Дону?

517

Русскоязычная, 28-02-2008 20:27:27

ответ на: я забыл подписацца, баран [506]

Питер обожаю..
ладна,можед и подъеду на железном своём "ишаке" как-нибудь
па случаю

518

Уибантуз, 28-02-2008 20:28:19

ответ на: natural mystic. [515]

туд.
Превед.

519

China_, 28-02-2008 20:28:42

Мой лубимый аул Баранаул,
Где много диких нарабов.

520

xz-zx, 28-02-2008 20:29:33

ответ на: China_ [516]

>>мой любимый город Растов...и жить мне там есть где...
>Ростов Папа на Дону?

дедушка на Висле

521

босамысля, 28-02-2008 20:29:52

Ниибаццо, детей я люблю. Вот они потом будут, если щас так http://video.gmx.net/watch/237004

522

China_, 28-02-2008 20:29:53

Нараб оту не охоту итди.

523

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:31:22

28-02-2008 20:26:59  China_  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: Брутальная Сучка [533] 
>мой любимый город Растов...и жить мне там есть где...
Ростов Папа на Дону?

да. и питер исче люблю

524

natural mystic., 28-02-2008 20:32:08

ответ на: Уибантуз [518]

здаров.
чота всех цынга унесло штоль?

525

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:32:34

ответ на: natural mystic. [524]

Моль посекла.

526

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 20:34:34

Crfns,kznm

527

не девачка (с мАсквы), 28-02-2008 20:34:54

здрасте

528

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:35:01

Сцуко. Абнавлениеф нету. Срача нету. Планктона нету. Вахи нету. Юрега нету. Листенона нету.
Дажа сквера нету.
И етод - Ыныргетиг сцыт вылезти под собственный крео.
Пропал ресурз..

529

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 20:35:19

Хуй песда играют в города?

530

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:35:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [527]

У миня всё в парядке. спасиба.

531

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-02-2008 20:35:47

555

532

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 20:35:51

пятерки, 3 шт.

533

China_, 28-02-2008 20:36:03

ответ на: natural mystic. [524]

>здаров.
>чота всех цынга унесло штоль?
Цынганка накадала.

534

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 20:36:05

опппа

535

не девачка (с мАсквы), 28-02-2008 20:36:08

ответ на: я забыл подписацца, баран [530]

я пиздецки рада.
тока хотела спросить- как ты.

536

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 20:36:20

Чтоб вы не мучальзь понапрасну..

537

natural mystic., 28-02-2008 20:36:39

ответ на: я забыл подписацца, баран [525]

кагдила бро

538

Брутальная Сучка, 28-02-2008 20:37:00

баран. ты себя сдал

539

Гуманой, 28-02-2008 20:37:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

Йа эта.

540

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-02-2008 20:37:19

Мимо!

Обновления буду еще?

541

Гуманой, 28-02-2008 20:37:32

ответ на: natural mystic. [537]

Здорово, друк!

542

natural mystic., 28-02-2008 20:38:44

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [540]

спать пора уже, хуле там обновляцца

543

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 20:40:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

Бляяяя... Пиздуй лучше в девочки назад.

544

Херр Бергер, 28-02-2008 20:40:30

блять, я вотки хочю!!!!

545

Гуманой, 28-02-2008 20:40:33

Миня модыры адинхуй узнаюд. У миня козырный АйПишнег - трёхзначный, и из одних симёрог.

546

China_, 28-02-2008 20:41:20

Срать пора ,а хуле мы не пожрамши.

547

Гуманой, 28-02-2008 20:42:20

ответ на: China_ [546]

>Срать пора ,а хуле мы не пожрамши.

Кетайцы идят раз в неделю.

548

China_, 28-02-2008 20:43:16

Друк=Курд
Стан= Орда

549

B/I, 28-02-2008 20:43:22

Заебенную школу прошли ..
ГипГИП

550

Ебический косинус, 28-02-2008 20:44:28

Читабельно. Жизненно. Молодец. Пиши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg