Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Решение проблемы

  1. Читай
  2. Креативы
На днях обратился я к  фтыкателям с просьбой пустяшной  - подсказать удобные способы  дрочки без рук. ( Вот тут -  http://udaff.com/ask/83180/  )    И что в результате?  Не падонки, а моральные  уроды. Насрали  больше тысячи каментов, а дельного совета так и не дали.  Самый распространенный вариант  ответа по теме  вопроса – удалить нижние ребра и отсосать у самого себя.  Видимо, самоотсос ,  как вариант ахтунга,  актуален для большинства здешних ресурсных тараканов.

Ну, да хуй с вами – не помогли человеку  и не надо. Разрешение  проблемы пришло ко мне само собой.

В двух словах напомню предысторию. В первых числах февраля вернулся я с одной горной туристической базы, что в Карпатах. Поездочка вышла, чтоб так советчики мои из рубрики «Вопросы и ответы»  всю жизнь отдыхали. Мало того, что руки – пальцы поломал  на обледеневшем склоне ( упимшись, понятно) , так еще и в турбазовской  сауне подцепил на  ноги  грибок.  Ступни так и вспузырились.

Домой вернулся  раньше срока. Расстроенный, пьяный, злой. Из-под гипсовых повязок торчат только три пальца . Ими и обслуживаю себя: хуй достаю, чтоб посцать,  пробки откручиваю на бутылках, куски пиццы цепляю,  вот текст сейчас героически набираю.

По приезде обнаружил на удавкоме рубрику - конкурс фото работ под  названием «Спасибо, подрочил!»  Я ее давно ждал. С нетерпением. Но в моей ситуации, название конкурса звучит глумливо –  какое ж «спасибо», если подрочить нет возможности.  Гипсами зажимал, но хуй лишь натер. Пробовал локтевым изгибом шкуру гонять, но опять же  гипс мешает.  В отчаянии уже было потянулся к хую пятками ног ( как советовал один дрочер со стажем), но вовремя вспомнил, что на ногах грибок. Грустно. А в рубрике такие фото светятся, манят, возбуждают . Одна пизда в зеркале чего стоит!  Или бабушка с ППШ и в противогазе! Мечта , а не женщина. И где такие произростают? 

Помощь пришла мне в виде моей соседки Дарьи Степановны. Бабы  37 лет. Беззубой алкоголички. Не подумайте , что я в ГОПе ( «городское общежитие пролетариев»)  живу. Дом очень даже приличный. Просто Дарья с пути сбилась. Торговала раньше на рынке обоями , плиткой и всякой хуйнёй для ремонта.  Все было у нее хорошо . Только в один день муж от неё съебнул к соседке по павильону . Она в расстройстве загуляла,  запила горькую. Да, так, что очень скоро ушел по бороде ее бизнес. Потом  машину разбила .  Двинулась она крышей, в общем. Подруги и те от нее отвернулись.  На нервной почве и от водки у нее выпали все зубы ( пародонтозом,  кажется это называется). Теперь она ходит в пластмассовых протезах. Часто, выбегая в халатике в магазин за водкой, забывает их надеть. В такие моменты на нее и смешно, и страшно смотреть – тетка еще молодая, а нижней челюстью по-старушечьи  до  кончика носа достает. 

Так вот. По возвращении  с турбазы  я столкнулся с нею в лифте. Она хоть и сильно пьяная была, но разглядела мои руки в гипсе, посочувствовала, мол, как мне теперь самому на хозяйстве. Я поблагодарил ее за  участие, и на том мы расстались. А  на следующее утро Дарья позвонила мне в дверь:

- Доброе, Игорь, - тихо пролепетала соседка . Но тихо не от скромности, а от душащего  ее похмелья. А оно было тяжелым, судя по запаху из ее ротового отверстия. –
Я вот вспомнила , что у тебя две руки сломаны, и решила, может, тебе надо помочь? Ну, убраться, приготовить пожрать. Давай. А? А ты меня похмелишь. Иначе сдохну – денег нет даже на самогон бабкин.

Я согласился. И  женщине надо помогать, и в кубатуре  прибрать.  Для начала, понятно, я ей налил 100 водки. Иначе – какой из нее работник. Она ожила. Помыла посуду, убралась на кухне. Сделала томатный соус, сварила спагетти, и мы сели завтракать. За трапезой вдвоем убили 0.7 водки. Она начала возить сопливым носом по столу, ронять периодически в тарелку  верхнюю челюсть и  шептать :

- Я , Игорь, у тебя потом доубираюсь. Отдохну, и после обеда зайду обязательно.

За этим  я ее выпроводил на площадку, и сам пошел вздремнуть.

Дарья так и не пришла ни после обеда, ни на следующий день. Мне, инвалиду временному пришлось присаживаться на пиццу. Как она мне надоела за эту неделю! А что было делать. Приготовить-то сам не в состоянии. Вот и питался пиццей и кока-колой. На этой почве у меня развился жуткий запор.  Говно от сухомятки в камни сбилось ( Вася Хоботок в курсе). Пришлось сегодня утром делать клизму. Повесил грелку на стену ванной,  вставил в жопу шланг и пустил воду ( настой трав).  Из-за того, что задумался о том, какая отвратительная вещь клизма, проебал момент, когда надо было вынимать шланг из очка и бежать на сральник.  А потому дристанул прямо  в ванну.  По розовому дну  рассыпались куски каловой пробки, зловонная жидкость забрызгала стенки. Еб твою! Как же теперь это все убрать тремя пальцами?  Чертыхался я сам на себя недолго. Позвонили в дверь. Это была  соседка  Дарья . В этот раз  она заявила прямо:

- Похмели! Прошу! Иначе сдохну.

- От чего ж не похмелить! – ответил я , и хитро , по-ленински  сощурился. 

В этот раз я налил Дарье сразу 200. Они ее в миг вернули к жизни.

- Я тогда не доубирала. Давай сейчас. Потом покушаем, - заплетающимся языком промямлила соседка.

- Да. Но тут понимаешь – у меня авария маленькая, - нерешительно начал я.

- Какая? – подбоченившись, мол , ей  никакая работа не страшна, спросила  алкашка.

Я провел ее в ванную и указал на последствия постановки клизмы.

- Эка тебя ! Говно вопрос! Сейчас уберем. Давай инструменты! Ну, тряпки, ведро.

Я принес ей пластиковое ведро для сбора каловых окатышей, тряпки, губки, моющие гели. Она приняла это все дрожащими руками и взялась  чистить розовое чрево ванны.
Я отошел в дверной проем  и, в оцепенении наблюдая  за копошащейся Дарьей,  стал размышлять над тем, как же все-таки  может человек за  200 белой  ковыряться  в чужих фекалиях? Из состояния задумчивости меня вывел пластмассовый стук. Это изо рта соседки на дно ванны выпала вставная челюсть. Бывшая торговка , ничуть не смутившись, быстро подхватила ее, слегка  промыла под краном , и водрузила на место. Меня затошнило, и я убежал прочь из ванной,  в кабинет, где умостился за компьютером,  и стал вновь, пуская слюну, рассматривать фото  из рубрики «Спасибо, подрочил!» .  При виде тетки с ППШ и в противогазе ( как же я ее люблю! Удав, дай ее адрес!),  я невольно потянулся тремя свободными от гипса пальцами  к хую.  Но разве можно нормально подрочить , сжимая член мизинцем и безымянным пальцем?

За собственным натужным сопением , кряхтением , которые  издавал в беспомощных попытках  получить удовольствие,  я не услышал, как в комнату вошла Дарья.

- Бедный ты мой мальчик! У тебя, понятно, и с этим проблемы, - испугала меня  соседка.

Я стал спешно прятать хуй в спортивные штаны. Но Степановна меня остановила, и ласково промурчала  мне на ухо :

- Давай я тебе помогу. Истосковался в гипсе , поди?

С этими словами она крепко обхватила ладонью хуй,  и стала совершать поступательные движения  верх - вниз.  Я не сопротивлялся. Наоборот – вмиг обмяк от блаженства, забыв, что минуту назад Дарья этой самой рукой отмывала от моего говна ванну.

Дрочила она мне хуй с минут пять. Потом  потянулась свободной рукой ко рту, клацнула челюстями и сняла их.

- Поверь мне – это очень приятно, - тихо прошамкала она, затем встала на колени и взяла в свой беззубый рот мой хуй. И вправду, было очень приятно. Ее гладкие десна, нежно сжавшие член, напомнили  тугую  девственную пизду. Я завелся. Да, так, что позабыл о тетке с ППШ и в противогазе. Я водил хуем между скользких десен  соседки, и глядя на брошенные  на пол вставные челюсти,  думал : « Хорошо, что у нее пародонтоз!» 

Потом она снова приготовила, как и несколько дней назад, пасту с томатным соусом . Под макароны мы вновь приговорили бутылку водки.  Даша ( теперь после близости с ее деснами , конечно, просто «Даша» )  от  выпитого стала привычно клевать носом и ронять челюсть на стол.

- Я не поубирала у тебя в гостиной, - почти засыпая, промурчала  соседка. – Но, завтра я доделаю. Только посплю.

- Ну, уж нет! Опять канешь на несколько дней, как тогда. Я тебя никуда не пушу. Поспишь у меня. А я пока еще за водкой и жратвой схожу.

С этими словами я отвел Дашу на диван, уложил ее, укрыл пледом и бережно принял изо рта челюсти. Положил их в стакан  с водой .  Она сквозь сон улыбнулась деснами, а я возбудился : «Как хорошо, что у нее пародонтоз!» .


ЗЫ:  Ошибок , наверное, много. Но сами подумайте, каково тремя пальцами  набирать текст. Да, и все время о Дашиных деснах думаю.

Китайский пельмень , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дунаевский , 21-02-2008 17:55:38

какашки ©

152

Clever, 21-02-2008 17:56:06

ответ на: СудМед [145]

надеюсь, это про любофь...

153

Декаданс, 21-02-2008 17:56:06

Зачот! пра гавно

154

Clever, 21-02-2008 17:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

ага, спасиба...решила меня добить

155

sqwer, 21-02-2008 17:58:00

ответ на: Дунаевский [149]

не все способны понять тонкий юмор прапорщека, награжденнава граматай и значком "Отлизник 3-й степени".
спосибо

156

Дунаевский , 21-02-2008 17:58:21

пра какашки,мустурбацию и прастое человеческое щазтье

157

вито (можно просто Даша), 21-02-2008 17:59:19

сквер дрочит одним пальцем
офицеру неподобно дрочить двумя!
правда и хуй при дрочьке трогать нельзя!
дрочите пальцемс господа охфицеры галубые князья!
ну вы поняли о чем я судари!
\устав ВВ\

158

Дунаевский , 21-02-2008 17:59:50

ответ на: Декаданс [153]

>Зачот! пра гавно

я папрасилбы вас не выражаццо.
тут дамы.
креотив пра какашки и пра лубофь

159

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 18:01:18

ДАША - ДРУГ!!!

160

sqwer, 21-02-2008 18:01:54

ненажу Вито и Хирасуку всеми фибрами своих ушей и носа!

161

sqwer, 21-02-2008 18:01:54

где делись почтенные старцы?
молодеж теряет нить срача

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 18:02:31

СудМед поклоннек Раммштайна.

163

СудМед, 21-02-2008 18:03:27

Слава греет мертвеца?
Враки! Лучше до конца
Согревайся теплотой
Бабы, скотницы простой,
Толстогубой девки рыжей,
Пахнущей навозной жижей.
А захочешь — по-другому
Можешь греться: выпей рому,
Закажи глинтвейн иль грог.

164

sqwer, 21-02-2008 18:03:37

нихуяссе. фотофиниш
21-02-2008 18:01:54  sqwer  [ответить] [+цитировать] [168] 
21-02-2008 18:01:54  sqwer  [ответить] [+цитировать] [169]

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 18:03:47

Нить срача есть глист

166

sqwer, 21-02-2008 18:03:48

а я люблю радиона газманова

167

лёлик, 21-02-2008 18:03:54

а вот меня в  децтве лошатка испугала(в цырке у нас показывали). я их потом баялся всё время. а сегодня пельмешек с кониной наебнул,и вроде как отпустило. вот нихуя ни пойму - помирились мы с ними,што ли?

168

Дунаевский , 21-02-2008 18:04:14

казахский эпос мустур-батыр

169

sqwer, 21-02-2008 18:04:45

офицер запаса быстр

170

СудМед, 21-02-2008 18:05:43

ответ на: Clever [152]

>надеюсь, это про любофь...

Вам - только про любовь, вновь, кровь, бровь и т.д.

171

А поговорить?, 21-02-2008 18:05:48

Я к гусям падайду, еси чо...

172

sqwer, 21-02-2008 18:06:23

кстате, когда я все таки выбрался в Большой Театр, я надел свои любимые сапоги и выпил полбутылки водки, со мной произошел весьма неприятный казус. нос стал красный, как залупа у китайского пельменя. я побоялся, что в таком виде меня не пустят в Большой, поэтому тщательно прикрыл нос ушами. и вы знаете, камрады, хитрость удалась! вахтерша при виде меня наебнулась в глубокую кому и я элегантно прошаркал начищенными до блеска сапогами мимо нее на свое место на галерке

173

СудМед, 21-02-2008 18:08:01

O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Wie grün sind deine Blätter!
Du grünst nicht nur zur Sommerzeit,
Nein auch im Winter, wenn es schneit.
O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Wie grün sind deine Blätter!


O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Du kannst mir sehr gefallen!
Wie oft hat schon zur Winterszeit
Ein Baum von dir mich hoch erfreut!
O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Du kannst mir sehr gefallen!


O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Dein Kleid will mich was lehren:
Die Hoffnung und Beständigkeit
Gibt Mut und Kraft zu jeder Zeit!
O Tannenbaum, o Tannenbaum,
Dein Kleid will mich was lehren!

Божественные строки!

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 18:08:18

В шэсть часов офисный планктон снялся с якоря

175

Дунаевский , 21-02-2008 18:08:21

ответ на: sqwer [172]

а вас штирлиц я папрашу астаццо ©

176

вито (можно просто Даша), 21-02-2008 18:09:04

коллеги если вы будити срадь в ванную
я вам клизмы больше не поставлю с травы

гу-гу-гу скаты блядь

177

Павидло, 21-02-2008 18:10:35

скажите, автавра уже били?

178

sqwer, 21-02-2008 18:13:29

мясник савсем йобнулсо...
всю школьную программу немецково сча нам выложыт

179

MGmike эМГэМайк, 21-02-2008 18:15:34

в конце подрочил кстати

180

СудМед, 21-02-2008 18:17:06

ответ на: sqwer [178]

>мясник савсем йобнулсо...
>всю школьную программу немецково сча нам выложыт

Ну ебнулсо и хуле?

181

офисный планктон, 21-02-2008 18:18:50

21-02-2008 18:08:18         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

Я тибя отхуярю урод, я всегда тут, свари мне кофе и закрой удавком!

182

sqwer, 21-02-2008 18:19:05

ответ на: СудМед [180]

цурюк нах хаус шнеля
их бин шиссен
их бин русиш прапощик, майн грюнфатер шиссен гитлер

183

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-02-2008 18:20:04

Хуйня полная! Аффтар, жаль ты пальтсы не все сломал!

184

СудМед, 21-02-2008 18:20:19

Очищенная от внутренних врагов и объединённая под планом Путина, Россия встала во главе сил, марширующих в борьбе против международного терроризма. При этом она полностью отдаёт себе отчёт в том, что она выполняет всемирную миссию, выходящую за рамки всех национальных границ. От успешного исхода этой миссии зависит судьба наших цивилизованных народов.

185

А поговорить?, 21-02-2008 18:20:55

жыдка срьоте, Гаспада!

186

А поговорить?, 21-02-2008 18:22:20

Нихто не нахает или ждьот асобава приглашения???

187

sqwer, 21-02-2008 18:24:30

мерские нахеры (с)

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 18:25:11

ответ на: Clever [154]

ЫЫЫЫ Прасти, это истерическое! четверк сцуко выдалсо сложный!

189

Дормидонт Волобуев, 21-02-2008 18:25:26

А где мой друг - Листенон?

190

СудМед, 21-02-2008 18:25:39

ответ на: sqwer [182]

>цурюк нах хаус шнеля
>их бин шиссен
>их бин русиш прапощик, майн грюнфатер шиссен гитлер

Поэзия не имеет национальности.

          Я три дня и три ночи блуждал по тропам,
          В солонце рыл глазами удачу,
          Ветер волосы мои, как солому, трепал
          И цепами дождя обмолачивал.
          Но озлобленное сердце никогда не заблудится,
          Эту голову с шеи сшибить нелегко.
          Оренбургская заря красношерстной верблюдицей
          Рассветное роняла мне в рот молоко.
          И холодное корявое вымя сквозь тьму
          Прижимал я, как хлеб, к истощенным векам.
          Проведите, проведите меня к нему,
          Я хочу видеть этого человека.

191

sqwer, 21-02-2008 18:27:37

что за наебательские баннеры удав наразвешивал блять? куда не зйдеш. надо регацца, пытаешся регацца - вона чё

Обнаружены следующие ошибки:
Невозможно найти пользователя с именем пошли нахуй, Вы ввели верные данные?

192

СудМед, 21-02-2008 18:27:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]

>ЫЫЫЫ Прасти, это истерическое! четверк сцуко выдалсо сложный!

Абракосовые косточки застряли???
Надо было выплевывать.

193

Clever, 21-02-2008 18:28:14

ответ на: СудМед [190]

все понятно, в двух словах будет так - поднимите мне веки (с)

194

sqwer, 21-02-2008 18:30:08

все понял.
док сегодня лиричен и свят. не сбивайте ему настрой, скоты.
СудМед, я беру вас под защиту
офицер на страже интилигенцыи

195

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 18:30:22

аффтар мудараз
иди нах

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 18:32:26

ответ на: СудМед [192]

>>ЫЫЫЫ Прасти, это истерическое! четверк сцуко выдалсо сложный!

>Абракосовые косточки застряли???
>Надо было выплевывать.
====================================================

Знал бы прикуп - жыл бы в Сочи (с)народная фраерская мудрость.

Атеперь без твоего вмешаТельства никак не обойтись...

197

А поговорить?, 21-02-2008 18:32:56

Патьорле? Ничо святова...

198

sqwer, 21-02-2008 18:34:13

блять, новая пробежалка, сука, рельсы рисует и посты по десять строчек без слова смысла

199

Павидло, 21-02-2008 18:34:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

был б армяном- жыл бы в сочи

200

sqwer, 21-02-2008 18:35:57

и котики блять пушистые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg