Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро ежа Антона

  1. Читай
  2. Креативы
Антон не любил осень. Протёкший потолок неба, обрамлявший родной пень над норой, смотрел на него с тихой отупляющей ненавистью. Всё больше и больше клонило в сон. Единственно, что радовало Антона в осеннюю пору, так это – приличные заработки. Помимо основной работы (а работал он ни где ни будь, а в головном офисе Помойки людей), было много побочного дохода. Можно было даже поднять лавэ по дороге с работы. Мысль, что эти сбережения благополучно сольются за зимний отпуск, Антон гнал от себя трусливо, как не свою.

Сегодня он встал с трудом. Будильник мобильного телефона раз пять начинал издевательскую побудку, с каждым разом сокращая интервал между визгами. Встать пришлось, ибо эта тварь, будильник, мёртвого подымет.  Встав, Антон поплёлся умываться на ватных ногах. 
Тихим приведением пошатываясь перед зеркалом, с минуту пытался поймать зубную щётку.
«Опаздываю, - апатично отметил он, - ну и ладно».
Ещё месяц назад эта мысль бы пробила бы его, как удар по локотной жилке.

Выбравшись из норы, и оглянувшись на пень, Антон стал ждать маршрутку, с постоянным уныло – губошлёпным лосём за рулём.
Маршрутка пришла неожиданно быстро, что дунуло в душу Антона слабенькой, но свеженькой струйкой позетива.
- Сити-центр, - привычно бормотнул он, забираясь в тряский салон и протягивая деньги. Мелочи, как назло, небыло, и он протянул новенький бодрый гриб. Лось пошевелил недовольно губами и стал терпеливо отсчитывать сдачу.
Антон оглядел салон. День, вроде, начинался не плохо: в салоне, одной сигаретиной пачки такси, сидел его давний друг, хорёк Михаил.

На ухабах потряхивало.
- Ты можешь брать у них деньги, - продолжал Михаил давно начатый разговор, - ты можешь слушать их распоряжения и даже иногда их выполнять, но никогда не пытайся понять, о чём думают люди. У них в сознании пидорасы оргии устраивают. Их музыка – шелест бобла в счётных машинках.
- Михаил, ты непоследователен: кормишься у людей, а сам их призираешь. Разве можно так? Это напоминает мне ежа, которого бросила девушка, и он у каждого пня, за кружкой пива, рассказывает, какая она сука и блядь по существу. Вопрос: зачем ты с ней тогда спал?
Михаил немного помолчал.
- Во-первых, мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о бытовом мудаке, а я – об инфернальности мира.
Теперь задумался Антон.
- Да? Поясни-ка? –  прищурился ёж. Любимый приём в полемике состоит в том, что бы оппонент дал определение предмета, о котором идёт разговор.
- Чего пояснять-то? – удивлённо покосился Михаил, - сам-то что ощущаешь? –  он ткнул пальцем на рекламный щит, проплывавший за окном.

Щит напоминал своей инфантильностью комикс. По идее, он должен был рекламировать организацию, мощно зарабатывающую деньги на кросс-курсе валют. Но, тем не менее, он имел кучу аллюзий, причём даже к Святой Троице: на щите было изображено троё. Брутальную пару быка и медведя прореживала лиса, с очень некрасивыми ногами. В руках она держала табличку «Я начала с 1$». Понять, что это за сумма, было затруднительно: то ли стартовый капитал, то ли начальная стоимость этой кривоногой на панели.
Под щитом завтракала небольшая группа рабочих муравьёв из Средней Азии, упакованных в одинаковые, как спасательные жилеты, рабочие куртки.
- Вот так, - с грусть прокомментировал Михаил, - посмотришь «Симпсоны», посмеёшься над тупостью леса за речкой, а у самого в курилке блохи сабакокредитование обсуждают, и спорят, стоит ли страховать псов от чумки.

Антон вздохнул.
- И что? Так будет всегда? – устало поинтересовался он.
- Ну-у-у…- протянул Михаил, - это от тебя зависит в первую очередь.
- И что же от меня зависит?
- В первую очередь – отношение ко всей этой хуйне. Вот смотри: ты знаешь, кем я работаю у людей. Норок ебу. И, автоматически, все мои дети – ханорики – пойдут армию, на шубы. Если бы я поэтому поводу парился, то давно бы с ума сошёл. Но не схожу.
- Потому что не паришься?
Михаил задумчиво покосился на Антона.
- Знаешь что? У меня в кабинете бутылка перебродившего кактуса стоит. С корпоратива осталась. Вечерком разопьём?
Еж задумался. Решение созрело быстро – хули ещё делать?
- В половину седьмого – у тебя.

Маршрутка, пугаясь выбоин на дороге, мелко трясясь, подъезжала к офисному центру. Начинался обычный день.

геша , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 14:18:39

сто

102

Морячог, 18-02-2008 14:18:53

успел т.е.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 14:22:58

ответ на: Ебардей Гордеич [96]

>>Бегемот сменил имидж и стал зайкой.
>
>Да не. Просто яндекс глюканул и на запрос Бигимота "Фото с раскрытием ебли с жывотными" выдал "Фото животных"
__________________________________________________
__________________________________________________
Вот идумаю, что у яндекса и прочих гуглов на Бегемота уже аллергия. Его запрос "Копрофилия каг стиль жизни" подвесил даже сцайт ФБР.

104

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:24:05

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>http://i013.radikal.ru/0802/3c/6d25775aaa00.jpg
>
>Не в тему. Да и пох

---------

дурень ты, технолог.
Чючело безвкусное!
Если хочешь коллег порадовать, Надянины фото вывешивай, а не всяких задроток освенцимских!
Надяня рулит форева!
Целую её нежные бёдра!

105

БИГИМОТ, 18-02-2008 14:25:53

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [95]

спапасибо пабливал...тьфусцуко, блядяня ещо адесцкая проблядЪнах, асвальт через рот видно, тибе чо нармальных бап мало? фпесду бабопидора...

http://i030.radikal.ru/0802/3e/992d55ba7dc0.jpg

106

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 14:28:28

ответ на: мидвед паиБалу [75]

>Барабашкено, каг карешки? патклеены, нодеюс?

ога, абизательно

107

БИГИМОТ, 18-02-2008 14:29:23

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [104]

Колюня, чо деньги закончились? Блядяней торгуешь чорт дырявый? страпон продай и будет тибе счастье..бугага

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-02-2008 14:32:08

хуйня

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 14:33:52

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>http://i013.radikal.ru/0802/3c/6d25775aaa00.jpg
>Не в тему. Да и пох
____________________________
Не слушай пидаразов, Ебардей, пиздатая дефка!

110

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 14:33:57

кортинки Бигимотек не аткрываю... баюсь очень

111

не девачка (с мАсквы), 18-02-2008 14:34:19

гешо, ты мне должен новый мозг.
я за тебя голосовала не читая.
а типер зачемта сделала это.

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-02-2008 14:34:36

пизда

113

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:37:16

ответ на: БИГИМОТ [105]

>спапасибо пабливал...тьфусцуко, блядяня ещо адесцкая проблядЪнах, асвальт через рот видно, тибе чо нармальных бап мало? фпесду бабопидора...
>
>
>
>http://i030.radikal.ru/0802/3e/992d55ba7dc0.jpg

------------

правду говорят на ресурсе, что Бигимот  - тупорылое чьмо!
На большее ума не хватает, как только фотошоп блевотный в инете найти!
А такие дамы, как Надя, тебе, дрочеру узколобому, даже пелотку немытую занюхать не дадут!

Потому как недостоин, сучара малограмотная!

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 14:39:40

Николай - Надяня. Или пидор.

115

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:39:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [109]

>>http://i013.radikal.ru/0802/3c/6d25775aaa00.jpg
>
>>Не в тему. Да и пох
>
>____________________________
>
>Не слушай пидаразов, Ебардей, пиздатая дефка!

-------------------
Странное у тебя , Быдло, представление о женской красоте!
Хотя ...хуле с тебя взять: Быдлу - быдлячье!
Продолжай дрочить на пелотак эконом-класса, чючело!

116

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 14:41:03

недевачка нечаянно так нахнула

/с завестью/

117

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 14:42:03

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [104]

>Чючело безвкусное!
>Если хочешь коллег порадовать, Надянины фото вывешивай, а не всяких задроток освенцимских!

Худая, стало быть по-твоему девчушка. Ну-ну. Лови

http://i031.radikal.ru/0802/7e/7eff2e485f15.jpg

118

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:44:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [114]

>Николай - Надяня. Или пидор.

--------------
Пидор - это ты.
Судя по тому, что тебе тёлки без намёков на вторичные половые признаки нравятся!
А Надюша моя - идеал русской красавицы: голубоглазая, светловолосая, статная девка!
Не ваш сраный Освенцим! Это понимать надо!
Да куда уж вам, слаще кривоногой и прыщавой Дуньки-доярки никого не ебавшим!

119

natural mystic., 18-02-2008 14:46:32

здесь понедельниг пережидаем штоль?

120

Ахуевшее Рыло, 18-02-2008 14:46:51

пабольше сцылок, гаспада

121

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:48:30

ответ на: Ебардей Гордеич [117]

Дерак Вы, Вашеблагородие!
У Вас только две крайности существуют: или "Освенцим", или свиноматка!

Нет, чтобы статную, сочную деваху ( типа Надяни ), для всеобщего удовольствия вывесить!

122

Николай : бисексуал, вуайерист, глиномес, 18-02-2008 14:50:40

вы быдло, судари!
вы не рубите новейшие фишки в сфере самопознания..

123

nikot, 18-02-2008 14:51:06

Аффтер,отсыпь травы каторую куришь

124

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 14:51:08

Стамегатонный VS Колюня

усаживаюсь паудобнее, аткрыла чипсы...

125

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 14:51:58

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [121]

>Нет, чтобы статную, сочную деваху ( типа Надяни ), для всеобщего удовольствия вывесить!

Слы, Коля. Ты уже заёб своей Надяней. Я сам пофтыкал её фотки с удовольствием, но бля без такого фанатизма. Хочешь увидеть её фотки - пиздуй на СП. В чем проблема?

126

Листенон, 18-02-2008 14:52:19

гешо мой кумир
пайду расскажу крео друзьям, Петру и Сифону

127

deadcat, 18-02-2008 14:52:51

крео ниачем
неинтересно и бессмыслено

128

natural mystic., 18-02-2008 14:54:19

ответ на: Листенон [126]

приветствую док, как драгоценное?

129

йоптвайу, 18-02-2008 14:54:39

да где ж все?

130

СудМед, 18-02-2008 14:55:13

Гешо сломался. Надо чинить.

131

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:55:17

ответ на: Николай : бисексуал, вуайерист, глиномес [122]

>вы быдло, судари!
>
>вы не рубите новейшие фишки в сфере самопознания..
----------------

В отличии от Вас, я только баб люблю!
И что хочу сказать: поглядите на любое фото Надяни..ведь это же песня: сисечка гладкая, коленочка мягкая, животик бархатный и синеокий взор с поволокой! Нимфа! Наяда!
Ведь это же сказка: дрочи - издрочись!

132

БИГИМОТ, 18-02-2008 14:56:17

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [121]

фпесду твою  шлюхублядяню, и тебя тудаже сутенёр сетевойблядЪ...хехе

133

СудМед, 18-02-2008 14:57:28

ответ на: deadcat [127]

>крео ниачем
>неинтересно и бессмыслено

Кошка, привет! Как жизнь?

134

natural mystic., 18-02-2008 14:58:01

ответ на: СудМед [130]

капиталка похоже...

добрый день, если его можно назвать таковым..

135

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 14:58:10

ответ на: Николай : бисексуал, вуайерист, глиномес [122]

>вы быдло, судари!
>
>вы не рубите новейшие фишки в сфере самопознания..

В отличии от Вас, батенька, я  - строгий бисексуал!
Вот вы гляньте на любое фото Надяни : сисечка гладкая, писечка бархатная, синеокий взгляд с поволокой!
Это просто сказка! Нимфа! Наяда! Дрочи - обдрочись!

136

Листенон, 18-02-2008 14:58:51

ответ на: natural mystic. [128]

>приветствую док, как драгоценное?

спосибо, и вам не хворать!
однако возрасд дает о себе знать, каллега: сегодня перед школой смог подрочить всего читыри раза, и то только на беспроигрышный вореанд - фотку молодого Боярсково.
а вы как себя чуствуете?

137

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:00:47

ответ на: СудМед [130]

>Гешо сломался. Надо чинить.

Боюсь даже спросить какими методами

138

Нимфа, наяда (дрочи - обдрочись), 18-02-2008 15:01:29

а от пива я сильно пержу, гыгы

139

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:02:11

ответ на: Ебардей Гордеич [125]

>>Нет, чтобы статную, сочную деваху ( типа Надяни ), для всеобщего удовольствия вывесить!
>
>
>
>Слы, Коля. Ты уже заёб своей Надяней. Я сам пофтыкал её фотки с удовольствием, но бля без такого фанатизма. Хочешь увидеть её фотки - пиздуй на СП. В чем проблема?

--------------

В правде, брат..и в справедливости.
Несправедливо будет, если конкурс какая-нибудь марамойка выиграет, а чудо одесской природы без приза останется!

Я провожу компанию в защиту естесственной красоты ( практически, как "Dove" )

140

СудМед, 18-02-2008 15:02:46

любите ли вы женскае тело так, как люблю его я?

141

natural mystic., 18-02-2008 15:02:56

ответ на: Листенон [136]

я что хотел сказать то.
позавчера в аварию попал. виноват я стопроцентно... настроение упало есессно. пока разбирались то-се. вечером поздно домой приехал, вырубился практически сразу. утром проснулся - голова не болит. вот хожу два дня уже, как новенький...чюдеса

142

Berg, 18-02-2008 15:03:21

ответ на: СудМед [133]

с иё ником нада спрашивадь "каг смерть"
быгыгы

143

Чудо одесской природы, 18-02-2008 15:03:57

Хочю приз...и шышке!

А от пива и правда сильно пержу.ГГГГГГГГГГ

144

какая-нибудь марамойка, 18-02-2008 15:04:06

а што, у мене штоли песда хуже?

145

natural mystic., 18-02-2008 15:04:24

ответ на: natural mystic. [141]

епт клон оказытся...

146

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:06:36

ответ на: Николай : бисексуал, вуайерист, глиномес [122]

Завидуйте..  закрывшись у нас Одессе в тихом подвальчике мы с Надяней предаемся таким утехам, которым позавидуют все гомосексуалисты мира...а когда моя Наяда одевает страпон,  Привоз  стихает, на море штиль... и только слышно как хдето Ваха с Юриком жахаюцца фжоппу

147

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:06:56

ответ на: Листенон [136]

>>приветствую док, как драгоценное?
>
>
>
>спосибо, и вам не хворать!
>
>однако возрасд дает о себе знать, каллега: сегодня перед школой смог подрочить всего читыри раза, и то только на беспроигрышный вореанд - фотку молодого Боярсково.

-----------------
>Идеот  ты, клон!
беспроигрышный вореанд - это только фото Надяни!
Даже для пелотак!

148

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:08:26

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [146]

>Завидуйте..  закрывшись у нас Одессе в тихом подвальчике мы с Надяней предаемся таким утехам, которым позавидуют все гомосексуалисты мира...а когда моя Наяда одевает страпон,  Привоз  стихает, на море штиль... и только слышно как хдето Ваха с Юриком жахаюцца фжоппу

нда... романтики, йопт

149

Листенон, 18-02-2008 15:08:33

ответ на: natural mystic. [141]

защитная реакция, коллега, об этом много написано. некоторые отрубаются при аресте
у меня был похожий случай, случайно заглянул сибе в штоны, и от испуга заснул на сутки.

150

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:09:39

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [146]

Я так понимаю, что здесь собрались латентные гомики?
Которым классные тёлки фхуй невпёрлись, а только подавай им  бесплотных беспелотачных созданий?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg