Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

А хде йа?, 21-01-2008 00:55:59

геде, бля, камент

902

стелькина, 21-01-2008 00:56:36

ответ на: Нефёд [899]

не сцать, мы будем предохраняццо

903

глас жопы, 21-01-2008 00:56:58

21-01-2008 00:52:54  Воспитатель дебилов
хожу знаишли частенько. атстреливаю живнасть падлежащую селикционнаму атбору. так што ты в лес нихади лучши а то рага у тибиа какиита ниправильныи

904

Нефёд, 21-01-2008 00:57:33

ответ на: стелькина [898]

не со мной дорогая. а с некоторыми скотами, спящими недалече. когда это праисходит с табой - обыкновенно блаженно спишь ты

905

стелькина, 21-01-2008 00:58:45

ответ на: Нефёд [904]

а это каг вапще? пердеть-храпеть? прицтавило.. ужоснах

906

fat sparrow, 21-01-2008 00:58:48

ответ на: Искам [900]

>Хуйню несёте.
>Нормальные потцоны ваще не спят. На пути к успеху нет времени для сна!

плюс один, хоть и искам

907

Нефёд, 21-01-2008 01:00:32

ответ на: стелькина [902]

>не сцать, мы будем предохраняццо

"патронусом", иле как обычные человеки?

908

РобЗомбе, 21-01-2008 01:00:48

Вот варвбьи то какова хуйа в пацанские дила фстревают?..

909

Бушш Средний, 21-01-2008 01:01:24

ответ на: Искам [900]

Ладно, всем спокойной ночи. Успех пусть подождет, нахуй он мне больному от недосыпа нужен?

910

fat sparrow, 21-01-2008 01:01:40

ответ на: РобЗомбе [908]

>Вот варвбьи то какова хуйа в пацанские дила фстревают?..

ты чо темнуху лепиш фуфлагон

http://i015.radikal.ru/0801/fb/e15884c8b6c6.jpg

911

стелькина, 21-01-2008 01:02:15

ответ на: Нефёд [907]

что ещё за хитровыебанный патронус? каг обычные естессно

912

fat sparrow, 21-01-2008 01:03:34

робин блять вильямсц

913

РобЗомбе, 21-01-2008 01:03:35

ответ на: fat sparrow [910]

А ты на снимге - слева?

914

Нефёд, 21-01-2008 01:03:38

ответ на: стелькина [911]

это же классика! сказане о гарри поттере. лн толстой

915

стелькина, 21-01-2008 01:05:00

ответ на: Нефёд [914]

гарри штопора ещё в постели не хватало.. ога щаз..
сами справимся хыхыхыы

916

fat sparrow, 21-01-2008 01:05:00

ответ на: РобЗомбе [913]

чо, патжылки?

917

А хде йа?, 21-01-2008 01:05:45

Ностаящие пацаны (ну кроме юрега) вапще на удафф.ком не заходют. ани крутят чётки, базарят па фени, сплёвывают через щель между зубоф. носят спартифки с кожанкой и абязательно кепку, а вы тут пра храп гаварите

918

fat sparrow, 21-01-2008 01:06:36

ответ на: А хде йа? [917]

пацанам не западло и за храп потереть на кортах

919

Нефёд, 21-01-2008 01:06:58

ответ на: стелькина [915]

лады! в след раз. ушол спать. чмоки жамки и вся хуйня.
всем пака!

920

РобЗомбе, 21-01-2008 01:08:01

ответ на: fat sparrow [916]

хуилки.
Видали мы таких гопнекоф.
Только пречом тут нормальные поцоны, довольно давно перешагнуфшые возрост хреста, но по нелепой случяйносте
не умершые так же кросиво?

921

стелькина, 21-01-2008 01:09:06

ответ на: Нефёд [919]

пока, приятных снов

922

Нефёд, 21-01-2008 01:09:35

пысы. стелькена, если надо беса погонять - стучись в асю. см. профайл

923

fat sparrow, 21-01-2008 01:10:06

ответ на: РобЗомбе [920]

вот нахуя. нахуя ты это все так длинно и занудливо говорил. вот эти слова свои.

924

vpr, 21-01-2008 01:10:17

На этот раз Женя был немногословен.  Честно говоря, я выпил сегодня слегка, поэтому не прочёл. Завтра осилю. Спокойной ночи...

925

стелькина, 21-01-2008 01:10:27

сигарету и спать..

926

А хде йа?, 21-01-2008 01:11:02

ответ на: fat sparrow [918]

>пацанам не западло и за храп потереть на кортах

да кортках ани могут хоть ап чём паабщаться, кто каму фчира макиту расшиб и т.д

927

стелькина, 21-01-2008 01:12:00

фсем фсяво.. /съебалось/

928

fat sparrow, 21-01-2008 01:12:42

буэнос ночес мучачос и компанейрос

929

Александр Второй, 21-01-2008 01:12:54

Вы тут всё срёте, а я нетленку нопесал... ЖеЛе отправил ....

930

РобЗомбе, 21-01-2008 01:13:31

ем блены

931

А хде йа?, 21-01-2008 01:13:47

фсе спать

932

РобЗомбе, 21-01-2008 01:14:28

Александр Второй, добрый вечер.

933

Александр Второй, 21-01-2008 01:14:36

там пат Уибантузам малалетги ризвяццо...
Йа стары опытны камикадзэ...

934

Александр Второй, 21-01-2008 01:14:57

РобЗомбе, добрый вечер....

935

бендер, 21-01-2008 01:15:12

это я удачно зашел. скоро тыщща

936

PI-занская башня, 21-01-2008 01:15:28

чата два чтоле?
психическае раздвоение наличности

937

Александр Второй, 21-01-2008 01:15:31

Нефёд, привет, камрад.

938

А хде йа?, 21-01-2008 01:15:53

ответ на: РобЗомбе [930]

>ем блены

блены, на ночь та глядя, не харашо

939

Александр Второй, 21-01-2008 01:16:10

Сейчас-сейчас...
Только нахну...

940

А хде йа?, 21-01-2008 01:16:34

999

941

РобЗомбе, 21-01-2008 01:16:34

очинь дажы харашо

942

РобЗомбе, 21-01-2008 01:17:02

1 о о о

943

А хде йа?, 21-01-2008 01:17:10

999 1000

944

бендер, 21-01-2008 01:17:14

это я удачно зашел. скоро тыщща

945

Александр Второй, 21-01-2008 01:17:14

Нуууу.................

946

РобЗомбе, 21-01-2008 01:17:16

1 о о о    хуй

947

INNOCK, 21-01-2008 01:17:20

1000

948

Нефёд, 21-01-2008 01:17:26

ответ на: Александр Второй [937]

(с паследих сил) виват, импеатор! и адью. ушол спать

949

PI-занская башня, 21-01-2008 01:17:30

ночь нежна

950

Александр Второй, 21-01-2008 01:17:57

Хых...
Извините, уважаемые. Но сегодня, явно мой день/ночь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg