Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 09-01-2008 10:22:12

хуяк

2

Ахулиса, 09-01-2008 10:22:15

почитаем

3

Ахулиса, 09-01-2008 10:24:49

красавец

4

фри бсдя™, 09-01-2008 10:25:31

финал довольно неожиданный

5

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 10:26:07

Почетаю

6

ЁПтеть, 09-01-2008 10:28:10

Ржал до  усрачки

7

Дёня, 09-01-2008 10:28:25

Опять про гавно. Заебали.

8

Захар Косых, 09-01-2008 10:29:48

изложение живое, динамичное,
веселое. сюжет - ясен палец - не нов.
(думаю, автор не имеет иллюзий на этот счет)
парочка хиппи и панк поневоле - интересная комбинация.
имхо - нужно продолжение.

9

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 10:30:09

Про засранца

10

Abanamat, 09-01-2008 10:30:48

гы-гы-гы

11

Батя, 09-01-2008 10:31:10

самое лучшее за этот год пакашто

12

TIRAN, 09-01-2008 10:31:56

Ване Урганту - респект! ))))))))

13

Моск Атмарожынный, 09-01-2008 10:31:59

Прецтавил сибе воду ф этом пруду после вашево в нем купанея...пробливался.

14

Василиса@лиса, 09-01-2008 10:32:24

понравилось очень
юмор такой незлой, душевный

15

jaman, 09-01-2008 10:32:35

http://foto.rambler.ru/public/sestramilo/2/sokamerniki/sokamerniki-web

16

ex@looser.com, 09-01-2008 10:34:13

Жызнина.
Автар выклал это ПОСЛЕ окончания конкурса на пазетивный крео, пабедителям конкурза следует оценить благородство автора.

17

ex@looser.com, 09-01-2008 10:35:20

Концовка - вполне реальная.

18

ЖеЛе, 09-01-2008 10:35:22

"каг йа абасралсо"... серия стотысячпиццотая... просто написано полудше...

19

Ылья Мураметс, 09-01-2008 10:36:17

хуясе, как все добро, по новогоднему....

20

карра, 09-01-2008 10:36:34

говно соединяет...

21

Ахулиса, 09-01-2008 10:38:11

ответ на: ex@looser.com [16]

кстати да

22

DIMARzio, 09-01-2008 10:39:37

вот расплата дурню, который вместо пива пьет кефир...
"пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах" - тож мне романтик, робот Вертер, понимаешь,...ххха, подумаешь, большое дело - на рогах.... да я одно время вообще на свидания трезввый не приходил и всё ништы - щяслиф в личной жизниак...
и вообще как идиотов губит тяга к прекрасному, так пьяницу губит тяга к молочному.

23

ex@looser.com, 09-01-2008 10:39:51

ответ на: Ахулиса [21]

Нет ли у вас ещё фотог, для абнавления маево десктопа? А то та, с тех пор, таг и стоит.

24

Ахулиса, 09-01-2008 10:40:20

признай, что был неправ
найди в себе мужество
поищи его

25

Захар Косых, 09-01-2008 10:41:09

кстати.
то, что фигурант обсёра не почувствовал запаха -
это не значит, что его не было.
уверяю лирического героя - находиться в этот момент рядом с лавкой все равно, что брызнуть в еблет газовым баллончиком.
просто "свое говно не пахнет". об этом необходимо помнить всегда.

26

Edrenych, 09-01-2008 10:41:13

"- Ты идиот что ли?
- Да,  в общем-то, нет..." - шикарный неопределенный ответ, я бы добавил "Не определился исчо". Павествование понравилось, читаецца легко и буквов в меру. 5*

27

Ахулиса, 09-01-2008 10:41:18

ответ на: ex@looser.com [23]

брусничных?

28

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 10:42:46

Не ресурс, а сборище любителей срать в общественных местах, Троллейбусы, парки... Тьфу блять

29

lom101, 09-01-2008 10:43:17

ржал, 5*

30

Ахулиса, 09-01-2008 10:45:03

ответ на: Ебардей Гордеич [28]

Доброе утро
ты такой нежный, что здесь делаешь?

31

DIMARzio, 09-01-2008 10:45:11

кстати вспоминаю говорил мне тут один...давно уже...
представляешь говорит, похмеьнулся молоком - дак БЛЕВАЛ УЖЕ КЕФИРОМ !!!

инересно кстати, как они эти йобурты делают ,,,???

32

Нефёд, 09-01-2008 10:45:30

заебись. в холодильнеге как раз активия. ушол за ней

33

Ахулиса, 09-01-2008 10:45:41

нашел что-нибудь?

34

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 10:46:51

ответ на: Ахулиса [30]

>Доброе утро
>ты такой нежный, что здесь делаешь?

Обсираю высер, хе-хе

35

Нефёд, 09-01-2008 10:47:49

срадь-блевать! празднеги кончились. ура, товагищи!

36

Ахулиса, 09-01-2008 10:48:34

ответ на: Ебардей Гордеич [34]

дык сри нежнее

37

ex@looser.com, 09-01-2008 10:49:05

Реально аднажды ехал абасравшись из спального раёна Риги центр (слава богу трамвай был полупустой), там на электричку и ещё писят минут на ликстричке кантралёры, все дила, и еще полчиса пишком. А мне 18 лет, в костюмчике, все дела, юношеский максимализм.
Дело выло вечиром, в морозец, тимно. Электричка 20.06 до сих пор помню.

А котом, када на ней ехал летом, когда светло в это время, када тепло, кагда нарот с Юрмалы валит - вспаминал и содрагалсо.

38

нихуянезавбыл., 09-01-2008 10:50:05

ууу. круто . позитив. марина супер русалка. надо срочно жыниться.буагагага отличный текст. притом соблюдены все требования формата и законы жарна. отлично.

39

ex@looser.com, 09-01-2008 10:50:08

ответ на: Ахулиса [27]

Ну каких можна...

40

jaman, 09-01-2008 10:50:10

хуйня хуевая

41

ex@looser.com, 09-01-2008 10:51:10

ответ на: Ебардей Гордеич [28]

>Не ресурс, а сборище любителей срать в общественных местах, Троллейбусы, парки... Тьфу блять


Автор не любитель, а научный сотрудник.

42

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 10:51:15

ответ на: Ахулиса [36]

>дык сри нежнее

С запахом ландышей штоле?
Извините, не умею

Превет кстате

43

VF, 09-01-2008 10:52:11

Дайти платочег - слезы утереть! Знакомая до боли история!

44

Неутамимый кролик, 09-01-2008 10:53:29

Фууу бляаааа, фууууу.
Буээээ...
Но смешно.

45

Всех в расход, 09-01-2008 10:53:29

История... Обосрался с похмелья герой... Бывает хуже... Пиши ещее..

46

Василиса@лиса, 09-01-2008 10:53:34

мой парень тоже молочнобифидных продуктов перед свиданием наелся
потом бегал по каким-то общественным туалетам и очень расстраивался, что неромантично всё получилось
а я его только сильнее после этого любить стала
такой он был трогательный

47

TrollMops, 09-01-2008 10:54:57

Не ожидал я от афтора на тему "кагябасралса". Но все равно нормально написано, зачот

48

natural mystic., 09-01-2008 10:55:27

вместо желаемого акта вандализма автор совершил акт дефекации...
церетели все одно...похуй

49

Ахулиса, 09-01-2008 10:55:40

ответ на: ex@looser.com [39]

у меня многа красивых фоток, но они не влезают в профайл- большие
а программы, чтобы хоть как-то уменьшить на работе нет
щас поищу чего-нибудь

50

ex@looser.com, 09-01-2008 10:56:39

ответ на: natural mystic. [48]

>вместо желаемого акта вандализма автор совершил акт дефекации...
>церетели все одно...похуй



А..а!! Пацтулам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg